Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Самое простое в этой жизни это скинуться.

Ты права, Смитти! Для кого-то это просто. А кому-то это может реально помочь. Кто-то тупо пропьет.

0

Таурус, ты не понял смысл моей фразы. Там главный акцент на слове отмазаться.

Да ладно, Немой. Шурик в отличие от некоторых, которые заходят сюда просто поглумиться, предложил скинуться, помочь.

Я так понимаю ты себя к глумливым не относишь. А что ты готов сделать для этой Паники?

0

Да ладно, Немой. Шурик в отличие от некоторых, которые заходят сюда просто поглумиться, предложил скинуться, помочь.

Таурус, над Паникой я не глумился. Над тобой если подшучивал, то исключительно дружелюбно и без злого умысла. Что же касается Шурика - сам напросился, не перевариваю, когда вот так пристыживают, из каких бы там ни было побуждений, не по адресу, да еще и не за дело.

Edited by Немой
0

Шурик в отличие от некоторых, которые заходят сюда просто поглумиться, предложил скинуться, помочь.

Опять 25. Предложить можно, что угодно, а вот сделать - вопрос. И повторюсь опять: чем скидываться будем?

0

Что же касается Шурика - сам напросился, не перевариваю, когда вот так пристыживают, из каких бы там ни было побуждений, не по адресу, да еще и не за дело.

У меня такое ощущение, что некоторые участники дискуссии хорошо знакомы с личностью Паники и ее жизнью, поэтому берут на себя сомнительное на мой взгляд право, меня, к примеру, обвинять в бессердечности и хладнокровности.

0

У меня такое ощущение, что некоторые участники дискуссии хорошо знакомы с личностью Паники и ее жизнью, поэтому берут на себя сомнительное на мой взгляд право, меня, к примеру, обвинять в бессердечности и хладнокровности.

Смитти, это не я.

0

Кто-то тупо пропьет.

А откуда ты можешь быть уверен, что возьмут и не пропьют? Или что Паника тут с помощью "сами мы не местные" не собирает себе на очередное увеселительное занятие. Что мало таких ходящих по метро, транспорту,с душещипательными историями. И ты про всех всегда уверен, что твои деньги пойдут на пользу, а не на выпивку? Или что это не очередная провокаторша? Тебе нравится, когда тобой пытаются манипулировать? Мне,к примеру,не нравится.

Уж простите выскажусь на эту тему.

Меня удивляет почему наши люди так любят быть сердобольными на словах? Почему они верят не понятно кому,не понятно откуда появившемуся, и также не понятно куда исчезнувшему, только на основе трагического текста?

Почему когда люди идут в центр, который помогает детям с ограниченными способностями все с сомнением относятся к тому, чтобы дать тех же денег или просто принять участие в жизни центра, как-то помочь, когда видят все это своими собственными глазами. У всех вопрос - А вдруг директор центра возьмет деньги и потратит их на свои личные нужды, а не для детей?!

А тут блин никто таким вопросом не задался. Не зная человека, и есть ли он вообще, не зная ничего о нем и не видя, все оказались жутко сердобольными форточниками, уличающими других в жестокости.

Edited by Mrs.Smith
0

Таурус, ты не понял смысл моей фразы. Там главный акцент на слове отмазаться.

Я понял смысл твоей фразы. Между строк прочитал, учусь пока что. Ну, кто-то просто советы дает и тоже отмазывается...Кто-то в дет. дом отдает старые вещи или деньги и тоже получается отмазывается, если следовать твоей логике. Так? А как помогать, чтобы это не выглядело отмазкой?

Я так понимаю ты себя к глумливым не относишь.

Грешу иногда. Но чаще любя я это делаю и дружелюбно, как и Немой.

Но в подобных случаях сохраняю нейтралитет. Не пойман - не вор, как говорится. В данном случае, мы не знаем, ложь это или правда. Да, у меня тоже присутствует недоверие, я говорил об этом...Но лучше, я считаю, промолчать, чем высказывать фи, нападать на человека и т.д. Другое дело, если бы мы знали, что все это ложь и что это не Паника, а Паникер...Тогда бы ее забанили бы, как подругу Сени и не было бы вообще никаких обсуждений по этому поводу.

А что ты готов сделать для этой Паники?

Панике нужна прописка, как я понял. Аттестат. Работа...Ты же знаешь, что у меня у самого нет прописки, работы, слава Богу хоть аттестат с дипломом есть. Мне бы кто все это сделал и забрал куда-нибудь. ;) Но я в советах не нуждаюсь, помощь не прошу, знаю, что я должен сделать для этого и делаю. В том, в чем ей нужна помощь (прописка, аттестат, работа, в/о), я не в состоянии помочь. А советы ей уже дали, как это все получить.

Таурус, над Паникой я не глумился.

Да я тебя ни в чем не виню, Немой. Говорил не о тебе.

Опять 25.

Что 25? Я ничего не предлагал. Не призываю никого скинуться.

А скинуться, как я понял, Шурик предлагал деньгами. Но ей вроде они не нужны. Есть человек, кто оказывает мат. поддержку.

0

А откуда ты можешь быть уверен, что возьмут и не пропьют?

Никто не может быть уверен в этом и я в том числе. Каждый помогает как может, в меру своих возможностей и желаний. Все остальное - это на совести тех, кому помогли. Много случаев с кидаловым (даже на форуме были случаи), это факт, но и много таких, где помощь спасала жизнь человеку.

