Posted 04.07.2012 09:03 Но - не считаю нужным. Зачем плодить вещизм, если можно что-то использовать более функционально? Не хотите - не плодите. Я что заставляю? Или настаиваю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:03 могольские пастухи чуть не навернулись на полном скаку прочитав твой пост а кому-то это и еда. тут наворачиваются казахские пастухи:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:03 (edited) Какая ты несовременная А так, сэконд-хэнд рулит, если чё. И это считается нормальным. О как! Спасибо Немой, завтра же поищу места. Где-то даже обсуждалось это помню Edited 04.07.2012 09:04 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:04 могольские пастухи чуть не навернулись на полном скаку "Вы берите по стреле, выезжайте в чисто поле, только не на Шевроле ! Вы садитесь на коней, так удобней, так скромней ..." (с), Сектор газа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:05 Не, моя в 4 года даже не помышляла обо этом. Да и сейчас не очень. У моей самый ценный подарок это все, что связано с рисованием. Ты хоть SPS самый дорогой купи - не заценит так как карандаши и краски) Ну, дети все разные. А вот рисование - это даааа Карандаши, фломастеры, мелки - улетают на ура. Куда ни глянь, повсюду бумаги, бумаги, бумаги Поопыту скажу, что рисование одна из важных составляющих в развитии ребенка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:05 Не только ношенные собирались, если что А в последнее время новые Не, я вполне уважаю твою точку зрения! Просто удивился таком раскладу, а так -по-большому счёту, мне лично всё-равно. У меня до сих пор, например, есть рубашка, приобетённая мной в 1998 году. Хотел купить у своего босса на распродаже при его отъезде. Он мне её просто подарил. До сих пор ношу. Но, там , правда, очень качество хорошее. Так что я в этом плане - не брезгливый совершенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:07 О как! Спасибо Немой, завтра же поищу места. Где-то даже обсуждалось это помню Краса, хорош! Ты прекрасно поняла, о чем я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:08 Потому что ребенку и вообще молодым не так много для счастья нужно. Это родители зациклены больше. Ребенку какая разница во что он одет. Не все равно. Была в Мск и через выходные ходила по магазинам с дочей. Это ей не нравится, хочу вот такое и т.д. Это у нас с 2 лет Не, я вполне уважаю твою точку зрения! Просто удивился таком раскладу, а так -по-большому счёту, мне лично всё-равно. У меня до сих пор, например, есть рубашка, приобетённая мной в 1998 году. Хотел купить у своего босса на распродаже при его отъезде. Он мне её просто подарил. До сих пор ношу. Но, там , правда, очень качество хорошее. Так что я в этом плане - не брезгливый совершенно. А я не могу носить за кем-то. Вот не могу и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:08 рисование одна из важных составляющих в развитии ребенка. Творчество. Рисование есть самое доступное и, если атк можно выразиться в данном случае, яркое занятие , плоды которого проявляются немедленно. + дети очень любят чем-то управлять , лучше пусть это будут краски и карандаши, чем папа с мамой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:11 А я не могу носить за кем-то. Вот не могу и все. Никто и не заставляет. Как я понял, просят лишь вещизмом не страдать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:12 А я не могу носить за кем-то. Вот не могу и все. А я тараканов есть не могу. Не получается даже сверчков. Хотя, говорят, мне нужен стимул - но уж лучше я обойдусь как-нить просят лишь вещизмом не страдать Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:12 Творчество. Рисование есть самое доступное и, если атк можно выразиться в данном случае, яркое занятие , плоды которого проявляются немедленно. .... Это да. В каждом доме найдется, как минимум, удобный кусок стены с обоями или без, для реализации творческого потенциала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:12 А я не могу носить за кем-то. Вот не могу и все. Так я и не говорю, что это хорошо или плохо. Это так, как оно есть. У меня товарищ есть, он терпеть не мог спать с женщиной, которая до него спала с кем-то. Всё девственниц себе искал. Пунктик у него такой был. С годами осуществлять стало труднее, ничего, привык спать со всеми остальными тоже. А вначале всё фыркал, говоря, ой, да как вы можете, да она же уже бэ\у и так далее. Это просто вопрос привычки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:13 (edited) Никто и не заставляет. Как я понял, просят лишь вещизмом не страдать Кто? )) У кого-то комплексы на моем фоне развиваются? Какие-то крайности прям. Говорю - одно ты такая, говорю второе - ты другая, третье - комплексы. Весело )) Не приемлима моя точка зрения - так жить надо по своей Edited 04.07.2012 09:14 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:13 Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Это да. Без радикальных решений никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:14 да она же уже бэ\у Ну дык и он б/у )), че там сиснятсо ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:14 Как я понял, просят лишь вещизмом не страдать А кому мешает то, что у кого-то другие принципы, отличные от других? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:15 Не все равно. Тут ты не права категорически. Детям - абсолютно всё-равно. Но, когда они видят, что взрослые потакают их слабостям, им становится НЕ всё-равно. Категорически ЗА школьную униформу, кста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:15 Кто? )) У кого-то комплексы на моем фоне развиваются? Да нет. Просто пытаюсь собраться после обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:16 Тут ты не права категорически. Детям - абсолютно всё-равно. Но, когда они видят, что взрослые потакают их слабостям, им становится НЕ всё-равно. Категорически ЗА школьную униформу, кста. С детства ее не любила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:17 Ну дык и он б/у )), че там сиснятсо ) Вот такой он был. С детства ее не любила Это функциональная вещь. Её нет смысла любить или не любить. Если она выполняет своё предназначение - этого вполне достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:17 А кому мешает то, что у кого-то другие принципы, отличные от других? Если глобально - общее кол-во ресурсов касается всех. Если по бытовому - мне абсолютно никакого дела А так да, у каждого свои тараканы в голове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:19 Если глобально - общее кол-во ресурсов касается всех. Точно. Тем более, мы явно не в ПРЕСЛОВУТОМ ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:19 тема превратилась в "Современная мама",а ведь девушкам,нынче бытует такое мнение, не надо быть мамой,рано, карьера и всё такое,а мамой уже ближе к 40... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:19 А кому мешает то, что у кого-то другие принципы, отличные от других? За границей стало мешать всем. Поголовно всем. Они стали реально скоромными в большинстве, у них это называется - практичность, наш народ почему-то это называет скупердяйством. Сотку не меняют каждые полгода/два месяца, если устраивает - ходят с ней годами, просто меняя батарейку. Нашей гламурятине не понять, мало того, эта галиматья нормальных людей уже заставляет обновлять сотки - ибо типа несолидно, надо соответствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites