Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Принимая заботу позволяешь любить себя....и в определённый момент понимаешь что относишься потребительски, так как не отвечаешь тем же

А, поняла. Это то, о чем я говорила выше - неготовность принять чужую жертву и щедрость, потому как отдавать не то чтобы придется, но по закону жанра вроде ты должна остаешься.

0

Человек допустим со всей душой относится, а другому это не нужно и даже раздражает... в этом случае сколько не отдавай только хуже сделается отдающему. Или о чём то другом речь?

Да, именно так и будет.

Черт, я сейчас не найду эту статью - как найду, выложу.

0

Принимая заботу позволяешь любить себя....и в определённый момент понимаешь что относишься потребительски, так как не отвечаешь тем же

Ну тогда... Если такой расклад устраивает обе стороны, то все нормально. Обычно нет. Если так, то есть масса вариантво развития событий :) Обычно отдающий остывает быстро в таком случае :)

Edited by Lioness
0

Фея, она всегда была редкостью

мы что все обманываем себя тогда? )

0

Зачем тогда растрачивать свою душу на подобный вариант?

Так вопрос не стоит - отдающая сторона искренне любит и старается дать по-максимуму, принимающая сторона четко понимает, что она в ответ дать столько не сможет и в ответ делает пакости.

Парадокс, но именно так и происходит в данном случае.

1

Не другой, именно такой. Будучи щедрым, в ответ получаешь щедро :) Автоматически :)

что даешь, то и в конечном итоге получаешь

Если безумие перешло в заботу - это любовь. А если в безразличие?

может, она просто взяла паузу? :)

мы что все обманываем себя тогда? )

почему все? Процент разводов и номинальных браков довольно большой, но не 100%

0

отдающая сторона искренне любит и старается дать по-максимуму, принимающая сторона четко понимает, что она в ответ дать столько не сможет и в ответ делает пакости.

Шторм. ну отдающая сторона же не совсем идиотка (-от)? В противном случае это мазохизм какой-то...

0

почему все? Процент разводов и номинальных браков довольно большой, но не 100%

А если мы от браков абстрагируемся? Не будем за точку отсчета считать. Брак и его сохранность не всегда показатель хороших отношений. Люди вместе по самым разным причинам могут быть.

Как понять что настоящая, а? :)

Edited by Mrs.Smith
0

что даешь, то и в конечном итоге получаешь

Совершенно верно :)

может, она просто взяла паузу?

Любовь - паузу? Бог его знает, может, и так бывает.

Edited by Lioness
0

Не другой, именно такой. Будучи щедрым, в ответ получаешь щедро :) Автоматически :)

Не хочу на ночь глядя философствовать, но тут два момента - первый - просто давать щедро, без всяких окончаний.

Типа, бабы любят. Ок, нивапрос с этим моментом в плане его утверждения.

Второй - давая щедро, получаешь щедро на автомате - сразу же возникнет стойкая ассоциация - чтобы получить, надо дать, а дав, надо ждать получения.

Вот и все :), твой пост был ближе ко второму моменту в плане того, что ты выражала именно такую мысль :).

Это если пост.

А если мое понимае твой мысли - ТО ДА, ИМЕННО ТАКОЙ.

Однако, есть иногда разница в общем значении поста и моим пониманием того. что хотел сказать собеседник, которого я знаю :)

0

А если мы от браков абстрагируемся?

Так мы к ним и не привязываемся, ибо сложно привязать любовь к браку за редкими исключениями :)

0

А, поняла. Это то, о чем я говорила выше - неготовность принять чужую жертву и щедрость, потому как отдавать не то чтобы придется, но по закону жанра вроде ты должна остаешься.

И ты меж двух огней сразу - нельзя и обидеть человека, и искусственно заставлять себя отдавать(ся) ...

0

...сразу же возникнет стойкая ассоциация - чтобы получить, надо дать, а дав, надо ждать получения.

А без ассоциаций - никак? ;) Просто давать, потому что тебе это самому приятно?

0

Шторм. ну отдающая сторона же не совсем идиотка (-от)? В противном случае это мазохизм какой-то...

Что значит идиотка ? Она любит - и отдает.

Еще какие-то основания нужны ?

Она это делает искренне и ЕЙ НЕ ВАЖНА ОБРАТНАЯ ОТДАЧА, НИСКОЛЬКО. Пока любит - НЕВАЖНА.

А ТА сторона - она подсознательно страдает ...

Лайонесс, ты меня пугаешь :))), напару со Смит ...

0

Т.е. мысль приблизительно такова: ты получаешь удовольствие от процесса отдавания :)

0

Ну тогда... Если такой расклад устраивает обе стороны, то все нормально. Обычно нет. Если так, то есть масса вариантво развития событий :) Обычно отдающий остывает быстро в таком случае :)

вчера в "одна за всех" рассмешила фраза... не нужный мужчина как кошелёк с мелочью- и носить тяжело и выкинуть жалко... :)

0

А без ассоциаций - никак? ;) Просто давать, потому что тебе это самому приятно?

Очень даже как, зная тебя, я так и написал :).

Но по посту - никак :)))

Т.е. мысль приблизительно такова: ты получаешь удовольствие от процесса отдавания :)

Любовь по большому счету в чем-то другом заключается ?

0

Что значит идиотка ? Она любит - и отдает.

Еще какие-то основания нужны ?

Шторм. ты меня, конечно, извини, но если я, любя, кидаюсь ему на шею от радости его видеть, а он при этом раздражается (по Лимонке), то продолжать кидаться дальше я считаю мазохизмом.

0

напару со Смит ..

этот разговор вообще нездоровую энергетику какую-то создал))

0

Очень даже как, зная тебя, я так и написал :).

Но по посту - никак :)))

Ты меня запутал окончательно :D

0

Суровые вы тетки, черт побери ...

Одна Лимонка вон на чисто интуитивном уровне все понимает :), хоть книжки дай писать :)))

то продолжать кидаться дальше я считаю мазохизмом.

Будешь кидаться дальше, любишь потому что.

Немного утрировала ты, конечно - он не раздражается, он раздражается на самого себя, что при виде тебя он также не кидается тебя обнимать.

А так-то - он вроде как тоже тебя любит и вообще. вы типа вместе и все такое.

0

где же истина?

и

0

Ты меня запутал окончательно :D

Смысл твоего поста по большей части может быть рассмотрен именно как дай-возьми.

Но. зная тебя, я понял все так, как ты хотела.

0

Суровые вы тетки, черт побери ...

ОК. Ты рад кого-то видеть и кидаешься с объятьями к этому человеку. Ты его, типа, любишь. Тебе приятно дотронуться до него, прижаться к нему. Человек при этом раздражается на твои действия. Ты продолжаешь делать тоже самое на интуитивном уровне? Потому что любишь? И как надолго тебя хватит?

0

А если мы от браков абстрагируемся? Не будем за точку отсчета считать. Брак и его сохранность не всегда показатель хороших отношений. Люди вместе по самым разным причинам могут быть.

Как понять что настоящая, а? :)

Для меня слово брак- это не печать в паспорте, а постоянные взаимоотношения с совместным проживанием

Как понять, это вопрос, напрямую связан с пониманием того, что такое для вас любовь. Ну самый простой способ- представье, что вашего мужчины нет в вашей жизни и отбросьте материальные неудобства, которые вы испытаете, если это есть

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.