Woland

Самое вкусное мороженое

1 908 posts in this topic

Ну это звучит примерно как "Дружок, ты сладенького не хочешь сегодня вечером ?"

А обсуждать мороженое странным не кажется и ничем не попахивает? :lol:

А звать на десерт лицо своего же пола..... эээ..... я не такой прАтивный Это то же самое, что пригласить мужика на коктейли

Да..... мальчики :D Совсем вам мозги запудрили и зашугали этими пацанами нежного цвета :lol::D Скоро вообще не увидишь на улице и в природе однополых друзей, страшно будет, что подумают :lol::D Все дома будут сидеть, если пивка хочется попить, шалшык поесть или мороженое :lol: Edited by Lioness
0

А обсуждать мороженое странным не кажется и ничем не попахивает? :lol:

Так это ж обычный продукт, все его едят, но именно как основное блюдо вечера для двух мужчин это немного попахивает чересчур узким кругом :D , вот и все.

0

Да..... мальчики Совсем вам мозги запуд

Ты же подружек на футбол не зовешь :D Вот это то же самое

0

Лайонесс права. Ничего зазорного и "прАтивного" не вижу в том, что 2 мужика встретились и поели мороженого. Глупости всё это или эммм... как бы это корректно сказать... ах да - латентный гомосексуализм :D :D

Всмысле, когда 2 мужика боятся встретиться и просто поесть мороженого, вот это и есть латентный гомосексуализм.

2

Лайонесс права. Ничего зазорного и "прАтивного" не вижу в том, что 2 мужика встретились и поели мороженого. Глупости всё это или эммм... как бы это корректно сказать... ах да - латентный гомосексуализм

Всмысле, когда 2 мужика боятся встретиться и просто поесть мороженого, вот это и есть латентный гомосексуализм.

Соглашусь. Я с кентом частенько в Экорн хожу. + буквально вчера в Магне мороженку тяпнули. :facepalme:

0

не вижу в том, что 2 мужика встретились и поели мороженого.

Ну если очень близкие друзья, то нет проблем.

А так - тебя могу с высокой долей вероятности понять не так и предложить помощь в виде бухла и шашалыка.

0

Ты же подружек на футбол не зовешь Вот это то же самое

Я его и сама не смотрю :lol: А так, позову, если когда заинтересуюсь вдруг футболом :D Начну водку пить, позову пить водку :D Не вижу ничего зазорного ни в одном из этих действий :D Edited by Lioness
0

Начну водку пить, позову пить водку :D

:facepalme::rofl:

Вот мужики и боятся, что начнется мороженым, а закончится того ... :facepalme::crazy:

По теме - Трюшич писал про это новое мороженое, мега - пока новое, вроде ничаго так, за такую цену лучше нету.

Edited by Storm
0

не, крыша гранд мира.

Классное место! Морожено тоже было нормальным. За оформление - 5+!

Eclipse был на втором этаже "Angel's".

Тоже было классным! Если честно, нигде в Узб. не видел такое оформление блюд, как у них, когда я там был.

1

Да вот вы занудные буквоеды :facepalme: Не само поедание мороженого некошерно звучит, а формулировка самой стрелки - "Пойдем, кентуха, посидим, мороженого поедим". Слух режет. Вот после пийанки номанно было забуриться в ДИ, со словами - "Ну чо мужики, по мороженому?" :crazy: Чуете разницу текстуры и пронанса? :D

2

"Ну чо мужики, по мороженому?"

Чета анек напомнило. когда последний мужик в авто садится и остальным говорит, ну че, ..., поехали ?

0

Чета анек напомнило. когда последний мужик в авто садится и остальным говорит, ну че, ..., поехали ?

Сходить на мороженое это уже как лет пять актуально. И без всякого стыда мужскому достоинству.

Это как раньше: "забить гвоздик", "пожариться", "сходить в библиотеку", "полоть грядки" и т.д. Главное - чтобы друзья как один подтверждали, что именно так все и было. Иначе - какие они друзья? Но если супруга говорит: "Там твоя Брошюрка несколько раз звонила", значит пора менять коды. Мороженое - в самый раз. :)

Edited by Aston
1

естественно лучше

но дорого(автомороженицы) или муторно(чаша в морозилке)

Абсолютно не дорого и главное делаешь на натуральном молоке с добавкой сухого экстракта, даже в старом холодильнике уходило 15 мин. до готовности.

Кстати продают ли теперь эти сухие смеси в Ташкенте, а то детки с внучкой приезжают и не хотелось бы шоб суррогатами травились.

0

а то детки с внучкой приезжают и не хотелось бы шоб суррогатами травились.

:rolleyes: Ну так пусть с собой везут... ;)
0

:rolleyes: Ну так пусть с собой везут... ;)

Боюсь от перегруза самолёт не взлетит. :facepalme:

0

Кстати продают ли теперь эти сухие смеси в Ташкенте, а то детки с внучкой приезжают и не хотелось бы шоб суррогатами травились.

Сухое молоко есть в продаже.

0

Не вижу ничего зазорного ни в одном из этих действий :D

С другом можно пойти попить чаю, кофе, выпить, посидеть, и т.д. Просто никогда в голову не приходило звать отдельно на пироженки и мороженки. А так да, ничего такого в принципе.

0

Сухое молоко есть в продаже.

И яичный порошок? :D А ягоды у меня замороженные есть. :facepalme:

С другом можно пойти попить чаю, кофе, выпить, посидеть, и т.д.

"Друг оставь покурить, а в ответ тишина".

0

Абсолютно не дорого и главное делаешь на натуральном молоке с добавкой сухого экстракта, даже в старом холодильнике уходило 15 мин. до готовности.

Риск есть, я уже писал, что польские смеси совсем другими стали, по сравнению с началом самостийности, а сейчас наверняка кокосом угостят. Кстати, как-то Бог послал кокос, я его высверлил, вылил в косушку жидкость, поскрёб "нежную мякоть"- гуано, никто есть/пить не стал, я и Рафаэло не люблю из-за стружки.
1

Подскажите пожалуйста - где есть широкий выбор мороженого-рулета (нужно для днюхи в офисе :) )

В магазинах выбора практически нет, а то что лежит - с пограничным сроком годности.

Спасибо!

0

Вас ист дас рулеты-мороженое? Это в таких цветных картонках?

0

Ну я про эти и имел в виду.

На Братислава-Руставели в цветочных рядах видел, в угловом круглосуточном магазе, позади остановки. Не Альгида конечно.

0

в СД попробовали мороженое в Vanilly. Оч. понравился горький шоколад, вот прямо шоколадный и горький, фисташка - ничего особенного, арбуз - откровенная химия, с токсическим послевкусием ,клубника - ок, с кислинкой, лимонный пирог - вау. Шарик - 5 тыщ. Кофе отличный, американо 6.500. И очень мне нравится белое мороженое, которое в БнБ к брауни подают. Еще попробовала мороженое на Саперной, возле Канеллы, мягкое, тоже с разными соусами и наполнителями на выбор, как во Фрузи, ниче так, но слишком сладко на мой вкус. Продают на развес, мне мой стаканчик обошелся в 15 тыщ.

0

А куда Фрузи переехал с Орзу?

0