Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Наверное он имел "достоинстово", как совокупность мужских качеств, Вообще достоинство в данном плане для нас многогранно...за что-то одно любить нас не катит, надо любить за всё и как можно чаще это подчёркивать...

0

их надо уметь раскрыть.

Ага, интересно. Значит нескромные для душевного разговора за столом, а скромные для любви, серьезных типа отношений. Так? :)

0

Я вот не могу любить за что-то.

За что-то мне могут только нравится.

Люблю я как-то не по-современному, патаму чта есть - и я люблю.

1

Наверное он имел "достоинстово", как совокупность мужских качеств, Вообще достоинство в данном плане для нас многогранно...за что-то одно любить нас не катит, надо любить за всё и как можно чаще это подчёркивать...

Так эффект бумеранга еще никто не отменял :rolleyes:

Ты практически динозавр. Теория - стара как мир. :)

И этот человек не понимал почему я прихожу куда-то не ради чего-то, а ради кого-то. :D

Edited by Mrs.Smith
0

надо любить за всё и как можно чаще это подчёркивать...

Удивишься, но та же самая фигня и у женщин :)

У всех так. Кто-то сказал, что если можешь объяснить, за что , то это не любовь :) Кажется, Смитти приводила это высказывание какого-то актера.

Edited by Lioness
0

Ыыы, как романтично красиво сказано:) :wub:
0

У всех так. Кто-то сказал, что еслим ожно объяснить, за что любишь, то это не любовь :) Кажется, Смитти приводила это высказывание какого-то актера.

Я вспомнила еще одну фразу. Вообще сейчас не в тему, но потом забуду)

"И только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже" (с). Тоже хорошо скаано.

Ыыы, как романтично красиво сказано:) :wub:

урааа, нашлось применение этому смайлику)) а то меня долго мучил вопрос для чего он

0

почему я прихожу куда-то не ради чего-то, а ради кого-то. :D

Хм .. а сопольницы отвечают взаимностью ? :)

0

Хм .. а сопольницы отвечают взаимностью ? :)

И даже без денег:)

1

солдата форумчанина, как и со студента, взять нечего, отсюда и искренность отношений " (с), ДМБ

Кстати, я тоже люблю женщин - мы найдем общий язык :)))

0

Как же я тебя лю :) В точку сказала!

1

мы найдем общий язык :)))

C женщинами?))

0

ДОС, смотри, они вместо нас друг друга любят ... вот она, женская дружба, окатца, какая :)))

0

вот она, женская дружба, окатца, какая :)))

Современные тенденции. От женщины скорее дождешься :D

2

C женщинами?))

В смысле, я - с вами, и мы - с другими женщинами ???

Не .. сначала плиз огласить список ... я не настолько современен :)))

0

ДОС, смотри, они вместо нас друг друга любят ... вот она, женская дружба, окатца, какая :)))

Ну а вы сами виноваты. У вас интересов - бабло и девушки. :D Причем желательно, чтобы ваше первое не пересекалось с чьим-то вторым. Жадюги одним словом, а секса хочется.

P.S. Фигасе у вас тут утро пролетело. А я тут работаю, понимаешь ли, ресурсы увеличиваю...

Современные тенденции. От женщины скорее дождешься :D

Причем многие мужики начинают думать точно так же... И вот итог - увеличение кол-ва геев с обоих сторон. Хотя могли бы спокойно сосуществовать вместе и друг у друга заодно. :)

Получается, что мужчины могут абсолютно мирно сосуществовать с мужчинами, а женщины с женщинами. И меня терзают смутные сомнения, что лет через ...., когда все натуралы вымрут, начнется нечто странное. :D Надеюсь, что до этого не доживу.

1

И вот итог - увеличение кол-ва геев с обоих сторон. Хотя могли бы спокойно сосуществовать вместе и друг у друга заодно. :)

Пресловутая скромность, видимо, с обеих сторон тормозит процесс))

В смысле, я - с вами, и мы - с другими женщинами ???

Не .. сначала плиз огласить список ... я не настолько современен :)))

А вам какая разница? Вы ж ради чего:)

1

А вам какая разница? Вы ж ради чего:)

Заодно и форма будет Ого-го :D

0

Пресловутая скромность, видимо, с обеих сторон тормозит процесс))

Это тема.

Сколько раз наблюдал как казалось бы взрослые(зрелые) люди панически боялись начать хотя бы подобие каких-то отношений. Ну я понимаю, когда такое происходит среди мелковозрастных групп. Но когда взрослые мужчина и женщина, сильно хотя чего-то, причем очень часто взаимно, тупо боятся, или стесняются начать диалог - это уже полная х..рня. Видимо это отголоски подростковых комплексов, или еще каких-то...

Ведь в любом случае никто ничего не теряет. Но тем не менее стандартный мужик фиг подойдет к девушке пока не засадит 150-200 грамм крепкого алко. А стандартная девушка никогда не позвонит первая пока... Ну в общем все поняли. :) А что мешает просто встретиться, поговорить о том о сем и попросить встречаться почаще, потому что очень приятно проводить время в обществе друг-друга? Причем не важно от какой из сторон исходит предложение.

Еще один анахронизм, раз уж мы о них - не проявлять инициативу первым(первой) дабы не уронить свое достоинство и не показаться навязчивой. Что за хрень - не пойму?! Пока каждый якобы заботится о собственном достоинстве, жизнь со всеми ее прелестями, включающими секс, просто проходит мимо. О другом "достоинстве" надо заботиться, а не комплексы пестовать. :D

0

- принести с работу стаканчик мороженого (Лунатик, привет! :))

- встретить у метро, когда ты поздно возвращаешьс ядомой (ЛУнатик, еще раз привет! :))

- принести женщине ее любимую конфетку (не крутую, а именно ту, которая нравится. Это может быть карамелька)

Ваши эти пункты надо делать, если женщина хочет кушать что-то, то надо достать, если надо забрать от куда-то то надо забрать, остально можно периодически (меньше показываеш женщине свою любовь, больше будет любить)

Немой прав, женщина судит по поступкам, а не по ценникам.

Мало из женщин умеет ценить по поступкам, как гриться женщина любит ушами, идут за теми кто красиво излогает

Например, каким?

Я не о том достоинстве грю. Когда например говорит без красноречии (для многих это наскучивает, но хоть в этом признайтесь), но делает что говорит. И даже когда любовь проходит уважает её как самую уважаемую

В семье не без урода, как говорится, но ровнять всех под одну тоже не вариант

Я высказал свое мнение на счет современных девушек

Прям как я рассуждаешь лет 7 назад...да будет и на твоей улице праздник

Очень надеюсь :)

Ага, интересно. Значит нескромные для душевного разговора за столом, а скромные для любви, серьезных типа отношений. Так? :)

Может быть и так :)

0

Еще один анахронизм, раз уж мы о них - не проявлять инициативу первым(первой) дабы не уронить свое достоинство и не показаться навязчивой. Что за хрень - не пойму?! Пока каждый якобы заботится о собственном достоинстве, жизнь со всеми ее прелестями, включающими секс, просто проходит мимо. О другом "достоинстве" надо заботиться, а не комплексы пестовать. :D

Все равно наше общество сильно прогрессирует в этом смысле. Даже по тем выдержкам с советами что делать девушке, если ей нравится парень, не было ни одного негативного поста на тему того как беречь честь с молоду:)

0

(меньше показываеш женщине свою любовь, больше будет любить)

Меньше показываешь - меньше любить будет (из собственных наблюдений), потому что станет понимать, что если ее не любят (она же этого не видит по поступкам), то и ей не особо стоит стараться. Поверьте, найдет того, кто не будет зашорен этим постулатом.

идут за теми кто красиво излогает

Кто мешает делать то же самое? Или это требует колоссальных материальных затрат? ;)

Я не о том достоинстве грю

Я тоже не то имела в виду. Т.е. следуя Вашему же ответу, самые большие достоинства мужчины - красноречие и уважение к женщине?

Когда например говорит без красноречии (для многих это наскучивает, но хоть в этом признайтесь)

Наскучивает, когда не говорит вообще или не умеет излагать свои мысли.

Edited by Lioness
0

...следуя Вашему же ответу, самые большие достоинства мужчины - красноречие и уважение к женщине?

Если верить моему нику, Лунатик не даст мне никаких шансов.

0

Наскучивает, когда не говорит вообще

это не в мой камень огород?) :ph34r:

Edited by ГОГИ
1

это не в мой камень огород?)

Не льсти себе, Гоги :) Ты довольно разговорчивый и мысли излагаешь очень даже достойно.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.