Posted 05.05.2011 09:51 Согласна, форум - тоже вариант бумажки. Просто мне показалось, что Паника пока не приняла к рассмотрению ни один из предложенных вариантов выхода из создавшейся ситуации. Мне стало тоже интересно, для чего она все это пишет. Если человек нуждается в совете, то он прислушивается ко всем предложенным вариантам, а в данном случае человек вообще не хочет слушать, или не умеет, или ему наши советы вовсе не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 09:56 Ну, в жизни это нельзя употреблять. Я - никогда. На себе - можно и нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 09:58 Не суди тАк строго. Каким человеком можно вырасти, если даже родители не дали чувство защищенности? Так не все зависит от родителей и от семей в которых родился чел. Миллиард примеров могу привести когда из семей двоих пьющих родителей....совершенно не заботившихся о своих чадах, даже более ....кидающих их на произвол судьбы - вырастают отличные, полноценные, просто прекрасные люди далее являющиеся примером для многих. И наоборот...у заботливых родителей в приличных семьях такие вырастают....что порой задумываешься. Что это? Можно вырасти хорошим человеком и без защищенности от родителей. Даже больше будет жизненной закалки и самостоятельности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:00 Ну, в жизни это нельзя употреблять. Я - никогда. Это как если бы те кто занимаются боевыми искусствами, отрабатывали удары на родных и друзьях. Это хорошо в работе, если нужно агрессивного человека настроить на положительный лад. Если нужно продвинуть продукт. В рекламе. Смитти, а вот здесь я не согласна. Почему нельзя? Мне кажется, что если бы люди почаще практиковались в этом, мир стал бы гораздо приветливей. Не нужно отрабатывать "тяжелые" приемы, но если начать следить хотя бы за своей речью и убрать некоторые слова из своего лексикона, то это никому не будет мешать, как мне кажется. НЛП - это не нападение и не агрессия ни разу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:20 (edited) Можно вырасти хорошим человеком и без защищенности от родителей. Даже больше будет жизненной закалки и самостоятельности. Тут как с деньгами. Как сказала моя подруга, человека с широкой душой ничем не испортишь. На себе - можно и нужно. На себя я пытаюсь влиять иначе. По любви Смитти, а вот здесь я не согласна. Почему нельзя? Мне кажется, что если бы люди почаще практиковались в этом, мир стал бы гораздо приветливей. Для этого достаточно нравственных принципов. ИМХО. Edited 05.05.2011 10:23 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:25 Мне вот интересно, вам всю эту чушь=от Паники= ещё не надоело мусолить? Никто не знает, кто такая Паника, никто не знает, это мальчик или девочка, ничто не знает, имела ли в реале место та грустная история, что нам поведали, никто не знает ничего, но все дружно обсуждают и дают советы. Помнится, не так давно горячо обсуждали какую-то девочку, Сенина какая-то знакомая даже была. И что? Всё оказалась чушью и высосанной из пальца(или из другого места)историей с другого Форума... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:26 Так не все зависит от родителей и от семей в которых родился чел. Миллиард примеров могу привести когда из семей двоих пьющих родителей....совершенно не заботившихся о своих чадах, даже более ....кидающих их на произвол судьбы - вырастают отличные, полноценные, просто прекрасные люди далее являющиеся примером для многих. Согласна, не все, но многое. Уверенность в своих силах например. Надеюсь Паниkа сможет сделать нужные выводы из советов форумчан и стать прекрасным человеком. Как ты там говорила: Лучше прислушивайтесь к советам и ищите свой путь сами, за вас этого никто не сделает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:35 Мне вот интересно, вам всю эту чушь=от Паники= ещё не надоело мусолить? И что? Всё оказалась чушью и высосанной из пальца(или из другого места)историей с другого Форума... Дес, возможно и так. Но мы не знаем 95% форумчан. Это значит, что никому нельзя верить? Да и потом, надо же нам чем-то занимать себя долгими летними вечерами Для этого достаточно нравственных принципов. ИМХО. Не спорю, просто ты сказала, что НЛП нельзя употреблять в обычной жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:36 Дес, возможно и так. Но мы не знаем 95% форумчан. Это значит, что никому нельзя верить? =Папаша Мюллер= говорил, что верить нельзя никому. Я с ним согласен. Особенно - в Интернете. Здесь всякой чуши гораздо