Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Смысл твоего поста по большей части может быть рассмотрен именно как дай-возьми.

Не дай-возьми, а дай - получи :) Причем, получишь автоматом. Дело просто все в том, что дать намеренно не получится в этом случае. Это пойдет изнутри и если не встретишь препятствия в виде раздражения, то скорее всего, пойдет отдача. Сама пойдет.

0

ОК. Ты рад кого-то видеть и кидаешься с объятьями к этому человеку. Ты его, типа, любишь. Тебе приятно дотронуться до него, прижаться к нему.

Вопрос из зала. Говорим о начальном этапе или люди 25 лет вместе прожили?

И второй вопрос. Вспомнила твою мысль на тему отсутствия у взрослых людей несчастной любви. То есть взрослые интуитивно друг друга просчитали. Поэтому если они просчитали, то как один лезет обниматься, а второй раздражается? Это из разряда надежда умирает последней или как?

Edited by Mrs.Smith
0

Хотя, Шторм, ты прав... Отдавая, мы все равно ждем ответ. Нельзя 100% абстрагироваться и только отдавать-отдавать-отдавать.

Вопрос из зала. Говорим о начальном этапе или люди 25 лет вместе прожили?

А это имеет значение? ИЛи она (он) 25 лет кидалась и он (она) 25 лет раздражался?

Edited by Lioness
0

А это имеет значение?

да, я там дополнила пост.

0

Человек при этом раздражается на твои действия.

Да не раздражается он при этом, Лайонесс.

Он вообще на подсознательном сначала испытает непонятные ему ощущения дискомфорта, как правило.

Потом он понимает, в чем дело - и механика процесса. про к-й я тут не хочу долго писать - запущена.

0

ОК. Ты рад кого-то видеть и кидаешься с объятьями к этому человеку. Ты его, типа, любишь. Тебе приятно дотронуться до него, прижаться к нему. Человек при этом раздражается на твои действия. Ты продолжаешь делать тоже самое на интуитивном уровне? Потому что любишь? И как надолго тебя хватит?

Это происходит всегда? Нет ли у него ведра с краской в этот момент? Никогда не бывает теплоты с его стороны?

И самое, возможно, провокационное :) -Ждете ли вы, что он начнет раздражаться и не делаете ли вы это ,эээ некоторым образом для того, чтобы его "достать", лишний убедиться в том, что вы делаете для него всё, а он, редиска такой, вашего внимания не ценит?

Банальность, но надо уметь прощать и кое-что игнорировать :)

Edited by kazap
0

Одна Лимонка вон на чисто интуитивном уровне все понимает :), хоть книжки дай писать :)))

ничего не понимаю в людях... и часто встречаются такие моменты, когда людям интересен сам факт охоты. Помню даже в подростковом возрасте- девочке нравится мальчик, и как только он ею заинтересовывается-то моментально становится не интересен... это встречается как у мужчин так и у женщин. Т.е. если всё таки влюбиться в отдающего есть вероятность что продолжение сериала ему станет не интересным.

0

Да не раздражается он при этом, Лайонесс.

Лимонка говорила про раздражается. А я так поняла, мы о ее ситуации речь ведем.

Поэтому если они просчитали, то как один лезет обниматься, а второй раздражается?

Я эту мысль не совсем поняла.

0

ИЛи она (он) 25 лет кидалась и он (она) 25 лет раздражался?

Я эту мысль не совсем поняла.

Вот я и спрашиваю, раздражение было всегда или оно появилось внутри отношений впоследствии?

Edited by Mrs.Smith
0

Это происходит всегда? Никогда не бывает теплоты с его стороны?

Вообще-то, речь не о бо мне вовсе :)

Ждете ли вы, что он начнет раздражаться и не делаете ли вы это ,эээ некоторым образом для того, чтобы его "достать", лишний убедиться в том, что вы делаете для него всё, а он, редиска такой, вашего внимания не ценит?

Я не в курсе за него, мы рассматривали ситуацию, которую Лимонка привела в качестве примера :)

Т.е. если всё таки влюбиться в отдающего есть вероятность что продолжение сериала ему станет не интересным.

Конечно, всегда есть такая вероятность. Увы...

0

Я не в курсе за него, мы рассматривали ситуацию, которую Лимонка привела в качестве примера

Все до меня дошло) Поздно, как всегда. Но это не важно. Главное результат))

0

Вот я и спрашиваю, раздражение было всегда или оно появилось внутри отношений впоследствии?

Смитти, вот скажи мне честно, ты действительно думаешь, что если раздражение было всегда, то кидания на шею будут продолжаться в течение 25 лет? Либо я совсем чурбан тупой, либо я так просто не смогу 25 лет кидаться, видя при этом раздражение.

Edited by Lioness
0

Смитти, вот скажи мне честно, ты действительно думаешь, что если раздражение было всегда, то кидания на шею будут продолжаться в течение 25м лет? Либо я совсем чурбан тупой, либо я так просто не смогу, 25 лет кидаться, видя при этом раздражение

не 25 лет, а через 25 лет. Сие есть большая разница. 25 лет кидаться на шею никто не будет.

в общем, это варианты я люблю, а он дружит. Или я дружу, а он любит. Как я поняла.

Edited by Mrs.Smith
0

Опять ромашку устроили? :) Добрый вечер!

0

не 25 лет, а через 25 лет.

Т.е. 25 лет не кидалась, через 25 лет кинулась и увидела раздражение? Ну, не думаю, что это будет большим шоком. Хотя, кто его знает :) Шок у обоих будет, по-моему.

Edited by Lioness
0

Т.е. если всё таки влюбиться в отдающего есть вероятность что продолжение сериала ему станет не интересным.

всегда есть вероятность того, что при любом раскладе кому-то сериал перестанет быть интересным.

0

в общем, это варианты я люблю, а он дружит. Или я дружу, а он любит.

Ну даже если это и так, то главное, чтоб это устраивало обе стороны. В любви же, как говорят великие, по-любому, один любит, другой - позволяет себя любить. За редкими исключениями, опять же.

Опять ромашку устроили? Добрый вечер!

Все как всегда, Таурус :) Привет!

Edited by Lioness
0

не 25 лет, а через 25 лет. Сие есть большая разница. 25 лет кидаться на шею никто не будет.

в общем, это варианты я люблю, а он дружит. Или я дружу, а он любит. Как я поняла.

Ну почему не будут-то?

И слава богу, что вы допускаете оба варианта, я не психолог-диагност, но думаю, у вас все замечательно :)

0

но думаю, у вас все замечательно

Вроде бы да. Вчера во всяком случае было. :)

0

Вроде бы да. Вчера во всяком случае было. :)

Вот и говорю, меньше слушайте-читайте максималистов - идеалистов - выводителей-на-чистую воду :D

0

Вот и говорю, меньше слушайте-читайте максималистов - идеалистов - выводителей-на-чистую воду :D

И не говорите. Потому как судя по литературе, чтобы все твои старания кто-то оценил или как минимум понял, нужно либо застрелиться либо пойти по миру. ) Простой звонок по телефону уже не считается :)

Почему то все должно меряться масштабными категориями. Полюбить так королеву, проиграть так миллион.

По-моему, вся ценность нашего современного мира в мелочах. :) И по мне, они куда сильнее "Фауста" Гете

Edited by Mrs.Smith
0

Опять ромашку устроили? :) Добрый вечер!

Привет, ТАУРУС!

0

Потому как судя по литературе, чтобы все твои старания кто-то оценил или как минимум понял, нужно либо застрелиться либо пойти по миру. )

Даже это в рамках муравейника - фигня полная - так что - лучше не напрягаться.

По-моему, вся ценность нашего современного мира в мелочах. :) И по мне, они куда сильнее "Фауста" Гете

Поэтому и мир стал мелочным, "вещевым" каким-то, что ль ... нет места ни романтике, ни масштабности.

Это ни хорошо ни плохо - так, к слову о "Герое нашего времени".

Тоже оч хорошее произведение, кстати, вскрывает идиотские черты мужской и женской натуры, которые, по Ларофшуко - всего лишь продолжение достоинств.

0

Поэтому и мир стал мелочным, "вещевым" каким-то, что ль ... нет места ни романтике, ни масштабности.

Да ладно тебе. Всегда так было. Выпить яду за любимую любой дурак сможет. А вот счастливым быть на протяжении долгих лет - та еще работка. И, как и у любой работы, успех складывается из мелочей.

3

Такие фразы наводят меня на мысль

Дай Бог, чтоб я ошибалась в своих выводах.

Вы наверно ошибаетесь ;)

Он обладает всего лишь одним качеством - уверенностью!

Уверенно чувствует потому что знает свою цель, дело не в деньгах

Они любят тех, кто ими занимается.

Вы надеюсь не про то что говорили после 127 страницы

Мое умение любить поставлено под сомнение

Может стоит оценивать людей по поступкам, а не по словам

Истинная любовь проверяется временем. ИМХО

Мое ИМХО с Вашим полностью ЗА :D

Брак и его сохранность не всегда показатель хороших отношений. Люди вместе по самым разным причинам могут быть.

Состариться с любимым человеком это всегда хороший показатель! А в разных причинах могут быть тока друзья, любовники! ИМХО!!!

когда людям интересен сам факт охоты

Смотря какая добыча

Может стать интересным, все зависит от того как отдастся и заинтересовать дальше

Выпить яду за любимую любой дурак сможет. А вот счастливым быть на протяжении долгих лет - та еще работка. И, как и у любой работы, успех складывается из мелочей.

+ (плюсики кончились)

Четко сказано

Edited by Lunatic
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.