Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Чегой-то мы по ходу с разной молодежью общаемся.

Что-то мне подсказывает, что ты с молодежью мужского пола общаешься, а он - с женского.

Это как в анекдоте - любовь придумали русские, чтобы не платить деньги.

Edited by Алекс
0

странные попытки сделать из молодежи что-то странное.

А что именно из нее тут делают, Грин ?

Мне прсото интересно, что ты увидел в посте Олега.

А так-то - ты прав - А судьи кто ? За древностию лет ... (с)

0

Грин, я походу такой же тупой как и Сторм(прости, друг), ибо тоже не понял, что ты подразумевал под папиком и его нормальностью в 28-30 лет у девушек? Ты бы пояснил, что ли? А то так -то да, выходит, что Шторм прав, в таком возрасте в НАШЕЙ стране либо замужем, либо уже разведены. В первом случае папик - это как есть радостство ,во втором - как есть нормально.

Edited by des
0

Что-то мне подсказывает, что ты с молодежью мужского пола общаешься, а он - с женского.

Разного пола. И что самое интересное, девчонки гораздо меньше думают о всяких благах, чем пацаны.

0

. Хотя большинство из тут присутствующих толком и не знает, чем живет молодежь, как живет, на какие темы общается и т.д.

Ну, я знаю. живёт тем же самым, кайфануть, по возможности не работать. если есть возможность стрясти бабла со старших родственников - счастье, машина - круто, даже если на ней ездить некуда, ибо дел - тупо нет ещё, тёлки хотят дибо замуж(по возможности удачно), либо кайфы с мальчиками, что на машинах, те, кто учится и беден, как церковная мышь - по-прежнему не интересуют.

0

Грин, я походу такой же тупой как и Сторм(прости, друг), ибо тоже не понял, что ты подразумевал под папиком и его нормальностью в 28-30 лет у девушек? Ты бы пояснил, что ли?

Да вот же вы не можете понять, что суть не в "папиках", а в другом. В подтексте. И в том, что происходит в этой теме и на Форуме в целом. Происходит процесс преждевременного старения. Почему преждевременного, потому что старение даже больше не физическое, а моральное. Я ценю здоровый цинизм и прагматичность :) , но у некоторых тут, казалось бы молодых и здоровых, цинизм будет похуже, чем у 60-ти летней "мамы-Розы". Не заметил такой тренд? Форум становится каким-то совковым домом престарелых, где кучка обиженных жизнью старичков, вечно чем-то недовольных и типа все на свете знающих, обсуждает казалось бы интересные темы в таком ключе, что иной раз противно. Все плохо, все плохие, молодежь кроме кайфа ничего не хочет, бабы все продажные и меркантильные и т.д.

Вот сядем как-нибудь за бутылочкой Абсента :) у меня в офисе и обсудим эту тему. Ты, главное, напомни мне.

0

обсуждает казалось бы интересные темы в таком ключе, что иной раз противн

Грин, в каком ключе ты предлагаешь обсуждать влияние перехода к рыночным отношениям на взаимоотношения полов ?

молодежь кроме кайфа ничего не хочет

А что она, молодежь (18-21) еще хочет, кроме кайфа, в своем большинстве, а , Грин ?

Либо я не был молодежью и не рос с молодежью, либо ты, другого не дано.

А, не, вру - молодежь сильно поменялась - как вариант.

0

Грин, в каком ключе ты предлагаешь обсуждать влияние перехода к рыночным отношениям на взаимоотношения полов ?

Рыночные отношения были всегда. Они, как законы физики - их нельзя отменить. Равно как и взаимоотношения полов - они тоже были всегда. Не было никакого перехода. Так что дело не в том и не в другом. Дело в нашем отношении к этому. Именно от нашего отношения, от ключа, в котором это все обсуждается и будет зависеть то, какие у нас будут взаимоотношения и половые и рыночные. Теперь понимаешь?

0

Вот сядем как-нибудь за бутылочкой Абсента :) у меня в офисе и обсудим эту тему. Ты, главное, напомни мне.

Я Абсент не пью. После него Ван Гога вон как торкнуло. Зачем мне это?

Форум становится

Есть такое понятие как плюрализм. Ты, порой, очень сильно нетерпим бываешь к чужому мнению, если оно с твоим не совпадает. Это уже крайности.

Да вот же вы не можете понять, что суть не в "папиках", а в другом. В подтексте.

Ты знаешь, я себе сильно дураком не считаю, но - подтекст так и не понял. Не обессудь, и, как вижу - не только я, поэтому, ты его(подтекст) либо объясни, либо - не ссылайся на него так часто.

0

Теперь понимаешь?

Нет, не понимаю, окромя того, что относиться надо ровно, не вредничая :), не ставить на вид, так скать, при личном отношении - я так и делаю.

Я вижу разницу ДО и ПОСЛЕ, так что не могу не согласиться, что ТАК было всегда.

Зачем мне это?

А ты попробуй - глядишь, изобразишь чего :)))

Они, как законы физики - их нельзя отменить

Отменили практически при СССР.

Хотя, дай волю, в СССР бы и пару законов физики отменили б :)))

0

от ключа, в котором это все обсуждается и будет зависеть то, какие у нас будут взаимоотношения и половые и рыночные

Вот тут мы тебя и поправим :)

Говорить - не мешки ворочать.

Важнее поступки.

0

Я Абсент не пью. После него Ван Гога вон как торкнуло. Зачем мне это?

Ну а че - будешь картины писать. Откроем галерею и будем бабло косить на твоем творчестве. Главное - ухо себе не откромсать в процессе. :lol:

Есть такое понятие как плюрализм. Ты, порой, очень сильно нетерпим бываешь к чужому мнению, если оно с твоим не совпадает. Это уже крайности.

Согласен - крайности. Именно по-этому я стараюсь не впадать в крайности. Но что есть обсуждение, если не неприятие иного мнения? Просто мне иногда хочется, чтобы люди сами думали и размышляли - без объяснений на пальцах и жеванины.

Ты знаешь, я себе сильно дураком не считаю, но - подтекст так и не понял. Не обессудь, и, как вижу - не только я, поэтому, ты его(подтекст) либо объясни, либо - не ссылайся на него так часто.

Все выше написано... Причем именно тебе и отвечал.

0

Ладно, вспомню из личного.

Год этак 85-87. Подарки девушке дарились ТОЛЬКО на днюху и на 8 марта, редко когда ещё. Кабак - раз, может пару раз в год - как событие экстраординарное. Во-первых, тогда ресторанов в Таше было раз в сто меньше, статус похода в ресторан был совсем другой, да и место это считалось, ну, как бы это сказать - злачным, не для приличной девушки. Это говорю не столько о себе, сколько о процентах 90-95 моих знакомых друзей и приятелей по школе и Универу. Не было никакого материалистического, или денежного компонента в отношениях. Сейчас он присутствует, причём, сильно так присутствует. Причём, именно у молодежи(хорошо, что мне это не грозит).

Но что есть обсуждение, если не неприятие иного мнения?

Вот тут ты не прав категорически.

0

Вот тут мы тебя и поправим :)

Говорить - не мешки ворочать.

Важнее поступки.

А от чего идут поступки? Не от мышления, которое выражается(и видно) через обсуждение? Или человек может мыслить и говорить одно, а делать совершенно другое? Сомневаюсь... Ну или по крайней мере я с такими не общаюсь.

0

будем бабло косить на твоем творчестве.

Ну, если только твои прапраправнуки. Ван Гог при жизни был беден как мышь церковная.

0

Дело в нашем отношении к этому.

Хорошо!

Будем весело кричать Халва-Халва!

Думаешь слаще будет?

0

Я вижу разницу ДО и ПОСЛЕ, так что не могу не согласиться, что ТАК было всегда.

Интересно, ты вроде мой ровесник и как это у тебя получается видеть ДО и ПОСЛЕ?

0

Или человек может мыслить и говорить одно, а делать совершенно другое? Сомневаюсь... Ну или по крайней мере я с такими не общаюсь.

Тебе везет. Мне кажется это повсеместно - выдавать желаемое за действительное.

Из близких мне примеров - когда занимался спортом, с усмешкой разговаривал с людьми, которые тоже хотели заниматься, вдохновленно обсуждали. Но 95% прекращали заниматься после двух тренировок.

Ну, если только твои прапраправнуки. Ван Гог при жизни был беден как мышь церковная.

Это не он на Таити жил? Я тоже согласен на такую бедность :)

Edited by Алекс
0

Это говорю не столько о себе, сколько о процентах 90-95 моих знакомых друзей и приятелей по школе и Универу. Не было никакого материалистического, или денежного компонента в отношениях. Сейчас он присутствует, причём, сильно так присутствует. Причём, именно у молодежи(хорошо, что мне это не грозит).

А может быть просто на тот момент именно твое отношение было другим, а не сама ситуация? Не думал об этом?

0

Я тут на днях прочитала Брэдберри. И вот он в своей книге (451 градус по Фаренгейту) описывает Штаты через 60 лет, как он это видит. И тоже пишет о потребительстве, которое всех задушит, о материальных первопричинах всего и вся. А ведь этот человек не жил в Советском Союзе, где волею судеб не было этих мат.компонентов в отношениях. Он жил в мире, где все это было и тем не менее считал, что тех же жителей Штатов ждет некий апокалипсис в этом смысле. С нами это просто случилось внезапнее, чем там. Но все равно бы случилось. Это было какое-то искусственное сдерживание что ли.

Edited by Mrs.Smith
0

Братан, у Ван Гога не было такого PR агента, какой будет у тебя. :lol:

Хорошо!

Будем весело кричать Халва-Халва!

Думаешь слаще будет?

Если будет слаще в голове - будет слаще и в жизни.

Он жил в мире, где все это было и тем не менее считал, что тех же жителей Штатов ждет некий апокалипсис в этом смысле. С нами это просто случилось внезапнее, чем там. Но все равно бы случилось.

И с момента написания прошло сколько лет? По-моему почти 60. Пока вроде ничего не сбылось и слава Богу.

0

А может быть просто на тот момент именно твое отношение было другим, а не сама ситуация? Не думал об этом?

Ситуация была сильно другая из-за всеобщего(почти) равенства. Ты на месте девочки у кого бы бабло бы отжимал, когда все жили на одну стипендию и почти на одинаковую зарплату?

0

Ой! А рыбалка это романтика?

Почему бы и нет?

0

Скажу еще раз. Плоскость отношений будет такой, каким являешься ты сам. Циник - отношения циничные. Любишь бабло - отношения перейдут в плоскость бабла. Безэмоциональный - отношения соответствующие. И дело не во временах и не в нравах. Дело в отношении к отношениям. :)

0

каким являешься ты сам.

В отношениях участвуют, как минимум, двое.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.