Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Я вот занавески домой могу месяц выбирать, а вот близкую душу вижу сразу)

Не, ну занавески - это сложная проблема... :lol: И несмотря на смеющийся смайлик, я говорю о серьезных вещах.

0

но не о случае, когда тебя любят.

Это меня всегда напрягало - ну, я не женщина, видимо.

Болота для меня не танут афигенными, если я люблю девушку, а она любит болота :).

Ну что-то в этом роде - соответственно, я сильно счастлив не буду, если со мной попрутся тока потому, что меня любят, а так-то им хотелось другого, кроме того, что хотелось быть со мной и это как есть основоопределяюще.

0

Я вот занавески домой могу месяц выбирать

смеялась. совершенно одинаковая ситуация.

ну, я не женщина, видимо.

это серьезное заявление Сторм. Может еще все таки чутка подумать на этот счет. Может все таки онА? Современная которая. :D :P
0

Я ж говорю - не понял. И вряд ли поймешь. И это не есть плохо. Просто склад у всех разный.

Грин, зачем чо-то здесь изображать ?

Есть твой пост, есть его суть и проистекающие мысли.

одна из них - изменение сознания с возрастом, все другие - к ней подвязаны - то. что мы уже старые и кончился романтизм и поэтому мы возмущаемся, т.к. общаемся в основном с ебе подобными и т.д.

ну и еще куча всяких предположений.

А то. что романтизм, как черта характера человека, такая же, как сентиментальность (они даже где-то подвязаны) и т.д. - она не проходит и в основном своем является следствием воздействия среды на этапе формирования характера - это тут тоже никто не понимает.

Де, был романтизм - и ррраз - и пропал. Так не бывает, дамы и господа, тупо не бывает.Д

0

Болота для меня не танут афигенными, если я люблю девушку, а она любит болота :).

Я понимаю о чем ты. Но тут есть тонкий момент, который ты наверное да не понимаешь. Ты можешь что-то не любить. Но когда это что-то любит другой человек, он сможет открыть для тебя в этом что-то такое чего ты раньше не замечал, какую-то прелесть. И ты со временем тоже начинаешь это любить) Открывать мир по новому для другого человека это реальный кайф. ИМХО.

0

Но когда это что-то любит другой человек, он сможет открыть для тебя в этом что-то такое чего ты раньше не замечал, какую-то прелесть.

Для этого я раньше должен это что-то не знать вообще, ну или вырасти-дорасти :)))

Ну вот как до виски, так считается :))

0

Есть твой пост, есть его суть и проистекающие мысли.

Которые(суть, пост) ты не понял и тебя это злит. А мне это нравится... :) Да лан, расслабься.

0

А так- да, только в данном случае любимый человек должен эммм ... ну не канал дискавери. конечно. но все же - понимаешь меня ? :)))

0

Для этого я раньше должен это что-то не знать вообще, ну или вырасти-дорасти

Нет, ну с тобой да это тяжелый случай, тебе ничего открыть не получится))

Зато ты можешь делать это сам.)

0

Которые(суть, пост) ты не понял и тебя это злит. А мне это нравится... :)

А, так ты про свою суть-то ? Так бы и сказал :).\

Она ж у всех разная 6:)

Нет, ну с тобой да это тяжелый случай, тебе ничего открыть не получится))

Да не тяжелый, наверное, просто неординарный какой-то что ль 6:)

0

А так- да, только в данном случае любимый человек должен эммм ... ну не канал дискавери. конечно. но все же - понимаешь меня ? :)))

Ответь на простой вопрос, плз) Ты зачем хочешь ехать закат смотреть с девушкой? Если для тебя закат имеет такое значение, ты бы мог, наверное, и один туда смотаться, нет?

Я не к тому, что типа нравится - езжай сам. А вообще, какой смысл сего действа у тебя, Шторма, делать это вместе с девушкой?)

Edited by Mrs.Smith
0

А вообще, какой смысл сего действа у тебя Шторма?)

Да нет смысла, сидишь, пиначишь (залипаешь по-современному). наслаждаешься красотой, красками ... ну эти, писатели - они лучше меня пишут, тебе лучше их почитать :).

Edited by Storm
0

Да нет смысла, сидишь, пиначишь. наслаждаешься красотой, красками ... ну эти, писатели - они лучше меня пишут, тебе лучше их почитать :).

Ну тогда мне это напоминает есть вместе яблочный пирог, потому что вы оба его любите и получаете удовольствие от яблочного пирога. Только пирог то конечно можно и самому съесть в обед. Вкус тот же. Так же нравится. Нда...

Edited by Mrs.Smith
0

Сейчас вот, побеседовал с молодёжью ...)))

Однозначно утверждают, что романтика им не чужда !!!

Что удалось выяснить?

Внимание!-

"Лось" однозначно романтичнее "Матиза" :D !!!

Edited by ШивОлег
0

"Лось" однозначно романтичнее "Матиза

это уже детали. Романтизма.
0

Совместное приобщение к чему-то прекрасному - вот кстати сопоставление заката и яблочного пирога как нельзя лучше характеризует степень романтичности натуры :).

У О. Генри есть тоже кусок диалога такой .. попробую найти :)))

Edited by Storm
0

Ответь на простой вопрос, плз) Ты зачем хочешь ехать закат смотреть с девушкой?

Близнецыыыы. вот они родные.
0

"Лось" однозначно романтичнее "Матиза" :D !!!

Дык - там емста больше - больше места - простор для романтики:)))

0

Взаимное приобщение к чему-то прекрасному - вот кстати сопоставление заката и яблочного пирога как нельзя лучше характеризует степень романтичности натуры :).

У О. Генри есть тоже кусок диалога такой .. попробую найти :)))

Я сопоставляю не закат и пирог, а процесс.

Мне вот закат тоже нравится. Но вдвоем нравится больше. А тебе он просто нравится, наверное)

Близнецыыыы. вот они родные.

в каком смысле?)

Edited by Mrs.Smith
0

в каком смысле?)

в прямом. )

Закаты-рассветы, прочая шняга (как тут пишут иногда), расширяю я тут лексикон свой и без того небедный )) присущая Близнецам.

Edited by summer
0

Я сопоставляю не закат и пирог, а процесс.

Ок, ты сопоставляешь процесс поедания пирога и созерцания заката с точки зрения романтизма :).

Суь неважно :)).

Но вдвоем нравится больше. А тебе он просто нравится, наверное)

Нравился бы просто, никого бы не звал :))).

Это свойство человеческой натуры - найти очучибельного единомышленника и с ним поделиться эмоциями.

Ну а када типа любишь, у тебя тока один единомышленник ...

0

Совместное приобщение к чему-то прекрасному - вот кстати сопоставление заката и яблочного пирога как нельзя лучше характеризует степень романтичности натуры .

Да пофигу, что вокруг и на столе, когда сердца страстей полны... вот это РОМАНТИКА.

0

Да пофигу, что вокруг и на столе, когда сердца страстей полны... вот это РОМАНТИКА.

Нет, Олег, когда пофигу - это - как есть любовь.

А романтика - это другое :))).

0

Ок, ты сопоставляешь процесс поедания пирога и созерцания заката с точки зрения романтизма :).

Суь неважно :)).

А так нагляднее. Потому как ты нивелируешь человека, который рядом. Для тебя же действие первично, так выходит?

0

А романтика - это другое )).

Прошу прощения!

Мы наверно о разном?

Как то мне романтика без "асясяй" не представляется..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.