Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Только начали разговаривать,смотрю у нее меж зубов пища,короче еле дождался автобуса и она уехала.Давно это было ))

Предстваляю какой для вас будет удар когда вы узнаете что они (девушки) не только кушают и у них так же как и у мужчин (о ужас) застревает пища в зубах, но они ещё и пукают. :)

1

Тут ещё и другая вещь есть. Богатсво - это не всегда ум хорошие манеры и джентлеменское отношение к женщине.

А где я говорил про богатство? Богатство - штука относительная и для меня вообще метафизическая. Я говорил про людей обеспеченных, а это как раз и попадает под определение "средний класс". Опять утрируем, Николас? У вас сегодня утро не задалось что-ли? :)

0

... Увидеть генерала может любой дебил, а вот разглядеть будущего генерала в солдате - это высший пилотаж, который доступен только умным и везучим женщинам, дай им Бог всего самого лучшего.

Как там в фильме- половина орденов- ее.(с)

Это тоже к слову о лейтенантах и генералах. :) Умная девушка грамотно простимулирует это становление

1

Николас,удара не будет.Она только вышла из дома,можно же в зеркало глянуть.Я тогда работал на этой остановке,в комке.

0

не совсем чистая мозолистая лапа, с заусеницами, всякими выступающими кусочками кожи и обгрызенными ногтями проведет вам между ног. Приятно? Думаю, что не совсем. :lol:

Жёстко, но как есть чтобы не врать(с)..хотя если в варианте женщины, как бы уже не до этого становиться...сам факт того что её рука уже там, моцк выключает... :)

0

Николас,удара не будет.Она только вышла из дома,можно же в зеркало глянуть.Я тогда работал на этой остановке,в комке.

Согласен. Одно дело, если какая-то крошка трогательно осталась в уголке губ. Это может даже быть хорошим поводом к знакомству. И уже совсем другое дело, когда видишь перед собой хавальник с остатками жратвы меж зубов. Это говорит о том, что человеку сугубо фиолетово много до чего, если уж просто в зеркало заглянуть недосуг и банально рот прополоскать после приема пищи. Да просто жевачку жевануть - делов-то...

0

А теперь, господа радетели за мозолистые, шершавые ладони, ровно на сотую долю секунды поставьте себя на место женщины и прикиньте каково вам будет, когда не совсем чистая мозолистая лапа, с заусеницами, всякими выступающими кусочками кожи и обгрызенными ногтями проведет вам между ног. Приятно? Думаю, что не совсем. :lol:

Мне важно кому принадлежат руки и ногти, а не к каким ногятм и рукам принадлежит кто то. И потом мне важенее как я прикасаюсь а не как ко мне. Вообщем спор сейчас передет в сексуальные прдпочтения, а о них я думаю спорить бесполезно.

Одно дело, если какая-то крошка трогательно осталась в уголке губ. И уже совсем другое дело, когда видишь перед собой хавальник с остатками жратвы меж зубов.

Абсолютно не вижу разницы. Ну если только между хавальником и губками :)

0

Мне важно кому принадлежат руки и ногти, а не к каким ногятм и рукам принадлежит кто то. И потом мне важенее как я прикасаюсь а не как ко мне.

Вроде бы все красиво и правильно(с виду), а если хорошо подумать, то это называется - эгоизм. :lol:

Мужики, думайте о женщинах и том, что они чувствуют! Никому не нужны мозолистые лапы с заусенциями, шарящие в нежных местах. Никто не хочет сплевывать лобковые волосы. Никому не интересно нюхать запах загнивающих остатков пищи, больного желудка, лука, сигарет, перегара, пота и т.д. Никому не интересно смотреть за желтые зубы и убитые вхлам ногти на ногах. И если женщина это терпит, это совсем не означает, что ей это нравится.

1

Опять далеко не факт.

ОК, давай поставим вопрос по-другому. Если у девушки руки с цыпками, обгрызанны ногти и висит лохмотьями кутикула, ты не обратишь на это внимания? Не заметишь?

0

Ну если уж мне бы пришлось выбирать между ухоженной спортивной фигруой без маникюра и бесформенной массой с маникюром педикюром и дорогущим парфюмом, я бы предпочел первое даже если бы от неё пахло шипром, во всяком случае это можно исправить очень быстро.

Ну ты просто Капитан Очевидность. А мы бы все как один выбрали бы бесформенную массу. Хотя, как я предполагаю, тебе в данный момент вообще не до выбора особенного, да? Так что в твоей ситуации важнее гораздо какой маникюр на твоих руках.

Edited by des
0

ОК, давай поставим вопрос по-другому. Если у девушки руки с цыпками, обгрызанны ногти и висит лохмотьями кутикула, ты не обратишь на это внимания? Не заметишь?

Но эт ужо совсем крайности, речь я думал о другом шла...о ногтях там....хотя и это пережить можно, главное шоб чистые были...а вдальнейшем если всё срастётся, то можно исправить этот косяк...а вот на чёт зубов тут да согласен, факт застрявшей пищи далеко не лицеприятен...

0

Я все же с дзен последователями согласна, ну не бывает хлопка одной ладонью, бывает только двумя.

Ощущение, что это женщины сорвались с цепи? А мужчины? С ними что стало? Они все остались поголовно романтичными и возвышенными?

Это не они ли, получив возможность заработать денег, поняли вдруг, что все можно купить, а не ждать милости от природы государства, и женщину в том числе? Вроде, спрос рождает предложение, а не наоборот.

Или как там Маркс, кажется, писал, что предложение рождает спрос при бартерных условиях. Даже в этом варианте незадача выходит.

Edited by Mrs.Smith
0

Если у девушки руки с цыпками, обгрызанны ногти и висит лохмотьями кутикула, ты не обратишь на это внимания? Не заметишь?

Во времена моей молодости и юности такие дамы проходили только по одной категории - ВОНЮЧКА. Ну, так их называли. Не, конечно. и с ними спать можно, но, только спьяну или с большого голодняка.

0

Ну если уж мне бы пришлось выбирать между ухоженной спортивной фигруой без маникюра и бесформенной массой с маникюром педикюром и дорогущим парфюмом

Хм, на расчет смахивает :D Выбираете, смотрю, а женщина вроде как должна отдаться первому же, кто на нее посмотрел. И не просто отдаться, а любить, холить, лелеять и души в нем не чаять ;)

Мужские ухоженные руки?? Нет уж никогда!

неужели женщинам это нравится???

Представьте себе, да, нравится. При этом совсем необязательно красить ногти ярким красным лаком, достаточно, чтоб руки просто были ухоженные. При этом они могут быть и с мозолями от турника

девушки должны быть

Кому они что должны? ;) Те, которых Вы описали, на кошельки же потом смотрят. Так зачем же вам эти самые красивые с зубами, волосами, руками и прочими местами? Они же с...ки меркантильные, будут потом с вас за всю эту красоту требовать. И на нее же, кстати, тоже.

1

смотрю у нее меж зубов пища,короче еле дождался автобуса и она уехала

а может она на остановке прям сидела ела до того как ты подошел?

0

Сорвались с цепи все. Но и это надоело походу.

0

Ощущение, что это женщины сорвались с цепи? А мужчины? С ними что стало? Они все остались поголовно романтичными и возвышенными?

С ними всё в порядке. Они тоже продаются, но - гораздо реже женщин. И, таких общество осуждает гораздо сильнее, чем в случае с женщинами.

0

речь я думал о другом шла...о ногтях там....

Речь шла об ухоженности, а не о цвете лака или налиичии его на руках вообще

0

Нет? Она должна быть и хозяйственной, и красавицей, и умницей, и ласковой, и доброй, и нежной и прочая-прочая-прочая. Не расчет, не?

Да это ж любовь, как она есть, Лайонесс !

Ну кто полюбит злую, страшную, тупую ? :D

1

будут потом с вас за всю эту красоту требовать. И на нее же, кстати, тоже.

Мы согласны,

ну, давайте, вгоняйте нас в долги(с)

1

С ними всё в порядке. Они тоже продаются, но - гораздо реже женщин. И, таких общество осуждает гораздо сильнее, чем в случае с женщинами.

Дес, я не о том, что они (мужчины) продаются. А о том, что они готовы купить. Что для них женщина стала товаром. И вопрос у меня в том, это женщина себя товаром провозгласила или мужчина понял, что можно и процесс пошел? Или это вопрос курицы и яйца?

0

Сорвались с цепи все. Но и это надоело походу.

Просто реально запарили уже эти разговоры про меркантильность. Причем, об этом громко рассуждают те, кто сам ни черта дать не может женщине. Имею в виду даже не деньги, а вообще отношение.

1

а женщина вроде как должна отдаться первому же, кто на нее посмотрел. И не просто отдаться, а любить, холить, лелеять и души в нем не чаять ;)

Родился девочкой - терпи!(с)

1

Ну кто полюбит злую, страшную, тупую ?

как в анекдоте. и гуляющую еще при этом, чтобы дома ее не видеть))

0

а может она на остановке прям сидела ела до того как ты подошел?

Я на этой остановке работал в магазине.Она пришла и села на лавочку автобус ждет,ну я и выкатился из магаза к ней.Она из дому вышла,я там почти всех знал в лицо.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.