Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

On 6/27/2012 at 15:37, ZZX said:

А вот мне интересно, есть ли такое понятие для женщины как "подкаблучник", или же это сугубо принебрежительное название мужика. для которого кроме семьи и дома больше ничего не существует и в принципе не может существовать.

Я не женщина, но отвечу:

"Если ветер запереть в доме - он превращается в сквозняк". А сквозняки никто не любит со всеми вытекающими. Было немало случаев, когда добропорядочные домохозяйки, приручившие своих мужиков до состояния слизи, со временем теряли к ним интерес и начинали ставить им рога с людьми, не имеющими ничего общего с теми стандартами, которые навязывались мужьям.

Надеюсь, что донес понятно.

0

On 6/27/2012 at 15:47, green said:

Милые девушки(как это банально и пошло) :lol: - я не верю, что вам хочется этого реже, чем мужчинам. Не верю и все! Ну так и проявляйте почаще это самое хотение и не по-партизански, как у вас принято х.з. почему, а более конкретно и визуально доступно. Поверьте, у нас и так с вами достаточно интриги, так давайте не будем все усложнять еще больше.

Всем нужно стать проще и, как следствие - трахаться чаще. Тогда будет мир и спокойствие.

+100500 Хочешь проси! С кем хочешь, нет к следующему...а не как обычно "я не такая я жду трамвая"...есть некоторые уже, на пенсии ждут всё, а "трамвай" то уже не ходит... :lol:

On 6/27/2012 at 15:55, green said:

Я не женщина, но отвечу:

"Если ветер запереть в доме - он превращается в сквозняк". А сквозняки никто не любит со всеми вытекающими. Было немало случаев, когда добропорядочные домохозяйки, приручившие своих мужиков до состояния слизи, со временем теряли к ним интерес и начинали ставить им рога с людьми, не имеющими ничего общего с теми стандартами, которые навязывались мужьям.

Надеюсь, что донес понятно.

прям как в кине...а чтож девушки то молчат. или всё правильно. с вашей точки зрения?

0

On 6/27/2012 at 05:39, green said:

Не только о деньгах. Про секс забыли.

И что, разве плохо - думать о деньгах и о сексе? Это две вещи, о которых лично я думаю чаще всего. Правда, я мужчина, может у женщин о чем-то другом думается...

Не плохо думать о деньгах.

Меня поражают мужчины, которые думают о своих пассиях, что-то типа: "ей от меня только деньги нужны". Вот я и задаюсь вопросом, а неужели больше других достоинств нет, по мнению самого мужчины :)))

On 6/27/2012 at 08:59, bronemaster said:

Объявляется конкурс на новое название для темы. Приз за лучшее и самое всеобъемлющее название, выделю из личных фондов. :rolleyes:

Он и она. В разрезе современности или вместо последнего "Как быть" :)))

Инь и Янь. Взгляд со стороны.

Или...

Мужчина и женщина, Он и Она, Инь и Янь.

Извините, Бронемастер, муза за сегодня выдохлась на работе :)))

0

Вы всё название темы подбираете? вот делать нечего. сдалось вам это! Уже нашли уже решили..."Отношения в мире жЫвотных" :D

1

On 6/27/2012 at 14:39, Lioness said:

Если бы все (!) женщины были за секс без обязательств, на ком бы вы, мужчины, тогда женились? ;)

Пардон, что влезаю в беседу. Просто ответ на этот вопрос сегодня уже звучал. Вот внизу собственно и ответ))

On 6/27/2012 at 08:38, Storm said:

Ну нет у мужчин розовой мечты жениться, кроме как на дочке миллионера, вот и все.

0

On 6/27/2012 at 16:18, Mrs.Smith said:

Пардон, что влезаю в беседу. Просто ответ на этот вопрос сегодня уже звучал. Вот внизу собственно и ответ))

Тогда поставим вопрос по другому. Зачем тогда женятся? Или все тут дочки миллионеров? :)

0

On 6/27/2012 at 16:18, Mrs.Smith said:

неее не то пусть даже дочь миллиардера...не за это ценю.

0

On 6/27/2012 at 12:45, Gegi4 said:

Большинство мужчин это устроило бы (точнее ЭТО без обязательств), а вот девушек... у них стартор совсем иной...

Это боязнь ответственности на мой взгляд. Думать не надо как там, что там :)))

А так пришел с дохлой гвоздикой или без нее, выпить принес, закусон и так дешево и сердито скоротал вечерок :)

И о женском здоровье позаботился :))

К девочкам по вызову боязно и дороже :)))

On 6/27/2012 at 15:40, err said:

вывод не правильный. просто хотел сказать, что и мужчины и женщины могут думать, что они что то там выбирают сознательно, в то время как большинство их поступков обусловлено инстинктами. После рождения ребенка отношения у женщины к партнеру меняется. имхо, конечно.

Ну да, но вы так всех то под одну гребенку-то не зачесывайте :)))

0

On 6/27/2012 at 16:11, krasa said:

Меня поражают мужчины, которые думают о своих пассиях, что-то типа: "ей от меня только деньги нужны"

Этим вопросом я уже задаюсь страниц пятьсот и никак)

Может со стороны, глядя на взрослых, умудренных жизнью мужчин, которые имеют молодых девушек и заметно, что юные тела только ради денег.

А вот самому мужчине то это не видно. Естественно, он как любой нормальный человек, в процессе не задается вопросом "Хм, а что это она около меня вьется? Я ж вроде немолодой, и не очень красивый, да и скучно со мной ...точно, денег моих хочет". Наверняка думает о том, что девушка хороша, что он сам еще хорош, раз на него внимание обращают)

Просто любой молодой мужчина лет 30, видя не очень молодых лет 55, замечая все и делая выводы, сам став тем самым 55 летним забудет о том какие выводы он делал лет в 30 и будет думать, что рядом с ним юная и красивенькая, потому что он сам еще ого-го. И наверное это правильно.

0

Милые девушки(как это банально и пошло) - я не верю, что вам хочется этого реже, чем мужчинам.

Согласно исследованиям "британских ученых" :lol: , женщины думают об этом в 5 раз чаще, чем мужчины :)

0

On 6/27/2012 at 16:20, вета said:

Тогда поставим вопрос по другому. Зачем тогда женятся? Или все тут дочки миллионеров? :)

Я повторю не свои слова. Лень сейчас искать. Было что-то вроде статьи в одном ЖЖ от семейного психолога. И вот она тоже задалась этим вопросом. И выводы у нее такие. Мужчина женится, потому что в этот конкретный момент своей жизни он хочет показать всему миру, что он сделал выбор и выбор его пал на эту конкретную женщину. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС он как бы дает обещание быть с ней. Завтра или спустя 10 лет он может передумать. Но здесь и сейчас он делает такой выбор.

А женщина выходя замуж за мужчину должна понимать, что это тоже здесь и сейчас. И если завтра что-то не сложится, она должна понимать, что она не потратила свои лучшие годы на какого-то мужчину и осталась у разбитого корыта, а получила бесценный опыт.

Просто мы женщины и нам свойственно все романтизировать и когда мужчины пишут, что не очень то и хотят жениться, то сразу все стрелки тут же хочется перевести на любовь и задать вопрос "Ну да, ну да, а сердце значит в пятки не скатывалось, когда видел, и коленки не дрожали, и слова комом в горле не вставали?!" Но вопросы такие задавать бесполезно. Ответом будет ясно что. :)

Edited by Mrs.Smith
0

On 6/27/2012 at 16:29, Lioness said:

Согласно исследованиям "британских ученых" :lol: , женщины думают об этом в 5 раз чаще, чем мужчины :)

Ну... британские ученые вообще вне конкуренции :))) но, замечала, что так "мужикам нужен только секс" говорят те, у кого с сексом напряги :)))

Edited by krasa
1

Ученые женщины? Интересно, сколько раз в течение часа или дня?

0

On 6/27/2012 at 16:33, krasa said:

но, замечала, что так "мужикам нужен только секс" говорят те, у кого с сексом напряги ))

Согласна! Именно так и есть.

0

Секас мы? Секас, это хорошо. :)

0

On 6/27/2012 at 16:34, TAURUS said:

Интересно, сколько раз в течение часа или дня?

Точно цифры не помню, но что-то типа "если мужчина думает об этом 1-2 раза за час, то женщина 5-6" Как-то так... За точность не ручаюсь.

On 6/27/2012 at 16:37, Boss said:

Секас мы? :)

Босс, это другая тема :)

0

On 6/27/2012 at 16:38, Lioness said:

Босс, это другая тема :)

Как это? Я по адресу. В общем правы ученые аглицкие. У женщин больше мыслей о сексе. Мужики же работают целый день. А потом пиво, футбол ... :)

0

Ну так и проявляйте почаще это самое хотение и не по-партизански, как у вас принято х.з. почему, а более конкретно и визуально доступно. Поверьте, у нас и так с вами достаточно интриги, так давайте не будем все усложнять еще больше.

Всем нужно стать проще и, как следствие - трахаться чаще. Тогда будет мир и спокойствие.

Грин! Позволю себе с тобой не согласиться! Вспомни фильм "О чем говорят мужчины", помнишь там был такой момент, они подняли тот-же вопрос, что и сейчас и один из героев предложил тему: А что если-бы секс был как сигарету стрельнуть? И тут же кадр меняется, идет мужчина по улице и просто подходит к девушке с вопросом: - Извините, а у вас не будет потрахаться? И та ему так просто отвечает, простите но я завязала.

Ведь во всем действии "Потрахаться" заключен очень шЫрокий смысл, в который входит по мимо того что "войти" (что само по себе весьма банальный процесс) еще сам принцип "Укатать", а вот здесь и начинается все самое интересное! Какой смысл будет в том что ты не успел зайти в клубешник или приехать куданить на дачу и сразу оказался в койке? Неее, так скучно, куда интереснее, ухаживать, выстраивать стратегию, преживать что она не "Даст", даже несмотря на то что еще в самом начале вечера понял "ДАСТ!" В чем тогда смысл всей этой игры? Можно просто пойти запустить порнушку и ... эффект будет тот-же!

1

On 6/27/2012 at 16:42, Boss said:

Как это? Я по адресу. В общем правы ученые аглицкие. У женщин больше мыслей о сексе. Мужики же работают целый день. А потом пиво, футбол ... :)

А потом удивляются не обнаружив любимой женщины :blink: :blink: :blink: ушла к другому...

0

On 6/27/2012 at 16:46, krasa said:

А потом удивляются не обнаружив любимой женщины :blink: :blink: :blink: ушла к другому...

статистика говорит, что женщин на планете больше чем мужчин. :P

0

On 6/27/2012 at 16:51, Boss said:

женщин на планете больше чем мужчин.

Вот и получается на две женщины один мужчина :lol:

0

On 6/27/2012 at 16:51, Boss said:

статистика говорит, что женщин на планете больше чем мужчин. :P

Смотря каких женщин <_<

Красивые и умные без пары никогда не останутся, всегда есть шлейф поклонников -_-

0

On 6/27/2012 at 16:53, Lioness said:

Вот и получается на две женщины один мужчина :lol:

не. намного больше чем две :)

0

Хотят, но молчат?

0

On 6/27/2012 at 16:56, des said:

Хотят, но молчат?

Молча осуществляют :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.