Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Судя по всему вывод для меня есть. Купить дорогие шмотки, дорогие часы, айфон обязательно и загадочно расти каждый день, чтобы соответствовать современной девушке :rolleyes::)

еще должен знать кто такие Гомес, Бибер и Патинсон:)

0

2 Аз. Куда тебе еще расти то? С твоим ростом :)

Так сказали каждый день должен. Иначе обломает меня так называемого "мужика" сразу современная девушка :D

0

Просьба закончить разговоры про Баку и прочий оффтоп.

1

Судя по всему вывод для меня есть.

загадочно расти каждый день, чтобы соответствовать современной девушке :rolleyes::)

Тады уделяй больше внимания пекторальным мышцам... :)

0

Так сказали каждый день должен. Иначе обломает меня так называемого "мужика" сразу современная девушка :D

Ну это как посмотреть Аз. Времена меняются. И может случиться так, что когда ты наконец вырастешь в глазах современных девушек (настоящего времени), не будешь нужным современным девушкам того, будущего времени. А современные девушки, опять же настоящего времени, уже не будут привлекать тебя в будущем.

Так что .... оставайся самим собой. Таким, какой ты есть. Каким ты сам себе нравишся. :)

1

оставайся самим собой. Таким, какой ты есть. Каким ты сам себе нравишся.

Пожалуй, это и есть главный вывод из этой темы и подобной про мужчин. Оставайтесь самими собой :)

0

Green, я всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Но, здесь я немного не согласна.

Мои посты, всегда, да еще и с удовольствием? Зря. А не соглашаться - ваше право. Тем более, что сейчас я буду писать много того, с чем вы точно не согласитесь ибо в данном вопросе мне не нравится ни ваша точка зрения, ни амбициозная манера изложения, ни ваша позиция, ни неопределенность постов, ни периодически возникающая разность убеждений. И вообще - меня терзают смутные сомнения по поводу вашей личности. Ну это так - размышления вслух. Такой уж я прямой и занудный человек.

Там ниже Lioness писала про свои достижения и кто ей помог в этом. Так вот, то что я имею в данные момент это лично моя заслуга. Мои родители не могли мне дать то, что могли дать родители моим сверстникам. Да, мы не голодали, конечно, и одежда была и все что нужно было советскому гражданину, но ничего более. Скорее дать могли единицы.

А все что у меня есть - этого я добилась сама.

Что плохого в амбициях? Почему уровень стремлений человека, а в частности женщины воспринимается с таким негативным окрасом? :) Если амбиции подкреплены чем-то кроме этого слова, в частности интеллектом, поступками, социальным статусом, то в этом ничего предосудительного быть не должно. Тем более, если это ее личная заслуга. И почему ее должны тыкать стереотипами: "ааааа, раз ты так говоришь тебе не повезло просто с мужчинами" :)

Не бывает такого, чтобы никто не помог в жизни. Всем так, или иначе кто-то в чем-то помогает. Поэтому, не нужно играть словами, пытаясь сделать из себя селф мейд вумен. Ничего вы сами не добились, что бы вы тут не говорили.

В амбициях нет ничего плохого, если амбиции эти здоровы морально, физически и социально. Надеюсь, не нужно пояснять, что значат эти понятия. С негативным окрасом воспринимается не уровень стремлений женщины, а тот фальшивый апломб, с которым все это блюдо подается на стол. Поэтому, скажу еще раз "Раз вы так говорите, значит вам не повезло с мужчинами". Я даже пойду дальше, сказав: "Если вам в таком возрасте(как я понял, вам не 18) до сих пор не повезло с мужчинами, то это напрямую ваша вина."

И по поводу "божков". Мне разные встречаются на жизненном пути :) и это мои наблюдения за тем, что происходит вокруг :) Да, добивающихся результатов женщин в данный момент намного больше. Не потому что они феминистки до мозга костей, а потому что мужчина который рядом, как правило застыл на уровне который был лет так 5-10 назад и живет былыми заслугами. Для примера можно вспомнить развал Союза. Пока мужчины (большинство) сидели и проклинали Горбачева женщины челночили и кормили семью :) Но, теперь им вспоминается былое фразами: "Я тебя кормил и одевал... до того как ты стала такой" Когда-то... Во времена динозавров :))) Вроде мужчины, а с такими заявлениями совсем и нет... Смешно :)

А по-моему, вам встречались только одинаковые, а не разные. И все эти одинаковые были какие-то... ну одинаковые что-ли... :) Может просто пора сменить места встреч, либо критерии отбора?

Не знаю за развал Союза и никого в те годы не кормил ибо мал был еще.

