Posted 11.06.2013 07:10 но ведь есть положительные/позитивные эмоции. а разницы нет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:10 (edited) Ошибаешься - не каждый. Далеко не каждый. А только тот, кому повезёт в лотерею. Возвращаясь к тому же "челентане" согласиь, что таких талантливых как он были многие и многие тысячи. Но повезло именно ему. Почему? Потому что щевелиться надо активней И в лотерею играть А сидеть дома на диване и ждать, когда тебе принесут лотерейный билет - классно, но не очень эффективно, на мой взгляд. Как говорит моя мама, "если не постучать в дверь, ее не откроют". Edited 11.06.2013 07:12 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:10 Неравные браки всегда вызывали у людей подозрение Основанные на простой зависти )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:11 Если чужие эмоции и чувства, то да )) наводят на мысли. Эмоция - радость и чувство - удовлетворение, наводят на мысль как хороша жизнь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:11 Скорее, эмоции рождают чувства, а не мысли Эмоции это проявление чувств! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:12 но ведь есть положительные/позитивные эмоции. Есть, а кто-то это отрицал? Но мысли рождают не эмоции, а мыслительный аппарат Будь человек хоть 1000 раз эмоциональный, но при этом дурак, то и мысли будут соответственные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:13 Не лень. У бедных людей ограничены возможности. Начиная с того, чтобы дать своему ребенку нормальное образование нужны деньги, а если этих денег нет, то их чадо это образование не получит. И как он без образования будет пробивать себе путь "наверх"? Скажешь на бюджет поступают исключительно за бабки? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:13 Не все, но речь же не об этом, опять же!!! Гугл всем в помощь, там очень много подобных историй не моделей и в мужском варианте. Вы спросили про модель, я ответил за модель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:13 Мысли рождаются и без эмоций и без чувств. Мне кажется это неправильное утверждение. Чтобы мысли у человека как раз и возникают от его эмоционального состояния и какие чувства он испытывает в конкретное время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:14 Неравные браки всегда вызывали у людей подозрение Это проблемы людей, у кого это вызывает подозрение Эмоции это проявление чувств! Согласна. Мое утверждение было лишь о том, что они не рождают мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:14 И кстати, КОМУ он должен это объяснять? Тому кто задал вопрос - по-моему, так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:15 Вы спросили про модель Где? Я не спрашивала за модель, я спрашивала за человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:15 Есть, а кто-то это отрицал? Но мысли рождают не эмоции, а мыслительный аппарат Будь человек хоть 1000 раз эмоциональный, но при этом дурак, то и мысли будут соответственные. И такие тоже нужны Матушке-природе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:16 Тому кто задал вопрос - по-моему, так А не тому, кто приведенный Вами документ составил? Может, там нужно будет спросить, почему так, а не иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:17 Скажешь на бюджет поступают исключительно за бабки? )) Нет, есть победители республиканских олимпиад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:18 И такие тоже нужны Матушке-природе При чем здесь это? Речь о мыслях, рождаемых эмоциями, по Вашему утверждению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:18 Ошибаешься - не каждый. Далеко не каждый. А только тот, кому повезёт в лотерею. Возвращаясь к тому же "челентане" согласиь, что таких талантливых как он были многие и многие тысячи. Но повезло именно ему. Почему? Потому что повезло, подфартило быть в нужное время в нужном месте.Так звёзды сошлись и так было угодно богу. А остальные,не менее талантливые и трудолюбивые остались за бортом. О,судьба значит....как на лбу написано так и будет,я правильно вас понимаю? Начиная с того, чтобы дать своему ребенку нормальное образование нужны деньги, а если этих денег нет, то их чадо это образование не получит. И как он без образования будет пробивать себе путь "наверх"? Как же я ребенок дет-дома умудрилась вышку получить?Чудеса видимо.... Нашли смысл жизни то? мы в активном поиске:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:18 Скажешь на бюджет поступают исключительно за бабки? )) Чтобы поступить на бюджет, нужно наверное походить для начала в ясли/детский сад, потом школу и там получить то образование которое позволит поступить поступить на бюджет в ВУЗ. Если семья бедная то у ребенка не будет возможности получить нормальное образование. Даже если ребенок будет сам заинтересован в получении знаний то у него просто не будет практической возможности осуществить это, ввиду отсутствия финансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:20 Нет, есть победители республиканских олимпиад И судя по всему, они все - сынки и дочки богатых родителей? Как же я ребенок дет-дома умудрилась вышку получить?Чудеса видимо.... Вот этот человек! Ура!!!!Кари, респект Вам! Вы умничка!!!!! Дай Бог Вам всего самого наилучшего в жизни!!! Я буду держать за Вас кулачки!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:20 А не тому, кто приведенный Вами документ составил? Может, там нужно будет спросить, почему так, а не иначе? Бюрократ, Вы однако, @Lioness, чистой воды бюрократ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:21 А сидеть дома на диване и ждать, когда тебе принесут лотерейный билет - классно, но не очень эффективно, на мой взгляд. Не понимаешь...объясню с другой стороны.В кино может быть только один Абдулов, только один Щербаков, один Никулин. Два Вицина не могут быть в принципе. В бизнесе(условно) количество денег строго ограничено. Поэтому все не могут быть одновременно богатыми. Отсюда напрашивается вывод - при нынешней системе реализуются только те, кто ближе к кормушке. Остальных туда подпустят только выборочно и на очень жёстких условиях. Исключения бывают только в период хаоса и неразберихи. Тогда есть вероятность, что "кто был никем - тот станет всем". И главная проблема насчастных людей именно в этом - в слепой вере в справедливость и честность системы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:23 Вот этот человек! Ура!!!! Кари, респект Вам! Вы умничка!!!!! Дай Бог Вам всего самого наилучшего в жизни!!! Я буду держать за Вас кулачки!!! Думаешь демагогам этого примера будет достаточно? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:23 О,судьба значит....как на лбу написано так и будет,я правильно вас понимаю? Не совсем так. При прочих равных условиях победит тот, которому повезёт больше.Остальные будут за бортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:23 Чтобы поступить на бюджет, нужно наверное походить для начала в ясли/детский сад, потом школу и там получить то образование которое позволит поступить поступить на бюджет в ВУЗ. Если семья бедная то у ребенка не будет возможности получить нормальное образование. Даже если ребенок будет сам заинтересован в получении знаний то у него просто не будет практической возможности осуществить это, ввиду отсутствия финансов. Для сведения: час (астрономический или академический - кто-как считает) занятия у репититора стоит 15-25 долл. Имеется в виду профессионал, а не студенты - подработчики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:25 Поэтому все не могут быть одновременно богатыми. У каждого своя мера богатства )) Или обязательно надо в форбс попасть что бы таковым называться? Не совсем так. При прочих равных условиях победит тот, которому повезёт больше.Остальные будут за бортом. В спорте тоже так, да? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites