Posted 11.06.2013 06:57 Что это такое? Её нравы и поведение (её мораль) была свободна от догматических (общепринятых) норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 06:57 Может наоборот? )) И наоборот тоже Но гораздо реже эмоции рождают правильные мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 06:57 Вы адресат не попутали? Нет, конечно . Человек, имеющий в виду, что человек сам творец своего богатства, а государство здесь ни при чем, должен как-то объяснить, почему тогда в Конституции за госорганами закреплено “руководство эффективным функционированием экономики, социальной и духовной сферы…” (ст.98). Я?Нет не смогу. Но это, мне лично не мешает двигаться вперед.Я же говорю-кто хочет делает.кто не хочет ищет причины. Это Ваша мантра <_< Вы знаете это мне тоже не очень мешает двигаться вперед, но все-таки хочется обращаться, например, в банковские обменники, а не к менялам… Я то как раз и не отождествляю,это ваши слова- Но обращены, то они к Вам… Второй раз привезли же казы еще раз? А зачем? Второй раз уже будет не интересно – а так, пущай повесят веревку от казы, да и вспоминают. Тож положительные эмоции . Олег, был пример Водяновой. Можете на ее примере показать, в чем заключается ограничение возможностей? Дык не все обладают параметрами модели и не ко всем подходят агенты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 06:58 Деньги всегда можно найти. Было бы желание. Браво! Автор, ау!!!! В чем, в чем проявляется аморальность? Это уже стереотип-вышла замуж за богатого-значит аморальна...:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 06:59 Её нравы и поведение (её мораль) была свободна от догматических (общепринятых) норм. Ну и что? Что есть нормы-то эти? Или осуждающие ее все исключительно высокоморальные люди?И кстати, какие такие нормы она нарушила, по большому счету? Убила кого-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 06:59 Просто доказывалось, что нет денег - нет возможностей. Доказывалось, что нет денег - возможности ограничены Чет у меня нет глючит :wacko: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 06:59 КАЖДЫЙ имеет возможность выйти в люди и стать богатым, даже родившись в очень бедной семье. Если каждый имеет возможность выйти в люди и стать богатым, то почему бедных больше чем богатых? Почему все не богатые? Родившиеся в бедной семье не воспользовались своей возможностью? Странно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:00 Понятие мораль, насколько я помню - тебе не понятно вообще было недавно Ну основы морали я знал...ещё с детсва - не ковырять в носу при людях, не болтать ногами сидя на стуле, есть ложкой и только со своей тарелки...так что имею право рассуждать и разговаривать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:01 (edited) Человек, имеющий в виду, что человек сам творец своего богатства, а государство здесь ни при чем, должен как-то объяснить, почему тогда в Конституции за госорганами закреплено “руководство эффективным функционированием экономики, социальной и духовной сферы…” (ст.98). Да? Ну надо же Вы огласите нам весь список сразу, чтоб мы поосторожней тут высказывались И кстати, КОМУ он должен это объяснять? Edited 11.06.2013 07:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:03 Но гораздо реже эмоции рождают правильные мысли Эмоции вообще не рождают мыслей. Только поступки. ИМХО )) Мысли появляются позже )) Если каждый имеет возможность выйти в люди и стать богатым, то почему бедных больше чем богатых? Почему все не богатые? Родившиеся в бедной семье не воспользовались своей возможностью? Странно... Лень матушка )) ... не ковырять в носу при людях, не болтать ногами сидя на стуле, есть ложкой и только со своей тарелки.... В определенных ситуациях, перечисленное вполне приемлемо ... морально )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:03 Скорее, эмоции рождают чувства, а не мысли Понятия эмоций и чувств схожи, и те и другие рождают мысли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:03 Что есть нормы-то эти? Для некоторых это сильное ограничение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:03 Вы знаете это мне тоже не очень мешает двигаться вперед, но все-таки хочется обращаться, например, в банковские обменники, а не к менялам… Вы Правила внимательно прочли? Освежите в памяти, плиз, пункты 2.10, 2.14 и 2.15 Ну так, чтоб потом не удивлялись, если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:04 Чет у меня нет глючит Ага(( Родившиеся в бедной семье не воспользовались своей возможностью? Кто в этом виноват?? Кто ищет тот всегда найдет. Человек, имеющий в виду, что человек сам творец своего богатства, а государство здесь ни при чем, должен как-то объяснить, почему тогда в Конституции за госорганами закреплено “руководство эффективным функционированием экономики, социальной и духовной сферы…” (ст.98). Вы хотите что бы я вам статьи Конституции объясняла? В конце концов,не нравится-ищи другую конституцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:05 (edited) Дык не все обладают параметрами модели и не ко всем подходят агенты. Не все, но речь же не об этом, опять же!!! Гугл всем в помощь, там очень много подобных историй не моделей и в мужском варианте. Edited 11.06.2013 07:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:06 Понятия эмоций и чувств схожи, и те и другие рождают мысли. Если чужие эмоции и чувства, то да )) наводят на мысли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:06 КАЖДЫЙ имеет возможность выйти в люди и стать богатым, даже родившись в очень бедной семье. Ошибаешься - не каждый. Далеко не каждый. А только тот, кому повезёт в лотерею. Возвращаясь к тому же "челентане" согласиь, что таких талантливых как он были многие и многие тысячи. Но повезло именно ему. Почему? Потому что повезло, подфартило быть в нужное время в нужном месте.Так звёзды сошлись и так было угодно богу. А остальные,не менее талантливые и трудолюбивые остались за бортом. Это миф, что при капитализме каждый может стать богатым. Морковка на палке перед бредущим маргиналом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:06 Если каждый имеет возможность выйти в люди и стать богатым, то почему бедных больше чем богатых? Почему все не богатые? ... Я уже писала об этом. Потому что:а) лень шевелиться и напрягаться б) пропускают эти возможности, не видя их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:06 Лень матушка )) Не лень. У бедных людей ограничены возможности. Начиная с того, чтобы дать своему ребенку нормальное образование нужны деньги, а если этих денег нет, то их чадо это образование не получит. И как он без образования будет пробивать себе путь "наверх"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:08 Эмоции вообще не рождают мыслей. Ну так и я о том же Понятия эмоций и чувств схожи, и те и другие рождают мысли. Мысли рождаются и без эмоций и без чувств. Для некоторых это сильное ограничение. Ну так это проблемы некоторых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:08 Но гораздо реже эмоции рождают правильные мысли но ведь есть положительные/позитивные эмоции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:08 Это миф, что при капитализме каждый может стать богатым. Морковка на палке перед бредущим маргиналом. Согласен полностью!!! Насчет морковки понравилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:09 А остальные,не менее талантливые и трудолюбивые остались за бортом. Были менее талантливы и менее трудолюбивы. Менее амбициозны. Менее целеустремленны. И даже, возможно, менее аморальны )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:09 Это уже стереотип-вышла замуж за богатого-значит аморальна...:) Неравные браки всегда вызывали у людей подозрение 1 Share this post Link to post Share on other sites