Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

не мы такие, жизнь такая

Есть доля правды, но в основном у современных девушек это отмазка и не больше

0

Парни! А замечаете ли вы и что значит для вас маникюр у девушки сделанный не ею самой, а профессиональный, и различаете ли вы его?

Недавно от однокурсницы бывшей, (сразу оговорюсь нормальная приличная девушка) сделавшей наращивание очень коротких ногтей на вопрос для чего тебе они, короткие, деньги на ветер только, (поясняю для мужчин - обычно наращивают длинные ногти,т.к. трудно отрастить свои) услышала в ответ: "Вид сразу дорогой, очень заметно сама сделала или салонный.."

Есть доля правды, но в основном у современных девушек это отмазка и не больше

я щас не про крайности, если вы о таких случаях..А он нормальных девушках..Просто та (50 летняя) знакомая поддалась воспоминаниям о своей сумасшедшей влюбленности и любви к будущему супругу, и о том, что тогда 30 лет назад, у нее и в планах не было размышлять сколько зарабатывает/будет зарабатывать ее супруг когда поженятся и родят детей, а вот дочь ее (26-27 лет) в наше время уже, присматривалась и выбирала целенаправленно, а не гналась за чистой и искренней любовью..

0

поясняю для мужчин - обычно наращивают длинные ногти,т.к. трудно отрастить свои

Но есть девушки у которых очень красивые ручки без ногтей и лака. Не важно как они выглядят, важнее какие они умелые. ИМХО!!!

своей сумасшедшей влюбленности и любви к будущему супругу, и о том, что тогда 30 лет назад, у нее и в планах не было размышлять сколько зарабатывает/будет зарабатывать ее супруг когда поженятся и родят детей,

Мне очень интересно, а она сейчас жалеет о том что выбрала любовь а не выгоду?

а вот дочь ее (26-27 лет) в наше время уже, присматривалась и выбирала целенаправленно, а не гналась за чистой и искренней любовью..

Практика показывает что любовь по расчету бывает выгодной для обеих сторон

0

Мне очень интересно, а она сейчас жалеет о том что выбрала любовь а не выгоду?

нет как раз :P дело в том, что у супруга оказалась очень хорошая деловая хватка, отлично зарабатывает, и по сей день у них гармония в семье ттт.

0

:P

взаимно

по сей день у них гармония в семье ттт.

Че все таки счастье в деньгах? Да?

0

"Современная девушка имеет право быть меркантильной, чем та, что жила до 90х.."

Конечно имеет. И совсем не обязательно осуждать её за это. Вот только если мужчина поймет что предпочтения ему были отданы только на основе меркантильных мотивов тогда уж как говорится "живые позавидуют мертвым" :)

0

ожидала такую реакцию :P но она имела в виду, что все их благосостояние пришло не сразу, а точнее совсем не сразу..т.е. тогда когда она его полюбила, о благах которые сейчас они имеют не помышляла,

только на основе меркантильных мотивов ...

"только" я думаю вообще не стоит обсуждать, хотя для кого как..

Я именно про то, что раньше можно было отдавать "предпочтение" только на основе имеющихся чувств, возвышенных чувств, что ныне редко в чистом виде.. :)

0

А замечаете ли вы и что значит для вас маникюр у девушки сделанный не ею самой, а профессиональный, и различаете ли вы его?

Мне кажется, не столь важно, кем он сделан, главное, чтоб руки были аккуратными. Мужчины замечают ухоженность и не думаю, что сильно анализируют, в салоне вы сделали маникюр или нет.

Не важно как они выглядят,

А вот это не так. ВСЕ мужчины обращают внимание на руки. Один знакомый говорил, что если при знакомстве с девушками он видел, что руки неухоженые, у него не возникало желания продолжить общение. Вернее, он даже и не знакомился в этом случае, хотя девушка могла быть ему симпатична.

Нет. В их количестве :)

Практика показывает что любовь по расчету бывает выгодной для обеих сторон

Мы кже в разных темах обсуждали, что расчет может быть не только денежный. И брак, основанный на здравом смысле, действительно имеет больше шансов быть удачным, чем брак, основанный только на страсти, которая, как известно, проходит через какое-то время.

Опять завели разговор про меркантильность и девушек, которые смотрят на кошелек избранника.

