Posted 11.06.2013 08:36 6. Это не казы... ахааха :D Мда. Меня аж на слезу пробило )) подсоединяюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:37 е буду описывать весь этот идиотский процесс собирания справок Да я не опроцессе открытия, а о процессе рубки бабла.Фирму открыть худо-бедно можно в любой стране, даже в Северной корее.И везде будут разные условия . А вот способ зарабатывания везде одинаковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:38 Никто, никогда за это время ни дал ему на образование ни копейки. Пожалуйста вам еще один пример Человек утверждает, что государство ни при чем. Так? Вот мне и интересно почему в Основном законе записано прямо противоположное. Давно так не смеялась Вы действительно ТАК верите написанному? А на заборе тоже пишут, но там нет того, чего обещают Должно государство создавать благоприятные условия для развития бизнеса? Угу. Но тема не об этом. Эмоции и чувства ОК, хотите, чтоб так. пусть так Но я уже сказала о том, что если в голове нет мозгов, то никакие эмоции не помогут стать знающим человеком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:40 Но рассказывать тебе о фактах честного и успешного бизнеса не буду Еденичные случаи возможно есть. Но в массе бизнес принципиально не может быть честным. Потому что основан на эксплуатации и отбирания части прибыли(Маркс) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:41 потому что кто-то скажет молодец,а кто то скажет-хвастается Вам есть чем гордиться! И хвастаться тоже есть чем!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:45 Потому что основан на эксплуатации и отбирания части прибыли(Маркс) . У кого и кем? ) Пожалуйста вам еще один пример Теперь это сказка. А мы с Кари - брат и сестра Гримм )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:47 Вам есть чем гордиться! И хвастаться тоже есть чем!!! Спасибо)засмущали прям. ого.кто то еще Капитал читает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:50 В любой стране, человек любой национальности, государственной принадлежности, вероисповедания будет строить свой капитал на обмане и нарушениях закона. Можно не обманывать и не нарушать закон. Но в тоже время быть успешным бизнесменом. Простой условный пример. Вы строите мост. Ваши работяги запросили миллион сум. Вы их выгнали и наняли мардов, которые построили за 500 тыс. Честно расчитываетесь с марадами, честно уплачиваете налоги и получаете в карман 500 тыс. Вы успешный бизнесмен! Но вместе с тем, вы недоплатили рабочим-мардикёрам и выгнали хороших рабочих-профессиналов, лишив их семьи источника к существованию. Я опускаю вопросы качества - пример условный.Примем, что мост обычный, дервянный через большой арык. Я просто попытался донести сам принцип . У кого и кем? Выше сказано. ого.кто то еще Капитал читает А кого надо читать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:51 Теперь это сказка. А мы с Кари - брат и сестра Гримм )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:53 вы недоплатили рабочим-мардикёрам и выгнали хороших рабочих-профессиналов И мост построили соответственно То бишь непрофессионально и сами потом боитесь по нему ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:53 Но вместе с тем, вы недоплатили рабочим-мардикёрам и выгнали хороших рабочих-профессиналов, лишив их семьи источника к существованию. Ничего подобного. марды ведь получили то на что расчитывали да? Их цена 500. В чем проблема? Почему это я должен платить миллион, если работа стоит меньше? Это нормальный и честный подход. Уменьшать расходы и увеличивать свой доход. Все по чесноку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:53 ВОт это наша основная беда - слупить побольше, заплатить поменьше, а потом жаловаться на качество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:55 (edited) И мост построили соответственно То бишь непрофессионально и сами потом боитесь по нему ездить В условии - это не показатель. простой мост могут и марды построить. Просто над ними больше контроль должен быть. Вот за этот контроль (труды) и беру свою долю. )) ВОт это наша основная беда - слупить побольше, заплатить поменьше, а потом жаловаться на качество Выше )) условие, что результат одинаков будет. Edited 11.06.2013 08:55 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:55 Ничего подобного. марды ведь получили то на что расчитывали да? Их цена 500. В чем проблема? Почему это я должен платить миллион, если работа стоит меньше? Это нормальный и честный подход. Уменьшать расходы и увеличивать свой доход. Все по чесноку. С пальцев снял)) Если я приглашаю рабочего и он мне говорит свою цену за услуги,то почему я должна ему заплатить больше?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:55 Но рассказывать тебе о фактах честного и успешного бизнеса не буду. )) Даже не стоит начинать Ибо нет таких фактов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:57 Ибо нет таких фактов. У тебя точно нет )) Верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:58 условие, что результат одинаков будет. Одинакового результата не может быть по умолчанию. Разница слишком велика между мордикером и профессионалом Это как с портнихой, например. Есть профессионалы, а есть нет. Результат - платье (костюм). Оно будет сшито и тем, и тем. Вопрос КАК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:58 Ибо нет таких фактов. какая самонадеятельность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:58 Если я приглашаю рабочего и он мне говорит свою цену за услуги,то почему я должна ему заплатить больше?? А вот с этим согласна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:59 то почему я должна ему заплатить больше?? Ну. У него же семья, дети наверное. И вообще - по Панамски - все кто не занимается благотворительностью (понятно да в каком контексте?)) ) - те не честные )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:59 ВОт это наша основная беда - слупить побольше, заплатить поменьше, Это не беда - это и есть бизнес. А по другому - никак. Нет других способов.И тот, кто сумел переступить этот порог "жалостливости" - тот в бизнесе. В чем проблема? А нет проблемы. Я просто привёл пример успешного бизнеса и причины этой успешности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:59 какая самонадеятельность Приведи пример. Любой. И посмотрим кто из нас прав... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:00 Одинакового результата не может быть по умолчанию. ... Был конкретный пример и условия да? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:00 Это не беда - это и есть бизнес. А по другому - никак. Нет других способов. Только при этом не стоит потом жаловаться на качество. Жизни в том числе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:01 ... причины этой успешности. Это экономичность и рациональность. А не скупость и не честность. 0 Share this post Link to post Share on other sites