Posted 02.10.2012 16:57 Певица такая была, Грин Туде же - Сабрину Аналогичный вариант, только сисиьки побольше (у Саманты). Мне они никогда не нравились, может из-за их габаритов. А вот Сандра до сих пор, вернее ее тот образ, голос и некоторые из ее песен. А кто такая Barbie Hsu? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 17:12 (edited) Материальное сторона вопроса (перспектива) как бы важнее романтики Согласен полностью, оно и плохо, нужно надеяться лишь на себя А что для Вас является проявлением романтики? Такие фразы наводят меня на мысль, что мужчины обижаются на отсутствие романтики в девушках в тех случаях, когда девушки не ложатся с ними в постель сразу же после знакомства на улице. В этом случае делается вывод, что она меркантильная с...ка и в ней ни грамма романтики, только денег ей подавай. Дай Бог, чтоб я ошибалась в своих выводах. Вы же прекрасно понимаете что вы не ошибаетесь Мне они никогда не нравились, может из-за их габаритов. А вот Сандра до сих пор, вернее ее тот образ, голос и некоторые из ее песен. А кто такая Barbie Hsu? Barbie Hsu по моему китайская певица Edited 04.10.2012 03:21 by Lioness удален повтор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 03:29 (edited) Вы же прекрасно понимаете что вы не ошибаетесь В таком случае, мне остается только пожалеть о том, что у некоторых мальчиков слегка сместилось понятие романтизма. У меня понятие романтизма чуть другое, примерно такое: Помнишь, девочка, гуляли мы в саду, Я бессовестно нарвал букет из роз Дай бог памяти, в каком это году Я не чувствовал ладонями заноз. Надрывались от погони сторожа, И собаки не жалели в беге сил. Я ж бежал твоим букетом дорожа И запутавшись в заборах колесил. Кровь хлестала из разодранной щеки, А рубаха развалилась пополам. Оставались чудом целы лепестки, Но штаны ползли бессовестно по швам. Ты сидела на скамейке далеко И считала в мыслях медленно до ста, Я ж заборы перемахивал легко, И версту сменяла новая верста. Убежал я и собах перехитрил Завершая полуночный марафон, А потом опять бежал, что было сил За тобой по темной улице в догон. Хохотали до упаду фонари - Я в окно твое погасшее глазел, Комары в меня вонзали волдыри И букет в руках беспомощно редел... Мы столкнулись, видно есть на свете бог, И шарахнулись, как майские коты. Помнишь девочка - я веник приволок ? Это были твои первые цветы. Я неважный вид имел, как кавалер, И язык во рту ворочался немой. Надрывался в упоенье каждый нерв, Но пора уже, пора была - домой. Но домой мы не попали, вот беда! Дружно рваную рубаху обвиня, Затуманила рассудок резеда, И букет ей вторил, запахом пьяня... А потом качалась ночь на каблуках, И кувшинки глупо путались в пруду. Помнишь, девочка, - занозы на руках ? Дай бог памяти В каком Это году.. А.Новиков Edited 04.10.2012 03:38 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 03:41 В таком случае, мне остается только пожалеть о том, что у некоторых мальчиков слегка сместилось понятие романтизма. И не только у мальчиков. Но и у девочек Цветком с клумбы, сейчас никого не удивишь ... к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 03:55 (edited) Цветком с клумбы, сейчас никого не удивишь ... Это ты так думаешь? Или сделал и не оценили? Вот как раз-таки, купленным букетом сейчас никого не удивишь, а цветком с клумбы очень даже Но я не об этом, а о том, что нынче молодежь под романтизмом понимает несколько иное. Edited 04.10.2012 03:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 04:00 (edited) Цветком с клумбы Да и клумб то не очень много осталось) По мне, понятие романтики у всех свое, в своей системе координат. Для кого-то это цветок с клумбы, для кого-то пешком под дождем, для кого-то с бутылкой на крыше 16 этажки, для кого-то на стоге сена и смотреть на звездное небо, а у кого-то поездка на Камчатку и пр. и пр. Какая разница?! Главное, чтобы люди могли оценить порывы друг друга и то, что вместе им хорошо и легко, все остальное - штампы, которые кто-то придумал и все должны почему-то этому обязательно следовать и считать единственно верным. Делать нужно то, что велит душа, а не потому что так правильно и именно так и должно быть или было 200 лет тому назад со всеми причитающимися аксессуарами. Часто наблюдаю молодежь на улицах вечерами. Идут они вдвоем, держась за руки, с каким-то абсолютно блаженным выражением лица. Просто себе идут, мимо самого простого и не самого романтичного места в нашем городе, а по их лицам видно, что идут они в этот момент не по раздолбанному асфальту, а по звездному небу Нормально все с нашей молодежью, я уверена) И по-моему, молодежь надо оставить в покое. Пусть- ка взрослые сначала порешают с романтикой в своих жизнях за свои 25 лет совместной жизни. Edited 04.10.2012 04:21 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 04:46 Пусть- ка взрослые сначала порешают с романтикой в своих жизнях за свои 25 лет совместной жизни. По мне так романтика это некое безрассудство, в пылу страстей! А страсть, после 25 лет совместной жизни, это уже клиника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:06 По мне так романтика это некое безрассудство, в пылу страстей! А страсть, после 25 лет совместной жизни, это уже клиника. Я не знаю клиника или нет, но мне кажется, что у каждого возраста, у каждого периода, мало того у каждого человека своя романтика. И сдается мне, что принц Вильям не менее романтичен, чем студент строительного колледжа в г.Ташкент. И стричь всех под одну гребенку, подводить под одно клише -по меньшей мере странно. Я, к примеру, к горам равнодушна. Но любые горы, любой холмик для меня будут абсолютно волшебны рядом с ним. Не место красит человека, а человек место) как-то так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:11 Пусть- ка взрослые сначала порешают с романтикой в своих жизнях за свои 25 лет совместной жизни. Для начала, как правильно, но сумбурно заметил Олег, надо бы порешать и отделить страсть и кайф от "просто держаться за руки" от собственно самой романтики, коя есть в данном диалоге некая субстанция-антагонист чему-то более осязаемому и общепринятому, т.е. приземленному - ресторан, подарки и т.д. Ну, я так вижу, куда клонится дискуссия - хотя. не спорю - и в ресторане есть доля романтики и в подарках. Просто, видимо, в людях не развивают чуйство прекрасного с детства, вот они и не могут удивлять и восхищаться чем-то, т.е. получать НАСЛАЖДЕНИЕ от чего-то. окромя "давай потрахаемся. а потом поглядим в небо". Типа такого, в общем - делите для целей данной дискуссии романтику и страсть, ибо для романтики страсть совершенно не нужна, а страсти похрен абсолютно на романтику - личные наблюдения )) Я про стандартные ситуации, ест-но, в период какой-го либо высокго чуйства осязание окружающего мира обостряется, посему народ и считает, что на них романтизьма наваливается 6:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:13 ибо для романтики страсть совершенно не нужна, а страсти похрен абсолютно на романтику - личные наблюдения почему так грустно? романтика, страсть - почему вместе это невозможно ? по-вашему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:14 (edited) Просто, видимо, в людях не развивают чуйство прекрасного с детства, вот они и не могут удивлять и восхищаться чем-то, т.е. получать НАСЛАЖДЕНИЕ от чего-то. Дайте людям право самим решать от чего им получать удовольствие, а от чего - нет. В силах каждого выстроить вокруг себя тот самый круг, где он будет получать наслаждение сам, куда он будет впускать тех, кто тоже имеет тот же взгляд на получение наслаждения, что и он. В чем проблема то? Имейте свою СИ. И дайте другим делать тоже самое Edited 04.10.2012 05:16 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:15 почему так грустно? романтика, страсть - почему вместе это невозможно ? по-вашему. Это по-вашему, Саммер - логика неверна чутка. Они могут существовать и раздельно, т.е. наличие одного не является необходимостью для появления второго и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:16 Но я не об этом, а о том, что нынче молодежь под романтизмом понимает несколько иное. Нормально у молодежи все с романтизмом. Так же, впрочем, как и всегда. И не решается там все одними деньгами, что бы там кто про это не думал. И любовь есть и романтизм и все дела. Господа, я конечно ничего не хочу сказать плохого, но все разговоры уже напоминают разговоры моих тетушек, которые раз в год приезжают на Родину и трындят по несколько часов. Я не про темы разговоров, а про возрастной тон. Все у всех нормально. Молодые прекрасно разберутся без нас и никого не спросят. Все эти сказки про то, что якобы современным молодым девочкам нужны только деньги и блага цивилизации - это полная х..ня. Деньги и все остальное становятся нужны после 26-28 лет. И для девчонки, которой 20, иметь "папика" - это нонсенс, ну по крайней мере в том круге, где я общаюсь. В 25 иметь "папика" - ну это как-то "да зачем он тебе, что никого помоложе найти не можешь?" А вот в 28-30 иметь "папика" - это уже не нонсенс, а "правильное решение", принятое как вынужденная необходимость. В 35 богатый "папик" - это уже практически "устроила свою жизнь и вообще молодчинка". Никто ничего не заметил, нет? Если заметили, то поразмыслите над этим, господа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:23 (edited) Дайте людям право самим решать от чего им получать удовольствие, а от чего - нет. Тшунмадим ... что за предъявы ? с утра пораньше Мне так вообще до балды, каждый ... как он хочИт, как грится )) Я пытаюсь объяснить падение общего уровня романтиЗьма )). что не в первую очередь произошло из-за перехода к рыночным отношениям, о чем и повествовал недавно Дес. И это - я еще раз повторю - ни хорошо ни плохо. Почему чел без романтики - сразу нехороший и меркантильный 7 [CENSORED] полная. То есть, далеко не в последнюю, а не в первую А вот в 28-30 иметь "папика" - это уже не нонсенс, а "правильное решение", принятое как вынужденная необходимость Правильное решение - к этому возрасту правильно выйти замуж, или найти правильную работу. Впрочем, такая работа - тоже правильная. по современным понятиям. окромя того, что ты сама - ноль без палки, случись чего - сдохнешь. В чем проблема то? Имейте свою СИ. И дайте другим делать тоже самое Дилетантство )) СИ на то и СИ. чтобы от нее отталкиваться, или к ней приводить другие системы измерений - иначе СИ вообще не нужна. ВОООБЩЕ. Я - так и живу, БЕЗ СИ СОВЕРШЕННО. А вы, мадам, так же живете, а ? Edited 04.10.2012 05:24 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:23 Я пытаюсь объяснить падение общего уровня романтиЗьма )). Ну а когда еще тонизироваться?)) только с утра Кто-нибудь страдает от этого сейчас, мне вот это интересно всего лишь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:24 (edited) P.S. Касаемо держания за руки - можно, нужно и причем делать это везде. Я так вообще за публичные поцелуи и мне нравится, когда меня жена, встречая в аэропорту с визгом обнимает, целует и т.д. на глазах у всей толпы. Это прикольно - однозначно. Ну а тех, кто с каменными лицами представителей китайской триады ходит порознь - мне тупо жаль. Правда, к сожалению, наша культура относится к такому проявлению чувств на публике осуждающе. И за сим мы(я) иногда вынуждены идти у нее на поводу. Но! С какого х... можно на публике проявлять чувства к своей машине(у нас тут это часто бывает), а к любимому человеку, с которым ты по определению трахаешься и который рожает тебе детей - нельзя?! Вот ведь где долбанизм-то... Edited 04.10.2012 05:26 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:24 Это по-вашему, Саммер - логика неверна чутка. нее я просто прочитала что из личных наблюдений, поэтому и спросила.И романтика, и страсть и доля здравой меркантильности все это как маленькие очень ценные подарочки (вследствие отншений естесственно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:27 Кто-нибудь страдает от этого сейчас, мне вот это интересно всего лишь?) Ну не страдает .. скажем так, мне - иногда ЖАЛЬ, ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что мой порыв не поймут, и вместо - поехали за город посмотрим на закат мне банально скажут, слушай, час туда, час обратно - предложи че-нить попроще . Вот ведь где долбанизм-то... Как она есть, схватить жену за задницу - вай дод, что подумают про тему и в особенности про жену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:28 Правильное решение - к этому возрасту правильно выйти замуж, или найти правильную работу. Впрочем, такая работа - тоже правильная. по современным понятиям. окромя того, что ты сама - ноль без палки, случись чего - сдохнешь. Ты так и не понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:30 Ты так и не понял... Что понимать-то, Грин ? Изменение сознания с возрастом ? Это всегда было, и куча анекдотов есть про это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:33 (edited) что мой порыв не поймут Может проще не решать за других поймут они или нет, а просто предложить, а? ) Почему мне кажется, что ты говоришь о каких-то дружеских отношениях во всех их проявлениях, но не о случае, когда тебя любят. Edited 04.10.2012 05:38 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:35 Впрочем, такая работа - тоже правильная. по современным понятиям. окромя того, что ты сама - ноль без палки, случись чего - сдохнешь. <p>А может оно и к лучшему так? Брак крепче ибо есть сильная причи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:36 Что понимать-то, Грин ? Изменение сознания с возрастом ? Это всегда было, и куча анекдотов есть про это. Я ж говорю - не понял. И вряд ли поймешь. И это не есть плохо. Просто склад у всех разный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:38 (edited) Ну не страдает .. скажем так, мне - иногда ЖАЛЬ, ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что мой порыв не поймут, и вместо - поехали за город посмотрим на закат мне банально скажут, слушай, час туда, час обратно - предложи че-нить попроще смотря кто это предлагает скорее всего, ну и конечно каковы твои обстоятельства под данное предложение. Вообще, лимит времени это действительно тема. Вот это на мой взгляд гораздо актуальнее, нежели чем отстутствие романтизма и пр. Но это тема уже людей определенного возрастного периода (как звучит-то) и пр. Может проще не решать за других поймут они или нет, а просто предложить, а? ) судя по всему предлагал. со свежего бодрого утреца почему-то захотелось "нырнуть" в эту тему. Хотя так сложно перестраиваться. все надо уезжать быстрее. Эх, романтика...)) Edited 04.10.2012 05:41 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:40 смотря кто это предлагает скорее всего, Есть такое дело. Я тоже не поеду с человеком, который мне даже не друг смотреть закаты. По ощущениям даже не друг, я это имею в виду. А кто мне друг я всегда решаю быстро. Поэтому у меня с этим проблем нет. Я вот занавески домой могу месяц выбирать, а вот близкую душу вижу сразу) 1 Share this post Link to post Share on other sites