Мальчики, а вы на что смотрите? Вообще-то, у вас тоже есть расчет и определенные критерии к выбору жены. Нет? Она должна быть и хозяйственной, и красавицей, и умницей, и ласковой, и доброй, и нежной и прочая-прочая-прочая. Не расчет, не?

Edited by Lioness
1

А вот это не так. ВСЕ мужчины обращают внимание на руки.

Опять далеко не факт. чёж за люди такие мелочные...руки, пальцы. ногти...как будто у девушек больше смотреть нечего... :)

1

Мы кже в разных темах обсуждали, что расчет может быть не только денежный. И брак, основанный на здравом смысле, действительно имеет больше шансов быть удачным, чем брак, основанный только на страсти, которая, как известно, проходит через какое-то время.

-Ты женился по любви или по расчету?

-И так, и так

-???

-Жену я взял по расчету, а деньги- по любви (с)

Опять завели разговор про меркантильность и девушек, которые смотрят на кошелек избранника.

..

естественная эволюция:

чтобы стать генеральшей, нужно выходить замуж за лейтенанта (с)

Edited by kazap
0

чтобы стать генеральшей, нужно выходить замуж за лейтенанта

Как раз напомнили этот фильм.

Так отрывок есть хороший со словами героини Муравьевой про то, что Москва это большая лотерея,где можно выиграть все....и далее идет перечисление удачных вариантов вроде профессор, художник, дипломат, внешторговец. )

В общем, каждому времени свои герои. И что-то мне подсказывает, что профессора и дипломата она внесла в этот список не по причине их большого ума. А потому что с ними в то время можно было хорошо и комфортно существовать. Ну а сейчас другие "герои", предлагающие хорошее существование.

И в мое время, было море, просто море девчонок, которые сидя за сигареткой, рассуждали о том, что замуж только за принца и чтобы конь у него и замок и пр. и пр. В итоге, голову сносило от обычных парней, за которых благополучно выходили замуж и живут до сих пор.

Человеку свойственны искания и кто-то идет одним путем, кто-то другим, кто-то сразу понимает, кто-то позже.

Нет, есть, конечно, целенаправленные черные дыры, которые готовы поглощать вся и всех, но я таких встречала ну пару человек за свою жизнь.

0

А вот это не так. ВСЕ мужчины обращают внимание на руки. Один знакомый говорил, что если при знакомстве с дувушками он видел, что руки неухоженые, у него не возникало желания продолжить общение. Вернее, он даже и не знакомился в этом случае, хотя девушка могла быть ему симпатична.

Мне кажется что это исключение из правил в поведении мужчины и даже очень редкое. Ухоженные руки с маникюром или без - это скорее какая то маленькая маленькая деталь присутствие которой конечно прибавляет девушке очков, но отсутствие этой детали вовсе не принижает её основных достоинтсв.

3

Опять началось про женскую меркантильность? Гы! Мужики, вот вы даете. Когда мужчина встречается с женщиной, он оценивает ее практически по всем параметрам. И, допустим внешность, практически всегда идет первым номером. Я не прав? Ну так чего обижаться на нормальную, вменяемую, адекватную женщину, которая не хочет связывать свою жизнь с нищебродом?

Послушать любого мало мальски обеспеченного мужичка, при этом при всем вооооообще внешне никакого - ему только королеву красоты подавай и на меньшее он не согласен ибо, как он утверждает - у него есть мозги и это главное. А когда красивая женщина говорит, что ей нужен только обеспеченный, уверенный в себе, видный и породистый мужик, так сразу с..ка прожженная.

Мое мнение - и тот и другой комплекс придумали страшные женщины с одной стороны и нищие мужчины - с другой. А стереотип оказался настолько заразительным, что был воспринят "на ура" всей остальной аудиторией. :)

2

. А когда красивая женщина говорит, что ей нужен только обеспеченный, уверенный в себе, видный и породистый мужик, так сразу с..ка прожженная.

Какая с..ка? Это очень романтическая особа, это целый современный принц на белом коне лексусе получается :)

0

Ухоженные руки с маникюром или без - это скорее какая то маленькая маленькая деталь присутствие которой конечно прибавляет девушке очков, но отсутствие этой детали вовсе не принижает её основных достоинтсв.

Без маникюра это колхозница какая-то получается, не , ну такую наф. Если она за видимыми частями своего тела следить не может, я представляю, что у неё происходит с не совсем видимыми.

0

Без маникюра это колхозница какая-то получается, не , ну такую наф. Если она за видимыми частями своего тела следить не может, я представляю, что у неё происходит с не совсем видимыми.