Кто успешен - ценят все в той женщине, которая рядом. Времена, когда женщин ценили ТОЛЬКО за тарелку супа и выглаженные рубашки давно прошли. Для этого есть домработницы, например. А размышления "место женщины на кухне" ведут те, кто из себя ничего не представляют, и сидят довольные, что посадили ее дома. Чего боятся? Что женщина начнет зарабатывать больше или что вырастет по, например, карьерной лестнице выше чем он? :)))

Я не знаю таких времен, когда женщин ценили ТОЛЬКО за тарелку супа и рубашки. Женщину можно ценить за доброту, за хороший секс, за чувство юмора, за покладистый характер, за преданность, за понимание. Много за что можно ее ценить и поверьте, ни один из этих критериев никак не подразумевает карьеру и зарабатывание денег. Повторюсь - я ни разу не слышал ни от одного мужчины, что он ценит свою женщину за ее заработок, или за ее карьеру, или за ее должность. По мне, если нет альтернативы, так лучше пусть она готовит вкусно, чем успешно въ...бывает в офисе. Хотя сочетание и того и другого - тоже не плохо.

Тут два варианта:

1. Найти ту, которой вершины не нужны. Варит каши, и достаточно ей. Есть такие дамы, в этом тоже нет ничего предосудительного. Каждому свое :)

2. Расти вместе со своей женщиной.

Ну вот не могут понять все эти обиженные жизнью женщины, что и каши можно варить и при этом вершин достигать. И что карьера - это не главное в жизни женщины. Вот именно - каждому свое.

Кому-то семья, дом полная чаша и мужик, за которым как за бронированной стеной. А кому-то бложки писать никому не нужные, да гендерные фекалии изливать, самоутверждаясь в собственном бессилии.

Закончу вами же.

Каждый выбирает сам.

4

Судя по всему вывод для меня есть. Купить дорогие шмотки, дорогие часы, айфон обязательно и загадочно расти каждый день, чтобы соответствовать современной девушке

С айфонами ходят только лишенные фантазии. Носи HTC :D

0

Мои посты, всегда, да еще и с удовольствием? Зря. А не соглашаться - ваше право. Тем более, что сейчас я буду писать много того, с чем вы точно не согласитесь ибо в данном вопросе мне не нравится ни ваша точка зрения, ни амбициозная манера изложения, ни ваша позиция, ни неопределенность постов, ни периодически возникающая разность убеждений. И вообще - меня терзают смутные сомнения по поводу вашей личности. Ну это так - размышления вслух. Такой уж я прямой и занудный человек.

Я не менее прямая и занудная :) и каждый имеет право на свое мнение, также как и вы на свое, а свое мнение я высказывала уже не раз :) так что по 150 разу отвечать на это все не буду.

По поводу личности терзаться не стоит :) есть вопросы - в личку :)

Не бывает такого, чтобы никто не помог в жизни. Всем так, или иначе кто-то в чем-то помогает. Поэтому, не нужно играть словами, пытаясь сделать из себя селф мейд вумен. Ничего вы сами не добились, что бы вы тут не говорили.

В амбициях нет ничего плохого, если амбиции эти здоровы морально, физически и социально. Надеюсь, не нужно пояснять, что значат эти понятия. С негативным окрасом воспринимается не уровень стремлений женщины, а тот фальшивый апломб, с которым все это блюдо подается на стол. Поэтому, скажу еще раз "Раз вы так говорите, значит вам не повезло с мужчинами". Я даже пойду дальше, сказав: "Если вам в таком возрасте(как я понял, вам не 18) до сих пор не повезло с мужчинами, то это напрямую ваша вина."

Повезло мне Грин, еще как повезло :)

Хотела тут добавить свое фирменное, но оно есть "до" :) так что опять-таки не буду повторяться :)

Ну вот не могут понять все эти обиженные жизнью женщины, что и каши можно варить и при этом вершин достигать. И что карьера - это не главное в жизни женщины. Вот именно - каждому свое.

Кому-то семья, дом полная чаша и мужик, за которым как за бронированной стеной. А кому-то бложки писать никому не нужные, да гендерные фекалии изливать, самоутверждаясь в собственном бессилии.

Оооо как, ну тоже мнение :)

Только я нигде не говорила про или то или это, так что это не ко мне :)

Да, кстати, а что плохого в ведении блогов? :)

Edited by krasa
0

Только я нигде не говорила про или то или это, так что это не ко мне :)

Да, кстати, а что плохого в ведении блогов? :)

Все, что я хотел сказать лично вам - я сказал лично вам. Все, что лично к вам не обращалось - это мысли, идущие от ваших написаний.

В ведении блогов нет ничего плохого, кроме того, что это отнимает время, которое можно было бы потратить на что-то более полезное и достойное, чем ненужная писанина. На готовку, на детей, на секс, на проведение времени с любимым, на просмотр классного фильма, на прогулку вечером на пару с любимым, да навалом способов потратить время с пользой, нежели сидеть и заниматься словоблудием на потеху публике, на 90% состоящей из таких же, кому время не с кем провести. И заметьте, я еще про работу не сказал, хотя большинство проведенного в Сети времени - это рабочее время.

Хочется писать - пишите книгу. За хорошие деньги. Хоть польза будет. Да вот только не принимают издатели заведомое гамно и приходится графоманам-любителям шлындраться по блогам и собирать лайки, позитивы, ретвитты и т.п. и думать - ах, какой(ая) я обалденный писатель, как меня народ любит, как у меня подписчиков много. А на самом деле - все это пшик в сравнении с вышеописанными способами проведения времени.

Кто-то может сказать, что все можно успеть и блог и детей и готовку и мужа и прогулки и вообще все на свете. Вранье!

Опять же, не примите на свой счет - я не читал вашего блога. Я, если честно, их практически вообще не читаю. :)

0

Соглашусь, если ты не Толстой, прямо скажем, дневник с размышлениями тебе вести имеет смысл только для самодисциплины, чтаб вечером перечитать и оценить, сколько ты успел сделать полезного за день, и так, чтаб там не было - принятие пищи - 20мин (с), ведение дневника - 4ч.

0

Гомес, Бибер и Патинсон

Марио Гомес - форвард Германии, Инна Гомес - росс актриса, шоувумен

Бибер - перец на турецком

Патинсон - главный вурдалак в саге об оборятнях. Слащавый, как повидло в булочке. По фильму и жизни влюблен в Кристен Стюарт. Скоро свадьба.

Ура!!! Я - продвинутый :D

Носи HTC

И шильдик Шевроле пусть не забудет наклеить :D

0

.....

И шильдик Шевроле пусть не забудет наклеить :D

На куда? :) ну это... что бы современным девушкам нравилось, и глаз не могли отвести. :)

0

А не вернуться ли к теме, Господа и Дамы? :)

Edited by Lioness
0

Ты же у нас по Винксам специализируешся да?

я тут на форуме впервые узнал об этом ужасе, о какой специализации речь идет? :D

я спец по Винни Пуху совеццкому и Мадагаскару 1 и 2... могу цитировать наизусть! сын заставил! :D

А не вернуться ли к теме, Господа и Дамы?

ой вот смотрю на тебя и сразу спокойно становится за Современных девушек... есть у них будущее... :)
0

ой вот смотрю на тебя и сразу спокойно становится за Современных девушек... есть у них будущее... :)

Ничего подобного. Современные девушки - это всегда настоящее время. У будущего свои современные девушки.

0

Ничего подобного. Современные девушки - это всегда настоящее время. У будущего свои современные девушки.

Ну ты же и завтра будешь!!! :)

0

Ну это всё прекрасно(судя по вашим беседам). Так кто скажет, Господа и Дамы, кто такая СОВРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА?

0

Ну это всё прекрасно(судя по вашим беседам). Так кто скажет, Господа и Дамы, кто такая СОВРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА?

Что, Это? И что, Прекрасно?

И почему, раз все прекрасно, ты так и не понял?

0

Ну ты же и завтра будешь!!! :)

Я и завтра не рискну стать современной девушкой.

0

Я и завтра не рискну стать современной девушкой.

Не зарекайся... :D:lol:

2

А не вернуться ли к теме, Господа и Дамы? :)

Я за

Респект Грину за откровенность!

Edited by Lunatic
0

хочу вмешаться в вашу беседу, тут как раз спорила со своими товарищами на эту тему, вот хочу процитировать:

ХХХ :

Мужик и уйдет если жена шараебится будет а не домом заниматся!

В Смысле нормальный мужик !Который зарабатывает!

На....я такая жена лучше тогда ваще отдельно жить и пусть творит что хочет

Вот я и спорю и говорю, что современная женщина может все успеть - и работать и домом заниматься и за собой следить и за мужем и еще за своими родителями итд!

0

Вот я и спорю и говорю, что современная женщина может все успеть - и работать и домом заниматься и за собой следить и за мужем и еще за своими родителями итд!

Не успеет. Но это мое мнение. Человека, у которого есть семья.

Иметь полный рабочий день или ненормированный график - ну это быть двужильной надо.

Половина рабочего дня или работа из дома (самый оптимальный и лично мне больше всего нравящийся вариант) - да.

Ну или часть работы по дому делегировать отдельным людям. Но тут уже все равно и физически и морально изнашивает. Просто знаю о чем говорю. Не мой случай. Я лично так больше не хочу.

Edited by Mrs.Smith
0

Если стараться то можно добиться чего хочеш. Однако вижу мало примеров

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.