Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

тема превратилась в "Современная мама",а ведь девушкам,нынче бытует такое мнение, не надо быть мамой,рано, карьера и всё такое,а мамой уже ближе к 40...

ты не представляешь какое сейчас количество мам ближе к 40.

0

Если глобально - общее кол-во ресурсов касается всех

Если глобально, то не думаю, что уменьшится потребление ресурсов от того, что Краса станет пользоваться вещами б/у.

0

а мамой уже ближе к 40...

А в 60, если жива, полпенсии доче отдавать на половые тряпки, потому как доча, участь в институте, вынуждена подрабатывать кем угодно.

Ладно, если не первый ребенок ... но блин, с разницей в 40 (!) лет ты попробуй понять-то ребенка ...

Edited by Storm
0

Нашей гламурятине не понять, мало того, эта галиматья нормальных людей

а как же трэнд, брэнд и мейнстрим?

0

Они стали реально скоромными в большинстве, у них это называется - практичность, наш народ почему-то это называет скупердяйством.

Они пришли к этому. Придем и мы. Возможно. Со временем когда-нибудь. Каждый должен пройти свой путь перед приходом куда-нибудь.

Я просто не вижу проблемы в том, что кто-то не хочет делать что-то, что делают другие и имеет свое мнение по этому вопросу, отличное от других. Другое мнение - это не значит плохо. Оно - другое.

Кто-то вон женщин б/у не приемлет, кто-то - вещи, кто-то - чужих детей и т.д.

Edited by Lioness
0

Точно. Тем более, мы явно не в ПРЕСЛОВУТОМ ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ.

Кстати, из подписи одной из представительниц золотого миллиарда. Нарыл у себя в почтовом ящике. Картинка была еще прикольная, но неохота париться со вставками. Адрес, кста, корпоративный

Please consider the environment before printing this email.

0

А в 60, если жива, полпенсии доче отдавать на половые тряпки, потому как доча, участь в институте, вынуждена подрабатывать кем угодно.

Дочу надо замуж ПРАВИЛЬНО отдавать, а не в институт. Ибо с него в наших реалиях(кроме ИнЯза - и то ,с той же целью) прока куда как меньше.

1

Это только на Манхеттене :)

0

ты не представляешь какое сейчас количество мам ближе к 40.

во,значет тема скатилась в офтоп,т.к. современная девушка не равно современная мама. Современная девушка - чайлдфри:)

0

Там этой херней маятсо подростки и гомосексуалисты, как мне показалось.

Остальные зарабатывают деньги САМИ (!), поэтому цену им - ЗНАЮТ.

Знают также, что этот мир жесток и коварен - им про буюк келажак ни разу не зачесывали, видимо.

0

Кстати, из подписи одной из представительниц золотого миллиарда. Нарыл у себя в почтовом ящике. Картинка была еще прикольная, но неохота париться со вставками. Адрес, кста, корпоративный

Подпись прикольная. Особенно, если адресок БиПишный ил Шелловский.

Знают также, что этот мир жесток и коварен - им про буюк келажак ни разу не зачесывали, видимо.

Поэтому у них кризис и случился. Дикие люди - дети гор(с)

Особенно в Гарлеме.

0

Со временем когда-нибудь.

Но у нас сейчас наблюдается пик выпендроса перед друг другом. У себя в компании вижу - любой начальник считает своим долго соответствовать и таскать с собой айфон и макбук эйр.

Да даже у моих подчиненных у двоих айфоны. А у меня рубашке 3 года и даже 1 есть, которую брат оставил, когда уезжал. Какой я стремный :D :D

0

Подпись прикольная. Особенно, если адресок БиПишный ил Шелловский.

Да не, это наши. Но отношение, конечно имеют.

Кстати, у этих тоже были подобные бзики тренды. Это, к тому же, сокращает расходы.

Edited by Немой
0

А как не на Манхеттене? 2 недели была окружена бритишами, у нас любовь взаимная что поделать. Вплотную так окружена только ими. Что-то скромности сильно не заметила. Все поголовно, что мужчины, что женщины, что те кому 20, что те кому 70 в брендовых шмотках и дорогих часах.

0

Поэтому у них кризис и случился.

А так бы жили и в ус не дули, ога :)))

0

У меня вот так

P Think before you print вместо Р елочка :)))

0

во,значет тема скатилась в офтоп,т.к. современная девушка не равно современная мама. Современная девушка - чайлдфри:)

ГОГА, "Девушка" - состояние души в купе с возрастом. :) Наличие ребенка, не превращает ее сразу в женщину или просто мамашу.

0

Да даже у моих подчиненных у двоих айфоны.

Кошмар, стоит призадуматься :D :D

0

А у меня рубашке 3 года и даже 1 есть, которую брат оставил, когда уезжал. Какой я стремный :D :D

Баба на сносях

Гусей не кормленных косяк

И дело даже не в гусях

А всё неладно(с)

0

Все поголовно, что мужчины, что женщины, что те кому 20, что те кому 70 в брендовых шмотках и дорогих часах.

У них другое сложно найти :)

0

Все поголовно, что мужчины, что женщины, что те кому 20, что те кому 70 в брендовых шмотках и дорогих часах.

Сисьняюсь спросить, а там другие вещи есть в продаже или часы ?

Лайонесс была быстрее :)))

0

Остальные зарабатывают деньги САМИ (!), поэтому цену им - ЗНАЮТ.

поэтому имея яхты, экономят на такси, как тут бывшая одна форумчанка из Голландии утверждала.

На этот счет есть хорошая англ.пословица Penny wise, pound foolish

0

В Виндзоре тусовалась?

0

"А валюта грит, есть у всех ! У ВСЕХ !!!! А не только у валютчиков" (с), петросян.

1

Сколько понаписали:) надо старшему Бронемастеру еще раз конкурс объявить на лучшее название темы)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.