Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

А Дилёчек-то

:P нет конечно..вот когда вы остры на язык, а не в выражениях это супер.

Я всё правильно понял? :D Если да..то и ты молодца. :)

0

За 154 страницы, так и не определили,кто такая "Современная девушка"!

Видимо, эта "современная девушка" большая загадка! :D

0

За 154 страницы, так и не определили,кто такая "Современная девушка"!

Видимо, эта "современная девушка" большая загадка! :D

Женщина всегда есть загадка, а современная вдвойне. Засим ешчо интереснее... :)

0

Женщина всегда есть загадка,

У которой нет отгадки :lol:

Edited by pinokio
0

Тем более, учитывая, что репутация у тебя в этом плане, так себе, не очень.

Ну я и не обиделся ни разу, в общем-то :)))

0

У которой нет отгадки :lol:

Ну и потому тема и существует. любит народ покопаться в глубинах... :)

0

Тюнинг может быть и почти бесплатным, главное чтобы у самой женщины было желание

ЗЗХ, блин ... что значит почти бесплатным ?

Зал+бассейн - уже 60 у.е. в месяц нету (это МИНИМУМ !).

В среднем идет 80-100.

Дорога туда -сюда до этого места (если и зал и бассейн в одном месте) - еще 30 в среднем.

Соточка набежала ? Набежала - при этом она смешная - минимальная.

Домашние дела женщины при этом никто не отменял, да и от работы (если она работает) - никто не освобождал.

Так что там столько противоречий сразу набежит, что еще и не только ей, но и тебе придется попахать побольше - по дому, кухне и т.д.

И спорт приведет в порядок не все, далеко не все - остальное придется делать косметологам и врачам - а там я даже боюсь предположить, что к чему.

И после всего этого это все надо будет удерживать в тонусе и норме - и все равно 20 лет назад не состряпаешь.

Так что сильно неудивительно, что кому-то проще (дешевле) выходит мясцо помоложе.

0

любит народ покопаться в глубинах... :)

Мужчина,существо люботытное, особенно если косается, покапаться в глубинах современной девушки.

0

А что было грезами мальчиков? Подружка а-ля Памелла Андерсон или Золушка, потерявшая туфельку? ;)

Сирота ! :D

маленький пунктик неровно дышу к брюнеткам, так вот она брюнетка...а жена блондинка

ЗЗХ, это не должно стать поводом к обсуждению, ИМХО - иначе каждый темный столб с одетой на него юбкой станет поводом к драме.

Поверь человеку, к-й знает что говорит (я про столб) :D

0

какая никакая попытка разобраться..

Я когда тебя читаю, то мне начинает казаться, что ты мазохист :) У тебя как у китайского комсомольца - "сначала создать проблему, а потом храбро ее преодолевать".

а там я даже боюсь предположить, что к чему.

Для того, чтобы выглядеть офигительно, не имея хорошей наследственности денег надо до фига. И это только на поддержание. Я не говорю про кардинальные хирургические перемены.

Одного ухода по телу у проф. до 1000 в месяц может уйти. Это помимо зала, бассейна. Просто услуги косметологов и массажистов.

Всякое помазывание кремом дома или там скрабом провести это полная ерунда по сравнению с проф.уходом.Эффект простой - кожа младенца отдыхает по сравнению с результатом. А ZZX рассказывает как тут сэкономить да выкрутиться. Только вот результат тоже выходит - экономный. Как-то так.

Edited by Mrs.Smith
2

Одного ухода по телу у проф. до 1000 в месяц может уйти. Это помимо зала, бассейна.

Шторм уже написал, что, часто, чем ремонтировать старый компьютер, дешевле новый купить.

1

Касательно жену перелепить/восстановить заново - доля смысла в словах ЗЗХ-а таки есть - человек должен этого сам хотеть, а не отмораживаться фразами по типу "я самое главное себе нравлюсь", "главное - нравиться любимому мужчине (он канечна же кивает башкой, иначе-скандал), остальные идут на йух" и т.д.

Я к тому , что мало того, что нужна изрядная дипломатия, чтаб отправить человека в зал или еще куда подальше и серьезнее, так все усилия намоются медным тазом, если человек сам этого не захочет, ну а давать расклад типа, дорогая, мы делаем так и так, иначе у меня нет выбора и т.д. - это крайний случай - да и то -с достаточно трезвой и уравновешенной супругой, дабы никто из окна не выпрыгивал и мамам не трезвонил.

