Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Выяснилось, что большинству не нравится видеть людей, которые мило воркуют, целуются и вообще, когда видно, что у них любовь.

Человек по-настоящему несчастлив тогда, когда видит кого-то, кому лучше, чем ему(с)

1

...большинству не нравится видеть людей, которые мило воркуют, целуются и вообще, когда видно, что у них любовь.

Я, видать, в меньшинстве. Мне нравится смотреть на пары, у которых есть отношения, в отличие от тех, отношения у которых мертвы.

Я удивляюсь, что они вообще еще куда-то ходят вместе.

Долг? Нужно выводить семью в люди хоть изредка? Интересно, а дома они себя друг с другом также ведут?

Edited by Lioness
0

.... Выяснилось, что большинству не нравится видеть людей, которые мило воркуют, целуются и вообще, когда видно, что у них любовь.

им просто этого не хватает и они не верят, что у них тоже так может быть-они ведь такие взрослые.... завидуют, кто белой, а кто черной.

Хотя, может ктото в образе крайне делового человека :)

Edited by kazap
0

Разительная разница с европейскими парами.

Культура Востока не только не приветствует, но и резко осуждает проявление чувств на публике.

0

Культура Востока не только не приветствует, но и резко осуждает проявление чувств на публике.

культура востока еще и приветствует и знакомство жениха с невестой незадолго до свадьбы, у меня почти все друзья титульной нации так женились, хотя советского воспитания семьи

Edited by kazap
0

...но и резко осуждает проявление чувств на публике.

Возможно, и так. А разговаривать друг с другом тоже нельзя? Могут счесть за недопустимое проявление чувств? Или может перейти в танец? ;)

Edited by Lioness
0

культура востока еще и приветствует и знакомство жениха с невестой незадолго до свадьбы, у меня почти все друзья титульной нации так женились, хотя советского воспитания семьи

Мои знакомые также женились, у кого-то любовь приходила уже в браке, а кто-то, увы, так и оставался просто секс-партнёром, а жена - станком для производства детей. Что уж удивляться, что им говорить не о чем, когда они даже на своей собственной свадьбе просто статистами были?

Возможно, и так. А разговаривать друг с другом тоже нельзя?

Так надоели уже за эти годы, о чём тут говорить то?

0

Так надоели уже за эти годы, о чём тут говорить то?

А в Европе, например, не надоедают? Или там мы видим исключительно вновь созданные союзы?

Edited by Lioness
0

А в Европе, например, не надоедают?

Лицемерят они там все!
0

Лицемерят они там все!

Я ни разу не против, если со мной будут лицемерить именно таким образом - держа меня за руку

Edited by Lioness
0

Лицемерят они там все!

Возможно и так. Согласен с Десом насчёт разности культур. Ну а конфетно-букетный период, это то время. когда люди просто не знают друг друга и им интересно узнавать.

0

Согласен с Десом насчёт разности культур

Я тоже согласна с Десом насчет разности культур, но ни одна культура в мире не запрещает супругам разговаривать друг с другом!!!

0

Ну а конфетно-букетный период, это то время. когда люди просто не знают друг друга и им интересно узнавать.

Знаешь, у меня есть одна знакомая семейная пара, которые в браке живут уже лет 14, а знают друг друга и того больше.

Если их встретишь на улице или где-то в общественном месте, складывается впечатление, что у них самый разгар буфетно-конфетного периода. А я бы не сказала, что они не выучили друг друга за годы :) Просто сумели сохранить эти отношения. А на такое способны одна пара из тысячи.

Edited by Lioness
0

А в Европе, например, не надоедают? Или там мы видим исключительно вновь созданные союзы?

Нет,поматросил и бросил. :D

Здесь огромное колличество женщин и мужчин которые...*не нашли пока ещё друг друга*, в виду того,что их образ жизни... многих, не укладывается в рамки нашего *советское* понимания.

0

Здесь огромное колличество женщин и мужчин которые...*не нашли пока ещё друг друга*

Я не говорю о тех, которые не нашли. Я говорю о тех, которые нашли :)

0

Я ни разу не против, если со мной будут лицемерить именно таким образом - держа меня за руку

Понимаешь Лионесс. Они здесь ,местные жители, без комплексов,вообще.И не важно какого возраста. ;)

Если ..., хочешь к своей женщине прислониться, погладить где либо(потрогать :lol: ), поцеловать нежно обняв за талию...она начинает шипеть *люди кругом*,этим же...*похеру мороз*,здесь при всех что молодёжь стоит *закладывая язык друг другу*, что недавно видел бабку с дедком приличного возраста цэловались-ся взасос посреди площади,при чём он её так активно щупал по всем местам...видимо что то старался вспомнить. :P Люди проходили мимо,кто то улыбался, кто то просто не обращал внимания, у нас...же уже толпа собралась, и задолбали бы советами.

Я не говорю о тех, которые не нашли. Я говорю о тех, которые нашли :)

А вот когда они находят друг друга, у них вот ...жизнь протекает на глазах других.

Здесь многое не укладывается в сознании. Ты может быть обращала внимание,что во многих домах с большими витражными стёклами (именно частных домов,квартир,не офисов и не магазинов) нет занавесок ...вообще. Т.е. у них жизнь проходит *на виду* у всех,кто то пройдёт мимо не посмотрев,а кто то любит заглядывать по окнам.

Я к тому,что это всё,именно здесь нормальное явление. Без лицемерия.

0

Она должна быть и хозяйственной, и красавицей, и умницей, и ласковой, и доброй, и нежной и

Тогда придется жениться 6 раз :D

0

Без маникюра это колхозница какая-то получается, не , ну такую наф

Конечно это дело вкуса каждого, но я про колхозниц без маникюра, знаю девушку у которой ручки как 10 летнего ребенка, короткие ногти (без лака) и шрамы от порезов. Реально приятно смотреть (особенно когда чай наливает :D)

0

Конечно это дело вкуса каждого, но я про колхозниц без маникюра, знаю девушку у которой ручки как 10 летнего ребенка, короткие ногти (без лака) и шрамы от порезов. Реально приятно смотреть (особенно когда чай наливает :D)

А девушке, с детскими ручками ....уже лет за 40? :huh:

0

А девушке, с детскими ручками ....уже лет за 40? :huh:

нет гораздо моложе 22-25

0

А вот когда они находят друг друга, у них вот ...жизнь протекает на глазах других.

Именно это я и хотел сказать.

В прямом смысле употребление слова "лицемерие" не совсем верно.

Это скорее демонстрация статуса отношений, но не проявление чувств.

0

но ни одна культура в мире не запрещает супругам разговаривать друг с другом!!!

Лионес у всех бывают разные моменты, по моему в совместной жизни все должно быть (смех, ссора, размолвки, обиды) в том числе и тогда когда не хочется обеим разговаривать. Я думаю то что вы видели обычное явление. Другие пары просто дома молчат друг другу. ИМХО!!!

0

<p>

Я тоже согласна с Десом насчет разности культур, но ни одна культура в мире не запрещает супругам разговаривать друг с другом!!!

Да просто менталитет такой у нас. Суровые челябинские парни все. Мужчины боятся показать себя подкаблучниками поэтому ведут себя так сдержанно с женами на людях. Типа "я очень главный в семье и всех держу в ежовых рукавицах". Edited by Nickolas
0

Ребятки, я сказала только то, что видела и свое отношение к этому. Что на это влияет: культура ли, усталость ли друг от друга, доскональное знание друг друга или еще что - не суть важно. Важно то, что люди не общаются друг с другом и судя по всему, не имеют даже желания на это.

0

А сейчас нормально, пусть завидуют.

Вот это ближе к объяснению той ситуации о которой говорим...

Вы откуда знаете, ЧТО это, не будучи этими людьми?

Исходя из опыта общения и наблюдений...

Искренности в отношениях , на самом деле, у нас гораздо больше..

ИМХО

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.