Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

:wacko: а есть ли смысл в этом бесконечном стремлении? и что значит совершенство?

Смысл "в бесконечном стремлении" определяет вселенная. Она всегда развивается и в конце разрушится.Затем снова новый цикл,возможно в другом проявлении.Может это и есть смысл?

А что касается совершенства в природе,то это на мой взгляд эволюция.Самые лучшие и совершенные определят будущее.

0

Смысл жизни теряется, если ты областная и живёшь в Ташкенте. Если ты русская, а у тебя нет ни родственников, ни знакомых в России что-бы переехать. Когда тебе 25 а на руках только атестат о 9-классном образовании и понимание того,что все вечерние школы закрылись в Ташкенте в 2005 году.Смысл жизни теряется когда читаешь о детском рабстве на наших хлопковых полях. Какой смысл в рождении ребёнка тогда? Вообщем, я ходячий полузомби. Единсвенный смысл в моём парне,и надежда на то, что он меня от сюда заберёт.

0

Смысл жизни теряется, если ты областная и живёшь в Ташкенте. Если ты русская, а у тебя нет ни родственников, ни знакомых в России что-бы переехать. Когда тебе 25 а на руках только атестат о 9-классном образовании и понимание того,что все вечерние школы закрылись в Ташкенте в 2005 году.Смысл жизни теряется когда читаешь о детском рабстве на наших хлопковых полях. Какой смысл в рождении ребёнка тогда? Вообщем, я ходячий полузомби. Единсвенный смысл в моём парне,и надежда на то, что он меня от сюда заберёт.

Ну точно оправдание своего ника. А что мешало учиться? Что мешало искать приемлемую работу? Что мешал нормально выйти замуж? И причем тут пресловутое "хлопковое рабство"?!

Сплошное низкопробное нытьё!

Кстати, на парня не надейтесь - не заберет. Они все так говорят, а потом не забирают.

3

Кстати, на парня не надейтесь - не заберет. Они все так говорят, а потом не забирают.

Нормально! Успокоил!

Смысл жизни теряется, если ты областная и живёшь в Ташкенте.

Энто да....Жена моя такая же., помню мытарства по квартирам....задушевные общения с участковыми.....

У нею до сих пор рефлекс...видит милиционэра...и нервно сжимает мою руку....

0

Нормально! Успокоил!

А тут не успокаивальня.

Дела надо делать, а не ныть. Тем более в таком стиле, в каком был написан постинг.

0

Вообщем, я ходячий полузомби. Единсвенный смысл в моём парне,и надежда на то, что он меня от сюда заберёт.

Да, "повезло" вашему парню. :(

0

Ну точно оправдание своего ника. А что мешало учиться? Что мешало искать приемлемую работу? Что мешал нормально выйти замуж? И причем тут пресловутое "хлопковое рабство"?!

Сплошное низкопробное нытьё!

А вы когда-нибудь бывали на хлопке, что-бы называть его пресловутым? Если нет,-то поезжайте в любую область в конце августа и увидите всё сами. Хотя что мне перед вами оправдываться? Да и вообще уже разговор не по теме получается.Не бойтесь, низкопробное моё нытьё вы больше не увидите.

0

А вы когда-нибудь бывали на хлопке, что-бы называть его пресловутым?

Да, конечно бывал. Причем не раз.

Не бойтесь, низкопробное моё нытьё вы больше не увидите.

Вот и ладненько.

0

А я думаю, что этот пресловутый "смысл жизни" не мы выбираем - он нам навязан, судьбой... кому борьба вечная, а кому не дальше "холодильника" .......

0

А тут не успокаивальня.

Дела надо делать, а не ныть.

Не всем же дамам обладать мужским характером...

И высшее образование у нас абсолютно бесплатное...

0

Вот меня опять сейчас ругать будут-за то что "ною".Но, разве я виновата что мои родители не поехали гастробайтерами в Россию? Разве я виновата что мой отец,честный труженник работавший на гос.работе получал зарплату раз в полгода? И этой зарплаты хватало только на "пропить". Не всем же суждено родиться в благоустроенных семьях.Мне пришлось работать посудомойщицей после 9 класса,буквально что-бы с голоду не умереть. Об учёбе даже и речи быть не могло. А сейчас когда у меня вроде жизнь наладилась, нет специальных учебных заведений. Экстернаты есть в Санкт-Петербурге, и в Москве. Ну почему у нас нету? (( Я бы с удовольствием пошла бы туда доучилась. Ну надеюсь что может быть и у нас откроют. Так что не осуждайте уж больно за моё нытьё. Лучше посаветуйте чего-нить.Что-бы смысла к жизни прибавилось.

