Posted 15.09.2013 05:08 советы бывалых бгыгы извините... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 10:16 (edited) Не всё так просто, неудачи гораздо более эмоциональны, чем успехи...ибо подсознательно знаешь что один успех равен 10 неудачам. засим эмоции от успеха не так ярко выражены согласен с тем что смысл жизни состоит в стремлении к удачам.Чем больше удач в жизни тем больше получаешь удовольствия,неудачи конечно плохо, но остаеться наверно опыт.Да и вообще одна крепкая удача может покрыть 20 небольших неудач,как в лотерее.Наверно жизнь как лотерея и чем больше попадаешь в 10-ку тем хорошо тебе становиться.Ну а в конце жизни в постели можно подвести итог и постараться умереть со спокойным лицом.Что все было и было неплохо. Edited 17.09.2013 10:17 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:17 (edited) Когда палец попадает в одно место - оно расширяется, привыкает, так сказать. Потом туда сможет попасть еще один палец. И того два. И так до тех пор, пока место не расширится по соответствующим размерам. Главное - не торопиться и не забывать при этом про другие места. и ведь это тоже можно сделать смыслом жизни. Там, где два пальца, там и кулак, и два кулака поместятся. Со временем Edited 25.12.2015 13:17 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:17 и ведь это тоже можно сделать смыслом жизни. Там, где два пальца, там и кулак, и два кулака поместятся. Со временем Долго ты шёл к этому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:19 Долго ты шёл к этому... Это всего лишь один из вариантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:28 Это всего лишь один из вариантов Это понятно... В то время подобные варианты ещё не рассматривались! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:33 В то время подобные варианты ещё не рассматривались! Руки заняты были, ага. Не мог написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:42 Руки заняты были, ага. Не мог написать Да не.. не до такой степени... (по себе людей не судят)Ты по сути ещё и не заморачивался понятием - ЖИЗНЬ... Так... чисто существование... Оно и понятно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:51 Да не.. не до такой степени... (по себе людей не судят) это не соотносится с тем, что ты пишешь. Ну да ладно, форум дело такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:09 (edited) это не соотносится с тем, что ты пишешь Дружище.. я имею СВОЁ мнение и его озвучиваю... Если ты мне представищь хоть один мой пост где я кого то осудил, я буду тебе благодарен.. :pНе стоит из себя меня корёжить! Твоё мнение это, извини, - твоя проблема! Edited 25.12.2015 16:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:23 Если ты мне представищь хоть один мой пост где я кого то осудил, я буду тебе благодарен.. Да не.. не до такой степени... (по себе людей не судят) Ты по сути ещё и не заморачивался понятием - ЖИЗНЬ... Так... чисто существование... Оно и понятно.. Я пишу, что руки заняты и не мог написать, а тебе видимо виднее, что я и как и ты пишешь, что "не до такой степени... (по себе людей не судят)" . Как это расценивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:25 Я пишу, что руки заняты и не мог написать, а тебе видимо виднее, что я и как и ты пишешь, что "не до такой степени... (по себе людей не судят)" . Как это расценивать? Походу Олег на свой счет принял слова про руки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:29 Хм, да? А зачем? Может, потому что в КАА давно не заходил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:33 в КАА давно не заходил? Туда тропа мхом поросла уже.... Форум трезвенников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:33 Как это расценивать? Осудил это значит вынес решение - ПРИГОВОР ...(обязательный к исполненю) всё остальное это просто ДЕБАТЫ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:37 всё остальное это просто ДЕБАТЫ Экий ты культурный. Слово трололо дебатами заменил. Неужто увидел глубокий смысл в столь простом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 17:08 Экий ты культурный. Слово трололо дебатами заменил. Не.. толерантный мы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 15:48 Одна женщина очень любила кормить голубей в парке. Сознательный гражданин Владимир Шебзухов Любила голубей кормить Гражданка-россиянка. С утра могла батон купить. Для голубей не жалко. Не первый день вокруг себя Разбрасывала крошки. Так приучила голубят К столь утренней кормёжке. Вот, как-то, некий гражданин, За нею наблюдал. В миру сознательным он слыл. Приблизившись, сказал: «С батоном вижу Вас я здесь, У птиц, не первый день. Есть и клевать, клевать и есть, Им, голубям, не лень. Гражданка, знаете ли Вы, На свете есть народ – Млады и стары голодны – Он в Африке живёт?» Она ответила ему, Едва закончил он: «Никак докинуть не смогу, До Африки батон!» Однако Владимир Шебзухов Жил-был на свете столяр. Он делал табуреты. Прожив своё на Свете, Достойно мастер помер. Уж до Небес добрался. (Не требовалось сил). «Кем на земле ты звался?» -- Господь его спросил. «Я спец по табуреткам! Их много у меня. Хвала была не редкой. Знать, прожил жизнь не зря! Детьми назваться могут. И в том секрета нет; Что выстраданный в родах, Мой каждый табурет…» Представший прерван знаком. (Знакомо бытиё) «Завидую, однако, Но… каждому своё!» Тут мастер растерялся «Я, что-то не пойму! – Но храбрости набрался -- Завидуешь… чему???» «Что ты так не услышишь От многих табурет -- А в чём же смысл жизни?» -- Был мастеру ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2016 16:02 «Что ты так не услышишь От многих табурет -- А в чём же смысл жизни?» мне бы было стыдно, если бы мои юные падаваны задавались таким вопросом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2018 15:16 (edited) Я считаю, что смысл жизни для каждого свой)) Edited 12.02.2018 15:16 by Зубастый пушистик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2018 20:18 4 часа назад, Зубастый пушистик сказал: Я считаю, что смысл жизни для каждого свой)) для каждого свой и очень разный. если уж дополнить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 03:38 12 часов назад, Зубастый пушистик сказал: Я считаю, что смысл жизни для каждого свой)) 7 часов назад, Jin2 сказал: для каждого свой и очень разный. если уж дополнить:) Может поделитесь - в чем он у каждого из вас?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 12:55 9 часов назад, Jood сказал: Может поделитесь - в чем он у каждого из вас?) Помнишь, как в 1987 году в вагоне-ресторане поезда Андижан-Москва подал солонку симпатичной девушке? Ну вооот... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites