Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

его раздражает её огромный мизинец на ноге.

Когда у типа главного продюссера Мерилин Монро поинтересовались, что он думает по поводу слухов о наличии у нее шетого пальца на ноге, он ответил, что ни его, ни кого-нить еще из их группы не интересовало, что у Мерилин ниже колена :)))

1

Уууу Николас,ну ты и сказанул...)

0

Я бы с удовольствием кому-нибудь продался и пусть общество меня осудит. Да вот только не покупает никто... :lol:

Думаю если с этим было бы сильно проще, темы бы как таковой и не было... :) а про меркантильность женщин даже и не помышляли бы. :)

Вся беда в том, что мужик должен пахать, добывать сам,...не важно какими путями должен и всё, такими нас создали...а женщина лишь кнут для тех кто пыхтеть не может или отказывается. Если кнут обламывается, тут два варианта, нахождение другого пыхтельщика, либо пыхтеть самой, от уж очень великой любви к первому.

0

Само сбой не надо, ибо, кто же ей их даст? Такую пользуют или от безысходности или из гуманитарных побуждений.

Когда я открыто высказал эту гипотезу (я ее на всякий случай именно как гипотезу высказывал), меня подвергли критике, впрочем, потом сказав, что так оно наверное и есть. но все равно - я - кретин :)))

0

Инфляция. Пару сотен уже не хватит))

Просто как пример. Недавно был разговор с одним товарищем, который является завсегдатаем "массажных салонов". На вопрос, нахрена туда ходить с риском для здоровья и семейного благополучия и это при наличие дома жены, он ответил: Ну жена - это жена, сам понимаешь... Там после 2-х детей все отвисшее, растяжки и т.д. А тут в салоне девченки классные. Я ему говорю, ну так сделай жене тюнинг, если уже отрожалась, приведи в порядок любимую женщину, которая тебе родила 2-х детей. А он мне отвечает: Да ты че?! Тюнинг стоит от 5 лямов и выше и после этого на нее будут мужики засматриваться, а мне это не надо. И дорого очень... Оборзеет еще вконец.

Вот такое вот отношение. Мне реально мерзко стало на душе, как будто в нее на..рали.

1

но все равно - я - кретин :)))

Не, ну с этим то я и согласен, кто же, будучи в здравом уме и трезвой памяти такое женщине скажет? Тем более, учитывая, что репутация у тебя в этом плане, так себе, не очень.

0

Когда я открыто высказал эту гипотезу (я ее на всякий случай именно как гипотезу высказывал), меня подвергли критике, впрочем, потом сказав, что так оно наверное и есть. но все равно - я - кретин :)))

Это правильно, значит это была настоящая женщина, ключевое - подвергнуть критике, согласиться, но остаться при своём, и при этом обозвать кретином. Как это знакомо...Типа ты прав, но ты кретин. :)

0

а женщина лишь кнут для тех кто пыхтеть не может или отказывается. Если кнут обламывается, тут два варианта, нахождение другого пыхтельщика, либо пыхтеть самой, от уж очень великой любви к первому.

Кнутом погоняют ленивый и тупой скот. Так что, есть над чем задуматься, а? :)

1

это уже опасно по моему ибо видно что огромное количесвто поклонниц явно заставляют девальвировать женщин вообще в его глазах, а так можно и на мальчиков перейти. :)

Если я в 25-35 таким не стал, когда был молодой и здоровый, то сейчас педерастия мне точно не грозит.

2

Вся беда в том, что мужик должен пахать, добывать сам,...

Так в чем беда-то?

2

Если я в 25-35 таким не стал, когда был молодой и здоровый, то сейчас педерастия мне точно не грозит.

Да ты и сейчас еще очень даже ого-го. :D Смотри - украдут... :lol:

3

Типа ты прав, но ты кретин.

А какую реакцию можно ждать от женщины на такое заявление? Молодость, стройность да красота имеют свойство растрачиваться. В общем, шанс стать толстой, старой и некрасивой, да еще и злой - есть всегда.

0

Да ты че?! Тюнинг стоит от 5 лямов и выше и после этого на нее будут мужики засматриваться, а мне это не надо. И дорого очень... Оборзеет еще вконец.

Тюнинг может быть и почти бесплатным, главное чтобы у самой женщины было желание...иначе тут и 10 лямов улетят коту под хвост, а судя по высказыванию данного товарища, жена его о тюнинге даже и не помышляла.

0

Да ты и сейчас еще очень даже ого-го. :D Смотри - украдут... :lol:

Ну, если только ПУПСИК покусится, то тогда я смогу не устоять, а так - ты же знаешь, я почти что кремень в этом вопросе.

1

Тюнинг может быть и почти бесплатным,

Да ладно? Интересно, а где его можно бесплатно получить?

0

Тюнинг может быть и почти бесплатным

Тюнинг не бывает бесплатным!!!!

0

В общем, шанс стать толстой, старой и некрасивой, да еще и злой - есть всегда.

Старыми мы станем все, это - однозначно, красота - понятие растяжимое, чтобы не стать толстой - надо тупо жрать меньше по вечерам, а вот злость - тут всё сложнее.

0

Ну, если только ПУПСИК покусится, то тогда я смогу не устоять, а так - ты же знаешь, я почти что кремень в этом вопросе.

Гы, Ягодка моя!! :lol:

0

А какую реакцию можно ждать от женщины на такое заявление?

Так и я сказал, что кретин, несмотря на то, что математик.

0

ZZX, я тебя не хочу шокировать, но один поход к мастеру на банальный маникюр-педикюр-ваксинг обходится в 60-100 000. Парикмахер - еще 25-50 000.

О каком бесплатном тюнинге может идти речь?

Edited by Lioness
0

А какую реакцию можно ждать от женщины на такое заявление? Молодость, стройность да красота имеют свойство растрачиваться. В общем, шанс стать толстой, старой и некрасивой, да еще и злой - есть всегда.

Ах да анализировать сказанное мужчиной, женщине это как бы не свойственно...лучше сразу обидеться, и хлопнуть дверью...это конечно моё имхо но такой вариант событий преобладает..

Я не писал бесплатный, я сказал почти... :)

ZZX, я тебя не хочу шокировать, но один поход к мастеру на банальный маникюр-педикюр-ваксинг обходится в 60-100 000. Парикмахер - еще 25-50 000.

Кхм, а причём тут руки..речь шла о послеродовом тюнинге, думаю руки там поправлять, нужно меньше всего. :)

0

Ну , там, брови выщипать, макияж сподобить, волосы уложить или завить, ну и так, по мелочи.

0

Человек по ходу не в курсе, что такое тюнинг и как он делается. :)

Да будет известно глубокоуважаемому ZZX, что женская физиология такова, что после определенного возраста и после определенного кол-ва детей, помогает только пластическая(эстетическая) хирургия. Речь не о силиконе, а об элементарной подтяжке груди, которая в период беременности и кормления увеличивается на несколько размеров, а потом уменьшается со всеми вытекающими. Речь о мышцах живота, которые разрываются так, что никакой спорт зал уже не поможет. Речь об отвисшей коже больших объемов, которую уже не уберешь никакими диетами и т.д.

И все это стоит денег и нервов ибо есть период реабилитации длиной месяца в 3.

Опять же в порядке информации - у меня друг работает в частной клинике пластической хирургии.

Липосакция живота+подтяжка мышц его же - 2.500.000

Подтяжка груди, формирование оной практически заново - 3.500.000(это без использования силиконовых имплантов)

Вот такой вот ценник. И это самый элементарный послеродовой тюнинг.

Ну в принципе можно назвать это "почти бесплатно", все зависит от величины источника доходов. :)

Edited by green
3

Планочку чуууть ниже опустите...теперь виднее? :) Всё можно найти...главное на ценах не зацикливаться...

А то в женском понимание дорого -значит круто, иной раз раздражает...

0

Кхм, а причём тут руки..речь шла о послеродовом тюнинге,

Мне кажется, ты не совсем понимаешь, о чем идет речь. Если ты имеешь в виду гантельки и качание пресса по утрам, то да, это бесплатно, но это все не всегда помогает.

там, брови выщипать, макияж сподобить, волосы уложить или завить,

Выщипать брови, сподобить макияж и уложить волосы тоже ни разу не бесплатно :)

Впрочем, мы все умеем делать это и в домашних условиях, но не всегда это получается так, как делает мастер :)

Всё можно найти...главное на ценах не зацикливаться...

Поможешь подыскать? И что значит, не зацикливаться на ценах? Кому не зацикливаться? Мастерам и клиникам, которые делают этот самый тюнинг? НУ ты когда найдешь таких, дай нам знать, мы с радостью воспользуемся их услугами без зацикливания на ценах :)

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.