Posted 30.05.2012 09:10 А вдруг она не дуpа легкомысленная ? Дуpa определяется поступками, легкомысленная - черта характера. Короче, чтобы быть дуpaком, вовсе не обязательно быть легкомысленным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:10 Таких дохрена и больше а че ты занервничал? от вчерашнего вечера не отошел штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:16 а че ты занервничал? от вчерашнего вечера не отошел штоле? А там были девушки ??? Не, иногда напрягает сие дело - охота прямо высказать, что в цирк ты ходишь с детьми в обязательном порядке, а из театральных представлений тебе хватает родного ГАИ и прочих аналогичных встреч. Дуpa определяется поступками Высшая степень неосознаваемой глупости. легкомысленная - черта характера. Короче, чтобы быть дуpaком, вовсе не обязательно быть легкомысленным. В данном случае означает отсутствие привычки думать глубоко (тяжело, в противовес легкому мышлению), что зачастую и приводит к дурацким поступкам. нифига не интересный... Расслабься и глянь казашек, у них вообще первое с последним надо поменять )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:18 В данном случае означает отсутствие привычки думать глубоко (тяжело, в противовес легкому мышлению), что зачастую и приводит к дурацким поступкам. Я так понимаю, одно может сочетаться другим, не так ли? А от глупых поступков абсолютно никто не застрахован. К сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:20 А там были девушки ??? мне показалось что ты прям в тот момент хотел ее в горы увезти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:22 Я так понимаю, одно может сочетаться другим, не так ли? А от глупых поступков абсолютно никто не застрахован. К сожалению. Все относительно - для меня легкомысленная - это самая последняя стадия неизлечимого легкомыслия. мне показалось что ты прям в тот момент хотел ее в горы увезти! Ага ... типа, а вы там звезды видели какие .. вооот тааакие !!! Так что оставляйте всю технику дома и поедемте ... Злой ты ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:31 Таких дохрена и больше - по ходу, это основная проблема современных женщин, которые вечно кого-то изображают, вместо того чтаб расслабиться и получать удовольствие от бытия тем, кто ты есть, с тем, с кем ты хочешь быть. Простите, мальчики, встряну в ваш мужской разговор с вашего позволения. А кто нам (в целом женщинам) создает эти образы? Кто вздыхает "Эх мне б такую", глядя на фото Моники или Анджелины? Вот женщины и пытаются соответствовать, несмотря на то, что эти образы - навязанные. Так для вас же стараемся, мальчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:32 Злой ты ... творю добро по мере возможностей Шторм... не унывай! Вот женщины и пытаются соответствовать, несмотря на то, что эти образы - навязанные. а ты типа не с ними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:35 творю добро по мере возможностей Шторм... не унывай! Значит, не все потеряно, говоришь ... а ты типа не с ними? У нее легкие для осмысления образы и прозрачные сильно ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:45 а ты типа не с ними? А никак без перехода на персоналии вести беседу не получается? Я, типа, с ними, ибо я тоже женщина У нее легкие для осмысления образы и прозрачные сильно ... Хм... Это комплиман или мне начать грузиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:51 Хм... Это комплиман или мне начать грузиться? Как есть комплиман, розочке особенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 10:07 (edited) ... розочке особенно Которая на платье? Эх, не было бы розочки, комплиман бы достался мне Edited 30.05.2012 10:13 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 10:49 А никак без перехода на персоналии вести беседу не получается? Я, типа, с ними, ибо я тоже женщина прости, в мыслях не было тебя обидеть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 10:56 с тем, с кем ты хочешь быть. а не с кем требует образ, говорить о том, о чем хочешь, а не о чем "надо" Как говорилось в одном простом фильме "Не выбирай лучшего парня, выбери того, с кем сама станешь лучше". Хорошая такая фраза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 10:57 (edited) .... Так для вас же стараемся, мальчики Lioness, уважаю! Первая из женщин, которая публично признает, что все-таки для нас А то почти все женщины: "для себя стараюсь", "должна себе нравиться" Edited 30.05.2012 11:09 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 10:59 нифига не интересный... 8-е место и 6-е - ваще ка-а-а-а-шма-а-а-а-р! Не могу согласиться. Просто внешность сама по себе слишком колоритная. А тут еще и приправленна слишком ярким макияжем, одеждой и выражения лиц такие прям "томно манящие")) В общем, масло масляное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:02 Не могу согласиться. Просто внешность сама по себе слишком колоритная. эээм... мне как мужчине виднее наверное... не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:05 Кто вздыхает "Эх мне б такую", глядя на фото Моники Я знаю точно - это ДОС:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:05 Как говорилось в одном простом фильме "Не выбирай лучшего парня, выбери того, с кем сама станешь лучше". Хорошая такая фраза. Фраза по типу "Не родись красивой" - по-любому это придется найти человека лучше себя Так мы плавно подходим к проблеме одиноких умных/замороченных дам ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:06 эээм... мне как мужчине виднее наверное... не? Просто не в твоем вкусе. Я думаю, найдется много мужчин, которые видят их иначе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:06 Я знаю точно - это ДОС:) Если Белуччи, то 1 к ДОСу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:20 а чо спорить, вот же идеальная по мнению многих! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:21 а чо спорить, вот же идеальная по мнению многих! Ндя ... Онегин был, по мненью многих, судей решительных и строгих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:23 а чо спорить, вот же идеальная по мнению многих! Так и хочется сказать - идеальная резиновая женщина:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:26 (edited) а чо спорить, вот же идеальная по мнению многих! Ни разу не идеальная, даже хуже номеров 6 и 8 ^_^ Edited 30.05.2012 11:26 by Justme 0 Share this post Link to post Share on other sites