больше, чем нормальной инфы. Я говорю про людей которых никто не знает. Особенно в плане всякой душещипательной байды с дальнейшим прицелом =развода= на какие-то ресурсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:38 На себя я пытаюсь влиять иначе. По любви Уговариваешь себя нежным тоном и с невинными глазками? Львица, давай наконец-то последние страниц пять-десять сожжем, как Таурус предлагал. И пусть будет Панике счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:39 Да и потом, надо же нам чем-то занимать себя долгими летними вечерами Ой, не накаркай, до лета многовато будет Паники, так все вместе депресняк начнем ловить :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:40 Да и потом, надо же нам чем-то занимать себя долгими летними вечерами Еще не вечер, сказал бы Сталкер, и еще не лето, скажу я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:48 Ой, не накаркай, до лета многовато будет Паники, так все вместе депресняк начнем ловить :D Т.е. специально ходить сюда и ловить депрессняк? А мимо пройти - не вариант? Еще не вечер, сказал бы Сталкер, и еще не лето, скажу я. Да, а вчера мне казалось, что оно уже в разгаре Написать "долгими зимними вечерами" было ну никак нельзя, потому что не зима уж точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:54 Т.е. специально ходить сюда и ловить депрессняк? А мимо пройти - не вариант? Вариант, но тогда мы никогда не узнаем, в чем же смысл жизни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:59 (edited) Вариант, но тогда мы никогда не узнаем, в чем же смысл жизни! Смысл в том, что мы сейчас делаем. Т.е. в процессе. А когда Паника скажет, что все у нее наладилось, то уже не интересно будет заходить в эту тему. И так до след. поста с похожим содержанием. И народ как пчелы на мед налетит, забыв обо всем на свете. Edited 05.05.2011 11:01 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:00 Вариант, но тогда мы никогда не узнаем, в чем же смысл жизни! согласна прожить лет до 100, видеть своих внуков, правнуков и так не понять в чем же смысл жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:04 А может его и нет ...смысла то? Нет и не может быть....мы просто бессмысленно существуем чтобы размножаться...ну чтобы род человеческий не вымер...и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:09 А может его и нет ...смысла то? Нет и не может быть....мы просто бессмысленно существуем чтобы размножаться...ну чтобы род человеческий не вымер...и все. ага, а потом когда освоят марс, запустив туда простейших бактерий для выработки кислорода, то перед тем как Земля уйдет в небытие, новый смысл жизни начнется и там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:29 Одно радует меня во всей этой "панической" истории. Народ на форуме, в большинстве своем - отзывчивый, добрый, сочувствующий и .... доверчивый 2 Паника - хорошь уже х..ней страдать. Задолбал(а) уже со своими фантастическими страшилками про областную жизнь. Еще пару аналогичных постингов, и я лично поставлю в курс своего куратора, догадайся из каких органов, и тебя в шесть секунд вычислят, а затем .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:39 (edited) Одно радует меня во всей этой "панической" истории. Народ на форуме, в большинстве своем - отзывчивый, добрый, сочувствующий и .... доверчивый Босс, ты всерьез думаешь, что большинство тут добрые и наивные? Edited 05.05.2011 11:43 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:45 Босс, ты всерьез думаешь, что большинство тут добрые и наивные? А что доброта и наивность это синонимы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:51 А что доброта и наивность это синонимы? Как правило добрые и наивные всегда счастливы....вот мы и нашли эту пилюлю счастья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:51 Босс, ты всерьез думаешь, что большинство тут добрые и наивные? Я не "думаешь" - я "веришь" и "надеешся" А насчет человек, этак 20 - даже "знаешь" По поводу доверчивости ... ну так это же очевидно. Хотя это больше шутка была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:52 Как правило добрые и наивные всегда счастливы....вот мы и нашли эту пилюлю счастья. а глупые счастливее всего. ну и богаче, если вспомнить старую пословицу про стоимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 12:00 Как правило добрые и наивные всегда счастливы....вот мы и нашли эту пилюлю счастья. Ага, вот мы и нашли смысл жизни - найти пилюлю счастья . 0 Share this post Link to post Share on other sites