Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Весь пост ф топку!

Ну и чё? Типа адын-адын штоле???

К чему так написал - слишком всё правильно, а в жизни так не бывает...

Сделает человек всё по-вашей "программе" - выбьется в люди!

А потом поймёт, что всё это "не его" и нафиг ему не надо было так надрываться, потому как такая жизнь ему неинтересна.

0

Ну и чё? Типа адын-адын штоле???

На вопрос "ну и чё" в детстве я отвечал одной короткой, емкой фразой. Здесь я ее приводить не буду, думаю и так понятно о чем речь.

К чему так написал - слишком всё правильно, а в жизни так не бывает...

Сделает человек всё по-вашей "программе" - выбьется в люди!

А потом поймёт, что всё это "не его" и нафиг ему не надо было так надрываться, потому как такая жизнь ему неинтересна.

К чему так написал - это что вопрос? Тогда ответ: Как хотел, так и написал.

Причем тут "программа"? Какая нахрен моя программа? Слышь народ, у вас по ходу обострение весеннее что-ли. Увидел проблему - дай совет. Не можешь дать совет - иди мимо. Смысл обсуждать советы, даденые другими людьми?

Оскорбить? Задеть? Со мной такие штуки не канают. Всё, надеюсь?

0

Меня терзают смутные сомнения, господа. А когда они меня терзают - это не есть хорошо.

Не хотелось бы делать скоропалительных выводов, но они меня точно также терзают. И я даже догадываюсь почему, но озвучивать тут не буду.

0

Не хотелось бы делать скоропалительных выводов, но они меня точно также терзают. И я даже догадываюсь почему, но озвучивать тут не буду.

А зато как эмоционально пообщались... :lol:

И то хорошо.

0

Чушь пишете вы на протяжении уже где-то полугода. Причем чушь явную. Даже не смотря на то, что вас стали воспринимать как в свое время Авдонина. Как там было "Ему ссы в глаза, а он скажет - божья роса"

Обратил внимание, что у многих чухнувших на Запад совершенно пропадает нюх. Не знаю, чем это вызвано, наверное тем, что сносит башню от вседозволенности и демократичности западного менталитета.

Я написал единственно возможный вариант для человека в подобном положении. Всё остальное - это из области чудес, которых, как известно, не бывает. Написал я не из просто "взял да сочинил", а основываясь на своем достаточно богатом опыте проживания в этой стране. Каждый пункт моего поста основан на реальных наблюдениях и примерах реальных людей.

Вы же пишете просто х...ню. Лишь бы потрындеть. Взяли бы, да катанули в личку Панике. Отправили бы пару штук Евро, раз такой умный.

Легче всего придти, закорежить умное е..ало и ляпнуть что-нидь типа "ф топку". А дать реально дельный совет, да еще из серии, которые работают - это по ходу слабо.

Грин, спасибо за комплимент, что меня как то начали хоть как то воспринимать, очень радует.( мне честно говоря уже надоело дураком притворятся, смотря на таких как ты умных).

И вообще кто не заходит сюда, после *встреч* дружеских, типа мы здесь старожилы и с нюхом у нас все нормально, и люди уходят.

Ладно, это все лирика.

Вседозволенность. Это я могу где угодно, но не здесь себя так вести, я прекрасно понимаю, что можно, а что не можно, поэтому не стоит мне на это указывать, в моих сообщениях не бывает ничего что претит правилам данного форума.

Благотворительность. Со мной работает коллега, негр, только год тому назад я узнал, что он занимается благотворительностью, он представитель от Южной Африки, при чем для нас он просто был товарищ по работе, а на самом деле, он из какой то королевской фамилии, проводит здесь , в Европе сборы средств для отправки в свой регион. Полгода назад он подошел ко мне, что б я его просветил по поводу Бухары и того региона, отправляли туда груз в виде гуманитарной помощи детским домам, мы так же собрали деньги и присоеденили к общему грузу, это были средства гигиены и детская одежда, т.е. я хочу сказать, что здесь общества благотворительные работают по всему миру.

Я тоже родился в этой стране, вырос, работал на ее благо, и видел все своими глазами, и те кто жил в Ташкенте, и тех кто жил в областях, это разные вещи.

А что, Панике помогут пару штук евро? С горя напится, судя по ее постам. Ты вроде бы так же свой план изложил, мистер ГРИН. Единственно Лионесс проникнулась человечностью, предложив встретиться и поговорить.

Помогают в таких ситуациях конкретным советом, делом, а не откупаются .Вы там живете, в непосрелственной близости с этой Паникой, и делаете удивленные лица, что на дворе 21 век и вообще с другой планеты, быть этого не может.

Грин, я то далеко, чухнувший в твоем понятии, но ты то рядом, все ищешь смысл жизни...а он оказывается рядом, просто ни кто его замечать не хочет.

2

Ну вы и нашли место ссориться......

Паника, жизнь может быть и злой, но надо искать выход.....постарайся поменьше вспоминать прошлое -ведь у тебя есть будущее! А негатив тебя может затянуть только вниз....

Правильно тебе здесь посоветовали - диплом тебе никто в зубах не принесет....

Нужно для начала выучиться в колледже -выбери профессию... в остальное время работать! Конечно, пройдут года, пока ты сможешь себе что-то позволить, но такова жизнь.........

Если удастся найти работу в том же колледже -это будет твой маленький успех, т.к. появится нормальный круг общения, будет на кого равняться.......

И пожалуйста, не надейся ни на каких принцев - так можно всю жизнь....про-про-зевать :)

0

Взяли бы, да катанули в личку Панике. Отправили бы пару штук Евро, раз такой умный.

Не учите меня жизни – лучше помогите деньгами. ©

К чему так написал - это что вопрос?

Или, как отвечают интеллегентные люди, "а вам, сударь, какая печаль?"

0

Помогают в таких ситуациях конкретным советом, делом, а не откупаются .Вы там живете, в непосрелственной близости с этой Паникой, и делаете удивленные лица, что на дворе 21 век и вообще с другой планеты, быть этого не может.

Позволь с тобой не согласится, Сталкер. Во-первых, мы не знаем что за человек и правда ли все это. На фоне некоторых вещей, лично мне понимается почему это сообщение оказалось здесь и сейчас.

Во-вторых. Благотворительностью здесь точно также занимаются. Но как правило, об этом умалчивается. И возможно, Грин тоже принимает в этом участие. Мы этого не знаем, поэтому укорять его и других в бесчеловечности - неправильно.

0

Хорошо, Смитти, если я чем то обидел Грина, я могу извинится.

Но и вот на это весь балаган, * сидим мы здесь умные и красивые*, тоже со стороны смотрится не очень красиво.

Отпишитесь, узнайте кто такая Паника, действующий ли это персонаж, или это выдумка. По постам, она недалеко от вас, ташкентцев живущих в Ташкенте проживает, или мне с Европы это выяснять?

0

Отпишитесь, узнайте кто такая Паника, действующий ли это персонаж, или это выдумка. По постам, она недалеко от вас, ташкентцев живущих в Ташкенте проживает, или мне с Европы это выяснять?

И каким образом ты предлагаешь это узнать?

0

Грин, спасибо за комплимент, что меня как то начали хоть как то воспринимать, очень радует.( мне честно говоря уже надоело дураком притворятся, смотря на таких как ты умных).

И вообще кто не заходит сюда, после *встреч* дружеских, типа мы здесь старожилы и с нюхом у нас все нормально, и люди уходят.

Ладно, это все лирика.

Старожилы-не старожили тут не причем. Есть козлотня, которой делать нефиг, вот и развлекается, попутно тролля и пытаясь самоутвердиться. Вот такой козлотне, на мой взгляд, не место на Форуме, причем не только на этом, а вообще ни на каком. Потому как от них только гамно исходит и ничего полезного. Хотя нет-нет развлекают общественность в роли шутов и сельских дурачков. Дают, так сказать, драму в жанр.

