Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Вот те раз..Это где это я подобное писала?

А кто утверждал,что лучшие достойны лучшей жизни? Кто говорил о конкуренции и равенстве возможностей?
1

Что еще нужно для развития бизнеса?

Что бы совесть Панамьина не мучала его ))

Нет. Под вывеской магазин. скрывается магазин (хотя, может скрываться и бордель, не удивлюсь ). В вот в магазине идет продажа товара, который рекламируется.

Все. Бред поканал ... давайдосвиданья (с) ))

0

Не надо преувеличивать )) Пенсионерами занимается государство

Я говорил о прдпенсионном возрасте.
0

А кто утверждал,что лучшие достойны лучшей жизни?

Ну а если они лучшие, зачем уволили? ;) Чтоб набрать не лучших, но подешевле? Ай, Панама, разоритесь так!

Или набрали тоже лучших? Не худших же? ;)

0

А кто утверждал,что лучшие достойны лучшей жизни?

Я такое говорила??

Я ж всю дорогу пытаюсь объяснить как раз обратное..

Тут был разговор-если бедный ребенок-то шансов у него к достатку и успеху нет.Я же говорила что это не так.

Все. Бред поканал ... давайдосвиданья (с) ))

Держите меня семеро :D :D

А что в магазине должны продавать как не товар????

0

Я говорил о прдпенсионном возрасте.

А кто говорил о нечестности? ))

0

Тут был разговор-если бедный ребенок-то шансов у него к достатку и успеху нет.Я же говорила что это не так.

Вот-вот :) Панама что-то то ли недопонял, то ли троллит нас жестко, прикрывая нашими светлыми образами свои неблаговидные поступки типа увольнений :rolleyes: Edited by Lioness
0

то ли троллит нас жестко,

Еще и не один, а с учеником )) Достойным кстати )) но еще слишком молодым ))

0

Панама что-то то ли недопонял, то ли троллит нас жестко,

Нас этим не пронять.На чем стояли.на том стоять будем.))) :0517:

Еще и не один, а с учеником )) Достойным кстати )) но еще слишком молодым ))

"Мои года,..мое богатство" :0402:

0

Вот-вот :) Панама что-то то ли недопонял, то ли троллит нас жестко, прикрывая нашими светлыми образами свои неблаговидные поступки типа увольнений :rolleyes:

А в чем не благовидный поступок? Дал молодым дорогу в светлое завтра - разве это плохо?
0

А что в магазине должны продавать как не товар????

Товар. Товар который рекламируют. А реклама товара - обман покупателя. Значит производитель товара, с целью наживы, своей рекламой вводит в заблуждение потенциальных покупателей. Путем обмана (реклама - обман) рубит бабло. Кстати, магазины тоже в этой схеме участвуют непосредственно.

0

А в чем не благовидный поступок? Дал молодым дорогу в светлое завтра - разве это плохо?

Нормально все, Панама :) Это шутка была. Я вообще далека от бизнеса и тем более, от того, чтоб учить профессионала (как Вы), как его вести :) Все, сказанное мною о бизнесе, можно расценивать не более, как шутку :)

Но когда что-то утверждаете, убедитесь прежде в том, что те, кого Вы перечисляете, утверждали именно то, что Вы подумали :)

Значит производитель товара, с целью наживы, своей рекламой вводит в заблуждение потенциальных покупателей.

Ну так не покупайте рекламируемый товар, никто же не заставляет :) Всегда есть выбор :) Edited by Lioness
0

Ну так не покупайте рекламируемый товар, никто же не заставляет :) Всегда есть выбор :)

Выбор есть у каждого. Каждый выбирает то что ему нужно. И волен делать так как он хочет.

Только я писал о рекламе как о средстве наживы. О том как устроен бизнес.

0

Только я писал о рекламе как о средстве наживы.

Нажива - это и есть прибыль :) Если ее (прибыли) нет, нет и смысла бизнеса :)
0

Нажива - это и есть прибыль :) Если ее (прибыли) нет, нет и смысла бизнеса :)

Ну? Это значит что бизнес строится на обмане? Или нет? :)

0

Нажива - это и есть прибыль :)

Истно так - если называть вещи своими именами.
0

Ну? Это значит что бизнес строится на обмане? Или нет?

Вы имеете в виду именно рекламу или бизнес вообще, любой?
0

Только я писал о рекламе как о средстве наживы.

наверно хотел написать - Как средство обмана с целью наживы (получения сверхприбыли)?
0

Вы имеете в виду именно рекламу или бизнес вообще, любой?

Я имею ввиду, то что за любым капиталом стоит обман или преступление (мелкое правонарушение и уголовное). Если человек будет вести честную игру по всем правилам морали и законам государства (любого), то он свой капитал не наживет. Исключение, это получение наследства. Но и дальше, если человек захочет этот свой капитал сохранить или приумножить, он будет вести себя как и все - идти обманным путем. Ну такова человеческая натура...

0

Я имею ввиду, то что за любым капиталом стоит обман или преступление (мелкое правонарушение и уголовное)

Я бы не стала утверждать это наверняка. Просто реклама - это одно, бизнес в целом - другое.

Что считать обманом при ведении дел - я не могу утверждать наверняка.

Если речь о рекламе, то да, есть в ней что-то нечестное. Обман или недосказанность или переоценка - каждый решает сам для себя.

Исключение, это получение наследства.

Ну как же исключение? Если деньги нажиты нечестным путем по-любому, то и за любым наследством стоит обман или преступление, если следовать Вашей характеристике. Edited by Lioness
0

Я такое говорила??

Ну вот же

Я же говорю-кто хочет делает.кто не хочет ищет причины.

Каждый сам себе ставит препятствия..выискивая всё новые и новые..так легче оправдать бездействие..

У моих "предпенсионеров" была всего одна причина - возраст. И не они в ней были виноваты....

0

Просто реклама - это одно, бизнес вообще - другое.

Я привел в пример рекламу, как один из способов нечестной наживы. В бизнесе есть много путей для нечестной наживы. Реклама одна из них.

0

Если человек будет вести честную игру по всем правилам морали и законам государства (любого), то он свой капитал не наживет.

Наживёт. Причём честно, по закону. Всё дело в условиях, которые создадут для этого отдельного человека. Я одного такого знаю.
0

В бизнесе есть много путей для нечестной наживы. Реклама одна из них.

Знаете, я считаю так. Кто хочет быть обманутым - тот обманывается. Это не проблемы рекламодателя :)
0

Ну как же исключение? Если деньги нажиты нечестным путем по-любому, то и за любым наследством стоит обман или преступление, если следовать Вашей характеристике.

На данном этапе не важно как был нажит капитал, который перешел в наследование. Допустим наследник получил свой капитал вполне законным путем (но не исключаю возможности, что это могло произойти и незаконным и преступным путем). Тут более интересны дальнейшие действия наследника...

Знаете, я считаю так. Кто хочет быть обманутым - тот обманывается. Это не проблемы рекламодателя :)

На том и расчет. Всегда найдется "персонаж" который поведется на рекламу и купит товар. И этим пользуются для наживы.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.