Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Бедные мужчины. Что патриархат, что матриархат, один фиг:)

Это глубокое заблуждение.

Девушки, не напрягаемся, мужчины нас любят разными

способами.

0

Это тестостерон, которого, видимо, вам не хватает

хватает, ещё и денег хватает на бритвенный станок сбривать шерсть.

0

Почему , Босс? Если нравится, то почему грустно-то? Наоборот, хорошо.

Потому что скучно так жить. ИМХО

0

хватает, ещё и денег хватает

Тогда, скажу вам по секрету, как мужчина мужчине, абсолютно без разницы, есть усы или нет :D

0

хватает, ещё и денег хватает на бритвенный станок сбривать шерсть.

Зря вы так. ИНОГДА волосатенькая в некоторых местах девушка очень даже эротично смотрится. Можно стрижечку красивенькую сделать(на лобке). Но потом всё-равно - брить налысо.

Тогда, скажу вам по секрету, как мужчина мужчине, абсолютно без разницы, есть усы или нет :D

Это вообще - такая мелочь. Только тогда пословица, что по усам текло и в рот не попало будет звучать несколько двояко.

1

И чем старше становлюсь - тем больше им импанирую!

У всех так, тока они через О это слово пишут.

0

Потому что скучно так жить.

Кому? Тебе? ;) Ну так тебя и не заставляют любить таких девушек. Люби тех, которе нравятся тебе ;)

0

Зря вы так. ИНОГДА волосатенькая в некоторых местах девушка очень даже эротично смотрится. Можно стрижечку красивенькую сделать(на лобке). Но потом всё-равно - брить налысо.

имхо волосы у женщины должны расти исключительно на голове, нигде больше.

1

немного вас огорчу...это решение не женщины...так распорядилась природа...так что все претензии к ней ;)

4

Ну это, культивируйте :) тогда один или несколько экземпляров, только это вам и остается.

Все остальные имеют право носить волосы там, где им заблагорассудится.

Спортивной ходьбой? :)

Нет, аэробные нагрузки снизят тестостерон.

Но ! Повысят активность мозга, ИМХО, в данном случае тоже может помочь стать толерантнее, если это не психическое отклонение, конечно.

+ усилят циркуляцию крови в области малого таза - это то, из-за отсутствия чего и начинается 99% проблем, следствием к-х становится повышенная степень тревожности по поводу усов, складок и пр., результатом которой становится падение настроения (с). реклама :D

Edited by Storm
1

Кому? Тебе? ;) Ну так тебя и не заставляют любить таких девушек. Люби тех, которе нравятся тебе ;)

Ну да :)

Ты бы, на других девушек меньше смотрел. И больше внимания уделял своей. :)

0

Может просто вам именно такие попадались? С такими-то амбициями только "божков" рядом и можно наблюдать... :)

Сколько знаю зрелых мужчин, причем совершенно различных возрастов и статусов, все ценят именно те качества, о которых писалось выше. Практически никто из них не ценит ни успешность женщины в бизнесе, ни ее способность принимать решения, ни ее сильный характер. Все это нахрен никому не упало.

Green, я всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Но, здесь я немного не согласна.

Там ниже Lioness писала про свои достижения и кто ей помог в этом. Так вот, то что я имею в данные момент это лично моя заслуга. Мои родители не могли мне дать то, что могли дать родители моим сверстникам. Да, мы не голодали, конечно, и одежда была и все что нужно было советскому гражданину, но ничего более. Скорее дать могли единицы.

А все что у меня есть - этого я добилась сама.

Что плохого в амбициях? Почему уровень стремлений человека, а в частности женщины воспринимается с таким негативным окрасом? :) Если амбиции подкреплены чем-то кроме этого слова, в частности интеллектом, поступками, социальным статусом, то в этом ничего предосудительного быть не должно. Тем более, если это ее личная заслуга. И почему ее должны тыкать стереотипами: "ааааа, раз ты так говоришь тебе не повезло просто с мужчинами" :)

И по поводу "божков". Мне разные встречаются на жизненном пути :) и это мои наблюдения за тем, что происходит вокруг :) Да, добивающихся результатов женщин в данный момент намного больше. Не потому что они феминистки до мозга костей, а потому что мужчина который рядом, как правило застыл на уровне который был лет так 5-10 назад и живет былыми заслугами. Для примера можно вспомнить развал Союза. Пока мужчины (большинство) сидели и проклинали Горбачева женщины челночили и кормили семью :) Но, теперь им вспоминается былое фразами: "Я тебя кормил и одевал... до того как ты стала такой" Когда-то... Во времена динозавров :))) Вроде мужчины, а с такими заявлениями совсем и нет... Смешно :)

Кто успешен - ценят все в той женщине, которая рядом. Времена, когда женщин ценили ТОЛЬКО за тарелку супа и выглаженные рубашки давно прошли. Для этого есть домработницы, например. А размышления "место женщины на кухне" ведут те, кто из себя ничего не представляют, и сидят довольные, что посадили ее дома. Чего боятся? Что женщина начнет зарабатывать больше или что вырастет по, например, карьерной лестнице выше чем он? :)))

Тут два варианта:

1. Найти ту, которой вершины не нужны. Варит каши, и достаточно ей. Есть такие дамы, в этом тоже нет ничего предосудительного. Каждому свое :)

2. Расти вместе со своей женщиной.

Каждый выбирает сам. Кто-то сидит работает и достигает вершин, стремясь к конкретным результатам. А кто-то коротает рабочие будни с 9-18 на форумах и в одноклассниках. Это мое личное мнение :)

Edited by krasa
2

Там ниже Lioness писала про свои достижения и кто ей помог в этом.

Достижений у меня, увы, никаких нет, хвалиться нечем, честно говоря.

0

Можешь похвалиться скромностью :)

Ну а что, хорошее качество.

Edited by Boss
0

Можешь похвалиться скромностью

Точно :) Когда совсем уже хвастаться нечем - всегда можно козырнуть своей скромностью (с) :D

0

Я уверена что есть :) иногда кажется, что нет, но они есть :)

Нас в СССР воспитывали таким образом, что нельзя выделяться из толпы, нужно быть как все :) поэтому большинство такие закомплексованные, неулыбчивые и т.д. :) Это я сейчас не про тебя Lioness :) в общности...

0

Зато есть такие индивиды с уверенностью, что они созданы королевами. Помыть посуду это не для них, так же как и сготовить или протереть пыль.

......., я честно говоря таких не понимаю. Нафиг корчить из себя принцессу, если ты даже на четверть не можешь ей соответствовать :)

Ага знакомая черта особенно нынешних современных. Как будто это у них в генах, ни как не сможеш объяснить что когда-то жизнь заставит. А она в ответ надо просто купить посудомойку, стиралку. Кароче одни пустые запросы

0

и все что нужно было советскому гражданину, но ничего более

Для примера можно вспомнить развал Союза. Пока мужчины (большинство) сидели и проклинали Горбачева женщины челночили и кормили семью :)

Нас в СССР воспитывали таким образом

Краса, я понимаю, что достаю тебя идиотскими вопросами, но на момент развала СССР, я так понимаю, ты как минимум уже на первом курсе ВУЗа училась ?

А тады какая ты современная ДЭВУШКА, сама посуди ....

Edited by Storm
0

Я уверена что есть

Подумала. Достижений - нет.

Ну да Бог с ними, с достижениями этими. Утешаю себя тем, что мне оно не надо :)

0

Как бы их потому и нет, потому что не нужны, вот и все.

Нужны были бы - оне бы непременно были.

0

...на момент развала СССР, я так понимаю, ты как минимум уже на первом курсе ВУЗа училась ?

Не думаю. Краса, Шторм, полагаю, где-то моя ровесница. А возможно, младше.

Ты за развал Союза какую дату берешь? 85-ый? Не, тогда Краса еще в среднем классе школы должна была быть.

Как есть современная. А если 91-ый, то наверняка только-только школу закончила.

Edited by Lioness
0

Краса, я понимаю, что достаю тебя идиотскими вопросами, но на момент развала СССР, я так понимаю, ты как минимум уже на первом курсе ВУЗа училась ?

А тады какая ты современная ДЭВУШКА, сама посуди ....

Неее, в школе училась :)

Не думаю. Краса, Шторм, полагаю, где-то моя ровесница. А возможно, младше.

Ты за развал Союза какую дату берешь? 85-ый? Не, тогда Краса еще в среднем классе школы должна была быть.

Как есть современная.

Начало развала 88-89 кажется, могу ошибаться...

Ага знакомая черта особенно нынешних современных. Как будто это у них в генах, ни как не сможеш объяснить что когда-то жизнь заставит. А она в ответ надо просто купить посудомойку, стиралку. Кароче одни пустые запросы

Лунатик, предлагаю вам неделю постирать самому и помыть посуду.

Сразу купите все в дом :)

Я ж говорю, для некоторых Ж это гибрид стиралки, посудомойки и свиноматки...

Edited by krasa
0

Неее, в школе училась :)

В третьем классе. А развал Союза был в 1991 году.

0

Начало развала 88-89 кажется, могу ошибаться...

В 85-ом началась перестройка, что тоже можно считать началом распада, а в 91-ом (если не ошибаюсь), было подписан документ о выходе союзных республик из состава СССР.

Но... за достоверность не ручаюсь... Могу ошибаться.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.