Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

И исправить сие дело можно

Зачем? :blink:

Я, например, тупо забил и смеюсь над собой со всеми вместе :)))

Такая же. А еще прошу всех заткнуться и не комментировать сей факт и пока есть возможность, наблюдать это редкое явление :D

Edited by Lioness
0

Дык это ж от человека не зависит, я имею ввиду покраснение, ну, это примерно то же самое, что стебаться над размером груди иль еще каким недостатком :).

Ну да, нормальный такой обмен мнениями. В итоге, я потом смеюсь над своими. :D

0

Зачем? :blink:

Ну ета .. мужчина должен же быть типа ета .. как его ... суровым и хладнокровным, рыцарь без стыда и упрека biggrin.gif

0

Меня ругают, если я не задаю что-то типа того.

Тогда задавай, чтоб не ругали :)

На самом деле, я лишь предположила, что эти вопросы относятся к глупым. А какие точно имел в виду ZZX - не знаю :)

Если со мной не разговаривать, я могу неделю молчать:)

Да? А я не могу не разговаривать :rolleyes: Вернее, не могу молчать долго, мне надо обязательно что-то обсудить или поржать над чем-то :)

Ну ета .. мужчина должен же быть типа ета .. как его ... суровым и хладнокровным, рыцарь без стыда и упрека biggrin.gif

Ах, оставьте :)

Edited by Lioness
2

Там в оригинале что-то про аналы было вроде biggrin.gif

Вот только я соберусь быть политкорректным и не упоминать про анал, тут же придёт поручик и всё опошлит.

Ага. Офицер и джентельмен(с). Знавали мы и таких. Но, почему - то у дам они не пользуются особой популярностью.

0

Ага. Офицер и джентельмен(с). Знавали мы и таких. Но, почему - то у дам они не пользуются особой популярностью.

Потому что с ними скучно :rolleyes:

0

Да как же тут на слезу не прошибет, вокруг так много девушек хороших! как много ласковых имён! А я женат, и мне незяsad.gif

Зачем так пессимистично, вы про женитьбу:-)

0

Вот только я соберусь быть политкорректным и не упоминать про анал, тут же придёт поручик и всё опошлит.

Как говорится на вкус и цвет товарища нет :lol:

0

Потому что с ними скучно :rolleyes:

Не буду спорить. Тебе виднее.

Зачем так пессимистично, вы про женитьбу:-)

ТАК ХОРОШЕЕ дело то никогда ведь БРАКОМ не назовут!

1

Как много девушек хороших

Как много ласковых имён

А мне досталась с мерзкой рожей

И странным именем - Антон(с)

0

Не буду спорить. Тебе виднее.

ТАК ХОРОШЕЕ дело то никогда ведь БРАКОМ не назовут!

С этим я согласно, но иногда бывает тааакой брак, что от счастья двое задыхаются...

0

С этим я согласно, но иногда бывает тааакой брак, что от счастья двое задыхаются...

В смысле? Жили счастливо и умерли в один день? Или газом отравились?

0

Гы!

Дальше лучше не буду продолжать.

0

В смысле? Жили счастливо и умерли в один день? Или газом отравились?

Живут счастливо и умирают в один день... :-)))

0

вы меня извините, уважаемая, но мне кажется что вы уже пишите просто для того что бы что то написать <_<

1

Ну а че - я бы с удовольствием покинул был этот мир в один день с женой. Лет в 90-95 в навороченной хижине на Гоа от передоза гашиша и остановки сердца во время одновременного оргазма. :lol:

2

Мы о высоких материях, а ты все о еде думаешь :)

Самое главное вкусно поесть в хорошой компании, а в материи она будет...это компания,или без...это уже второй вопрос.

1

Ну а че - я бы с удовольствием покинул был этот мир в один день с женой. Лет в 90-95 в навороченной хижине на Гоа от передоза гашиша и остановки сердца во время одновременного оргазма. :lol:

Ну насчёт передоза гашиша громко сказано :-) а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко :lol:

0

а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко :lol:

Какой-то президент Франции тоже так концы отдал в своем офисе, но секретарша выжила.

0

но секретарша выжила.

Тренированнее патаму чта была !

1

... а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко :lol:

И если учесть указанный Грином возраст - самый шикарный конец (жизни, в смысле) :)

0

И если учесть указанный Грином возраст - самый шикарный конец (жизни, в смысле) :)

Шикарнее не куда :-))))

0

Beloved, Ваши ответы в стиле "да уж..." для поддержания разговора или просто констатация фактов? :)

0

Ну насчёт передоза гашиша громко сказано :-) а на счёт остановки сердца во время одновременного оргазма жёстко :lol:

Громко сказано? Хм... А что, был опыт? :)

Все возможно в этом мире, особенно в 95 лет и под солидным дозняком индийского гашиша.

Beloved, Ваши ответы в стиле "да уж..." для поддержания разговора или просто констатация фактов? :)

Это из серии "женщина-загадка". Уже проходили где-то.

0

Lioness, кто как понимает. Это как призма у каждого своя грань наблюдения на ситуацию...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.