Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Эта шутка имеет грустный смысл применительно к различным современным тенденциям ....

А виновницы грустных современных тенденций только женщины? Это благодаря им появился новый род мужчин "сотрудник райгаза"?))

0

ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА ещё и другому. Парадокс какой-то.

И это - тоже закономерность :) Когда человек нравится себе, она нравится и всем остальным. Почему? Потому что от него исходит радость и спокойствие. И глаза блестят :)

Посыл был таков, что зачастую женщины сами себе навязывают непонятные стандарты и модели поведения, которые не имеют ничего общего с тем, чего хочет мужчина.

Такое тоже случается :)

И нет чтобы подойти и по-человечески спросить: "Брат, чего ты хочешь, когда ты этого хочешь и как ты этого хочешь?"

Можно. Только не каждый ответит, чего, когда и как. Многие мужчины так вообще не могут позволить себе с женами многого только потому, что она - мать его детей, а ей предлагать такое нельзя. Слышала это не раз именно от мужчин.

Такая мимо ушей пропускает, когда он ей говорит что он от нее хочет или какой он ее хочет видеть.

Вы знаете, я, например, тоже насторожусь, если мой мужчина начнет говорить мне, что он хочет видеть меня с 5-м размером груди или блондинкой. Операцию ради 5-го размера точно делать не буду, а блондинка - не мое.

Когда Вы начинаете общаться с человеком, то принимаете его таким, какой он есть. Зачем пытаться его/её переделывать потом? Не проще ли изначально найти тот вариант, который Вам идеально подходит без переделок?

Edited by Lioness
0

Многие мужчины так вообще не могут позволить себе с женами многого только потому, что она - мать его детей, а ей предлагать такое нельзя.

Само собой, она же потом этими губами его детей целовать будет и ХЛЕБ кущать. Лично слышал неоднократно! Хотя, как говорит наш общий друг Сталкер, тут - каждому своё.

0

Вы знаете, я, например, тоже насторожусь, если мой мужчина начнет говорить мне, что он хочет

Рассказы типа - она может только пироги хорошо печь, с ней не о чем говорить, или она ни одну книжку за последние 10 лет не прочитала, с ней скучно, у нее нет мозгов, она не развивается, выглядит не так, думает не так, грудь не того размера и пр. и пр., мне малопонятны. Отсюда вопрос. Это она без мозгов или он?! Он куда смотрел, когда со всем этим соглашался?

зы. ты оказывается пост дополнила. В общем, мысль такая же возникла.)

Edited by Mrs.Smith
0

Он когда с ней так сказать свою жизнь связывал куда смотрел, не видел, что она ...вставить нужное. Почему бы сразу не морочить голову неудобным вариантам, дабы потом не пришлось под себя прогибать.

Тогда его устраивало, а потом захотелось 5-ый размер и разговоры по БСЭ.

Но с другой стороны, Смитти, то же самое происходит и с женщинами по отношению к выбранному ею же самой мужчине: не так ест, не так спит, не так выглядит, не столько зарабатывает.

Не надо переделывать друг друга, нужно вместе идти дальше или назад, у кого как получается. А претензии - лишь признак того, что нужно что-то менять: либо отношение к человеку, либо жизнь.

Edited by Lioness
0

Вы знаете, я, например, тоже насторожусь, если мой мужчина начнет говорить мне, что он хочет видеть меня с 5-м размером груди или блондинкой. Операцию ради 5-го размера точно делать не буду, а блондинка - не мое. Если Вы начинаете общаться с человеком, то принимаете его таким, какой он есть. Зачем пытаться его/её переделывать?

На счет размера груди и цвета волос это слишком. А вот принимать человека таким какой он есть можно только если многое в нем удовлетворяет. Если многое не удовлетворяет, то рано или поздно приходит разочарование и конец отношениям. Люди разные и у всех своя правда. Поэтому даже два нормальных разных человека могут не найти общий язык. Пытаться переделать гиблое дело ибо натуру человека нельзя изменить.

0

Можно. Только не каждый ответит, чего, когда и как. Многие мужчины так вообще не могут позволить себе с женами многого только потому, что она - мать его детей, а ей предлагать такое нельзя. Слышала это не раз именно от мужчин.

Это про секс что-ли? Дык я ж совсем другое имел в виду. Секс - дело наживное. :) Гораздо сложнее найти общий язык в повседневной жизни, чем в постели. Постель идет от правильных взаимоотношений.

1

На счет размера груди и цвета волос это слишком.

Хорошо. Тогда скажите, что Вы имели в виду здесь:

Такая мимо ушей пропускает, когда он ей говорит что он от нее хочет или какой он ее хочет видеть.

Гораздо сложнее найти общий язык в повседневной жизни, чем в постели.

Согласна на все 100%

0

Гораздо сложнее найти общий язык в повседневной жизни, чем в постели.

Согласен. Гораздо сложнее найти общий язык, когда уже все хорошо. Трудности сближают. Быт - разводит.

0

Таких дохрена и больше - по ходу, это основная проблема современных женщин, которые вечно кого-то изображают

Волевые современные женщины, однако)

0

Согласен. Гораздо сложнее найти общий язык, когда уже все хорошо.

Точно говорят, что любовь проверяется не годами разлуки, а годами близости.

0

Не проще ли изначально найти тот вариант, который Вам идеально подходит без переделок?

Осталось выяснить, насколько проще. А если несколько вариантов идеально подходят?

0

А если несколько вариантов идеально подходят?

Ну так и крутись с несколькими, если сил хватит, в чем проблема-то? ;) Проблема может возникнуть только тогда, когда НИ один не подходит :)

Edited by Lioness
0

Ну так и крутись с несколькими, если сил хватит, в чем проблема-то? ;) Проблема может возникнуть только тогда, когда НИ один не подходит :)

Я так понимаю, это проблема выбора. Хотя в данном контексте, на мой взгяд, если эта проблема стоит, значит, ни один вариант не подходит.

0

Рассказы типа - она может только пироги хорошо печь, с ней не о чем говорить, или она ни одну книжку за последние 10 лет не прочитала, с ней скучно, у нее нет мозгов, она не развивается, выглядит не так, думает не так, грудь не того размера и пр. и пр., мне малопонятны. Отсюда вопрос. Это она без мозгов или он?! Он куда смотрел, когда со всем этим соглашался?

Ну эти так вообще дебилы. Книжку не прочла? А ты ей ее подсунул, чтобы она прочла, да еще так, чтобы не догадалась, что подсунули... Поговорить не о чем? А ты с ней сколько времени в день проводишь в беседах, чтобы об этом судить? Не развивается? А ты что сделал для того, чтобы она развивалась? И так можно продолжать до бесконечности.

Согласен с тем, что женщину во многом делает мужчина. Если тупая, значит сам тупой. Если стерва, значит сам виноват, что допустил такое. Если думает не так, значит у самого мысли кривые и неспособен передать правильность мышления своей женщине.

Ну а грудь не того розмеру - тут уж извини. Надо было раньше смотреть, а не опосля возмущаться. Многие мужчины и женщины судят о недостатках партнера, при этом на оглядываясь на свои.

Женщина: Вот, он меня раньше любил по 4 раза за ночь, а теперь один и то с проблемами. Значит импотент!

А подумать головой, что раньше и ты была лет на 15 моложе, да и он тоже - видимо не судьба.

Мужчина: Вот, сиськи отвисли, ходит вечно злая, мозг выносит, с подружками по телефону трындит. Значит надо налево!

А подумать головой, что у самого пузяра, как спасательный круг, о том, что этими сиськами отвисшими одного-двоих детей выкормили - тоже видать не судьба. Причем продолжали кормить по году именно по требованию твоей мамаши(свекрови), которая все знает и невесткой помыкает. Да и сам мял эти самые сиськи в порыве страсти, так сказать, не раз, что тоже упругости не добавляет...

Чтобы с подружками часами не трындела, сам стань такой подружкой. Да сумей сделать так, чтобы кроме тебя вообще никакие подружки не нужны были. И экономней и безопастней намного и все под контролем будет.

И вообще - хрень все это! Надо жить и наслаждаться друг-другом. На трахе и сиськах жизнь не заканчивается.

2

А виновницы грустных современных тенденций только женщины? Это благодаря им появился новый род мужчин "сотрудник райгаза"?))

Знаете, мадам - я ведь смогу доказать как это, так и обратное :), вы мне ведь верите ? :rolleyes:

У вас вчера ДР был, если верить форуму, так что скажите, что хотите услышать и насколько глубоко это необходимо аргументировать :)

Волевые современные женщины, однако)

Я правильно понял, надо сказать, что нет, не в них дело ? :)

0

Точно говорят, что любовь проверяется не годами разлуки, а годами близости.

И ежедневно, на протяжении нескольких лет перехватывает дыхание от этой близости. Задохнуться же можно. :D

0

И ежедневно, на протяжении нескольких лет перехватывает дыхание от этой близости. Задохнуться же можно. :D

Через некоторое время перестает перехватывать, не задохнешься :)

0

Хорошо. Тогда скажите, что Вы имели в виду здесь:

Имеется ввиду в общем. Не физические свойства. Это также касается одежды и косметики. Не все умеют пользоваться косметикой и одеваться со вкусом. Например мужчине нравится определенный стиль, а вот девушка, которая хочет привлечь его внимание даже не пытается приблизиться к этому стилю. Но это все мелочь по сравнению с отсутствием взаимопонимания и взаимоуважения, без которых даже с размером груди №5 (девушка) или за рулем феррари (мужчина) отношения долго не протянутся.

0

мелочь по сравнению с отсутствием взаимопонимания и взаимоуважения

Как-то пресно и банально ... я про эти оскомину набившие фразы о взаимопонимании и взаимоуважении ...

0

У вас вчера ДР был, если верить форуму, так что скажите, что хотите услышать и насколько глубоко это необходимо аргументировать :)

Современная девушка не выбирает из двух зол :D

0

Имеется ввиду в общем. Не физические свойства. Это также касается одежды и косметики. Не все умеют пользоваться косметикой и одеваться со вкусом.

Например мужчине нравится определенный стиль, а вот девушка, которая хочет привлечь его внимание даже не пытается приблизиться к этому стилю.

Согласна, ногде гарантия того, что именно у мужчины есть чувство вкуса, а не у женщины его нет?

Если у нее деловой стиль, а он хочет видеть ее в романтичном или спортивном стиле, у кого нет вкуса?

Но это все мелочь по сравнению с отсутствием взаимопонимания и взаимоуважения

А вот в этом случае я вообще не понимаю смысла отношений. Если этого нет, то к чему такие отношения вообще нужны?

0

Современная девушка не выбирает из двух зол :D

Понил. Ограничусь фразой, что вы в этом точно не виноваты и виноваты не будете :rolleyes:

Впрочем, если захотите поискать третье, намекните :).

0

Например мужчине нравится определенный стиль, а вот девушка, которая хочет привлечь его внимание даже не пытается приблизиться к этому стилю.

А за мишурой человека разглядеть слабо? :)

Вопрос. А она уже знает какой такой стиль ему нравится или она должна провести кропотливую работу по выяснению всех его вкусов дабы потом полностью соответствовать?

А вы готовы сменить свой стиль в угоду женскому вкусу?

Edited by Mrs.Smith
0

Как-то пресно и банально ... я про эти оскомину набившие фразы о взаимопонимании и взаимоуважении ...

Шторм, ты прав, но речь не о любви, можно не переживать :) А как бы пресно и банально это не было, уважение однозначно не помешает в паре. Ну а с взаимопониманием - как повезет. Можно долго рассуждать на эту тему (ну ты-то знаешь :)), но эта песня не о том :)

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.