Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

А ета ... прсото не мешать другу другу любить другу друга как он и она это понимает - уже не модно, не современно (в кейсе темы) ?

Почему обязательно надо усиратсо и доказывать что-то ?

Меня тоже в последнее время напрягают фразы типа "любовь - это большая работа". Вот мало в жизни другой работы, так еще и тут пахать))

2

Была в МСК

ааа,как банально. Я думал на Гаваях, там, иль ещё где..)))

Только не говори, что мужчины не любят погладить по спинке и прочим местам :)))

любят,любят класть ладошку на разные места:)

0

Согласна с отетом Красы. Должен быть стержень/мужское начало (это не то, о чем вы подумали, господа гусары). Причем, рост при этом может быть ниже среднего, духовный мир так себе, да и денег не валом. Этот стержень женщины очень чувствуют.

Намедни, присела и взяла пульт от телека. Ну и каналы автоматом переключаю. И тут чет попалась какая-то передача. Сидит там тетя и вокруг нее ведущие. Рассказывает про своего бывшего мужа. Разошлись. Вопрос -почему? Ответ - говорить не о чем. А чем же он вас привлек изначально? - Я, увидев его, почувствовала наличие внутреннего стержня.

Только потом оказалось, что стержень есть, а говорить не о чем, ничем человек не интересуется, не читает, не смотрит, никуда не ходит.

Да и так в свете последних разговоров про авер 20 лет неуютно себя чувствую

Тебе этот вопрос, я так понимаю, задали ученики начальных классов?))

Современные девушки, в большинстве своем - курят сигареты. :)

Больная тема. Не могу соскочить до конца. Как компания собирается - все понеслась одна за другой. Уже стараюсь избегать компаний))

Edited by Mrs.Smith
0

Согласна, но для меня, например, это и является отправной точкой.

Чертики, мозги, стержень...Как мало тебе надо для счастья. :)

0

Больная тема. Не могу соскочить до конца.

смотри, скуришся:)

Edited by ГОГИ
0

Чертики, мозги, стержень...Как мало тебе надо для счастья.

О, если при наличии стержня есть еще и чертики, и мозги и поговорить - это вообще отпад!

Кстати, встречала мужчин со стержнем, но без поговорить или есть "поговорить", стержня нет или чертиков.

0

Современные девушки, в большинстве своем - курят сигареты. :)

Вообще не проблема. Главное, чтобы сигареты были не местные-вонючие. От местных сигарет из-за ургутского табака запахон идет мерзкий, причем неважно какой ценовой категории данный продукт. Если наши, значит ургутский табак.

Только потом оказалось, что стержень есть, а говорить не о чем, ничем человек не интересуется, не читает, не смотрит, никуда не ходит.

Скорее всего потом стержень оказался не таким уж твердым. :lol:

0

Современная? Духами, наверное. Хотя, сейчас в автобусах столько "современных", что я не совсем уверена, что именно ими :D

В автобусе обчно пахнет чем угодно. И выискивать там запах современной девушки занятие неблагодарное. Можешь нарваться на запах современного мальчика и не только мальчика, но и похлещще.

0

Вообще не проблема. Главное, чтобы сигареты были не местные-вонючие. От местных сигарет из-за ургутского табака запахон идет мерзкий, причем неважно какой ценовой категории данный продукт. Если наши, значит ургутский табак.

.....

Не. ну я отношусь нормально к этому явлению. Точнее терпимо :) Но считаю, все же, что курение - не женское занятие. пусть уж лучше пиво пьют с мартинами :)

0

И выискивать там запах современной девушки занятие неблагодарное.

Так чем же, по вашему мнению, она пахнет? :D А то вопрос был ранее, затрудняюсь на него ответить :D
0

Так чем же, по вашему мнению, она пахнет? :D А то вопрос был ранее, затрудняюсь на него ответить :D

Главное, что бы не пахла "гуччирашем" :)

0

Боже ж мой, что за стереотипы, что женщины только и думают о деньгах? :)))

Не только о деньгах. Про секс забыли.

И что, разве плохо - думать о деньгах и о сексе? Это две вещи, о которых лично я думаю чаще всего. Правда, я мужчина, может у женщин о чем-то другом думается...

Пример:

Есть один товарищ, очень обеспеченный человек. Живет(несколько раз в неделю) с девушкой на 20 лет моложе его. Содержанка. Квартира, машина, какой-то мелкий бизнесок ей на шпильки и т.п. Все по юридическому договору, где от и до расписано по пунктам, включая обязанности обеих сторон. Отдельным пунктом прописано незаведение детей. Я ему говорю: слушай - это же дикость какая-то - трах по договору. А он мне отвечает: Зеленый ты еще и жизни не знаешь. Первой жене я сам все отдал. Вторая все забрала и чухнула с моим партнером по бизнесу. А с этой все просто замечательно. И поверь, говорит, секс по договору гораздо лучше и качественней, чем секс по любви, который с годами становится только хуже, потому что любовь со временем проходит, а договор - есть договор. :)

Прав, или нет этот товарищ - его дело. Но вот такой вот пример.

Не. ну я отношусь нормально к этому явлению. Точнее терпимо :) Но считаю, все же, что курение - не женское занятие. пусть уж лучше пиво пьют с мартинами :)

А по мне, так девушка лучше пусть курит, чем пиво цедит. Фу, гадость!

Мартини, коктейльчик какой-нидь, длинная сигарета ароматная - не с запахом ядреного синто-кальяна, а именно ароматная с хорошим качественным табаком. И не каждые 2 минуты, чтобы потом перегар сигаретный пер изо рта, а так без фанатизма - каждые пол часа-час. Это мой стайл. Ну точнее не мой, а тот стайл который мне прикольно видеть за столом напротив себя.

Потом сигарета - это путь к сближению. Своего рода маячок такой уютный. И можно скрыть неловкие паузы, плюс лишний повод вторгнуться в личное пространство со своей зажигалкой. :)

Хотя сам курить опять бросил. :D

1

Намедни, присела и взяла пульт от телека. Ну и каналы автоматом переключаю. И тут чет попалась какая-то передача. Сидит там тетя и вокруг нее ведущие. Рассказывает про своего бывшего мужа. Разошлись. Вопрос -почему? Ответ - говорить не о чем. А чем же он вас привлек изначально? - Я, увидев его, почувствовала наличие внутреннего стержня.

У мнене знакомая есть. Развелась правда уже. У нее похожий супруг был - с двумя интересами в жизни, вернее с одним: поиграть в какую-то там онлайн игру. :) работал сутки через двое на какой-то странной работе с которой зарплаты хватало только на оплату интернета. и больше ничего не делал. Т.е. 2 дня играет в интернете 1 день типа работает. И больше ему нчиего не интересно. А она пахала, всё по дому делала на рынок одна ходила, деньги зарабатывала и т.п., короче в один прекрасный день с фразы пошел нафик козел ушла :) А он через 2 месяца еще раз замуж вышел. :) Значит есть у него тоже стержень. Который всё-же девушек "завлекает" :D

0

Значит есть у него тоже стержень. Который всё-же девушек "завлекает"

У каждой женщины понятие "стержня" свое :) На любой товар есть покупатель :)

0

А он через 2 месяца еще раз замуж вышел. :)

Интересно, надолго?))

0

А он через 2 месяца еще раз замуж вышел

У нас вроде не регистрируют однополые браки :D

1

У каждой женщины понятие "стержня" свое :) На любой товар есть покупатель :)

Именно этот товар как оказалось пользуется спросом. Видимо, там обертка хорошая. :)

и стержень что надо. Но, видимо, одним стержнем сыт не будешь :)

1

Именно этот товар как оказалось пользуется спросом. Видимо, там обертка хорошая. :)

брутальный австралопитек? :)

0

А он через 2 месяца еще раз замуж вышел. :) Значит есть у него тоже стержень. Который всё-же девушек "завлекает" :D

Просто нашел себе другую дуру великовозрастную, у которой пока еще есть ошибочный принцип "Абы какой, но лишь бы муж". :) Тема известная. Так и будет кочевать от одной к другой, хотя есть вариант, что найдет себе такую, которая будет его терпеть несмотря ни на что, ставя ему роги с завидной периодикой. Ну а че - ему-то насерить наверное. Ему персонажей надо покупать и прокачивать уже существующих.

А про стержень-завлекалку, при такой сидячей "работе" недолго ему осталось. И будет как в той пословице "Ни кола, ни двора, то бишь импотент без квартиры".

брутальный австралопитек? :)

Обрюзгший сисадмин. :D

0

Просто нашел себе другую дуру великовозрастную, у которой пока еще есть ошибочный принцип "Абы какой, но лишь бы муж". :) Тема известная. Так и будет кочевать от одной к другой, хотя есть вариант, что найдет себе такую, которая будет его терпеть несмотря ни на что, ставя ему роги с завидной периодикой. Ну а че - ему-то насерить наверное. Ему персонажей надо покупать и прокачивать уже существующих.

А про стержень-завлекалку, при такой сидячей "работе" недолго ему осталось. И будет как в той пословице "Ни кола, ни двора, то бишь импотент без квартиры".

Нет не великовозрастную. В том то и весь корень. :)

Обрюзгший сисадмин. :D

Еслиб сисадмин - наверное не только бы на интернет заработал. Кажется рекламу в кабельном включает местную когда российскую показывают. Дада, я раньше думал что это автомат делает. Ан нет - человек. за зарплату. В принципе любой труд в почете но данный род деятельности применим только разве что к студенту. Но я всё равно после такого женщин не понимаю - че они вообще хотят?

Edited by Bublik
1

Но, видимо, одним стержнем сыт не будешь

Естественно, не будешь :) А некоторым женщинам он (стержень этот, о котором девочки говорили, а не который имеют в виду господа гусары) вообще не нужен :)

Edited by Lioness
0

Тебе этот вопрос, я так понимаю, задали ученики начальных классов?))

1:1

Как компания собирается - все понеслась одна за другой

Так и есть. Сначала одна понеслась, потом за ней все остальные.

смотри, скуришся:)

Злой ты, ГОГИ :D

и стержень что надо.

Ключевая фраза :D

Тока откуда Бублик в курсе, я чета стремаюсь поинтересоваться ... :blink:

0

Такое же отношение к девушкам старше 28-ти лет. Их цинично называют "старушки". При мне один другому задал вопрос, когда тот ему типа похвастался, что имел секс с 30-ти летней девушкой - "А она под тобой от старости не умрет?" И оба дружно ржали.

Эх молодёшшш жизни не нюхали...а как в койку прыгнут с ровесницей которая ничего кроме того как скулить "больно не хочу не нравица" больше ничё не может, а потом сравнят со "страушкой" сразу мнение то поменяется. :)

имхо, у женщин два разных отношения к мужчине :)

1)конфетно-букетный период-достаточно нежное отношение (иначе может сбежать)

2)после кольцевания-можно и расслабиться, отношение как крупному разумному домашнему животному, главная и почетная обязанность коего-работать на благо семьи (подразумевается супруга и дети)

Прикольно, но балин в точку +1000500

0

Прикольно, но балин в точку +1000500

Я таки вам удивляюсь. Складывается ощущение, что женщины вас до второго пункта силой доводят)) Она что одна в этом процессе участвует, а мужчина, так, в стороне стоит, наблюдает?))

зы. а какой пункт самый правильный? спорю, что второй:)

Edited by Mrs.Smith
0

зы. а какой пункт самый правильный? спорю, что второй:)

Угадала..и оспорить его могут скорее всего единицы. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.