Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

......

Халат и бигуди это старый советский образ. Вряд ли кто-то сейчас использует халат кроме как как банную принадлежность))

......

Ну почему тогда на базарах, этих халатов тыщами продают? Да и халат - халату рознь.

Глупо, в банном халате делать домашнюю работу :)

Или, у вас женщин современных есть какой то эталон (стандарт) домашнего внешнего вида?

Многие, вон в спортивных костюмах ходят например :)

Ну а с огурцами конечно же перебор. Сейчас этих кремов различных навалом.

0

Сторм, тебя в гулгл послать? :) почитай про женщин и какой они вклад вносят в разные стороны науки и прочего :)

краса, ну так и мужчин-домохозяек тоже немало. Ну не могут все быть поголовно счастливыми. Или нормальными.

0

Сторм, тебя в гулгл послать? :) почитай про женщин и какой они вклад вносят в разные стороны науки и прочего :)

Слушай, я задал конкретный вопрос - плиз, приведи личности женского пола, продвинувшие прогресс (до 20-го века).

Ты включила стандартный отмазон и транзец на этом.

Опосля 20го века "все смешалось в доме", разговора нет - но ВСЮ цивилизацию созадли и развили - МУЖЧИНЫ.

Только потому, что им приходилось это делать :)))

0

Ох ж тыж ёж. Отказаться от противоречий в собственном мнении - судя по всему, вряд ли.

Где противоречия? :)

Если на многое готовы, это не значит терпеть не пойми кого. Хотя есть кто терпят, да...

0

ЗЫ: Брак может и не превратиться в семью и при наличии детей.

Но согласитесть при разводе каждый думает о детей (что с ними будет). Все таки дети уменьшают кол-во разводов

0

Нафиг корчить из себя принцессу, если ты даже на четверть не можешь ей соответствовать :)

Все-таки жаль, что нет монархии. Тогда бы все было точно. Принцесса - это дочь короля. Как просто бы было жить,а:)

1

заплатил, купил привез домой, зачем ему всем этим делится ...

Ах вот оно как Михалыч, так по моему больше шансов на загул от тупняка когда сидишь дома, не? :D

Ну и второй вариант - мне все равно например, пусть смотрят на мою девушку, значит она все так же красива :rolleyes:

0

Ога. Мож товар не по карману тупо, а ?

Ну нету столько же на обмен, ну .. у меня, например - ТОЧНО НЕТУ.

Мораль понятна, я думаю :)))

Понятна, я "царь и Бог" :)

Слушай, я задал конкретный вопрос - плиз, приведи личности женского пола, продвинувшие прогресс (до 20-го века).

Ты включила стандартный отмазон и транзец на этом.

Опосля 20го века "все смешалось в доме", разговора нет - но ВСЮ цивилизацию созадли и развили - МУЖЧИНЫ.

Канонизируйте себя при жизни за то, что сделали мужчины до вас :)))

0

А у меня если бы даже было бы - не дал :) Зачем мне этот гемор с перевоспитанием?

Правильно - потому как геммора, скажем, по обслуживанию и приумножению оной денежной массы у тебя и без такого девайса по жизни хватало бы с крышей, и от дома ты бы ожидал несколько иного :)

0

Где противоречия? :)

Если на многое готовы, это не значит терпеть не пойми кого. Хотя есть кто терпят, да...

Не-а. Там противоречие про детей в семье было. Ладно, проехали.

ЗЫ. Но было.

0

Сделали бы, если б учиться дали. Кем была женщина то и на каких правах до этого 20 века?

0

Но согласитесть при разводе каждый думает о детей (что с ними будет). Все таки дети уменьшают кол-во разводов

Не факт.

0

Я пока не видела варианты, когда до свадьбы королева, а опосля посудомойка) женщины, которые любят себя в хорошем смысле, будут за собой следить. Зато варианты, когда до свадьбы как золушка и после и даже с появлением огроменных денег, она так и не стала хотя бы принцессой - видела)

Халат и бигуди это старый советский образ. Вряд ли кто-то сейчас использует халат кроме как как банную принадлежность))

Используют еще как, наблюдала :) халат, сальные волосы :)

Также как и второй пример :)

На тему огурцов да, не спорю. Вообще замечаю и уверяюсь в том, что выглядеть хорошо с каждым годом требует все больше денег. Как там "лицо жены это рубашка мужа, а лицо мужа это шуба жены")))

Женщина - отражение своего мужчины :)

0

А вот особенно женщины - не согласна. Женщины как раз-таки более склонны верить в любовь, в том числе и в браке.

И 90% женщин (это ИМХО, не статистика) все-таки вступает в брак по причине влюбленности (не буду утверждать , что любви). Как мне кажется, у мужчин процесс схож.

Ну я грю про разочерованных в любви :rolleyes:

0

Не-а. Там противоречие про детей в семье было. Ладно, проехали.

ЗЫ. Но было.

