Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

И не просто отдаться, а любить, холить, лелеять и души в нем не чаять ;)

Что это вы мне шьете??? Я такого даже близко не говорил :) Замок тоже я развалил?

Edited by Nickolas
0

И вопрос у меня в том, это женщина себя товаром провозгласила или мужчина понял, что можно и процесс пошел?

Процесс пошел :) Очень давно, причем :) Всегда так было, во все времена. Просто сейчас смешались слои общества и одни слои хотят попасть в другие. Раньше просто с этим проще было - мезальянс и никаких! Да и то родители бедных невест умудрялись их выдать замуж за богатеньких папиков.

0

кто сам ни черта дать не может женщине. Имею в виду даже не деньги, а вообще отношение.

Бывает..но почему то все сводят проблему к баблу...хотя проблема может и не в нём..или в нём, во всяком случае мужик без бабла себя чувствет некомфортно, причём намного некомфортнее женщины, ибо добывать это наша первостепенная задача, в крови она. Сродни аналогии того что мужик ушёл на охоту вернулся не с чем, какие тут могут быть отношения, если хождение на охоту не даёт результата, а если это продолжается систематически или добыча носит весьма условный характер. Мужик начинает злиться, срывается на женщиние, упрекает в завышенных требованиях, запрещает рожать ещё детей, бухает, отсюда и все эти разговоры про меркантильность. Хотя может он и плохой охотник или начинающий, но таких существенно больше...чем профессионалов. Т.к. любовь любовью, а кушать хочется всегда.

Edited by ZZX
0

Она пришла и села на лавочку автобус ждет

Ну по дороге может булочку ела. Если тебя привлек весь ее вид и с ним было все в порядке, а тут вдруг такая неловкость, вполне вероятно, что ела она просто на ходу.

1

Дес, я не о том, что они (мужчины) продаются. А о том, что они готовы купить. Что для них женщина стала товаром. И вопрос у меня в том, это женщина себя товаром провозгласила или мужчина понял, что можно и процесс пошел? Или это вопрос курицы и яйца?

Если женщина готова продаваться и с радостью это делает, то почему мужчина не должен покупать что-то, и, какая разница в данном случае между машиной и женщиной? И то, и другое - товар. Я в 1986 году и в мыслях даже представить не мог, мне бы и в страшном сне бы не представилось бы(про проституцию я и тогда знал), что можно вот так вот легко и свободно перевести очень быстро все вопросы отношений и ухаживанийв денежную плоскость, причём, деньги и время находятся в какой-то там прогрессии друг к другу, Шторм, поправь, как она называется, чем больше денег , тем меньше времени на ухаживания надо, а то я не силён в математике.

0

Что это вы мне шьете??? Я такого даже близко не говорил :)

Это не Вам лично ни в коем случае. Этопросто рассуждения. К тому, что мужчины тоже ВЫБИРАЮТ, но почему-то женщин в праве выбора всегда упрекают. Вы же тоже смотрите на какие-то критерии. Чем Вам толстая плоха? А может, она добрая, ласковая и денег ей от Вас не надо, а? ;)

0

При этом они могут быть и с мозолями от турника

Блин .. с этими турниками - я руки прятал раньше иногда, на собеседовании важном, при встречах и т.д.

Да элементарно - по плечу погладишь девушку летом - в глазах что-то типа такого, "легкого" удивления.

Приходится показывать, рассказывать .. опа короче.

Врач кровь с пальца берет, ой, молодой человек, а у вас же написано - студент, откуда это ?

С..ка, вот нафига все это, а :D

Так чта - расскажите мне за турники и мозоли, расскажите ! :D

0

Бывает..но почему то все сводят проблему к баблу...

Кто - все? МУжчины?

И еще, ZZX, есть простая истина о том, что деньги - это вода, а вода - это жизнь. Если не нравится такая позиция, можно уйти в пустыню и жить отшельником в пещере. Никто ничего ни требовать не будет, ни ждать и все будут счастливы :)

0

как в анекдоте. и гуляющую еще при этом, чтобы дома ее не видеть))

Угу, как в другом анекдоте - при встрече отворачиваться и грить "пой, пой !" (с)

0

Ну по дороге может булочку ела.

Да нее,там вообще зубы не чистились,дня два наверное))
0

Так чта - расскажите мне за турники и мозоли, расскажите !

Могу сказать только за себя, за всех, понятное дело, ручаться не могу :)

0

С ними всё в порядке. Они тоже продаются, но - гораздо реже женщин. И, таких общество осуждает гораздо сильнее, чем в случае с женщинами.