Или что это не очередная провокаторша? Тебе нравится, когда тобой пытаются манипулировать? Мне,к примеру,не нравится.

Как там было? Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем? В общем, так.

Нет, не нравится. Но я не чувствую в данный момент, что мною манипулируют. И если ты считаешь это за манипуляцию, что ты тогда читаешь ее, тем самым позволяя ей манипулировать тобой. В игнор и все. Или тебя кто-то заставляет читать крик души Паники?

0

ondas.,zxuzer,паника-это один и тот же тип.ИМХО.

Edited by sputnik
0

Так это мужик?....ну и ну...

0

Таурус, над Паникой я не глумился. Над тобой если подшучивал, то исключительно дружелюбно и без злого умысла. Что же касается Шурика - сам напросился, не перевариваю, когда вот так пристыживают, из каких бы там ни было побуждений, не по адресу, да еще и не за дело.

Я конечно извиняюсь,что сразу не раскусил злодейку панику,т.к нет у меня вот такого недоверия к людям.И прочитав ее посты мне стало жалко человека.Наивный блин.Кстати я никого не стыдил.И на что я напросился?По попе таташки чтоли?

А что такое форточник?Это новое определение какое то?А то меня тут форточником называют,а я незнаю смысла.Помогите пож-та.

0

Все возможно, Спутник. Но вроде ты или кто говорил, что zxuzer есть на другом форуме и там он тоже открывает темы со странным содержанием, и что есть люди, знающие его. И его темы были больше эротического характера, и речь всегда шла о ком-то: сосед, друг, коллега. Что в этот раз ему помешало написать о некой девушке из области, которая подверглась жестокости и которой нужна помощь и т.д.?

0

А тут блин никто таким вопросом не задался.

Ну почему же? Я задался. И, более того, уверен ,что всё это чушь и автор этого - ранее забаненный кадр больной на всю голову, вот только доказать я это не могу, он с другого АйПишника зареген.

0

Опять 25. Предложить можно, что угодно, а вот сделать - вопрос. И повторюсь опять: чем скидываться будем?

Деньгами конечно.По 50 баксов,нормально наберется,в Рашу сможет уехать,и если мы действительно поможем ей,то поверьте вы все будете меня благодарить.Если конечно Паника существует и все что она написала правда.

0

Я конечно извиняюсь,что сразу не раскусил злодейку панику,т.к нет у меня вот такого недоверия к людям.И прочитав ее посты мне стало жалко человека.Наивный блин.Кстати я никого не стыдил.И на что я напросился?По попе таташки чтоли?

На сарказм. Мне после твоих постов было бы стыдно, будь я хоть в чем-то виноват :) Ладно, проехали, в связи с окончанием разбора. Обещаю, дальнейшие шутки будут мягкими и пушистыми. Как Таурусу.

ЗЫ. Все, затер уже третью шутку. Про попу шутить НЕ БУДУ. Даже не проси.

0

Деньгами конечно.По 50 баксов,нормально наберется

Да ну? А кто не сдаст, тот кто? И сколько народу собирается сдать, чтобы хватило?

1

На сарказм. Мне после твоих постов было бы стыдно, будь я хоть в чем-то виноват :) Ладно, проехали, в связи с окончанием разбора. Обещаю, дальнейшие шутки будут мягкими и пушистыми. Как Таурусу.

ЗЫ. Все, затер уже третью шутку. Про попу шутить НЕ БУДУ. Даже не проси.

А про попу прикольно вышло,зачет :D

0

то поверьте вы все будете меня благодарить.

И че в рай попадем, да? Гарантируете?

0

Деньгами конечно.По 50 баксов,нормально наберется,в Рашу сможет уехать,и если мы действительно поможем ей,то поверьте вы все будете меня благодарить.Если конечно Паника существует и все что она написала правда.

Ты серьезно??? Да лучше эти деньги в дом малютки отдать. Благодарности от мелких не дождешься, но почему-то и не хочется.

0

Да ну? А кто не сдаст, тот кто? И сколько народу собирается сдать, чтобы хватило?

Вы на меня зло не держите,я хороший чесслово.Сначала нужно ее проверить вообще,а вдруг врет нехорошая.А если правда,блин я бы тоже там жить не хотел бы.Если она появится еще.А то я тут по башке получаю,на лопатках лежу и мат в три хода,а она может хихикает сидя за компом. :D

И че в рай попадем, да? Гарантируете?

В рай можно попасть и за меньшее,также как и в ад.

0

В рай можно попасть и за меньшее,также как и в ад.

Ад обсуждается в соседней теме Разговоры ни о чем. Есть виагра - нет девушек. Есть девушки - нет виагры.

Вы на меня зло не держите,я хороший чесслово.Сначала нужно ее проверить вообще,а вдруг врет нехорошая.

Ну вы проверьте, потом расскажете.

0

А я не поняла -почему вы все о материальном?

Человек же денег не просил, а вы уже готовы скинуться.......

Все дела, в т.ч. и помощь, делаются тет-а-тет - она отказалась....

Благодаря озвученным советам, у нее есть выбор -законным путем идти или другим.......

Все в ее руках!

0

Что в этот раз ему помешало написать о некой девушке из области, которая подверглась жестокости и которой нужна помощь и т.д.?

Тактику сменил. :)

0

Удивительно, вы все еще о ней?

Сдается мне, что Lioness, была права, летними вечерами будет чем заняться :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.