Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Эхх, мужчины, мужчины...Вас послушать - шансов нет. Причем никаких. Ни в душевных порывах, они все равно мелковатыми кажутся, ни в поддержании себя. Женщина становится похожа на мышку, которая плачет, колется, но продолжает грызть кактус.

0

Вроде стоимость массажа не зависит от размеров тела. Зависит от вида массажа, не?

Не. Обычно массажистки ориентируются на вес и габариты, в некоторых случаях отказываясь делать вовсе. Согласись, что при весе клиента в 130 кило общий массаж тела займёт несколько больше времени, чем при весе в 60 кило?

0

В "Анекдотах" как раз в тему

Муж открывaет входную дверь, врывaется в квaртиру, рaспaхивaет ногой дверь спaльни, двaжды стреляет в дверцу шкaфa, открывaет его, a тaм никого нет. Он поворaчивaется к жене:

- Дa, Мaшa, стaреешь ты...

0

Эхх, мужчины, мужчины...Вас послушать - шансов нет. Причем никаких.

Есть. Причём, это совершенно не зависит от вложенных денег(да и деньги в размере 1000 в месяц это не ваши деньги, а деньги вашего мужчины в 99 случаях из 100 известных мне)

0

Какие прекрасные беседы тут. Нра:)

0

А зачем, если вы говорите, что без вариантов потом?

В некотоОрых случаях это ПОТОМ может наступить значительно позже.

0

Согласись, что при весе клиента в 130 кило общий массаж тела займёт несколько больше времени, чем при весе в 60 кило?

Однозначно так :)

0

Братан, тут достаточно пары техничных намеков и пробросов на соответствующую тему.

Да здесь, как гриться, вариантов - выбирай не хочу, от, пойдем со мной в зал, я тебе кой-че покажу/мне скучно одному/я по тебе скучаю там, до случайного забытия на экране фото какого-нить, или журнальчика в туалете с перегибом на нужной странице, как ты описал :).

Главное, чтаб без принуждения - добровольно и с песней :D

А зачем, если вы говорите, что без вариантов потом?

Оттянуть конец.

Мне это занятие чрезвычайно нравиться.

0

пойдем со мной в зал... я по тебе скучаю там

Посмеялась от души :D

0

Вас послушать - шансов нет. Причем никаких. Ни в душевных порывах, они все равно мелковатыми кажутся, ни в поддержании себя

Ежели утрировать сильно - мы все умрем.

А так - каждый нехай сам себе выбирает, что ему делать или не делать.

Тока просьба осознать АДЫН маааленький весчь, рассуждать о бесполезности чего-либо, куда проще, когда это что-то уже у тебя есть.

Правда, с деньгами это утверждение обретает несколько другой оттенок - я уже писал, про рассуждения, что не в них счастье, сидя перед телеком в полстены и попивая мартини.

1

Тока просьба осознать АДЫН маааленький весчь, рассуждать о бесполезности чего-либо, куда проще, когда это что-то уже у тебя есть.

Можно я попробую выразить мысль, которую, возможно, пытается донести Смитти? Хотя, может, я не так поняла.

Речь идет о том, что женщина хочет банальной уверенности в том, что ее любят не только за талию в 60 см. Т.е. женщинам хочется, чтоб их любили и тогда, когда талия будет 90 см в силу возрастных изменений. И если у нее не будет денег на тюнинг, не бояться, что твой мужчина поменяет тебя на новый PC, а чувствовать, что ты дорога ему и с морщинками, и с жиринками и с чем-то еще. Как-то так, наверное, если я правильно поняла Смитти.

0

да и деньги в размере 1000 в месяц это не ваши деньги, а деньги вашего мужчины в 99 случаях из 100 известных мне

Ты подумай, брат - кто в здравом уме кинет косарь в месяц на всякие помазульки, заработанный своим потом и кровью, окромя случаев, когда этот косарь и есть отчисления на амортизацию :D ?

То есть, окромя тех случаев, когда зарабатывание следующих косарей прямо строиться на эффекте от помазулек.

0

что не в них счастье, сидя перед телеком в полстены и попивая мартини

Вполне резонные рассуждения. Только те у кого они (деньги) есть, со спокойной совестью могут говорить, что не в них счастье.

Ну и ко всему остальному это относится также.

Edited by Mrs.Smith
0

Знаете, после подобных разговоров я ловлю себя на тупой мысли, что когда я перестану справляться с какими-то возрастными изминениями (а это неизбежно по-любому), я боюсь, что просто начну бояться отношений каких-то и избегать мужчин, чтоб они не разглядывали каждую мою морщинку-складочку. Не дай Бог, конечно, но все эти разговоры о покупках нового PC не вселяют оптимизма, скажем так.

