Woland

Самое вкусное мороженое

1 908 posts in this topic

Мне нравится которое в парках в стаканчике с автомата продают. Оно не сильно сладкое бывает. Еще стаканчик бы повкуснее...

0

Еще стаканчик бы повкуснее...

..... да фризер почище.:)

0

Это автомат который? Ну да, пытаются еще как-то выжимать соки с советских агрегатов))

0

вчвера гуляли вечером, проходили мимо гамбургерной на Узбечке ,решили попробовать фрезерное мороженое, я вам скажу, оно было очень вкусное, и не таяло моментально ,как некоторые другие, 1500 стоит

0

название не помню, "Доьче вита" или что-то в этом духе.

"Дольче Италия".

0

В Доску Почёта мороженое "GELATO" от отечественного производителя ооо "Global Venezia".

Взял на пробу шоколадный пломбир и ванильный пломбир с карамельным вкусом- оба зачёт.

Объём 1400мл. К мороженому прилагается карамельный соус.

Пробуйте пока не испортилось.

1

В Дольче Италии на Ц-1 стоит мороженое кушать? Оно такое же годное, как в главном заведении?

Edited by Sirinius
0

мороженое "GELATO"

post-33038-0-08734300-1435236007.jpg

0

В Дольче Италии на Ц-1 стоит мороженое кушать? Оно такое же годное, как в главном заведении?

Главное заведение давно скурвилось. Химия голимая во рту, вместо номанного послевкусия была. Давно туда перестал ходить. Домой и себе тока местное беру. АйсэндГолд, который в прошлом году с ошибками писал этикетки. Ещё появились парочка новых - Future Fruit и Venezia. Про Венецию уже отписались. См ещё не пробовал, но сёдня заценю. Футуре Фрукт номанно, есть можно. Без противных послевкусий. Но пока АйсэндГолдовский пломбир больше всего нравится. И крем-брюле их тоже хороший.

2

Главное заведение давно скурвилось. Химия голимая во рту, вместо номанного послевкусия была

На афише уз они стали рекламироваться на прошлой неделе - вспомнил про них.. Писали про итальянское качество и бла-бла

0

А ещё простые стаканчики от Шин-лайн очень вкусные. Начинка вкусная. Сам вафельный стаканчик так себе. Но они в Ташкенте редкость. Зато в Сырдарье в основном такие стаканчики.

0

Главное заведение давно скурвилось. Химия голимая во рту, вместо номанного послевкусия была.

С месяц назад заходил на Ц-1, уже не то. Кофе там так вообще дрянь какая-то с корицей, вода водой.

0

В ДольчеИталия был недавно, на Айбеке. Испортилось мороженое по сравнению с тем, что было 2 года назад.

Писали про итальянское качество

Да, а про местный менталитет к итальянскому качеству наверное приписать забыли )

1

я на Фрузи щас подсела, люблю я кислинку в замороженных десертах, оч вкусные и насыщенные, мне и клубничй и персик-маракуйя оч понравилось. У нас рядом на Ц1 открылись ,в здании бывшего Биг Бургера. Пошли семейно на открытие 6 числа, всех посетителей бесплатно угощали. Молочные коктейли у них не айс совсем, а смузи - да. И еще возле Эфенди на остановке открыли мороженую точку, фрезерное мягкое мороженое, смузи и коктейли. Смузи ниче так, холодное и однородное, но есть явный химический привкус. Фрезерное хорошее, такое сливочное и холодное.

0

люблю я кислинку в замороженных десертах

Поэтому мне нравятся Макс Твистеры от Алгиды. Они добавляют лимон в мороженое, что придает вкусу кислинку и легкость. Мороженое на жаркое лето, в общем!

1

ну да, твистеры это супер, только где их в Таше найдешь? Альгиду совсем не завозят. Я ими в Турции лакомлюсь за копейки.

0

Альгиду совсем не завозят.

А кто их тут будет по 25-30тыш брать? Раз, два и обсчелся. А на этом баблоов не сделаешь. Выгоднее тут самим производить и продавать гораздо дешевле, но гораздо массово. Вот и ударились все кому не лень в мороженный бизнес. По-моему, уже и Макиз выпускает мороженое :facepalme:

Из местных брендов:

Айс энд Голд и Шинлайн более-менее номанные.

0

Я ими в Турции лакомлюсь за копейки.

Я в Турции отдыхаю от Твистеров. Ем их тягучее мороженое, дондурма, короче. :D

0

Я ими в Турции

Я в Турции

А я..... а я..... а я в Хьюстоне, штат Техас ел "Марбл Слэб" - никакой твистер-шмистер рядом не выЁживался :crazy::D

0

это точно,все в мороженку ударились, но качество неважное совсем. Я щас из промышленных на нашем рынке оч уважаю апельсиновый шербет от Свали, на палочке, покрытое шоколадной глазурью, а внутри кисленкий освежающий шербет, 5200 на Госпиталке стоит

0

ниет, дондурму я не люблю, никак. Я больше по Альгиде, особенно с глазурью из сока черного тутовника...

0

шербет от Свали, на палочке

Маааленький такой :crazy: Я один-два укуса и все - мороженый жок, :facepalme::D

0

а я в Хьюстоне, штат Техас ел "Марбл Слэб"

Ел - не считается. Заметь, у нас настоящее время. Лакомимся, едим...:D

0

Пфффф, настоящее время..... в настоящее время ем свалю или российский пломбир. Нафик мне какая-то туречина? :)

0

А кто их тут будет по 25-30тыш брать?

Нафик мне какая-то туречина?

Так и скажи, что дорого. :D

0