2

Паника, Вы виноваты только в том, что ждете чего-то от кого-то. Не пора ли взять голову в руки и начать действовать?

Что значит "нет специальных учебных заведений"? Каких таких специальных?

Я вот только не поняла, при чем тут гастарбайтеры и получка раз в полгода? Бесплатное обучение пока имеет место быть. В первую очередь должно быть желание и рвение, а не папина зарплата.

0

Я бы с удовольствием пошла бы туда доучилась. Ну надеюсь что может быть и у нас откроют. Так что не осуждайте уж больно за моё нытьё. Лучше посаветуйте чего-нить.Что-бы смысла к жизни прибавилось.

1. Пишете письмо на имя министра образования, в аппарат Президента, в хокимиат на имя хокима, где описываете свою ситуацию. Доучитесь в колледже. Это не проблема.

2. Учась в колледже, пашете как вол на любой работе, какую найдете. В небольших промежутках между работой и учебой херачите тесты к Вестникам или что там сейчас херачат. Вся зарплата, кроме мизера на еду, должна уходить на репетиторов.

3. Забудьте думать про парней(особенно про тех, кто "изменит" вашу жизнь), тусовки, кайфы, сладкую жизнь, сериалы, нормальную жратву, сладкий сон и прочие человеческие радости.

4. Если не умрете от переутомления, что бывает крайне редко - поступите в институт. За год до планируемого поступления весьма рекомендую начать оббегать все возможные фирмы на предмет оплаты вашего контракта, потому как на бюджет вы не поступите.

5. Весь план максимум на 6 лет.

Всё. Иначе у вас нет выхода. Если не по этому пути, вы через 10 лет или сопьетесь, или станете заниматься чем-нибудь нехорошим. Страшно, но это реальность.

И запомните: НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! Только вы сами.

Удачи.

3

Вот меня опять сейчас ругать будут-за то что "ною".

Не парьтесь. Можно иногда и поныть. Главное, чтобы это не превращалось в хроническое нытье. Не всем дано переехать в столицу, купить там недвигу и стать успешным. И столица - не гарант всего этого. Выживают сильнейшие. Грин дал дельные советы.

1

Вот меня опять сейчас ругать будут

Как понял: комп есть, тырнет есть.

Уже хорошо!

Теперь думать.

Обязательно подключить врождённые наклонности и способоности, а также те дела от выполнения которых действительно получаешь удовлетворение.

Другой вариант - "воткнуться" на какое-нибудь госпредприятие и работать-работать и работать проявляя все свои способности. Будет трудно и очень. Но если способности есть - поднимешься и без образования в силу тотального дефицита толковых работников.

1. Пишете письмо на имя...

Весь план ф топку!

0

Паника, Вы виноваты только в том, что ждете чего-то от кого-то. Не пора ли взять голову в руки и начать действовать?

Что значит "нет специальных учебных заведений"? Каких таких специальных?

Я вот только не поняла, при чем тут гастарбайтеры и получка раз в полгода? Бесплатное обучение пока имеет место быть. В первую очередь должно быть желание и рвение, а не папина зарплата.

А вы сможете накормить,одеть, купить ручки,тетрадки,книжки в школу для троих детей на 60000 сум в пол года? Если да,то поделитесь пожалуйста каким образом?

Всем большое спасибо за советы. Вроде жить стало веселее. Вот ещё бы кто-нибудь дипломчик о среднем образовании подкинул бы, за баблосы естественно,вообще было-бы здорово. Пишите мне в личку если есть варианты. Всю жизнь благодарить буду.

0

Паника, а ты не думала о том, что это уже не плохо, что у тебя родители есть?

Легко свалить свою несостоятельность на сложившуюся ситуацию.

Мне, например, тоже было досадно, что небыло возможности поступать в Москве, а потенциал был - ныть было некому и некогда......

0

Господа и Дамы, даже не читая сначала, можно сделать вывод, сытый голодного не разумеет.

Мне конечно же сейчас можно указать на *вид*, что будет непременно сделано, но мы живущие вне, имеем больший доступ к информации, чем те кто живёт в том же Ташкенте, и прекрасно понимаем, что не всё можем писать, поэтому кто пишет , вот такая как Паника..., относитесь более снисходительнее к ним, без высокомерия со своей стороны.

1

Паника, а ты не думала о том, что это уже не плохо, что у тебя родители есть?

Легко свалить свою несостоятельность на сложившуюся ситуацию.

Мне, например, тоже было досадно, что небыло возможности поступать в Москве, а потенциал был - ныть было некому и некогда......