0

женщинам хочется, чтоб их любили и тогда, когда талия будет 90 см в силу возрастных изменений

Любить или хотеть физически, Лайонесс ?

Любить будут, но именно так, как любят женщин с 90 см талии.

Если женщину это устраивает - нет проблем вообще, Лайонесс.

То же самое касается и мужчин, соответственно.

0

не бояться, что твой мужчина поменяет тебя на новый PC, а чувствовать, что ты дорога ему и с морщинками, и с жиринками и с чем-то еще. Как-то так, наверное, если я правильно поняла Смитти.

Так это достигается не килобаксами вложений в обёртывания и крема, а любовью к своему мужчине.

0

Не дай Бог, конечно, но все эти разговоры о покупках нового PC не вселяют оптимизма, скажем так.

Лайонесс, причем тут оптимизм ? :)

Блин, просто если тебя любят, это ни разу не повод на данной почве успокоиться и начать жрать без меры, как в демотиваторах.

0

Лайонесс, причем тут оптимизм ? :)

Блин, просто если тебя любят, это ни разу не повод на данной почве успокоиться и начать жрать без меры, как в демотиваторах.

И приседать, приседать))

0

Любить или хотеть физически, Лайонесс ?

И то, и другое, Шторм. Для женщины важно и то, и другое! И я себе плохо представляю "любить" без "хотеть" (обратный, кстати, вполне возможен).

0

И приседать, приседать))

Да, причем, при просто РАЗУМНОМ потреблении пищи это достаточно делать даже не в зале, ИМХО:)))

Опять же, мужчине понравится :))), любимому, ест-но :).

И то, и другое, Шторм. Для женщины важно и то, и другое!

И можно без хлеба, да ? :D

Понятно.

И я себе плохо представляю "любить" без "хотеть" (обратный, кстати, вполне возможен).

Очень даже нормально - любить жену и иметь любовницу, с ТОЙ талией, к-я была у жены.

0

Блин, просто если тебя любят, это ни разу не повод на данной почве успокоиться и начать жрать без меры

Я полностью согласна с этим, но есть еще банальные гормональные изменения, от которых женщина может поправиться, питаясь исключительно салатом.

Очень даже нормально - любить жену и иметь любовницу, с ТОЙ талией, к-я была у жены.

Это понятно, но подозреваю, что жене при этом будет хотеться физического подтверждения любви этой самой ;)

0

но есть еще банальные гормональные изменения

Ну банальных причин, как обычно - море, базара нет.

И у мужчин их на тему "откуда живот" еще больше и они, так скажем, сильно железобетоннее даже.

Все это понятно - только они никого не интересуют в конечном итоге, причины эти.

Причины - они ГДЕ-ТО ТАМ, а пузо и ..опа - ВОТ ОНИ, РЯДОМ - в этом и есть САМАЯ ЖОСТКАЯ разница причин и следствий.

Канечна, на чет салата я в жисть не поверю, ибо закон сохранения вещества имеется - но мысль - понятна.

Это понятно, но подозреваю, что жене при этом будет хотеться физического подтверждения любви этой самой ;)

Будет, обязательная программа.

Да фигня все это, Лайонесс - это я с точки зрения каких-то ненормальных дегенератов размышляю, наверное.

Ходжа Насреддин смотрел на нее с грустной и доброй усмешкой. Кто мог бы узнать в этой толстой крикливой женщине с красным лицом прежнюю Гюльджан? Но у Ходжи Насреддина было двойное зрение, и он, когда хотел, мог смотреть на свою любимую жену глазами сердца и видеть ее прежней.

Ну как-то так будет, ИМХО :).

Женщинам, как правило, этого достаточно.

0

И у мужчин их на тему "откуда живот" еще больше и они, так скажем, сильно железобетоннее даже.

Послушай , Зин, не трогай шурина(с), это - комок нервов, социальные накопления и вовсе не от пива, а , скорее, для пива.

0

Послушай , Зин, не трогай шурина(с), это - комок нервов, социальные накопления и вовсе не от пива, а , скорее, для пива.

Да вообще, какая-то идеализация началась нездоровая и максимилизация хотелок.

Ежу понятно, что здоровый и богатый сильно лучше, чем больной и бедный, а подтянутая фигура и большие сиськи лучше, чем дряблое тело и мелкие возвышенности.

Все это и так ясно, но - жизнь, она же другая :)))

Что-то мы еще и подзабыли про богатый внутренний мир, кстати - мож лучше о нем, а ? :D

А то я как-то неуютно себя чувствую ...

0

Все это и так ясно, но - жизнь, она же другая :)))

Вот это внушает оптимизм))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.