Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Поиском смысла жизни на борту МКС? Или ты о другом?

обо всем ))

уже прогибается..только это мало кому заметно.

Нет, Шторм. это все-таки трава. ))

0

...раньше люди почти не говорили вслух о непонятном..

С чего ты это взяла?
0

кстати я тоже не верю в эту случайность.

если учесть сколько миллионов лет шел этот процесс, то в случайность можно поверить)

0

С чего ты это взяла?

из рубрики "Совершено секретно"

если учесть сколько миллионов лет шел этот процесс, то в случайность можно поверить)

угу..тока сейчас почему то обезъяны не эволюционируют в хомосапиенса..

1

"We determine our destiny".

Да нууу ? а без англичанина, стало быть, русской пословицы ты не знал, да ?

А так-то да- понтов больше - када по-английски.

0

из рубрики "Совершено секретно"

Ты еще скажи что ТВ3 и РЕН-ТВ смотришь ))

0

ниша занята сапиенсом уже)) условий нет таких как тогда. Наверное)

вообще, по-моему ничего нового уже не эволюционирует. Селекцией нынче человек занимается.

Edited by Mrs.Smith
0

Ты еще скажи что ТВ3 и РЕН-ТВ смотришь ))

нее я тока дисней смотрю..другие программы не дают

1

человек не произошёл от обезьяны, просто тот предок наиболее напоминал этого примата. Родственник короче.

0

нее я тока дисней смотрю..другие программы не дают

Жесть. А еще за прогресс переживаешь. Закрывайт этот канал. от него тупеют дети.

Ты хоть на карусель перейди что ли ))

0

А так-то да- понтов больше - када по-английски.

Смысла больше, а не понтов. :D А тебе все понты мерещатся.

0

Жесть. А еще за прогресс переживаешь. Закрывайт этот канал. от него тупеют дети.

там сериал полуторочасовой Виолетта.. потом отбой. В это время по карусели ничего нет интересного.

а да... так книжки почитываю от переживания

Edited by limonka
0

Утром Винни, по выходным гоняют Чипа с Дейлом, Скруджа и т.п. Так шо незачем закрывать, лучше фильтровать эфир когда сериалы начинаются а-ля детские.

Карусель фуфло, Детский мир рулит!)

0

Карусель фуфло, Детский мир рулит!)

По каруси, очень даже много познавательных передач крутят. и мультики нормальные. совецкие ))

0

Смысла больше, а не понтов

Да ну ?

Это ты русский просто разучился понимать, истинно тебе говорю.

Не первый раз, впрочем - скубадайвинг, сноклинг ... так чта, Таурус - все как я сказал.

0

думаю что человечество в тупике..так как сделаны акценты на развитие технологий, а не себя. Развивая технологии мы получаем больше комфорта, и как следствие лень. Также рождается больше желаний и необходимость удовлетворять их..этот замкнутый круг останавливает общий прогресс развития человека как вида..думаю как то так

Как раз наоборот, биологические механизмы эволюции достигли предела в лице человека ! Дальнейший прогресс развития связан исключительно с техногенной деятельностью. "Человечество, как вызревший плод вот-вот оторвется от своего биологического древа" ©!

1

Что такое

биологические механизмы эволюции

?
0

1. Мы появилсь совершенно случайно(я в это не верю).....

.......так, как живём сейчас - бессистемно, в хаосе мнений и направлений......

Случайно, в том смысле, что сочетание условий необходимых для зарождения жизни возникли не преднамеренно! Не по какому то высшему замыслу! А не случайны, потому что законы мироздания допускают такой вид существования материи! Свидетельством тому наше с тобой (и всех форумчан! :) ) существование! По поводу бессистемности и хаотичности бытия, как раз наоборот, жизнь является самым “низкоэнтропийным” продуктом вселенной. Это самое сложное и упорядоченное вещество из всего, что есть в космосе! Этим видимо и объясняется, что явление это чрезвычайно редкое. Вообще - то, нас должна переполнять гордость за то, что мы являемся представителями такого способа существования материи! (Фанфары и безмерное ликование! :) )

0

А что мешает сейчас занять "правильное ив ыгодное положение"?

Так я ж не знаю, как оно правильно. Конструкции не видно.

Во к примеру пригласили тебя куда-то, а куда - не сказали. Что оденешь? Вечернее платье, а если пригласили на пляж? Купальник, а если пригласили в театр? Глупо же получается....Так и у нас - пригласили в жизнь, а зачем не известно. Вот мы и маемся, не знаем какой наряд в этом мире правильный. Кто-то угадал и счастлив, а другой всю жизнь платья-трусы примеряет и всё не то...:)

1

А может тебя и не звал никто и никуда? Тогда что оденешь?

1

биологические механизмы эволюции достигли предела в лице человека !

Ну, фантасты полагают, что суставы ног лучше как у лошадей сделать, с копытами, под асфальтобетон.

Уши там побольше, с волосами и нос аки хобот - тоже с волосами, чтобы пыль фильтровать городскую ... в Комсомолке было ...

d7ad4f5b7c7e.jpg

http://bestforum.7bk.ru/viewtopic.php?id=6739

Edited by Storm
0

А не случайны, потому что законы мироздания допускают такой вид существования материи!

Об том и говорю - не верю в случайность. Но всех законов мы не знаем. Нам известна только часть (очень мизерная) от окружающего мира.

Это самое сложное и упорядоченное вещество из всего, что есть в космосе!

Откуда знаешь? Только потому, что в ближайшем космосе больше ничего нет? Откуда такая уверенность, что жизнь - самое сложное произведение природы? И откуда знаешь, что это явление редкое? Судишь опять же по ближайшему окружению? Ошибочное мнение - отсюда и гордость :)

А может тебя и не звал никто и никуда? Тогда что оденешь?

Троллишь?:)

Я не за себя говорю, а вообще - за жизнь как явление. Нафиг она нужна, если не имеет смысла? А если смысл есть, то в чём он?

0

Так я ж не знаю, как оно правильно

Был один такой троль, куда известнее Панамы - Кифа Мокиевич из «Мертвых душ» - «Ну, а если бы слон родился в яйце, ведь скорлупа, чай, сильно бы толста была, – пушкой не прошибешь...нужно какое-нибудь новое огнестрельное оружие выдумать

Edited by Storm
0

<p>

Что такое ?

Механизмы естественного отбора связанные с биологическим существованием!

0

Как раз наоборот, биологические механизмы эволюции достигли предела в лице человека ! Дальнейший прогресс развития связан исключительно с техногенной деятельностью. "Человечество, как вызревший плод вот-вот оторвется от своего биологического древа" ©!

по мимо биологии, в человеке ещё есть кое что.. скрытые резервы, о которых мы подразумеваем, но не исследуем. Человек не робот чтобы техногенно обростать схемами..тут мозгами обрастать надо

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.