Posted 04.07.2012 08:44 чепуха! будет он лежать,ножками по полу бить,вот хочу машинку за радиоуправляемую за 500$,и чо покупать????? или подрастёт,хочу мотоцикл, пусть и опасный вид транспорта,хочу и всё. Чо, покупать????? хочу мороженное,хоть и простыть может, опять покупать?)) Просто интересуешся, или готовишся стать отцом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:45 У тех, кому в детсве шмоток не хватало. Да их у всех практически не хватало в те времена, когда мы росли. Только мы сами не знали о том, что не хватало. А вот сейчас смотришь детские фотки и прикольно видеть, во что мы все одеты были 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:45 У тех, кому в детсве шмоток не хватало. Однозначно. Большинство наших комплексов - родом из детства ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:46 ,хочу мотоцикл, пусть и опасный вид транспорта Все, чо между ног, ИМХО, не транспорт )), а развлечение. Только мы сами не знали о том, что не хватало. Значит - хватало. Потребность лежит в плоскости осей времени и пространства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:47 Просто интересуешся, или готовишся стать отцом? просто интересно чо это за фраза "у моего ребёнка всё есть"? А сырок "дружба" у него есть? а фингал под глазом есть? а бугате-вейрон есть?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:47 Да их у всех практически не хватало в те времена, когда мы росли. Только мы сами не знали о том, что не хватало. Да ладно тебе. Всего нам хватало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:50 (edited) Да ладно тебе. Всего нам хватало Мы не парились на эту тему точно. Опять же, наверное, потому, что все были более-менее одинаковые за редким исключением. Edited 04.07.2012 08:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:51 Все, чо между ног, ИМХО, не транспорт )), а развлечение. Значит - хватало. Потребность лежит в плоскости осей времени и пространства. во-во. Не хватало сотика, планшетика, одноклассников.ру, флешки, интернета, дольче&габано и пр. ........только мы об этом не знали,и росли счастливыми:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:52 Мы не парились на эту тему точно. Опять же, наверное, потому, что все были более-менее одинаковые. Зато, к сожалению - современным детям нехватает многого из того что было у нас. Я не об одежде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:52 То, что ты пишешь, называется ПРИНЦИПАМИ - и этот - ну если не идиотский, то. как минимум не имеющий под собой никакого основания и никакой пользы, окромя поддержки производителей одежды (им тоже надо детям покупать вещи). Сегодня наткнулся на такую инфу. Все, что наш шарик способен относительно безболезненно произвести за 12 месяцев, мы потребили за 9. А дальше, говорят, будет только хуже. Краса, пусть уж лучше донашивает, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:52 Да ладно тебе. Всего нам хватало Потому что ребенку и вообще молодым не так много для счастья нужно. Это родители зациклены больше. Ребенку какая разница во что он одет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:53 (edited) Сегодня наткнулся на такую инфу. Все, что наш шарик способен относительно безболезненно произвести за 12 месяцев, мы потребили за 9. А дальше, говорят, будет только хуже. Краса, пусть уж лучше донашивает, а? Без моей донашивающих море Даже на отдельно взятом форуме Они за меня экономят Есть еще общество с мусорок собирают... возле супермаркетов... Edited 04.07.2012 08:56 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:54 ... современным детям нехватает многого из того что было у нас. Я не об одежде. Согласна. Парадокс, но у нас было больше свободы в нашем детстве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:56 Потому как из моды они выходят. Это еще хорошо если детей двое, а если больше? Жуть, как представлю. Нет никакой жути. У меня средний сын донашивает за старшим вполне приличные штатовские майки(иб дети быстро растут, некоторые вещи выглядят как вобще никогдане спользованные) И - ничего. По мне - ничего. Не, я-то, само собой, не так хорошо обеспечен, как ты, но, купить для кого-то новую майку вполне себе могу позволить. Но - не считаю нужным. Зачем плодить вещизм, если можно что-то использовать более функционально? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:57 Согласна. Парадокс, но у нас было больше свободы в нашем детстве канешна,вышла на улицу и ищи-свищи,а ща по мобилке мамка позвонит,не отвертишся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:58 канешна,вышла на улицу и ищи-свищи,а ща по мобилке мамка позвонит,не отвертишся)) И не говори. Причем моя мне до сих пор так звонит:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:58 Потому что ребенку и вообще молодым не так много для счастья нужно. Это родители зациклены больше. Ребенку какая разница во что он одет. Ээээ не скажи Сегодня немного другая картина наблюдается. У меня младшая (4 года), еще та модница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:59 Это родители зациклены больше. в точку! сама пианисткой не стала и ребёнка таскает на сольфеджио...... ЗЫ:это я не про тебя:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:00 (edited) Ээээ не скажи Сегодня немного другая картина наблюдается. У меня младшая (4 года), еще та модница. Не, моя в 4 года даже не помышляла обо этом. Да и сейчас не очень. У моей самый ценный подарок это все, что связано с рисованием. Ты хоть SPS самый дорогой купи - не заценит так как карандаши и краски) Edited 04.07.2012 09:00 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:00 Согласна. Парадокс, но у нас было больше свободы в нашем детстве Это точно Ну вот ... ностальгия накатила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:00 Без моей донашивающих море Прям когнитивный диссонанс какой-то. Человек, который когда-то собирал ношенные вещи для кого-то с таким интузиазмом вдруг оказался ярым противником их (вещей)повторного использования. Бывает же так! Воистину - неисповедимы пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:01 Прям когнитивный диссонанс какой-то. Человек, который когда-то собирал ношенные вещи для кого-то с таким интузиазмом вдруг оказался ярым противником их (вещей)повторного использования. Бывает же так! Воистину - неисповедимы пути. Не только ношенные собирались, если что А в последнее время новые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:02 У меня младшая (4 года), еще та модница. Такая же фигня. Весь мозг вынесет за то, что не Винкс, не розовое, или не в цвет подобрано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:02 Все, чо между ног, ИМХО, не транспорт )), а развлечение. могольские пастухи чуть не навернулись на полном скаку прочитав твой пост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:02 Они за меня экономят Какая ты несовременная А так, сэконд-хэнд рулит, если чё. И это считается нормальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites