Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Певица такая была, Грин Туде же - Сабрину Аналогичный вариант, только сисиьки побольше (у Саманты).

Мне они никогда не нравились, может из-за их габаритов. А вот Сандра до сих пор, вернее ее тот образ, голос и некоторые из ее песен.

А кто такая Barbie Hsu? :)

0

Материальное сторона вопроса (перспектива) как бы важнее романтики

Согласен полностью, оно и плохо, нужно надеяться лишь на себя

А что для Вас является проявлением романтики?

Такие фразы наводят меня на мысль, что мужчины обижаются на отсутствие романтики в девушках в тех случаях, когда девушки не ложатся с ними в постель сразу же после знакомства на улице.

В этом случае делается вывод, что она меркантильная с...ка и в ней ни грамма романтики, только денег ей подавай.

Дай Бог, чтоб я ошибалась в своих выводах.

Вы же прекрасно понимаете что вы не ошибаетесь

Мне они никогда не нравились, может из-за их габаритов. А вот Сандра до сих пор, вернее ее тот образ, голос и некоторые из ее песен.

А кто такая Barbie Hsu? :)

Barbie Hsu по моему китайская певица

Edited by Lioness
удален повтор
0

Вы же прекрасно понимаете что вы не ошибаетесь

В таком случае, мне остается только пожалеть о том, что у некоторых мальчиков слегка сместилось понятие романтизма.

У меня понятие романтизма чуть другое, примерно такое:

Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,

Я бессовестно нарвал букет из роз

Дай бог памяти, в каком это году

Я не чувствовал ладонями заноз.

Надрывались от погони сторожа,

И собаки не жалели в беге сил.

Я ж бежал твоим букетом дорожа

И запутавшись в заборах колесил.

Кровь хлестала из разодранной щеки,

А рубаха развалилась пополам.

Оставались чудом целы лепестки,

Но штаны ползли бессовестно по швам.

Ты сидела на скамейке далеко

И считала в мыслях медленно до ста,

Я ж заборы перемахивал легко,

И версту сменяла новая верста.

Убежал я и собах перехитрил

Завершая полуночный марафон,

А потом опять бежал, что было сил

За тобой по темной улице в догон.

Хохотали до упаду фонари -

Я в окно твое погасшее глазел,

Комары в меня вонзали волдыри

И букет в руках беспомощно редел...

Мы столкнулись, видно есть на свете бог,

И шарахнулись, как майские коты.

Помнишь девочка - я веник приволок ?

Это были твои первые цветы.

Я неважный вид имел, как кавалер,

И язык во рту ворочался немой.

Надрывался в упоенье каждый нерв,

Но пора уже, пора была - домой.

Но домой мы не попали, вот беда!

Дружно рваную рубаху обвиня,

Затуманила рассудок резеда,

И букет ей вторил, запахом пьяня...

А потом качалась ночь на каблуках,

И кувшинки глупо путались в пруду.

Помнишь, девочка, - занозы на руках ?

Дай бог памяти

В каком

Это году..

А.Новиков

Edited by Lioness
1

В таком случае, мне остается только пожалеть о том, что у некоторых мальчиков слегка сместилось понятие романтизма.

И не только у мальчиков. Но и у девочек :)

Цветком с клумбы, сейчас никого не удивишь ... к сожалению.

0

Цветком с клумбы, сейчас никого не удивишь ...

Это ты так думаешь? Или сделал и не оценили?

Вот как раз-таки, купленным букетом сейчас никого не удивишь, а цветком с клумбы очень даже :)

Но я не об этом, а о том, что нынче молодежь под романтизмом понимает несколько иное.

Edited by Lioness
0

Цветком с клумбы

Да и клумб то не очень много осталось)

По мне, понятие романтики у всех свое, в своей системе координат. Для кого-то это цветок с клумбы, для кого-то пешком под дождем, для кого-то с бутылкой на крыше 16 этажки, для кого-то на стоге сена и смотреть на звездное небо, а у кого-то поездка на Камчатку и пр. и пр. Какая разница?! Главное, чтобы люди могли оценить порывы друг друга и то, что вместе им хорошо и легко, все остальное - штампы, которые кто-то придумал и все должны почему-то этому обязательно следовать и считать единственно верным.

Делать нужно то, что велит душа, а не потому что так правильно и именно так и должно быть или было 200 лет тому назад со всеми причитающимися аксессуарами.

Часто наблюдаю молодежь на улицах вечерами. Идут они вдвоем, держась за руки, с каким-то абсолютно блаженным выражением лица. Просто себе идут, мимо самого простого и не самого романтичного места в нашем городе, а по их лицам видно, что идут они в этот момент не по раздолбанному асфальту, а по звездному небу :)

Нормально все с нашей молодежью, я уверена) И по-моему, молодежь надо оставить в покое. Пусть- ка взрослые сначала порешают с романтикой в своих жизнях за свои 25 лет совместной жизни.

Edited by Mrs.Smith
1

Пусть- ка взрослые сначала порешают с романтикой в своих жизнях за свои 25 лет совместной жизни.

По мне так романтика это некое безрассудство, в пылу страстей!

А страсть, после 25 лет совместной жизни, это уже клиника.

0

По мне так романтика это некое безрассудство, в пылу страстей!

А страсть, после 25 лет совместной жизни, это уже клиника.

Я не знаю клиника или нет, но мне кажется, что у каждого возраста, у каждого периода, мало того у каждого человека своя романтика. И сдается мне, что принц Вильям не менее романтичен, чем студент строительного колледжа в г.Ташкент.

И стричь всех под одну гребенку, подводить под одно клише -по меньшей мере странно.

Я, к примеру, к горам равнодушна. Но любые горы, любой холмик для меня будут абсолютно волшебны рядом с ним.

Не место красит человека, а человек место) как-то так

1

Пусть- ка взрослые сначала порешают с романтикой в своих жизнях за свои 25 лет совместной жизни.

Для начала, как правильно, но сумбурно заметил Олег, надо бы порешать и отделить страсть и кайф от "просто держаться за руки" от собственно самой романтики, коя есть в данном диалоге некая субстанция-антагонист чему-то более осязаемому и общепринятому, т.е. приземленному - ресторан, подарки и т.д.

Ну, я так вижу, куда клонится дискуссия - хотя. не спорю - и в ресторане есть доля романтики и в подарках.

Просто, видимо, в людях не развивают чуйство прекрасного с детства, вот они и не могут удивлять и восхищаться чем-то, т.е. получать НАСЛАЖДЕНИЕ от чего-то. окромя "давай потрахаемся. а потом поглядим в небо".

Типа такого, в общем - делите для целей данной дискуссии романтику и страсть, ибо для романтики страсть совершенно не нужна, а страсти похрен абсолютно на романтику - личные наблюдения :)))

Я про стандартные ситуации, ест-но, в период какой-го либо высокго чуйства осязание окружающего мира обостряется, посему народ и считает, что на них романтизьма наваливается 6:)

1

ибо для романтики страсть совершенно не нужна, а страсти похрен абсолютно на романтику - личные наблюдения

почему так грустно? романтика, страсть - почему вместе это невозможно ? по-вашему.
0

Просто, видимо, в людях не развивают чуйство прекрасного с детства, вот они и не могут удивлять и восхищаться чем-то, т.е. получать НАСЛАЖДЕНИЕ от чего-то.

Дайте людям право самим решать от чего им получать удовольствие, а от чего - нет.

В силах каждого выстроить вокруг себя тот самый круг, где он будет получать наслаждение сам, куда он будет впускать тех, кто тоже имеет тот же взгляд на получение наслаждения, что и он. В чем проблема то? Имейте свою СИ. И дайте другим делать тоже самое

Edited by Mrs.Smith
1

почему так грустно? романтика, страсть - почему вместе это невозможно ? по-вашему.

Это по-вашему, Саммер - логика неверна чутка.

Они могут существовать и раздельно, т.е. наличие одного не является необходимостью для появления второго и тд.

0

Но я не об этом, а о том, что нынче молодежь под романтизмом понимает несколько иное.

Нормально у молодежи все с романтизмом. Так же, впрочем, как и всегда. И не решается там все одними деньгами, что бы там кто про это не думал. И любовь есть и романтизм и все дела.

Господа, я конечно ничего не хочу сказать плохого, но все разговоры уже напоминают разговоры моих тетушек, которые раз в год приезжают на Родину и трындят по несколько часов. Я не про темы разговоров, а про возрастной тон. :)

Все у всех нормально. Молодые прекрасно разберутся без нас и никого не спросят. Все эти сказки про то, что якобы современным молодым девочкам нужны только деньги и блага цивилизации - это полная х..ня. Деньги и все остальное становятся нужны после 26-28 лет. И для девчонки, которой 20, иметь "папика" - это нонсенс, ну по крайней мере в том круге, где я общаюсь. В 25 иметь "папика" - ну это как-то "да зачем он тебе, что никого помоложе найти не можешь?" А вот в 28-30 иметь "папика" - это уже не нонсенс, а "правильное решение", принятое как вынужденная необходимость. В 35 богатый "папик" - это уже практически "устроила свою жизнь и вообще молодчинка".

Никто ничего не заметил, нет? Если заметили, то поразмыслите над этим, господа.

1

Дайте людям право самим решать от чего им получать удовольствие, а от чего - нет.

Тшунмадим ... что за предъявы ? :) с утра пораньше

Мне так вообще до балды, каждый ... как он хочИт, как грится :)))

Я пытаюсь объяснить падение общего уровня романтиЗьма :))). что не в первую очередь произошло из-за перехода к рыночным отношениям, о чем и повествовал недавно Дес.

И это - я еще раз повторю - ни хорошо ни плохо.

Почему чел без романтики - сразу нехороший и меркантильный 7

[CENSORED] полная.

То есть, далеко не в последнюю, а не в первую :)

А вот в 28-30 иметь "папика" - это уже не нонсенс, а "правильное решение", принятое как вынужденная необходимость

Правильное решение - к этому возрасту правильно выйти замуж, или найти правильную работу.

Впрочем, такая работа - тоже правильная. по современным понятиям. окромя того, что ты сама - ноль без палки, случись чего - сдохнешь.

В чем проблема то? Имейте свою СИ. И дайте другим делать тоже самое

Дилетантство :)))

СИ на то и СИ. чтобы от нее отталкиваться, или к ней приводить другие системы измерений - иначе СИ вообще не нужна. ВОООБЩЕ.

Я - так и живу, БЕЗ СИ СОВЕРШЕННО. А вы, мадам, так же живете, а ? ;)

Edited by Storm
0

Я пытаюсь объяснить падение общего уровня романтиЗьма :))).

Ну а когда еще тонизироваться?)) только с утра

Кто-нибудь страдает от этого сейчас, мне вот это интересно всего лишь?)

0

P.S. Касаемо держания за руки - можно, нужно и причем делать это везде. Я так вообще за публичные поцелуи и мне нравится, когда меня жена, встречая в аэропорту с визгом обнимает, целует и т.д. на глазах у всей толпы. Это прикольно - однозначно. Ну а тех, кто с каменными лицами представителей китайской триады ходит порознь - мне тупо жаль. Правда, к сожалению, наша культура относится к такому проявлению чувств на публике осуждающе. И за сим мы(я) иногда вынуждены идти у нее на поводу. Но! С какого х... можно на публике проявлять чувства к своей машине(у нас тут это часто бывает), а к любимому человеку, с которым ты по определению трахаешься и который рожает тебе детей - нельзя?! Вот ведь где долбанизм-то...

Edited by green
0

Это по-вашему, Саммер - логика неверна чутка.

нее я просто прочитала что из личных наблюдений, поэтому и спросила.

И романтика, и страсть и доля здравой меркантильности все это как маленькие очень ценные подарочки (вследствие отншений естесственно).

0

Кто-нибудь страдает от этого сейчас, мне вот это интересно всего лишь?)

Ну не страдает .. скажем так, мне - иногда ЖАЛЬ, ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что мой порыв не поймут, и вместо - поехали за город посмотрим на закат мне банально скажут, слушай, час туда, час обратно - предложи че-нить попроще :).

Вот ведь где долбанизм-то...

Как она есть, схватить жену за задницу - вай дод, что подумают про тему и в особенности про жену.

0

Правильное решение - к этому возрасту правильно выйти замуж, или найти правильную работу.

Впрочем, такая работа - тоже правильная. по современным понятиям. окромя того, что ты сама - ноль без палки, случись чего - сдохнешь.

Ты так и не понял... :)

0

Ты так и не понял... :)

Что понимать-то, Грин ? Изменение сознания с возрастом ?

Это всегда было, и куча анекдотов есть про это.

0

что мой порыв не поймут

Может проще не решать за других поймут они или нет, а просто предложить, а? )

Почему мне кажется, что ты говоришь о каких-то дружеских отношениях во всех их проявлениях, но не о случае, когда тебя любят.

Edited by Mrs.Smith
0

<p>А может оно и к лучшему так? Брак крепче ибо есть сильная причи

0

Что понимать-то, Грин ? Изменение сознания с возрастом ?

Это всегда было, и куча анекдотов есть про это.

Я ж говорю - не понял. И вряд ли поймешь. И это не есть плохо. Просто склад у всех разный.

0

Ну не страдает .. скажем так, мне - иногда ЖАЛЬ, ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что мой порыв не поймут, и вместо - поехали за город посмотрим на закат мне банально скажут, слушай, час туда, час обратно - предложи че-нить попроще

смотря кто это предлагает скорее всего, ну и конечно каковы твои обстоятельства под данное предложение. Вообще, лимит времени это действительно тема. Вот это на мой взгляд гораздо актуальнее, нежели чем отстутствие романтизма и пр. Но это тема уже людей определенного возрастного периода (как звучит-то) и пр.

Может проще не решать за других поймут они или нет, а просто предложить, а? )

судя по всему предлагал.

со свежего бодрого утреца почему-то захотелось "нырнуть" в эту тему. Хотя так сложно перестраиваться. все надо уезжать быстрее.

Эх, романтика...))

Edited by summer
0

смотря кто это предлагает скорее всего,

Есть такое дело. Я тоже не поеду с человеком, который мне даже не друг смотреть закаты. По ощущениям даже не друг, я это имею в виду.

А кто мне друг я всегда решаю быстро. Поэтому у меня с этим проблем нет. Я вот занавески домой могу месяц выбирать, а вот близкую душу вижу сразу)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.