Posted 24.05.2011 18:36 (edited) Только вот доверять люблю уж больно сильно. Помощь мне нужна,а вот доверия нет ни к кому. Бывает же такое... Edited 24.05.2011 18:40 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:37 Т.е. после всей помощи будет обязан на ней жениться? Щас вы бронемастера шугнете. Она уже почти согласилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:42 (edited) А пишите вы трезво и в полне логично. Спасибо. Прислушаюсь к вам ) Хорошо. Я просто к Бронемастеру хотел присоединится, так сказать, быть вторым. Мы бы вам по очереди работу предоставляли. Он хоть и БРОНЕ, но всё одно - не железный ведь. Edited 24.05.2011 18:43 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:45 (edited) Бывает же такое... Не доверяю, я имела в виду на этом форуме ) Люди уж бльно здесь злые, и не доверчивые. Всё думают я врю. А так по жизни я очень доверчивый чел. Edited 24.05.2011 18:46 by Паниkа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:48 А так по жизни я очень доверчивый чел. Не, я то понял,что вы =белая и пушистая обычно, а сейчас болеете просто= 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:49 Хорошо. Я просто к Бронемастеру хотел присоединится, так сказать, быть вторым. Мы бы вам по очереди работу предоставляли. Он хоть и БРОНЕ, но всё одно - не железный ведь. Намёк и пню понятен будет. Вообщем и вы оказались эдаким злоядным хамом. Извините за некрасноречие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:49 Люди уж бльно здесь злые, Злые вы, уйду я от вас(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:50 Не, я то понял,что вы =белая и пушистая обычно, а сейчас болеете просто= Я вполне здорова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:52 (edited) Вообщем и вы оказались эдаким злоядным хамом. Вот ведь люди. Им работу предлагают. Даже - две. А нас в ответ за это - ЗЛОЯДНЫМИ хамами обзывают. Нет благодарности на свете(с) Я вполне здорова. Это радует. Тогда тем более - милости просим...Но, вот это меня настораживает не по-деЦЦки Позор частной гинекологии которая на 8 Чиланзаре. Заплатила 100$ за не правельные анализы с моих слов, и некудышное лечение. Мне кажется, что вы не совсем искренни с нами. Я отзываю своё предложение о работе. Как говорил тот генерал от ВДВ в фильме =операция с Новым Годом=, будь у вас нога сломана, или рука, это ещё куда ни шло, но с таким диагнозом(имея ввиду гинекологическое отделение больницы) Edited 24.05.2011 19:00 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:01 а Дес то, тоже не промах, щас Бронемастеру обломится, пока он спать ушел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:04 Вот ведь люди. Им работу предлагают. Даже - две. А нас в ответ за это - ЗЛОЯДНЫМИ хамами обзывают. Нет благодарности на свете(с) Это радует. Тогда тем более - милости просим...Но, вот это меня настораживает не по-деЦЦки Мне кажется, что вы не совсем искренни с нами. Лечите себя от кажется. Всё что я пишу здесь чистая правда. А вот отзывы о вас, и мнение о вас у меня сложилось. И у моих знакомых которые читали эту тему. И у моего парня. Вы двойные,не уважающие беды других людей. И всячески пытаетесь унизить..Не буду я с вами связываться. Подальше от беды. Вставьте спички в глаза и посмотрите как живёт простой народ возле вас. Не будьте такими жестокими по отношению к нему. Люди действительно живут худо. И я на своём примере показываю это. А вы не верите. Или просто вам всё равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:11 а Дес то, тоже не промах, щас Бронемастеру обломится, пока он спать ушел Я отозвал своё предложение о работе. Зачем мне сотрудница, которую никудышно вылечили в гинекологии. Вставьте спички в глаза Не, ну иголки под ногти, знаю, вставляют, а вот спички в глаза, это вообще, садизм какой-то... Люди действительно живут худо. И я на своём примере показываю это. А вы не верите. Почему? Верю. Я почти как королева. ) Могу позволить жить себе практически не в чём не отказывая,- на 500 Классно у нас, получается, народ-то живёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:12 Я отозвал своё предложение о работе. Зачем мне сотрудница, которую никудышно вылечили в гинекологии. Не ну вы действительно как шантажная баба с моего детсва. Всё надо собрать. Чисто по нашему. И вообще не культурно ругаться с девушкой. Или вы о культуре забыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:15 А вот отзывы о вас, и мнение о вас у меня сложилось. И у моих знакомых которые читали эту тему. И у моего парня. И что? Вы нас не любите? А ваш парень? Тоже не любит? Нет, точно вы неблагодарные