Posted 04.07.2012 04:59 поймала мой не менее восхишченный взгляд - грозно взглянула в ответ и укатила в своем матизике. Надо было хотя бы узнать, как ей хреново жилось в СССР ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:00 А при чем тут кол-во поклонников и порядочность? Или со всеми поклонниками женщина, по Вашему, должна и ложиться в постель? Видимо да, сразу после ужина в ресторане. Встречала таких "мавров ревнивых"... Всегда нужен рядовой Шапиро. Дес, я в политике не сильна. Я говорю о том, что слышала, видела и т.д. Но, развал Союза для многих стал ударом. Да, не было - кто хотел, шил себе сам одежду, или покупал импортное. У отца не было ни одной рубашки маде ин СССР и ни одно пары обуви маде ин СССР. При этом достаток был КАК У ВСЕХ, 500р-600р на семью предел. Меня в том возрасте одежда - это последнее, что интересовало. с мая по сентябрь я вообще без нее обходился, у меня в жизни были ПРАВИЛЬНЫЕ ценности (и остались), а не хавношмоточные идеалы. Сторм, не цепляй слова из общего контекста. Я не про частности писала. Ну, не согласен ты со мной, ну бывает. Я же тебе не пишу, а вот ты не прав, и идите лесом. Каждый имеет право на собственное мнение )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:00 Я об этом и говорила, что мои родители, например, не всегда могли достать. И чего-то позволить. Ты уже рассказывала о своем пристрастии к обуви и одежде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:01 (edited) А тут сейчас дискуссия? Я думал, просто Красу жертвуют. Не дождетесь Ты уже рассказывала о своем пристрастии к обуви и одежде. Ужас какой. Я что у вас денег на нее прошу или ною какие мужики сво? нет Люблю красивую одежду, и могу позволить Я так понимаю, женщина ничего не должна хотеть и молчать, даже на форумах. Может мне азбукой морзе тогда сообщения оставлять, а то видимо не вписываюсь в общее понимание современных девушек? Edited 04.07.2012 05:03 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:03 Надо было хотя бы узнать, как ей хреново жилось в СССР ... Верно. Но мозги уже совсем не соображали, малокровие у меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:03 Ты знаешь, ты прав, это дало мне понимание того, что никто никому ничем не обязан. Хочешь - делай сам, а не жди от кого-то. Но могу сказать одно точно: если какой мужчина и стоял "рядом" (в мыслях) всегда, то это отец, понятиями которого живу до сих пор. +1 (плюсики кончились). Вот б такое понятка нашим современным дефченкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:04 Да, не было - кто хотел, шил себе сам одежду, или покупал импортное. Не покупали импортное все, кто хотел. Только те, кто имели доступ к закромам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:04 Ужас какой. Я что у вас денег на нее прошу или ною какие мужики сво? нет Люблю красивую одежду, и могу позволить Не было в моем посте ни капли осуждения. Это был обычный небольшой высeр любительского психоанализа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:04 Ты уже рассказывала о своем пристрастии к обуви и одежде. Шмоточная одержимость в ССР не приветстввалась, это верно. Это и сломало хрупкую натуру Красы, потребовалась жуткая реабилитация )). Ржачно с Красой, все же - хорошо что ты есть, и ты еще спасибо скажи, что Панамы нету тут - он бы тебя в асфальт закатал за пару прелестниц за СССР. Верно. Но мозги уже совсем не соображали, малокровие у меня. А, понял - у меня бы тоже кровь от мозга оттекла, в самом деле, какие вопросы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:05 Не покупали импортное все, кто хотел. Только те, кто имели доступ к закромам. Ага, самые равные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:05 (edited) Шмоточная одержимость в ССР не приветстввалась, это верно. Это и сломало хрупкую натуру Красы, потребовалась жуткая реабилитация )). Ржачно с Красой, все же - хорошо что ты есть, и ты еще спасибо скажи, что Панамы нету тут - он бы тебя в асфальт закатал за пару прелестниц за СССР. Сторм, не ерничай, ладно Хрупкая натура Красы не одного "мужика" поломала Я по крайней мере знаю чего хочу от жизни и добиваюсь, а не вот это мечтательное мужское "если бы у меня был миллион"... амебное существование "довольствуюсь тем, что есть" не для меня Edited 04.07.2012 05:07 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:06 Не покупали импортное все, кто хотел. Только те, кто имели доступ к закромам. Кто хотел - покупал, Лайонесс, ездил, искал и покупал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:07 Хрупкая натура Красы не одного "мужика" поломала Не мужики они после этого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:07 Вот б такое понятка нашим современным дефченкам Лунатик, понимание приходит ко всем практически, но всему свое время. И современные девчонки правильно мыслят, соответственно понятиям правильных современных мальчишек. Кто чего ждет, тот то и полуает, вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:08 Я по крайней мере знаю чего хочу от жизни и добиваюсь Да я уже понял, что ты - Дартаньян в юбке . Ну а остальные, соответственно, по тексту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:08 - грозно взглянула в ответ типа так?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:08 Я по крайней мере знаю чего хочу от жизни и добиваюсь, а не вот это мечтательное мужское "если бы у меня был миллион"... амебное существование "довольствуюсь тем, что есть" не для меня Вам, женщинам, проще. Вам мир спасать не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:10 Не мужики они после этого Правильно а считали себя таковыми. Нимба над головой не хватало... Да я уже понял, что ты - Дартаньян в юбке . Ну а остальные, соответственно, по тексту. Просто я не сижу и не ною, как мы с тобой это обсуждали недавно. Иду и делаю. Как говорится, то кони скачут, то избы горят Ладно, весело с вами, но у меня сегодня пресс-конференция с журналистами, надо быть подготовленной к вопросам и быть во всей красе - Красе. Хорошего дня вам всем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:10 (edited) Ага, самые равные. Как сейчас помню - у меня из импортного было только платьице на выход, по-моему, китаское, у всех девчонок они тогда были: прорезиненные до талии пастельных расцветок. Это был верх импорта. Мои родители не имели доступа к закромам. Зато мама прекрасно шила и у меня были в наличии не менее модные и при том эксклюзивные вещи. Кто хотел - покупал, Лайонесс, ездил, искал и покупал. Мои, наверное, не хотели. А скорее, не имели возможности. Но что характерно, отцу как-то удалось вдолбить мне с детства, что одежда - не главное. Хотя сейчас, если есть возможность, люблю покупать одежду и люблю, чтоб было красиво (в моем понимании, опять-таки) и удобно. Edited 04.07.2012 05:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:11 Правильно а считали себя таковыми. Нимба над головой не хватало... И где ты таких находишь? Завязывай ты с малохольными общаться. Или тебе принципиально, чтобы он был современным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:11 Зря вы так. ИНОГДА волосатенькая в некоторых местах девушка очень даже эротично смотрится. Можно стрижечку красивенькую сделать(на лобке). Но потом всё-равно - брить налысо. Есть такое! Каждая девушка красива и сексуальна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:14 Как говорится, то кони скачут, то избы горят Понял. Раавнение на Красу ! Ржач отставить, господа гусары ! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:17 Каждая девушка красива и сексуальна! Ну вот видите! Я знала, что Вы знаете толк в девушках/женщинах Раавнение на Красу ! Мне Краса представляется достаточно хрупкой девушкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:17 (edited) Понял. Раавнение на Красу ! Ржач отставить, господа гусары ! Неее, Сторм, я в 4 раза тоньше, как минимум и веса раз в 5 меньше Но спасибо посмеялась )) Edited 04.07.2012 05:18 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:19 Я так понимаю, женщина ничего не должна хотеть и молчать, даже на форумах. Недавно в одном блоге тоже заметка была мол от женщин, которые чего-то добились, а в частности от женщин-руководителей слишком многого хотят, прессинга больше, чем на мужчину-руководителя. Потому как мужчина это мужчина и с ним тут все понятно, а женщина, помимо того что она чем-то там руководит, прежде всего женщина и должна быть nice, то есть руководи и будь добра еще быть милашкой-очаровашкой с поникшим взором и соблюдай правила трех К:) А я одежду тоже люблю хорошую и не вижу в этом ничего плохого. И это не значит, что ценности неправильные были или есть. Как сейчас помню - у меня из импортного было только платьице на выход, по-моему, китаское, у всех девчонок они тогда были: прорезиненные до талии пастельных расцветок. Это был верх импорта. С Claire недавно как раз вспоминали это платье. Оно было одно у нас, на всех:) 0 Share this post Link to post Share on other sites