Posted 06.06.2012 11:24 Юпитер, ты не поверишь, но если машиной считать то, что у тебя, тогда ты как есть прав - йа пацан, что не смог донести свою мыслю ладно вам Шторм, где ваше праздничное настр, нормальная машина Неския. Одна из моих любимых кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:24 который считает, что как только у него машина появится, бабы начнут падать штабелями! кадр из жизни всплыл: вышли с кафешки на Рисовом,ночь,дождь,стоим мокнем ждем напарника, владельца bmw e36 типа такого: который в 20й раз заставляет спеть певца "Гульбадан" на дорожку. Вдруг из темноты нарисовалась симпотичная девушка: -ой,это Хамида бмв? это же его бмв! где он?- падает на колени и начинает целовать эмблему на капоте, - Хамид, я тебя люблю!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:24 (edited) Откуда шероховатость? Он имел в виду бархотистую кожу наверно Edited 06.06.2012 11:24 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:27 ладно вам Шторм, где ваше праздничное настр, нормальная машина Неския. Одна из моих любимых кстати. Машина нормальная. Была. Но чтаб бабы на нее велись - только в институте помню, как раз в 97-98 )). После - не помню, либо я старый стал, либо бабы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:28 Откуда шероховатость? мозоль B) Правильно. Ни одна женщина не сможет так удовлетворить мужчину, как две . ито верно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:28 Он имел в виду бархотистую кожу наверно да пусть будет так, чем расписывать в подробностях устройство оного органа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:31 либо я старый стал, либо бабы наверное надо у баб поспрашать. у современных. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:32 (edited) ито верно:) Это, может, и верно. Но вы уверены, что сможете удовлетворить 2-х женщин? да пусть будет так, чем расписывать в подробностях устройство оного органа! Распишите, плиз, а то я переживаю, может, че не так... Нет шероховатости :( Может, Вы просто другой смысл в это слово вкладываете Хотя, если сравнивать с отполированностью машины, то, наверное, Ваше сравнение будет верным. Женская грудь по сравнению с этим кажется шероховатой Edited 06.06.2012 11:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:34 наверное надо у баб поспрашать. у современных. :P У современных баб состояния "машина нравится" и "я дам хозяину этой машины" - не есть одинаковые, так скажем. Как и никогда не были, даже тогда, когда машин и не было-то - владельцу хорошего коня светило сильно получше, нежели владельцу ишака. Ибо сие есть косвенное подтверждение соцстатуса гражданина, как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:35 симпотичная девушка: -ой,это Хамида бмв? это же его бмв! где он?- падает на колени и начинает целовать эмблему на капоте, Какая то профессиональная привычка у этой девушки видимо, падать на колени и целовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:36 Но вы уверены, что сможете удовлетворить 2-х женщин? Вопроса даже не стоит - задача - удовлетворить мужчину. А с задачей удовлетворить женщину вам в соседнюю тему Распишите, плиз, а то я переживаю, может, че не так... Нет шероховатости :( Уже затерли в ноль все чта ль ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:37 Есть хороший анекдот про то, что такое пресс и что такое шишки на животе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:40 У современных баб состояния "машина нравится" и "я дам хозяину этой машины" - не есть одинаковые, так скажем. Как и никогда не были, даже тогда, когда машин и не было-то - владельцу хорошего коня светило сильно получше, нежели владельцу ишака. Ибо сие есть косвенное подтверждение соцстатуса гражданина, как-то так. йеех, то вопрос касательно именника был, лищнама, старый он стал или бабы старые его.. )) лан, шучу. а по машинам, незнаю как оно раньше и сейчас. наверное правы. Дилечку сюда надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:42 йеех, то вопрос касательно именника был, Ааа ... Ну ему сильно проще в этом плане, он философ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:46 Вопроса даже не стоит - задача - удовлетворить мужчину. А с задачей удовлетворить женщину вам в соседнюю тему Сорри, погорячилась, исправлюсь. Уже затерли в ноль все чта ль ? Эх, поручик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:47 Женская грудь по сравнению с этим кажется шероховатой Все - равно, тема сисеГ не раскрыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:50 Все - равно, тема сисеГ не раскрыта. Это потому,что они их всегда закрытыми держат, вот и не раскрыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:50 Сорри, погорячилась, исправлюсь. Ты опять о наболевшем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:52 Это потому,что они их всегда закрытыми держат, вот и не раскрыта в Питере то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:52 Ибо сие есть косвенное подтверждение соцстатуса гражданина, как-то так. ну так в прошлые века, сильно прошлые и не очень, все было сделкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:53 в Питере то? Да, представляешь и в питере тоже, прохладно ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:53 Это потому,что они их всегда закрытыми держат, вот и не раскрыта Это у вас в Питере 3 дня лета в году, вот поэтому закрытыми держат. Чтоб не замерзли и не отвалились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:54 на колени и начинает целовать эмблему на капоте, - Хамид, я тебя люблю!!!!! Вот это любовь!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:54 чет стоко нового прям узнаешь в теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:55 Это у вас в Питере 3 дня лета в году, вот поэтому закрытыми держат. Чтоб не замерзли и не отвалились. Подожжи буит и у нас тепло 0 Share this post Link to post Share on other sites