Щас пойду погляжу :)

0

Правильно - потому как геммора, скажем, по обслуживанию и приумножению оной денежной массы у тебя и без такого девайса по жизни хватало бы с крышей, и от дома ты бы ожидал несколько иного :)

Погоди, я так понял красу, что современная женщина сама производит свою денежную массу, полностью покрывающую ее потребности. А как иначе, она же независима?

Просто прикинь, зачем мне нужны два мужика в семье? В нормальной семье все друг от друга зависят.

0

Канонизируйте себя при жизни за то, что сделали мужчины до вас :)))

Краса, ты зачем в бутылку лезешь, тшунмадим вообще :D ?

Моя фраза относилась исключително к посту Смит на тему "женщине не надо изобретать и вообще рвать задницу, чтобы доказать, что она - женщина. Ей достаточно просто родить. А мужчина - ОН всагда должен доказывать. что он - мужчина."

А ты как-то болезненно сильно реагируешь - я вот тебя и СПРОСИЛ - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАУКИ, ТЕХНОЛОГИЙ, КУЛЬТУРЫ ?

Ноль точка ноль, правильно ?

Или нет ?

Сделали бы, если б учиться дали. Кем была женщина то и на каких правах до этого 20 века?

Там, где был матриархат, оне вообще ничего не делали :D , чуешь разницу ?

зачем мне нужны два мужика в семье?

Ну и я про это - "придешь домой, тут ты сидишь" (с) :D

0

Погоди, я так понял красу, что современная женщина сама производит свою денежную массу, полностью покрывающую ее потребности. А как иначе, она же независима?

Просто прикинь, зачем мне нужны два мужика в семье? В нормальной семье все друг от друга зависят.

Независимость определяется в количестве денег?

Мужик в семье может быть разным, если одно название, то женщине приходится им быть.

Мы обсуждали уже не раз, что если женщина самодостаточная, то и мужчина должен быть выше не только в росте и умнее и сильнее.

0

Мы обсуждали уже не раз, что если женщина самодостаточная, то и мужчина должен быть выше не только в росте и умнее и сильнее.

И если ВДРУГ после нескльких лет жизни случилось обратное, все, транзец - нужно срочно разводиться, даже если любят друг друга.

Он же должен, скотино !

Ржунимагу, фсе, плачу уже ... энциклопедия заблуждений о семейной жизни называется ...

0

Краса, ты зачем в бутылку лезешь, тшунмадим вообще :D ?

Моя фраза относилась исключително к посту Смит на тему "женщине не надо изобретать и вообще рвать задницу, чтобы доказать, что она - женщина. Ей достаточно просто родить. А мужчина - ОН всагда должен доказывать. что он - мужчина."

А ты как-то болезненно сильно реагируешь - я вот тебя и СПРОСИЛ - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАУКИ, ТЕХНОЛОГИЙ, КУЛЬТУРЫ ?

Ноль точка ноль, правильно ?

Или нет ?

Да??? Вроде на мой пост было, но ладно.

Так ты тоже вроде не о себе речь вел :))) а про всех мужчин палеозоя :)

Для культуры Ташкента много чего :) а что? Доказательства нужны?

0

Независимость определяется в количестве денег?

А в чем же еще? :blink:

0

Там, где был матриархат, оне вообще ничего не делали :D , чуешь разницу ?

Ну и когда существовал матриархат, в какую эпоху?

Матриархат как Атлантида, не? Все слышали, но никто не видел)

0

Доказательства нужны?

Думаю на слово поверим, можешь просто перечислить :)

0

И если ВДРУГ после нескльких лет жизни случилось обратное, все, транзец - нужно срочно разводиться, даже если любят друг друга.

Он же должен, скотино !

Ржунимагу, фсе, плачу уже ... энциклопедия заблуждений о семейной жизни называется ...

Я сказала так? Сторм, не передергивай, лады?

Я сказала о том, что если он ничто и все время ждет музу, то наф...ра он нужен. Обстоятельства, причины, неудачи и все на него одного бедолагу :)

0

мне все равно например, пусть смотрят на мою девушку, значит она все так же красива :rolleyes:

Ты спросил возможную причину - я ответил :).

За тебя базара нет :), ты ж в себе уверен, уверен, что тебя выбрали не за деньги и все такое.

А кто-то - сильно не уверен, потому как кроме денег мало чего есть ;)

Для культуры Ташкента много чего :) а что? Доказательства нужны?

Да по культуре - в общем-то, и не нужны, она не есть двигатель прогресса в том плане, в котором мы ее понимаем, я прсото чутка другое вкладываю в это слово.

Вас понял - вы ничего не развили, но сама мысль о том, что этим могут заниматься в подавляющем большинстве только мужчины - вам ПРОТИВНА.

Я сказала так? Сторм, не передергивай, лады?

Именно это и означает словосочетание "Мужчина должен быть"

А если не будет - иначе ЧТО, КРАСА ?

Что иначе ??? Ты и дальше с ним жить будешь ?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.