Да нету у меня родителей, ни родственников. Если-бы были не ныла бы тут. Отец никогда не занимался моим воспитанием. Мать с горя спилась,в 2008 году её сбил на машине 18-ти летний парень,через три дня она умерла. Приходили его родсвенники,угражали чем только могли,суд парнишку оправдал. Через три месяца после этого повесился мой родной брат,которому и при жизни доставалось от соседа,у него как хобби это было,нету у соседа настроения,так он придёт и мусолит всю нашу самью,и без разницы ему было кого бить. Детей перед матерью,либо мать перед детьми.Дай бог его детям такого не пережить.В 18 меня изнасиловала толпа в 8 человек. Слава Богу не убили. И после всего пережитого у меня остаются силы ещё верить в хорошее. Аливидерчи,больше вас не затрудню читать мои посты.

Edited by Torg.Uz
Удалены упоминания национальностей. не нужно делать упор на национальности и разжигать конфликты на этой почве
0

Паника... Даже не знаю, что и сказать. А давайте с Вами как-нибудь встретимся и просто пообщаемся?

0

Как понял: комп есть, тырнет есть. Уже хорошо!

Теперь думать. Обязательно подключить врождённые наклонности и способоности, а также те дела от выполнения которых действительно получаешь удовлетворение.

Другой вариант - "воткнуться" на какое-нибудь госпредприятие и работать-работать и работать проявляя все свои способности. Будет трудно и очень. Но если способности есть - поднимешься и без образования в силу тотального дефицита толковых работников.

Весь план ф топку!

Весь пост ф топку!

Да нету у меня родителей, ни родственников. Если-бы были не ныла бы тут. Отец никогда не занимался моим воспитанием. Мать с горя спилась,в 2008 году её сбил на машине 18-ти летний узбек,через три дня она умерла. Приходили его родсвенники,угражали чем только могли,суд парнишку оправдал. Через три месяца после этого повесился мой родной брат,которому и при жизни доставалось от соседа Узбека,у него как хобби это было,нету у соседа настроения,так он придёт и мусолит всю нашу самью,и без разницы ему было кого бить. Детей перед матерью,либо мать перед детьми.Дай бог его детям такого не пережить.В 18 меня изнасиловала толпа в 8 Узбеков. Слава Богу не убили. И после всего пережитого у меня остаются силы ещё верить в хорошее. Аливидерчи,больше вас не затрудню читать мои посты.

Меня терзают смутные сомнения, господа. А когда они меня терзают - это не есть хорошо.

0

Меня терзают смутные сомнения, господа.

Что-то меня тоже, впервые в жизни...Остается только надеяться, что это невыдуманный рассказ какого-нибудь клона.

0

Чаша жизни прекрасна! Какая глупость негодовать на нее только потому, что видишь ее дно.

Жюль Ренан

0

Ташкент это совсем другое, это город , это возможности, и то что там Грин чушь написал, это подходит для человека кто имеет какое то жилье, какую то работу, какое то право, а не только на бумаге, который в конце концов хоть что то имеет, а со слов Паника, у нее нет ни вчера, ни сегодня, а уж тем более что будет завтра оеа не имеет представления. Кто она на самом деле, так же не известно. Если она реальный персонаж, и слова ее правда, то стоит задуматься.

Ну а если нет....значит нет.

Edited by Stalker
3

Ташкент это совсем другое, это город , это возможности, и то что там Грин чушь написал, это подходит для человека кто имеет какое то жилье, какую то работу, какое то право, а не только на бумаге, который в конце концов хоть что то имеет, а со слов Паника, у нее нет ни вчера, ни сегодня, а уж тем более что будет завтра оеа не имеет представления. Кто она на самом деле, так же не известно. Если она реальный персонаж, и слова ее правда, то стоит задуматься.

Ну а если нет....значит нет.

Чушь пишете вы на протяжении уже где-то полугода. Причем чушь явную. Даже не смотря на то, что вас стали воспринимать как в свое время Авдонина. Как там было "Ему ссы в глаза, а он скажет - божья роса"

Обратил внимание, что у многих чухнувших на Запад совершенно пропадает нюх. Не знаю, чем это вызвано, наверное тем, что сносит башню от вседозволенности и демократичности западного менталитета.

Я написал единственно возможный вариант для человека в подобном положении. Всё остальное - это из области чудес, которых, как известно, не бывает. Написал я не из просто "взял да сочинил", а основываясь на своем достаточно богатом опыте проживания в этой стране. Каждый пункт моего поста основан на реальных наблюдениях и примерах реальных людей.

Вы же пишете просто х...ню. Лишь бы потрындеть. Взяли бы, да катанули в личку Панике. Отправили бы пару штук Евро, раз такой умный.

Легче всего придти, закорежить умное е..ало и ляпнуть что-нидь типа "ф топку". А дать реально дельный совет, да еще из серии, которые работают - это по ходу слабо.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.