сергелиец

Тандыр кебаб

202 posts in this topic

Я знаю и признаю, что ты отличный кулинар, но на вопросе курта меня не переубедишь

Да я и не собирался. Это же прикол такой :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть... на Хувайдо...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Съездила в командировку в Карши, привезла тандыр. Никаких топтаний ногами не наблюдала. Работают четко и слажено.

 

Кстати, колбаски очень вкусные.

post-20051-0-00090600-1412682924_thumb.jpg

post-20051-0-48496000-1412682927_thumb.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Чорсу" в Карши.

А-а, Чорсу? Они уже лет 10 наверное работают.

 

колбаски очень вкусные.

Хасып это :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не очень на хасып похоже. Было только мясо, без риса.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было только мясо, без риса.

Значит купаты, на местный лад :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот мне с Карши вчера через такси передали, кости-жир, мало мяса. Стоит 20 к сом,даже не знаю сколько там грамм.

1d018b7d4c344286d9d405c24f394f9c.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот мне с Карши вчера через такси передали, кости-жир, мало мяса. Стоит 20 к сом,даже не знаю сколько там грамм.

1d018b7d4c344286d9d405c24f394f9c.jpg

упакованная была как выше на фото (Чор-су)??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

упакованная была как выше на фото (Чор-су)??

не, в пакетике чёрном, как получил так сфоткал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не, в пакетике чёрном, как получил так сфоткал.

лучше заказывать у Чорсу там лучше

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

лучше заказывать у Чорсу там лучше

 

10 дней назад заказывали у них, тоже много жира (>50%)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 дней назад заказывали у них, тоже много жира (>50%)

по чем сейчас кг?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может этот вопрос задавали на этой теме, но подсобите плз. Где в Ташкенте можно найти несколько веточек горного можжевельника (пахнущие)?

На новый год хочу зарезать индюка и со специями и ветками в фольгу...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в Ташкенте можно найти несколько веточек горного можжевельника (пахнущие)?

Я те там ответил :) Если на базарах нет, то в "кашкадарьинских" кафешках точно должно быть.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У травниц на крупных базарах.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может этот вопрос задавали на этой теме, но подсобите плз. Где в Ташкенте можно найти несколько веточек горного можжевельника (пахнущие)?

На новый год хочу зарезать индюка и со специями и ветками в фольгу...

Есть то оно есть..., но его нельзя есть. Миллион и более машин в Ташкенте сделали свое темное дело. Лучше у проверенных источников брать. Да и медики утверждают, что злоупотреблять хвойными не следует изза канцерогенных последствий. Чуток, для аромата, без глубокой термической обработки.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прислали в подарок через такси, привезли прямо до дома, отличный "тандыр гошь". Давно такого не ел, мясо ягнёнка нежное, тает прямо во рту, жира нет почти совсем. Даже косточки съедобные. Цену не знаю но как доем закажу ещё.

559eb4d47cc73-s.jpg

559eb4eb68734-s.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

закажу ещё.

В смысле - через знакомых, или есть общедоступные каналы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

общедоступные каналы

На коробке номера телефонов.. :rolleyes:
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно что в Таше этого нет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каршинский тандыр из чайханы "Чорсу" был хороший, но последние партии оказались не очень, похоже повар сменился (как у нас принято).

 

Странно что в Таше этого нет :)

Почему нет, много где в Таше делают тандыр, но не такой как в Карши, также как и с самаркандской лепёшкой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каршинский тандыр из чайханы "Чорсу" был хороший, но последние партии оказались не очень, похоже повар сменился (как у нас принято).

 

 

Почему нет, много где в Таше делают тандыр, но не такой как в Карши, также как и с самаркандской лепёшкой.

Яя имею ввиду именно такой упакованный и каршинский "оригинал" :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ел типа тандыр гошт на обед ,кафе(место на любителя) возле парка Бобур(рядом с цветочным базаром)...очень даже вкусно ...порция гушт(не жирный),бульен,компот ,хлеб на человека по 12-13к сум...

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не такой как в Карши, также как и с самаркандской лепёшкой.

каршинский "оригинал"

Ваще-то самый лучший чирокчинский тандыр :rolleyes: Как бы общепринято щитать

 

кафе рядом с цветочным базаром

Под навесом что ли? Не жарко было?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now