0

Я когда тебя читаю, то мне начинает казаться, что ты мазохист :) У тебя как у китайского комсомольца - "сначала создать проблему, а потом храбро ее преодолевать".

Вахах! :lol: Как есть согласен. Даже более скажу - вторая женщина за сегодня, которая подытожила мои мысли в одну.

0

Шторм уже написал, что, часто, чем ремонтировать старый компьютер, дешевле новый купить.

Ну он кретин с такой репутацией, ему можно ведь :)))

0

Ну так последнюю надежду то никто не отнимал)

0

Одного ухода по телу у проф. до 1000 в месяц может уйти

Знаешь, Смит, верхние планки - они БЕЗГРАНИЧНЫ.

В развитых странах говорят, что если ты тратишь меньше пятихатки в неделю на питание и восстановление, бросай заниматься бодибилдингом.

Это - серьезный подход называется.

Так что - здесь вас с ЗЗХ-ом кидает из крайности в крайность.

Самое беспантовое, что да, Дес прав - такие вложения крайне редко себя оправдают.

Поэтому - береги платье с нову в данном случае.

0

Ну он кретин с такой репутацией, ему можно ведь :)))

В том-то и дело, что ты прав. Я просто не знаю, ЗАЧЕМ тратить штуку в месяц на это? Массаж делается курсом в 12 раз(почти всегда), у очень хорошей массажистки это стоит 15 баков даже за моё тюленье раскормленное тело. Не рекомендуется делать массаж часто в силу некоторых причин. Ну а там всякие обёртывания и прочие причиндалы, это, вообще, на мой взгляд, от лукавого.

0

Да, в этом ты прав. Женщины тоже так делают, когда осознают эту простую истину.

0

Я к тому , что мало того, что нужна изрядная дипломатия, чтаб отправить человека в зал или еще куда подальше и серьезнее, так все усилия намоются медным тазом, если человек сам этого не захочет, ну а давать расклад типа, дорогая, мы делаем так и так, иначе у меня нет выбора и т.д. - это крайний случай - да и то -с достаточно трезвой и уравновешенной супругой, дабы никто из окна не выпрыгивал и мамам не трезвонил.

Братан, тут достаточно пары техничных намеков и пробросов на соответствующую тему. Пара-тройка типа незаметных взглядов в определенную сторону. Подсунутые аккуратно программы а-ля "10 лет моложе"(или как там ее) по Дискавери. И все дела. Женщины - в плане внешности существа мнительные и этим довольно легко манипулировать. (не обижайтесь, пожалуйста, женщины, но я по крайней мере об этом прямо говорю). А благая цель - в данном случае, это улучшение облика женщины - оправдывает средства.

Но есть другая проблема - чтобы женщина на это не подсела. На тюнинг, в смысле. Вот это уже реальная беда.

0

Я просто не знаю, ЗАЧЕМ тратить штуку в месяц на это?

Я где-то читал что-то типа интервью одной балерины (снимается еще в некоторых рекламных роликах, не Волочкова).

Она села и прикинула, во что ей встает поддержание (!!!) формы, набранной за 10 лет занятий.

Там выходило что-то в районе 30-40к россрублей в месяц (при Мск ценах), причем она резонно заметила, что с точки зрения некоторых ее подруг она собой не занимается :))).

Это по деньгам.

А когда она подсчитала ВРЕМЯ, затрачиваемое на это все, я перестал завидовать ее мужу :D

На тюнинг, в смысле. Вот это уже реальная беда.

Да уж - давай, Дуся, прибавляй, прибавляй ...

+, не дай Бог, тренер там похвалит и скажет, что есть талант :)), или там подруга-бывшая модель че-нить отчмогучит - все, хана бюджету :D и вообще идеалам мужа.

0

Не совсем понимаю, как это может быть применительно к процессу взросления :)

0

А зачем, если вы говорите, что без вариантов потом?

0

Это в лучшем случае - про клинические методы я вообще молчу.

0

...у очень хорошей массажистки это стоит 15 баков даже за моё тюленье раскормленное тело.

Вроде стоимость массажа не зависит от размеров тела. Зависит от вида массажа, не?

0

Да, в этом ты прав. Женщины тоже так делают, когда осознают эту простую истину.

Всё таки решила поменять РС?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.