Я бы с удовольствием кому-нибудь продался и пусть общество меня осудит. Да вот только не покупает никто... :lol:

А если серьезно, то продаются все(и мужчины и женщины) так, или иначе. Вопрос лишь в цене и в предпочтениях. Просто не каждый может набраться смелости и назвать вещи своими именами.

0

Да нее,там вообще зубы не чистились,дня два наверное))

И такое бывает. Согласна, что это не гуд как для женщины, так и для мужчины :)

0

Шторм, поправь, как она называется, чем больше денег , тем меньше времени на ухаживания надо, а то я не силён в математике.

Обратная зависимость :)))

0

Да элементарно - по плечу погладишь девушку летом

:D

В другие времена года ты их гладил исключительно через одежду. )) Картина маслом про чистоту отношений))

0

а тут вдруг такая неловкость, вполне вероятно, что ела она просто на ходу.

Товарищи не дадут соврать, я иногда, глядя на кого-нить, в ответ на их возмущение - отвечаю, что если в ариеле вымочить три дня и потом еще пару сотен вбухать - они встанут в очередь :)))

0

К тому, что мужчины тоже ВЫБИРАЮТ, но почему-то женщин в праве выбора всегда упрекают. Вы же тоже смотрите на какие-то критерии. Чем Вам толстая плоха? А может, она добрая, ласковая и денег ей от Вас не надо, а? ;)

Это называется - лицемерие. Типа я вот такой весь из себя и вообще мужчин меньше, чем женщин, а ты меня принимай таким, какой я есть. Но при этом ты должна то-то и то-то.

0

еще пару сотен вбухать

Инфляция. Пару сотен уже не хватит))

1

В другие времена года ты их гладил исключительно через одежду. ))

На этом этапе отношений им уже было все равно :))), лишь бы случилось :)))

и денег ей от Вас не надо, а? ;)

Дык это ж просто красавица, умная и ласковая ! :D

Ай .. у мну истерика уже :))

0

На этом этапе отношений им уже было все равно :))), лишь бы случилось :)))

Ты их что-ли в подвале держал? :D

0

Инфляция. Пару сотен уже не хватит))

Ну я по-минимуму, чтаб в меркантильности не упрекнули - так, чиста на бельишко :)))

0

Кто - все? МУжчины?

И еще, ZZX, есть простая истина о том, что деньги - это вода, а вода - это жизнь. Если не нравится такая позиция, можно уйти в пустыню и жить отшельником в пещере. Никто ничего ни требовать не будет, ни ждать и все будут счастливы :)

Я привёл пример про охоту...думаю ситуацию про то почему мужчины так говорят он худо бедно обрисовывает...

И ещё "вместе плохо, а врозь скучно" как-то так и живут...

0

А может, она добрая, ласковая и денег ей от Вас не надо, а? ;)

Само сбой не надо, ибо, кто же ей их даст? Такую пользуют или от безысходности или из гуманитарных побуждений.

1

Ты их что-ли в подвале держал? :D

Не, там не канает - сыро, блохи и кошки дохлые :)))

Там тока спортзалы можно делать было :D

0

Ну ты просто Капитан Очевидность. А мы бы все как один выбрали бы бесформенную массу.

в одном комедийном фильме показывали мужичка который решил прекратить встречаться с роскошной всем на зависть блондинкой и на вопрос завистливых лрузей "ПОЧЕМУ" ответил что его раздражает её огромный мизинец на ноге. У меня очевидно не такой большой выбор как у тебя, согласен. Но не считаю что это плохо ибо как правило когда мужчина может забраковать женщину тока из за отсутвия маникюра пренебрегая остальными её достоинствами то это уже опасно по моему явно что огромное количесвто поклонниц заставляют девальвировать женщин ВООБЩЕ в его глазах, а так можно и на мальчиков перейти. :)

Хочу на помнитть что было сказано мной в начале диалога

Мне кажется что это исключение из правил в поведении мужчины и даже очень редкое. Ухоженные руки с маникюром или без - это скорее какая то маленькая маленькая деталь присутствие которой конечно прибавляет девушке очков, но отсутствие этой детали вовсе не принижает её основных достоинтсв

Из за этого я уже стал рачетливым эгистом с желтыми зубами и грязными мозолистыми руками старадющий отсутвием женского внимания. Это все на фоне высказываний о плюрализме мнений на форуме???

Ещё раз повторяю такая деталь как маникюр у женщины для меня не важна при присутвии других более интерсных для меня её достоинств. Чистые руки с подстриженными ногтями у МУЖЧИНЫ это само собой разумеющееся и поэтому в понятие - "Ухоженные руки" я вкладываю несколько больший смысл такой как хождение по спа салонам итд.

Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.