Posted 04.10.2012 06:22 Это свойство человеческой натуры - найти очучибельного единомышленника и с ним поделиться эмоциями. Я согласна, что единомышленник это круче, чем пустые глазницы наблюдать. И вообще тема заката это не тема) Закаты завораживают всех. Несерьезный пример:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:24 Для тебя же действие первично, так выходит? Это тебе не целочисленное деление, не получится так мыслить. Так что тут вам обломается 6:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:25 Как то мне романтика без "асясяй" не представляется.. Мне кажется все, что возвышает человека (в данном случае в отношениях М и Ж) - романтика чистой воды. Так что тут вам обломается 6:) что за смайл такой? вдруг что-то нехорошее?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:32 Мне кажется все, что возвышает человека Как это? Возвышает над кем или над чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:35 Как это? Возвышает над кем или над чем? ПарИт человек, парИт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:43 АА понял!)) Возвышенные чувства, антипод низменных страстей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:46 Как то мне романтика без "асясяй" не представляется.. Ты на рыбалке,я так понимаю, асисяйничаешь .... с кем, Олег ? 6:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:54 Ты на рыбалке,я так понимаю, асисяйничаешь .... с кем, Олег Ой! А рыбалка это романтика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:56 А рыбалка это романтика? если на рассвете только )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:58 что за смайл такой? вдруг что-то нехорошее?)) Смайл называется "руки кривые" Возвышенные чувства, антипод низменных страстей. Именно. Так-то ты бы сетями рыбачил )) Ой! А рыбалка это романтика? Нет, это тупое созерцание природы и поплавка и слушание колокольчиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:03 присущая Близнецам Да фигня это все про романтичность знаков зодиака.) Нет стандартов тут. Имхо, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:05 Нашел у О Генри: Я была уверена, что ты прискачешь. Ты увидел знак? - Шепчет она:- Как только вернулся в лагерь, - говорю я. - Он был нарисован на мешке с картошкой и луком. - Они всегда вместе, - говорит она нежно, - всегда вместе в жизни. - Вместе они замечательны, - говорю я, - с тушеным мясом. - Я имею в виду сердце и крест, - говорит она. - Наш знак. Любовь и страдание - вот что он обозначает. Я не зря акцентировал внимание на пироге и закате )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:06 Нашел у О Генри: Смеялась) Щаз подумала и вспомнила, что самая романтичная вещь какую я когда-либо делала это куча мелких записок в одежду любимого человека, когда он уезжал надолго. В карманы брюк, рубашек. Он случайно руку в карман на работе, а там записочка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:07 Он случайно руку в карман на работе, а там записочка) Я бы пугался каждый раз )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:09 Де, был романтизм - и ррраз - и пропал. Так не бывает, дамы и господа, тупо не бывает. В смысле как доброта? Если есть то есть и никуда уже не денется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:10 В смысле как доброта? Если есть то есть и никуда уже не денется? Эммм .. вот вы о чем сейчас, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:10 В смысле как доброта? Если есть то есть и никуда уже не денется? Эммм .. вот вы о чем сейчас, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:12 Эммм .. вот вы о чем сейчас, а ? ну у меня вопрос романтизм как доброта? если есть то есть и никуда не денется и ничем не убьешь? Вроде как врожденное, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:13 Не, а так ржачная тема - дам обвиняют в отсутствии романтизьмы )) Интересно, в теме про современных мужчин такое дело будет или там все согласятся сразу, что современному мужчине романтизм чужд и вреден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:13 Он случайно руку в карман на работе, а там записочка) )) это больше прагматизм! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:14 если есть то есть и никуда не денется и ничем не убьешь? Можно забить подальше, наверное, да. Убить - думаю, нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:15 )) это больше прагматизм! Ну уж нет, не думайте, что это было напоминание вроде "Я слежу за тобой!" :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:19 А, так ты про свою суть-то ? Так бы и сказал .\ Мою суть тебе вообще никогда не понять, брателло. И это хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:21 (edited) Мою суть тебе вообще никогда не понять Эт да - понимал бы чужие сути, был бы суть дела атличным психоаналитиком )) - по фотографии лечил бы )). Edited 04.10.2012 07:27 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:28 Сейчас вот, побеседовал с молодёжью ...))) Чегой-то мы по ходу с разной молодежью общаемся. Моя фокус-группа(ну это те, с кем я учусь и вижусь по несколько раз в неделю) - возраст от 19 до 22. Национальности: русские, узбеки, армяне, украинцы. И в принципе у всех одни и те же понятия - я их выше описывал. Меркантильность практически отсутствует, зато романтизма хоть отбавляй. P.S. Опять начинаются какие-то странные попытки сделать из молодежи что-то странное. Хотя большинство из тут присутствующих толком и не знает, чем живет молодежь, как живет, на какие темы общается и т.д. И это самое большинство судит с позиций своего возраста, ничего общего с молодостью не имеющего. Вот она - природа конфликтов отцов и детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites