Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Что убивает, особенно в некоторых мужиках, так это истая убежденность в том, что в 30 тебя будут любить двадцатилетние просто за то, что ты такой ох..енно красивый парень.

Некоторых еще убивает тот факт, что в натуре многие так и любят :))), ибо 18-20 и парень 25-30 - это очень даже отличное партнерство - он еще вполне молод для всяких глупостей, ей всякие глупости жутко интересны.

0

А на мой взгляд. у женского пола, количество раз в неделю, больше зависит от темперамента, чем от возраста. Разумеется, в разумных пределах. Бабушек в расчёт не принимаем. :rolleyes:

0

Бабушек в расчёт не принимаем. :rolleyes:

Они каждый раз как в последний ? :D

Тебе, я, пожалуй, поверю :)

0

Некоторых еще убивает тот факт, что в натуре многие так и любят :))), ибо 18-20 и парень 25-30 - это очень даже отличное партнерство - он еще вполне молод для всяких глупостей, ей всякие глупости жутко интересны.

Согласен. Думаю, что разброс в возрасте, до 10-12 лет, некритичен. Опять же, всё очень индивидуально...
0

когда ей в ее молодые годы нужно каждый день.

Либо я никогда не какал, либо профессор никогда не трахался!(с) из старого анекдота.

Грин, это заблуждение. Обсуждать что-то и хотеть чего-то - две большие разницы. И одна - маленькая! Лет до 25 дамы в постеле в подавляющем большинстве случаев - любительницы и исследователи. Настоящая хотелка просыпается после 30(как правило). Да, кстати, британские учёные(с) имеют тоже мнение.

Некоторых еще убивает тот факт, что в натуре многие так и любят :))), ибо 18-20 и парень 25-30 - это очень даже отличное партнерство -

Теже самы пресловутые британские учёные определили, что 7 лет разницы - оптимальный срок для сексуального партнёрства(в разумных пределах, само собой, речь не про 90 и 83)

0

О как все напряглись... :D Проще нужно быть, господа, а главное - реальнее.

0

Дружище, ты не учитываешь одного: сейчас для современной молодежи разница между 20-ю и 30-ю годами представляет уже огромную пропасть. Разница между 20-ю и 40-ка - патологию, граничащую чуть ли не инцестом ибо кто захочет "любиться" с человеком по возрасту годящимся в отцы, ну разве что за ооооочень большие деньги. Правы они, или нет - это уже другой вопрос, но оперируют годами они именно так и никак иначе. Так что "парень 25-30" - это уже не тренд, сейчас так не говорят. Говорят: "Ему уже 25, прикинь!". Или "Блин, ему целых 28, а в жизни ничего не добился...". 30-ти летних стараются вообще не обсуждать. :D

0

Короче, о тридцатилетних, как о мёртвых - или ничего, или хорошо? :lol:

0

Проще нужно быть, господа

Как-нить надо будет провести эксперимент .. мне и еще одному "старцу" попытаться сделать так, чтаб на нас посмотрели 5 из 10 современных 20-тилетних девушки.

Думаю, проблем не составит :)))

Дружище, ты не учитываешь одного

Да ко мне уже пару раз так обратились ... типа дяденька, вы не подскажете как найти новый аквапарк ...

0

попытаться сделать так, чтаб на нас посмотрели 5 из 10 современных 20-тилетних девушки.

Посмотреть, думаю, не проблема :) Посмотрит 10 из 10 :)

0

На большее, пусть даже и не рассчитывают - Шторм у нас недотрога та ещё. :)

Edited by bronemaster
1

30-ти летних стараются вообще не обсуждать. :D

Я верю, Грин ... ты не поверишь, но ...

Девчонкам глупостей не врать, всякие чувства побоку и э-к черту-с. Начальнице

и генералам кланяться придворным поклоном, как учил танцмейстер. Если начальница

протянет руку, приложись, но, склонившись, не чмокай. За старшего Рихтер. Вот и все.

Завидую вам.

– Поехали бы с нами, господин капитан, – говорит Александров.

– Э-куда мне. Стар.

Довод печальный, но для юнкеров убедительный. Дрозду тридцать шесть лет. Действительно, в эгоистичном измерении юнкеров, это – глубокая старость. Александров, например, твердо решил дожить только до тридцати лет, а потом застрелиться. Стоит ли

продолжать жить древним старцем, хладеющим развалиной?

– Вы еще совсем молоды, господин капитан, – говорит с лицемерным сочувствием

цветущий армянин Карганов.

Дрозд машет рукой.

– Где уж!.. куда уж!..

1932-й год, Куприн, "Юнкера"

Время событий, описанных в романе - где-то первое десятилетие 20-го века.

То есть - СТО лет назад.

0

Короче, о тридцатилетних, как о мёртвых - или ничего, или хорошо? :lol:

Знаешь, практически так и есть. Я уже смирился :D

0

Знаешь, практически так и есть. Я уже смирился :D

Значит, нам, кому за сорок, впору завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? Не, я несогласный. :)
3

Как-нить надо будет провести эксперимент .. мне и еще одному "старцу" попытаться сделать так, чтаб на нас посмотрели 5 из 10 современных 20-тилетних девушки.

Думаю, проблем не составит :)))

Быгы! Не далее как 2 часа назад обедал с группой людей, которым по 20. И в кафешке шел какой-то муз.канал с клипами. Там показывали клип, где снималось куча каких-то росс.актеров. Ну из тех, что там типа такие зрелые мачо мужского пола - фамилий не знаю. Я такого наслушался за столом, что чуть под него не упал со ржача. А там в клипе и накачанные были и вроде подтянутые и все дела. Так по ним так жестоко прошлись циничными приколами - жесть. Дело не в мускулах, росте, или еще в чем, пойми. Чем старше ты будешь становиться, тем смешнее со всеми этими причендалами ты будешь выглядеть в глазах молодых. Для них даже маленькое по нашим меркам пузико - это уже катастрофа и повод обвинить в "жирности" и качков, кстати, не особо любят - сейчас это почти что западло. Нонешний тренд - это худые, поджарые пацанчики с прическами а-ля Бибер и прикинутые в урбан стайл.

Так что, если на тебя даже и посмотрят и заговорят с тобой, то только для того, чтобы потом когда ты свалишь, над тобой поприкалываться в духе: "Смотри, козел старый, а чето-то втирать пытается...", или "Розового мяса захотел? Иди ровесниц поищи в доме для престарелых!"

Такое же отношение к девушкам старше 28-ти лет. Их цинично называют "старушки". При мне один другому задал вопрос, когда тот ему типа похвастался, что имел секс с 30-ти летней девушкой - "А она под тобой от старости не умрет?" И оба дружно ржали.

Значит, нам, кому за сорок, впору завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? Не, я несогласный. :)

Лично я научился к этому относиться с юмором и даже цинично и жестоко шутить на тему своего возраста. А главное, воспринимать себя и других, такими, как есть. Не пытаться косить под 20-ти летнего, но в то же время и не быть старше, чем я есть. Быть в современном тренде и жить в ладах с самим собой.

0

По поводу пуза и качков - поржал. некоторые наши молодые граждане если это и говорят то исключительно из зависти. По ходу у всех интересы как и раньше: телефон покруче да тачка подороже. Можно не своя. По-иному наверное было только разве что при советском союзе. т.е. я его практически не застал. но так думаю :)

0

Ну за нонешний тренд мы уже беседовали, это да, есть такое :), по остальному - так оно и есть, нет-нет тоже слышу эти разговоры.

Смешно еще и от того, что все это - просто ИХ разговоры :)

0

Нонешний тренд - это худые, поджарые пацанчики с прическами а-ля Бибер и прикинутые в урбан стайл.

А ну их эти тренды. Я например тоже сталкиваюсь в свои далеко не 30 с непониманием молодежи 18-22 лет. Но девушек кадрить все же еще удается, правда не всегда :lol:

П.С. Все равно молодых девушек обычно в парнях старше привлекают деньги.

Edited by Azazello
0

Не, я несогласный. :)

Давай вместе подползем, я знаю места, проверимся :D

Но девушек кадрить все же еще удается

Сильно уверен, что будь ты в тренде, кадрил бы еще меньше - это все пустые разговоры, потому что в стае принято так, надо кивать и быть согласным.

А на стороне можно и изменить :rolleyes:

Ну а так - ты уже интересен тем, что чутка отличаешься :) от тех, кого каждый день видят.

Edited by Storm
0

А ну их эти тренды. Я например тоже сталкиваюсь в свои далеко не 30 с непониманием молодежи 18-22 лет. Но девушек кадрить все же еще удается, правда не всегда :lol:

П.С. Все равно молодых девушек обычно в парнях старше привлекают деньги.

И не только старше. Это как среди животных - индикатор получения жизнеспособного потомства. подсознательно. Насчет непонимания. а ты чуть глубже копни: я в упор не понимаю почему все прутся по этому ВИНКС. да ладно 13-15-ти летние девочки, так чуть ниже уже и МУЖИКИ 30-40-50ти летние тему создали, всю пронизанную лучами любви к этому женскому сериалу.

Edited by Bublik
0

МУЖИКИ 30-40-50

Латентные любители молоденьких современных девушек, ты хочешь сказать ?

0

Сильно уверен, что будь ты в тренде, кадрил бы еще меньше - это все пустые разговоры, потому что в стае принято так, надо кивать и быть согласным.

А на стороне можно и изменить :rolleyes:

Пустые, старческие разговоры, так называемые "грузящие" и "напряжные" ведем мы в этой теме. И именно по-этому на этот Форум не зайдет общаться ни один вменяемый(по-своему) представитель молодого поколения. Может только за советом если... :)

Латентные любители молоденьких современных девушек, ты хочешь сказать ?

Х..ню городите и людей почем зря обижаете. Там же в теме было сказано, что все это создавалось ради детей. И нужно радоваться тому, что мужики понимают, чем живут их дети и стараются как-то соответствовать званию "отец". Такое впечатление, что ни у одного из вас детей нет, а может так оно и есть...

2

Может только за советом если... :)

Не, они уже стопудово ржут где-нить, читая на всяких дроидных экранах ... я уже представил себе :D

1

Давай вместе подползем, я знаю места, проверимся :D

Проверялся намедни, всё работает.

Тебе, ставлю такой же диагноз - к борьбе с современными девушками - годен! :)

0

И нужно радоваться тому, что мужики понимают, чем живут их дети

Я так понял. все кроме меня, ту тему читали. Ясно :unsure:

Мне смешарики, например, нравятся - но я почему-то тему не создаю, хотя и смотрю их нет-нет.

ИМХО, это ненормально, так на сериальный мультик западать.

Edited by Storm
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.