Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Кто хотел - покупал, Лайонесс, ездил, искал и покупал.

Благо далеко ездить(100км.) и на границах простаивать не нужно было...

0

Неее, Сторм, я в 4 раза тоньше, как минимум :) и веса раз в 5.

За базар ответишь (как ты мне предъявы выкатываешь) :))) ?

То-то и оно :).

А я вишь - не предъявляю. Цени.

0

Оно было одно у нас, на всех:)

У тебя какого цвета было? У меня какое-то светло-салатовое в белый горох.

Edited by Lioness
0

За базар ответишь (как ты мне предъявы выкатываешь) :))) ?

То-то и оно :).

Да, тут чёта соотношение объема с радиусом не стыкуется :)

0

А я одежду тоже люблю хорошую и не вижу в этом ничего плохого. И это не значит, что ценности неправильные были или есть.

Есть понятие приоритезации ценностей, о котором и написала Лайонесс, я ценю ваше желаю мне оппонировать, но это не тот случай - я не поведусь :P

Edited by Storm
0

Там ниже Lioness писала про свои достижения и кто ей помог в этом. Так вот, то что я имею в данные момент это лично моя заслуга. Мои родители не могли мне дать то, что могли дать родители моим сверстникам. Да, мы не голодали, конечно, и одежда была и все что нужно было советскому гражданину, но ничего более. Скорее дать могли единицы.

Думаю это чуток эгоизм

А все что у меня есть - этого я добилась сама.

А это полный эгоизм. Думаю стоит поблагодарить рокадов, ведь кто-то в родоме мучался и кто-то молился

0

но это не тот случай - я не поведусь :P

А жаль))

0

Думаю это чуток эгоизм

А это полный эгоизм. Думаю стоит поблагодарить рокадов, ведь кто-то в родоме мучался и кто-то молился

Лунатик, вы там писали про пустые запросы - идите с ними разберитесь, да.

А то, что- то вы не думаете о том, что вам кто-то есть готовит и стирает и стиралку зажали :)))

Эгоизм, не?

Edited by krasa
0

У тебя какого цвета было? У меня какое-то светло-салатовое в белый горох.

Я его толком и не помню. Что-то фиолетовое что ли)

0

:):)

Ценю, ценю :)

0

... то что я имею в данные момент это лично моя заслуга.

А все что у меня есть - этого я добилась сама.

Думаю, это излишне категоричное суждение. А все-это что? Квартира, машина, бизнес? Можно без подробностей, просто для масштаба. По СССР-вы правы, все (подавляющее большинство) были уравнены. Уравнены в доступе к весьма достойному уровню образования, медицинского обслуживания и т.п.

0

А это полный эгоизм.

В чем эгоизм? В том, что Краса посмела добиться всего сама?

Думаю стоит поблагодарить рокадов, ведь кто-то в родоме мучался и кто-то молился

Хм... А еще отца, он ведь трудился в момент зачатия.

ЛУнатик, не утрируйте. Мы благодарны своим родителям за то, что они нас сделали и родили (как процесс), но гораздо важнее в жизни то, что они вложили в головы. Зачать и родить много навыков не требуется, воспитать - гораздо сложнее.

0

Лунатик, вы там писали про пустые запросы - идите с ними разберитесь, да.

А то, что- то вы не думаете о том, что вам кто-то есть готовит и стирает и стиралку зажали :)))

Эгоизм, не?

Выноват! Извеняюсь! Не хотел Вас обидеть, а просто поправить! Пошол разбиратся с стиралкой :)

Edited by Lunatic
0

А че мелочится то... может сразу Адама и Еву поблагодарить... а...?

1

Думаю, это излишне категоричное суждение. А все-это что? Квартира, машина, бизнес? Можно без подробностей, просто для масштаба. По СССР-вы правы, все (подавляющее большинство) были уравнены. Уравнены в доступе к весьма достойному уровню образования, медицинского обслуживания и т.п.

Все что есть. Кроме квартиры, родители купили.

Статус, продвижение по карьерной лестнице, уровень дохода растущий и т.д. И это только начало.

Edited by krasa
0

А че мелочится то... может сразу Адама и Еву поблагодарить... а...?

а как их благодарить? :ph34r:

0

Выноват! Извеняюсь! Не хотел Вас обидеть, а просто подравить! Пошол разбиратся с стиралкой :)

Правильно. Пословица есть хорошая про бревна :)

0

Боюсь ответить

Хм... А еще отца, он ведь трудился в момент зачатия.

ЛУнатик, не утрируйте. Мы благодарны своим родителям за то, что они нас сделали и родили (как процесс), но гораздо важнее в жизни то, что они вложили в головы. Зачать и родить много навыков не требуется, воспитать - гораздо сложнее.

Не буду с Вами спорить! Просто уважаю людей у кого меньше Я в словах! Ведь тут люди вроде б все чего-то добились! Раз Мы добились в жизни чего-то, значит рокади вложили в наши головы

0

Лайонесс, тут уже было про: "за Ж всегда М". Щас мне всех припомнят вплоть до 7 колена :) тут уже были мыслишки на эту тему :)))

0

Статус

Не в пику достижениям говорю, просто слово статус какой-то у нас окрас получил нехороший. Как слово элита)) Прям передергивает от него. :)

1

Боюсь ответить

Не бойтесь :) я ж вам в гла не приду давать, скромно так, за монитором - отвечу :)))

Не в пику достижениям говорю, просто слово статус какой-то у нас окрас получил нехороший. Как слово элита)) Прям передергивает от него. :)

Не, Смитти, я не отношу себя к элите :)

Статус общественного деятеля, профи в кое-каких вопросах :) в этом смысле :)

0

Правильно. Пословица есть хорошая про бревна :)

Про бревна за что, вроде б извенился!

0

Думаю это чуток эгоизм

Нет, в психологии есть термин, я забыл его .. это не эгоизм в общем, вообще не эгоизм.

Это неспособность объективно оценивать влияние среды на тебя - в общем. если не сильно углубляться, все успехи таких людей есть следствие гиперкомпенсации за какие-то ненормальные лишения/унижения в детстве, соответственно, не помня оттуда ничего такого, что, по мнению субъекта, могло бы способствовать его. субъекта развитию, делается вывод о том, что заслуги исключительно собственные.

"Мы принимаем все, что получаем, за медую монету - лишь потом, порою поздно, пробу различаем, на ободке чеканно-золотом" (с), Маршак.

Просто уважаю людей у кого меньше Я в словах!

И зря - они, как правило, ДЕЯТЕЛЬНЫ.

0

Нет, в психологии есть термин, я забыл его .. это не эгоизм в общем, вообще не эгоизм.

Сторм? :) с одним не получилось, за другое взялся? :) С точки зрения психологии, я в норме :)

У меня очень развита конкуренция. Зашкаливает просто :))) тесты проходили с тренером, в общем у меня 12 из 12 :)))

0

Львица, тут как бы не в этом дело.

Я, к примеру, сильно уважаю женщин, которые всего добились всего сами, не опираясь на мужчин. Это не так уж и трудно, когда женщина не твоя. Хотя, чтобы отринуть мужской шовинизм, надо, конечно, децл напрячься. Но, судя по этой теме, не всем это удается.

Но, от своей женщины, например, я ожидаю того, что она будет женщиной, что бы это не значило. А стиралка, моталка, крутилка и прочая техника - это просто излюбленная аргументация феминисток. Не в этом суть.

3