люди. Мы вашему парню= пятихатку= хотели съэкономить, так и он нас не любит. Не ну вы действительно как шантажная баба с моего детсва. Так вы в детстве лесбиянкой к тому же были? Не, ну это вааще -жесть. В Карши какой-то изврат творится, прямо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:16 (edited) Классно у нас, получается, народ-то живёт. А ты спроси. Я сама эти деньги здесь зарабатываю? ) Я в жизни такие деньги здесь не заработаю. И через что мне пришлось пройти. Edited 25.05.2011 02:10 by Lioness исправлены теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:19 (edited) Всё надо собрать. Чисто по нашему. Странно. Вы - пишите, а я виноват лишь в том, что тут небольшой такой коллаж сделал. И через что мне пришлось пройти. Ну, через что, это , той гинекологии на 8-м квартале виднее, вероятно. Edited 25.05.2011 02:11 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:19 (edited) И что? Вы нас не любите? А ваш парень? Тоже не любит? Нет, точно вы неблагодарные люди. Мы вашему парню= пятихатку= хотели съэкономить, так и он нас не любит. Так вы в детстве лесбиянкой к тому же были? Не, ну это вааще -жесть. В Карши какой-то изврат творится, прямо.. Нет причём тут лесбиянство? Вы озабоченный прям какой-то. Просто вспоминаются соседки шантажки. Которые вот так ругались. Всё соберут и по теме и без. Главное человека морально опустить. Но этим же вы сами показываете свою личность. )Вообщем. Устала я с вами тут говорить. Всё с вами ясно. Хоть один дельный совет дали. А так остальное всё можно в унитаз слить. ) Edited 24.05.2011 19:20 by Паниkа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:20 (edited) Сегодня я ехала в Вестерн Юнион получать деньги,которые мне выслал мой парень. И вот таксист ..... ...... Ну я же не могу вечно сидеть на шее у своего парня. Тем более он сейчас без работы.... Выслал или без работы?? Edited 24.05.2011 19:21 by negazel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:20 ....Вставьте спички в глаза и посмотрите как живёт простой народ возле вас. Не будьте такими жестокими по отношению к нему. Люди действительно живут худо. И я на своём примере показываю это. А вы не верите. Или просто вам всё равно. Так, вы своими бедами делитесь или пытаетесь кому-то глаза открыть?Почему вы решили, что недоверие к вашим личным "исповедям" из-за черствости, а не из-за опыта? Посмотрите, как интересно. Призываете не судить и верить вам и, одновременно, влегкую "ставите диагноз". Кстати, сюжеты свои вы все-таки поправьте. Не надо так часто сетовать на невозможность получить образование здесь, если своей мечтой назвали от'езд туда. Да, и про российские форума, где, якобы делают замечания по поводу правописания, вы напрасно.... На них, в подавляющем большинстве такие "грамотеи" пишутЬ, что уши вянут... Повнимательней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:23 Всё соберут и по теме и без. Но по теме то хоть было? Выслал или без работы?? Эх, не успел я это запостить, вы меня опередили. Пацан последнее отдал, можно сказать, последнюю юрту продал, но девчонке своей - выслал. Я плакалЪ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:27 (edited) Ну, через что, это , той гинекологии на 8-м квартале виднее, вероятно. Ну это врачу должно быть стыдно,а не мне. Она клятву Гиппократа присягала,не я. Edited 25.05.2011 02:13 by Lioness теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:41 Эту тему нужно переименовать и в другую рубрику...прям комната смеха...давненько столько не смеялась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:53 прям комната смеха...давненько столько не смеялась... Твои посты из Пилюль для счастья тоже туда перенесем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 19:56 Паника, не стоит людей записывать в плохие, только потому что не жалеют всех подряд, опыт точно учитывать надо. Сын ошибок трудных (с) У каждого свое мерило справедливости и честности. Тебе помощь в трудоустройстве в России предлагали, поговорить предлагали, сегодня вообще работу реальную в Таше предложили и не раз. Не такая уж ты доверчивая, как хочешь показаться? Ну уж точно не одна такая с проблемами :( . Периодически помогаем одной семье в области. Муж умер, жена с тремя детьми работает нянечкой в садике на минималке и еще стыдится помощь принимать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 05:35 (edited) Паника чудо, умилила с утра а про приобретенную грамотность благодаря российским (!) чатам ваще красота, прям чувствую как много потеряла) Edited 25.05.2011 05:56 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites