Woland

Самое вкусное мороженое

1 908 posts in this topic

у меня есть номер телефона того молодого человека, который оттуда и реализует мороженое

Вадим штоле?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

странно, что никто не упомянул сеть "Bella Napolli" (надеюсь правильно название написала). У них есть на чиланзаре два филиала, на Горьком были, на улице Чехова

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

странно, что никто не упомянул сеть "Bella Napolli"

И чо, вкусное мороженое в Bella Napoli?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И чо, вкусное мороженое в Bella Napoli?

такое же как во всех БОНах, одна сеть. Хотя удивлена, что БН кроме Шотки имеет еще филиалы, не знала.

Отдаю должное всем сливочно-жирным мороженым по городу, но по мне БОНовское лучшеЕ, потому как легкое совсем и есть варианты с кислинкой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отдаю должное всем сливочно-жирным мороженым по городу, но по мне БОНовское лучшеЕ, потому как легкое совсем и есть варианты с кислинкой.

есть у "Bella Napolli" такое освежающее лимонное мммм:), попробуйте , если еще не пробовали, думаю вам должно понравится

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть у "Bella Napolli" такое освежающее лимонное мммм:), попробуйте , если еще не пробовали, думаю вам должно понравится

пробовала. Я у них все уже перепробовала) В общем, нра оно мне. Особенно в рожке)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне нравится российское мороженое называется Семейное в синей упаковке,очень напоминает пломбир из детства :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть у "Bella Napolli" такое освежающее лимонное мммм:), попробуйте , если еще не пробовали, думаю вам должно понравится

Адресочки конкретнее не обьясните?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Адресочки конкретнее не обьясните?

могу дать адресочки тех мест, в которых я уверена, что сейчас функуионируют, т.к. реглярно посещаю их:

 

1. М.Мирзо Улугбек, проходите театр оппереты и там кажется второе заведение по счету с правой стороны

 

2. М.Хамза, напротив спорттоваров в сторону Ак-Тепе, также с правой стороны, там еще они жарят курочку по особой технологии

 

Может кто-то еще подскажет где сейчас работает еще "Bella Nappoli"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вадим штоле?

да, Вадима...

но теперь не дам

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. М.Мирзо Улугбек, проходите театр оппереты и там кажется второе заведение по счету с правой стороны

2. М.Хамза, напротив спорттоваров в сторону Ак-Тепе, также с правой стороны, там еще они жарят курочку по особой технологии

1. Не доходя мебельного?

2. Где "Думбок жужалар", которые далеко не айс?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Не доходя мебельного?

2. Где "Думбок жужалар", которые далеко не айс?

простите блондинку, в обеих случаях я имела в виду с левой стороны :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

простите блондинку, в обеих случаях я имела в виду с левой стороны :)

Спасибо, попробуем мороженку и у них.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, Вадима...

но теперь не дам

у меня он и так есть! :P привет ему передай, увидишь:)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по Первому каналу (российский) оекламируют мороженное КОРНЕТТО. У нас случайно такого нет? уж очень аппетитно рекламируют.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробовала местную новинку Everice, производства Имкон плюс, в картонной упаковке в форме конуса, с замороженными вишнями, стоит 3500 сумов. На вид и вкус само мороженое один в один с Grant, только заместо шоколада кусочки замороженной вишни. Вишня наверное самый натуральный ингридиент в этом мороженом, ибо состав на упаковке таков: сухие молочные продукты, растительное масло, сахар, ароматизатор, вишневый джем и кусочки вишни, стабилизатор, вафельный конус. Не рекомендую в корне.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сезон мороженого еще не начался? :D Вчера купили Экзо (арбуз + дыня). Вкусно черт! Но быстро закончилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне нравится российское мороженое называется Семейное в синей упаковке,очень напоминает пломбир из детства :)

То что из детства уж врядли вернут. Потому как пломбир делался из натуральных жирных сливок с добавлением натуральных яичных желтков и натурального сахара и натуральной ванили. Щас же - сухого молока, яичного порошка, пальмового масла и прочей химии вместе с консервантами.

Вчера попробовал мороженое за 3,6 тыщ, ну такая отрава! Могли бы хоть шоколад настоящий оставить.

Кстати, почему мороженое в привычных будках поубавилось?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

....Кстати, почему мороженое в привычных будках поубавилось?

 

дык не сезон еще...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дык не сезон еще...

Я оговорился. Поубавилось число привычных будок где имелось в наличии мороженое в любой сезон. Вчера обошел 4 будки и магазин. Морженое оказалось лишь в магазине. А в будках отмалчиваются и просят зайти попозже. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чтото вчера в мильоре мороженого не было. в боне оно слишком сладкое. в отчаянии купила в корзинке красный стаканчик - толи велро, толи ветро. такое невкусное оказалось... в ванильном избыток сухого порошка или сливок, не знаю что там кладут. а в кивишном вообще замороженная зеленая вода в низу стакана. фи короче. а так хотелось мороженого...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

такое невкусное оказалось...

Из местных раньше тока Вазиру брал - в прошлом году она скурвилась. Попробовали Шин Лайн. Вроде неплохо пока что.

Лучше разливное мороженое наверное, из числа местных. Возле ЦУМа неплохо, на госпиталке тоже ничо так.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На госпиталке разливное вкусное(аж сам приятно был удивлен) :) за 1500 повкуснее чем за 1000.

Самое простое в стаканчиках за 500 вкусное "POLVON"/ Раньше еще с какой то начинкой розовой они были, сейчас простые. В брикетах 1 кг. мороженное испортилось( последний раз пробовал- порошок порошком(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, у меня сестренки на госпиталке только щас мороженое покупают, именно разливное. А по мне, вкусного щас по городу Ташкенту нет. Это мое мнение. Вот недавно только в командировке объелась, в Стамбуле Альгиды, заморож йогурт и спиральки со льдом и мороженым. А в Тиране завал итальянского джелатто, оч вкусное и легкое на люой вкус, я даже ред булл попробовала. На Ойбеке скоро джелатерию откроют, и возле Казахстана, вот жду, авось что нить тольковое будет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из местных раньше тока Вазиру брал - в прошлом году она скурвилась. Попробовали Шин Лайн. Вроде неплохо пока что.

Лучше разливное мороженое наверное, из числа местных. Возле ЦУМа неплохо, на госпиталке тоже ничо так.

как то взяли кг пакет вазиру и шинлайн - беру только белое ну или брюле. так вот шинлайновское замерзло в морозилке - какбудто кристаллики воды. а вазирное- нет. но оно повторюсь сладкое, его только с замороженным клубничным пюре могу.

 

 

Лучше разливное мороженое наверное, из числа местных. Возле ЦУМа неплохо, на госпиталке тоже ничо так.

ну оч хочется. щас туда поеду. а куда ехать то? на госпиталку в смысле.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.