Posted 11.06.2013 09:38 Вот те раз..Это где это я подобное писала? А кто утверждал,что лучшие достойны лучшей жизни? Кто говорил о конкуренции и равенстве возможностей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:39 Что еще нужно для развития бизнеса? Что бы совесть Панамьина не мучала его )) Нет. Под вывеской магазин. скрывается магазин (хотя, может скрываться и бордель, не удивлюсь ). В вот в магазине идет продажа товара, который рекламируется. Все. Бред поканал ... давайдосвиданья (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:40 Не надо преувеличивать )) Пенсионерами занимается государство Я говорил о прдпенсионном возрасте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:42 А кто утверждал,что лучшие достойны лучшей жизни? Ну а если они лучшие, зачем уволили? Чтоб набрать не лучших, но подешевле? Ай, Панама, разоритесь так! Или набрали тоже лучших? Не худших же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:42 А кто утверждал,что лучшие достойны лучшей жизни? Я такое говорила?? Я ж всю дорогу пытаюсь объяснить как раз обратное.. Тут был разговор-если бедный ребенок-то шансов у него к достатку и успеху нет.Я же говорила что это не так. Все. Бред поканал ... давайдосвиданья (с) )) Держите меня семеро :D А что в магазине должны продавать как не товар???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:44 Я говорил о прдпенсионном возрасте. А кто говорил о нечестности? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:45 (edited) Тут был разговор-если бедный ребенок-то шансов у него к достатку и успеху нет.Я же говорила что это не так. Вот-вот Панама что-то то ли недопонял, то ли троллит нас жестко, прикрывая нашими светлыми образами свои неблаговидные поступки типа увольнений Edited 11.06.2013 09:49 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:51 то ли троллит нас жестко, Еще и не один, а с учеником )) Достойным кстати )) но еще слишком молодым )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:56 Панама что-то то ли недопонял, то ли троллит нас жестко, Нас этим не пронять.На чем стояли.на том стоять будем.))) Еще и не один, а с учеником )) Достойным кстати )) но еще слишком молодым )) "Мои года,..мое богатство" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:57 Вот-вот Панама что-то то ли недопонял, то ли троллит нас жестко, прикрывая нашими светлыми образами свои неблаговидные поступки типа увольнений А в чем не благовидный поступок? Дал молодым дорогу в светлое завтра - разве это плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:57 А что в магазине должны продавать как не товар???? Товар. Товар который рекламируют. А реклама товара - обман покупателя. Значит производитель товара, с целью наживы, своей рекламой вводит в заблуждение потенциальных покупателей. Путем обмана (реклама - обман) рубит бабло. Кстати, магазины тоже в этой схеме участвуют непосредственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:01 (edited) А в чем не благовидный поступок? Дал молодым дорогу в светлое завтра - разве это плохо? Нормально все, Панама Это шутка была. Я вообще далека от бизнеса и тем более, от того, чтоб учить профессионала (как Вы), как его вести Все, сказанное мною о бизнесе, можно расценивать не более, как шутку Но когда что-то утверждаете, убедитесь прежде в том, что те, кого Вы перечисляете, утверждали именно то, что Вы подумали Значит производитель товара, с целью наживы, своей рекламой вводит в заблуждение потенциальных покупателей. Ну так не покупайте рекламируемый товар, никто же не заставляет Всегда есть выбор Edited 11.06.2013 10:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:07 Ну так не покупайте рекламируемый товар, никто же не заставляет Всегда есть выбор Выбор есть у каждого. Каждый выбирает то что ему нужно. И волен делать так как он хочет. Только я писал о рекламе как о средстве наживы. О том как устроен бизнес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:15 Только я писал о рекламе как о средстве наживы. Нажива - это и есть прибыль Если ее (прибыли) нет, нет и смысла бизнеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:25 Нажива - это и есть прибыль Если ее (прибыли) нет, нет и смысла бизнеса Ну? Это значит что бизнес строится на обмане? Или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:28 Нажива - это и есть прибыль Истно так - если называть вещи своими именами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:37 Ну? Это значит что бизнес строится на обмане? Или нет? Вы имеете в виду именно рекламу или бизнес вообще, любой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:46 Только я писал о рекламе как о средстве наживы. наверно хотел написать - Как средство обмана с целью наживы (получения сверхприбыли)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:48 Вы имеете в виду именно рекламу или бизнес вообще, любой? Я имею ввиду, то что за любым капиталом стоит обман или преступление (мелкое правонарушение и уголовное). Если человек будет вести честную игру по всем правилам морали и законам государства (любого), то он свой капитал не наживет. Исключение, это получение наследства. Но и дальше, если человек захочет этот свой капитал сохранить или приумножить, он будет вести себя как и все - идти обманным путем. Ну такова человеческая натура... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:55 (edited) Я имею ввиду, то что за любым капиталом стоит обман или преступление (мелкое правонарушение и уголовное) Я бы не стала утверждать это наверняка. Просто реклама - это одно, бизнес в целом - другое.Что считать обманом при ведении дел - я не могу утверждать наверняка. Если речь о рекламе, то да, есть в ней что-то нечестное. Обман или недосказанность или переоценка - каждый решает сам для себя. Исключение, это получение наследства. Ну как же исключение? Если деньги нажиты нечестным путем по-любому, то и за любым наследством стоит обман или преступление, если следовать Вашей характеристике. Edited 11.06.2013 10:57 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:56 Я такое говорила?? Ну вот же Я же говорю-кто хочет делает.кто не хочет ищет причины. Каждый сам себе ставит препятствия..выискивая всё новые и новые..так легче оправдать бездействие.. У моих "предпенсионеров" была всего одна причина - возраст. И не они в ней были виноваты.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:57 Просто реклама - это одно, бизнес вообще - другое. Я привел в пример рекламу, как один из способов нечестной наживы. В бизнесе есть много путей для нечестной наживы. Реклама одна из них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:58 Если человек будет вести честную игру по всем правилам морали и законам государства (любого), то он свой капитал не наживет. Наживёт. Причём честно, по закону. Всё дело в условиях, которые создадут для этого отдельного человека. Я одного такого знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:59 В бизнесе есть много путей для нечестной наживы. Реклама одна из них. Знаете, я считаю так. Кто хочет быть обманутым - тот обманывается. Это не проблемы рекламодателя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:04 Ну как же исключение? Если деньги нажиты нечестным путем по-любому, то и за любым наследством стоит обман или преступление, если следовать Вашей характеристике. На данном этапе не важно как был нажит капитал, который перешел в наследование. Допустим наследник получил свой капитал вполне законным путем (но не исключаю возможности, что это могло произойти и незаконным и преступным путем). Тут более интересны дальнейшие действия наследника... Знаете, я считаю так. Кто хочет быть обманутым - тот обманывается. Это не проблемы рекламодателя На том и расчет. Всегда найдется "персонаж" который поведется на рекламу и купит товар. И этим пользуются для наживы. 0 Share this post Link to post Share on other sites