Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Целый год мужик потратил.

Можно спросить, конечно, как правильно - но шансов на ответ - мизер..

Равно как и шансов на то, что хватит духу спросить при первом разе :)))

0

Спортлото, угадал не угадал. День Сурка. Целый год мужик потратил.

Равно как и шансов на то, что хватит духу спросить при первом разе :)))

Скажу по-другому. Можно вывернуться наизнанку, но если к человеку нет чувств, навряд ли это впечатлит вообще.

Если же есть, простое касание руки может вызвать экстаз. А потому не стоит стараться сильно произвести впечатление, особенно в первый раз :) Слушайте сердце, оно подскажет :)

Edited by Lioness
0

Иначе ЧЮ может счтать прямо-таки смертельным :)))

Это из разряда, когда говорить о деньгах, точнее, об их отсутствии лучше всего имея пачушку баксятинки в кармане, судить о том, что авто не роскошь. а средство передвижения сподручнее в средней иномарке, чем в запоре, так и с сисечками, мы все понимаем Львицу, ибо все хорошо знают, что у неё ни с чувством юмора, ни, тем более, с грудью, проблем нет, поэтому она так смело может рассуждать на тему и первого , и второго.

А потому не стоит стараться сильно произвести впечатление, особенно в первый раз :) Слушайте сердце, оно подскажет :)

Так, оно того, если в первый раз забить, то второго шанса на =произвести впечатление= тебе могут просто не дать.

0

так, оно того, если в первый раз забить, то второго шанса на =произвести впечатление= тебе могут просто не дать.

Если женщине симпатичен данный мужчина, она обязательно даст ему еще один шанс :)

А что по мне, так первый раз в сексе вообще не показатель абсолютно и классно, если все замечательно уже с первого раза. И впечатления однозначно зависят от отношения к человеку.

Edited by Lioness
0

Если женщине симпатичен данный мужчина, она обязательно даст ему еще один шанс :)

Даст, и не один - но, скорее всего, думаю, по другой причине - как правило, ей самой обидно и неудобно :).

И да, встречный вопрос - если он ей НЕсимпатичен, что явилось побудительным мотивом к первому разу ?

Edited by Storm
0

ей самой обидно и неудобно :).

Перед доном Педро(с)

1

И да, встречный вопрос - если он ей НЕсимпатичен, что явилось побудительным мотивом к первому разу ?

Желание секса :) Понятное дело, что он ей изначально симпатичен как секс-партнер.

А моя мысль была такова: если она планирует с ним провести не только одну ночь, а продолжить отношения, то даст еще один шанс обязательно :) Если целью был секс на раз, может и не дать еще одного шанса :) Впрочем, алгоритм такой же, как и у мужчин :)

Edited by Lioness
0

Желание секса :) Понятное дело, что он ей изначально симпатичен как секс-партнер.

И что, такие встречаются чаще, чем раз на тысячу ?

Лайонесс .. ты же сама вроде писала, что женщина - это такое существо, которое и т.д.

0

И что, такие встречаются чаще, чем раз на тысячу ?

Ну, это ты загнул. Гораздо реже, гораздо. Или же хотят, но молчат, как Зои Космодемьянские.

0

Значит, в 999 раз из тысячи шансы на второй раз будут, если все в первый случилось на трезвяк.

И чтобы братцы не стараться .... :D

Эх, ладно - первый-второй - какая разница, в натуре.

0

Эх, ладно - первый-второй - какая разница, в натуре.

Мальчик-девочка, какая в попку разница?(с)

0

Ну, это ты загнул. Гораздо реже, гораздо. Или же хотят, но молчат, как Зои Космодемьянские.

С этим согласен, хорошо иной раз намекнуть прокатывает. посредством совместного пития. "зелёного змия". причём сколько помню довольно неплохо прокатывает....в противном случае. вариант "Да за кого вы меня принимаете?" :D обида и желание слинять.

0

Или же хотят, но молчат

Это наша народная игра, блин, маде ин Узбекистан.

Молчахотелка называется.

Предпосылками является сильное преобладание числа открыто хотящего женщин мужского населения по отношению к числу более-менее свободных женщин, ну, хотя бы тех, кто имеет право появляться не только в женском обществе.

На данном фоне возникает комплекс ЗП, который в дальнейшем укрепляется и начисто лишает возможности установления оперативного телесного контакта.

С этим согласен, хорошо иной раз намекнуть прокатывает

Когда прокатывает - мы называем эту женщину как, ЗЗХ ?

А как называет ее наше прогнившее на этой теме жутко толерантное общество ?

А если не прокатывает - как мы ее называем ?

А общество ?

Это - еще одни из предпосылок.

0

Когда прокатывает - мы называем эту женщину как, ЗЗХ ?

А как называет ее наше прогнившее на этой теме жутко толерантное общество ?

А если не прокатывает - как мы ее называем ?

А общество ?

Знаешь в те минуты мне глубоко пофиг...на прогнившее общество и понятия, ей походу тоже.. :) ну а если не прокатывало. делал ещё пару заходов и уходил на запасной аэродром.

0

Знаешь в те минуты мне глубоко пофиг

Да я знаю, что мозг отключиться, когда приспичит - ЗЗХ, вот ты скажи, ты же не осуждаешь такое поведение с чисто потребительской точки зрения, верно ?

А так-то - ты бы осудил, будь человек тебе близок ?

0

А так-то - ты бы осудил, будь человек тебе близок ?

Ну насколько близок, сестра, подруга? - ну это её дело ежели добровольно подписалась...зачем мне её как-то называть и осуждать. Захотела-получила. Её право. Если явление приобретает тотальный харакетер, провожу воспитательную беседу, если мне человек дорог или закрываю глаза если пофигу.

0

зачем мне её как-то называть и осуждать. Захотела-получила. Её право.

Вот оно, ключевое отличие культур - ты рассматриваешь женщину, как полноправную социальную личность.

0

Вот оно, ключевое отличие культур - ты рассматриваешь женщину, как полноправную социальную личность.

Да чёт не хочется мне блуждать среди платочков в ближайшее время с целью разглядеть современную девушку... :)

Edited by ZZX
0

Эх Storm, Storm! Причём тут культура?

Культура регламентирует отношения полов, а не половые отношения!

Романтику и гендер подменили понятием трах и не трах, даже не секс, а тупо совокупление..

Вполне вероятно в ближайшем будущем, вся романтика ограничится вибратором гламурного цвета в комплекте с Blu-ray диском ...

0

Вполне вероятно в ближайшем будущем, вся романтика ограничится вибратором гламурного цвета в комплекте с Blu-ray диском ..

да уж.. утешительные прогнозы ...
0

Причём тут культура?

Культура регламентирует отношения полов, а не половые отношения!

Олег, я ликбезы не люблю, в том числе и по понятию культура и чего она, культура (!) регламентирует (!).

Поэтому пойми меня сразу правильно - в данном контексте первопричина страха эмм .. скорых или "свободных" (а иногда и вообще самих) половых отношений, на мой взгляд. лежит в плоскости осуждения женщин за их такое поведение.

Которое, в свою очередь, проистекает от сильно НЕодинакового статуса мужчины и женщины в конкретно нашем социуме.

Поясню: мужчине общество как бы не может указывать, что ему и с кем делать, а женщине - окатца может.

естественно, в других аспектах жизни женщинам все это компенсируется (возможно вполне, что с лихвой) - но сейчас не об этом речь.

0

то даст

может и не дать

Вот такие вы, современные женщины ... фиг вас поймешь :)

0

да уж.. утешительные прогнозы ...

Зато "кручу, как хочу" - голубая мечта женщин :D

0

Поэтому пойми меня сразу правильно - в данном контексте первопричина страха эмм .. скорых или "свободных" (а иногда и вообще самих) половых отношений, на мой взгляд. лежит в плоскости осуждения женщин за их такое поведение.

То есть - Всё дело в страхе общественного порицания, а квинтэссенция в оргазме?

0

Всё дело в страхе общественного порицания,

Не в страхе порицания, а в самом порицании, даже, я бы сказал, в самой возможности порицания.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.