:) Стратегически мыслишь, с перспективой.

А вообще, руки должны быть ухоженными - однозначно. И у него и у нее. Правда лично у меня не всегда получается - тупо времени нет. :)

0

Парни! А замечаете ли вы и что значит для вас маникюр у девушки сделанный не ею самой, а профессиональный, и различаете ли вы его?

Разницы нет. Важен результат, а не пути его достижения.

1

Если она за видимыми частями своего тела следить не может, я представляю, что у неё происходит с не совсем видимыми.

Ну если уж мне бы пришлось выбирать между ухоженной спортивной фигруой без маникюра и бесформенной массой с маникюром педикюром и дорогущим парфюмом, я бы предпочел первое даже если бы от неё пахло шипром, во всяком случае это можно исправить очень быстро.

Edited by Nickolas
1

Какая с..ка? Это очень романтическая особа, это целый современный принц на белом коне лексусе получается :)

да где ж она романтическая-то? Это уже целый список требований. Не на белом коне и не на девственных тропах где не ступала нога человека, прошу заметить.
0

Но тут встает интересный барьер ибо "Хороших мужиков сбивают еще на взлете!" :lol: Многое зависит от умения женщины точно просчитать перспективность того, или иного индивида. Это к слову о солдатах и генералах. Увидеть генерала может любой дебил, а вот разглядеть будущего генерала в солдате - это высший пилотаж, который доступен только умным и везучим женщинам, дай им Бог всего самого лучшего.

да где ж она романтическая-то? Это уже целый список требований.

И это абсолютно нормально. Наличие списка требований и, что самое главное, его полное соответствие с предоставляемым взамен сервисом - это признак ума и трезвого расчета.

2

:) Стратегически мыслишь, с перспективой.

А вообще, руки должны быть ухоженными - однозначно. И у него и у нее.

Мужские ухоженные руки?? Нет уж никогда! Считайте меня колхозником, если это так сейчас называется, но маникюр я делать не буду. Предпочитаю иметь мазоли от турника, чем мягкие ароматные ручки, неужели женщинам это нравится???

0

Да девушки должны быть ухоженными.Маникюр,педикюр,зубы итд, итп

Случай помню,сидит на остановке симпатичная девушка,подхожу к ней познакомиться.Только начали разговаривать,смотрю у нее меж зубов пища,короче еле дождался автобуса и она уехала.Давно это было ))

0

Мое мнение - и тот и другой комплекс придумали страшные женщины с одной стороны и нищие мужчины - с другой.

Тут ещё и другая вещь есть. Богатсво - это не всегда ум хорошие манеры и джентлеменское отношение к женщине. Для кого то это вторично, а для кого то вторично богатство. Все зависит от общей экономической обстановке в стране. Если выбор только либо грязь либо князь то конечно будет терпеть ибо обеспечение детей это инстникт, а если есть средний класс то думаю большинство женщин предпочтет умного честного, верного уважающего её середнячка.

Edited by Nickolas
0

Мужские ухоженные руки?? Нет уж никогда! Считайте меня колхозником, если это так сейчас называется, но маникюр я делать не буду. Предпочитаю иметь мазоли от турника, чем мягкие ароматные ручки, неужели женщинам это нравится???

Ну зачем так утрировать? По мне ухоженные руки у мужчины это: аккуратно постриженные ногти, желательно подпиленные. Обрезанные заусеницы и убранные участи отмершей кожи в области уголков кончиков пальцев. Чистые, без признаков грязи, что на руках, что под ногтями. И это нормально.

А теперь, господа радетели за мозолистые, шершавые ладони, ровно на сотую долю секунды поставьте себя на место женщины и прикиньте каково вам будет, когда не совсем чистая мозолистая лапа, с заусеницами, всякими выступающими кусочками кожи и обгрызенными ногтями проведет вам между ног. Приятно? Думаю, что не совсем. :lol:

1

да где ж она романтическая-то? Это уже целый список требований. Не на белом коне и не на девственных тропах где не ступала нога человека, прошу заметить.

Да ладно, девчонки в большинстве своем во все времена мечтали о принцах, но выходили замуж за обычных пацанов, принцев-то, хоть в современной трактовке, на всех не хватает. Так , в принципе, и сейчас

Есть другая категория особ, который ищут тупо бабла срубить, тут из списка исключается все требования, кроме одного

Edited by kazap
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.