Просто, если люди тактичные и интеллигентные будут это терпеть, то я не буду, так как я не тактичный и не интеллигентный.

Вседозволенность. Это я могу где угодно, но не здесь себя так вести, я прекрасно понимаю, что можно, а что не можно, поэтому не стоит мне на это указывать, в моих сообщениях не бывает ничего что претит правилам данного форума.

Стоит, или не стоит - я буду решать сам, исходя из тона ваших сообщений, отвечающих на мои. Если не хотите иметь сёр, а сёр будет, я обещаю - просто поставьте меня в игнор, думаю так будет лучше.

Благотворительность. Со мной работает коллега, негр, только год тому назад я узнал, что он занимается благотворительностью, он представитель от Южной Африки, при чем для нас он просто был товарищ по работе, а на самом деле, он из какой то королевской фамилии, проводит здесь , в Европе сборы средств для отправки в свой регион. Полгода назад он подошел ко мне, что б я его просветил по поводу Бухары и того региона, отправляли туда груз в виде гуманитарной помощи детским домам, мы так же собрали деньги и присоеденили к общему грузу, это были средства гигиены и детская одежда, т.е. я хочу сказать, что здесь общества благотворительные работают по всему миру.

А вот это уже вообще противно. И если до этого я еще как-то сомневался в своих выводах, относительно вас, то теперь никаких сомнений не осталось. Кичиться свой благотворительностью - это западло.

Я тоже родился в этой стране, вырос, работал на ее благо, и видел все своими глазами, и те кто жил в Ташкенте, и тех кто жил в областях, это разные вещи.

Чет благ никаких не наработали по-ходу...

А что, Панике помогут пару штук евро? С горя напится, судя по ее постам. Ты вроде бы так же свой план изложил, мистер ГРИН. Единственно Лионесс проникнулась человечностью, предложив встретиться и поговорить. Помогают в таких ситуациях конкретным советом, делом, а не откупаются .Вы там живете, в непосрелственной близости с этой Паникой, и делаете удивленные лица, что на дворе 21 век и вообще с другой планеты, быть этого не может. Грин, я то далеко, чухнувший в твоем понятии, но ты то рядом, все ищешь смысл жизни...а он оказывается рядом, просто ни кто его замечать не хочет.

Вот. И сразу отпрыгивания, когда речь зашла о Евро. :lol:

Свой смысл жизни я уже нашел и давно. И в жизни у меня все хорошо. У меня есть Родина, в отличие от некоторых, у меня есть перспективы, у меня есть семья, у меня есть деньги, у меня есть друзья - настоящие, как есть. Вот этого вы понять никак не можете. Мне не надо ничего ни от кого, мне не надо названивать малознакомым людям, для того чтобы создать иллюзию дружеского общения. Мне не надо писать Модераторам в личку огромные телеги с каким-то жалкими просьбами. Мне не надо изображать из себя вальяжного мачо в женских темах и пастись там с завидной периодичностью, потому что в мужских темах меня бы схавали... А знаете почему? Потому что я такой, какой я есть и мне не надо утруждаться, чтобы иметь уважение и общение.

Повторяю - на каждое оскорбление в мой адрес я буду отвечать 10-ти кратно. Или морально, или физически, если будет такая возможность и мне глубоко наплевать, что там и кто про меня подумает.

Edited by green
1

И каким образом ты предлагаешь это узнать?

Узнать можно. Но кто будет этим заниматься? Лайонесс уже предложила ей встретиться, поговорить.

Как она написала выше, она готова его купить и попросила стучаться в личку. :-)

0

Хорошо, Смитти, если я чем то обидел Грина, я могу извинится.

Обидеть Грина? Уважаемый, вы по ходу свою значимость слегонца переоценили :lol:

Поэтому ваши извинения....... Ну дальше сами знаете, что с ними делать.

Ща. Побежали узнавать. Уже пятки засверкали. Наверное лучше с Европы - там выяснятельная база мощнее :D

0

господа, тема смысл жизни....или или я чёто попутал....

Давайте по теме.....

Пацанские разговоры порядком уже надоели (...тысячекратно....)..

Миру мир..! А то Паника навела тут "панику..."

"В чём цель жизни? Воспроизведение себе подобных. Зачем? Служить людям. А тем, кому мы будем служить, что делать? Служить Богу? Разве Он не может без нас сделать, что ему нужно. Если Он и велит служить себе, то только для нашего блага. Жизнь не может иметь другой цели, как благо, радость."

Л.Н.Толстой

0

господа, тема смысл жизни....или или я чёто попутал....

Давайте по теме.....

Пацанские разговоры порядком уже надоели (...тысячекратно....)..

Миру мир..! А то Паника навела тут "панику..."

Да лан... Ну потрындели маленько. Время скоротали. Чем не радость...

А насчет пацанских и не пацанских разговоров. Хочу всех предупредить. Лет через 5-7 я опубликую содержимое своей лички. Я ее постоянно чищу, но храню в архивах все присланные "письмена".

Б..я буду - это будет бестселлер!

0

Да лан... Ну потрындели маленько. Время скоротали. Чем не радость...

А насчет пацанских и не пацанских разговоров. Хочу всех предупредить. Лет через 5-7 я опубликую содержимое своей лички. Я ее постоянно чищу, но храню в архивах все присланные "письмена".

Б..я буду - это будет бестселлер!

Чур я первый в очереди на бестселлер! ;)

по теме:

Забавная фраза Моэма о смысле жизни :

«Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться.»

Edited by bekas
0

....

Но и вот на это весь балаган, * сидим мы здесь умные и красивые*, тоже со стороны смотрится не очень красиво.

Да расслабься Сталкер. Провокация это всего лишь, или вымогательство банальное.

Хорошо сочиняет паника ... Цельный мексиканский сериал получился :)

А народ тут уже и слезу пустил :)

0

Обидеть Грина? Уважаемый, вы по ходу свою значимость слегонца переоценили :lol:

Поэтому ваши извинения....... Ну дальше сами знаете, что с ними делать.

Ща. Побежали узнавать. Уже пятки засверкали. Наверное лучше с Европы - там выяснятельная база мощнее :D

Тем же концом, и Вам не хворать, милейший.

0

У У У не по детски смыслуете о жизни ребята....так в чем же ее смысл? 

У меня...может это звучит не глобально - заключается в радости жизни...какой бы жизнь  не была, даже если она не соответствует общепринятым стандартам. В любой даже самой сложной ситуации ....надо любить жизнь.....мне кажется в этом ее смысл.

0

Узнать можно. Но кто будет этим заниматься? Лайонесс уже предложила ей встретиться, поговорить.

В таких случаях лучше видеть глаза человека :)

Паника, если будете готовы встретиться, мое предложение остается в силе.

0

У У У не по детски смыслуете о жизни ребята....так в чем же ее смысл? 

У меня...может это звучит не глобально - заключается в радости жизни...какой бы жизнь  не была, даже если она не соответствует общепринятым стандартам. В любой даже самой сложной ситуации ....надо любить жизнь.....мне кажется в этом ее смысл.

Ну ты не менее неподецки закрутила :) Наверное это больше относится к отношению к жизни а не к ее смыслу :)

0

Ну ты не менее неподецки закрутила :) Наверное это больше относится к отношению к жизни а не к ее смыслу :)

Любое отношение, как мне кажется, и к жизни тоже строится на получении позитива и радости. Иначе отношений быть не может. Из того следует - смысл жизни в получении  счастья  и радости. А врочем Вы правы....мы правы...они правы...все по своемому. 

0

Ну вы и нашли место ссориться......

Паника, жизнь может быть и злой, но надо искать выход.....постарайся поменьше вспоминать прошлое -ведь у тебя есть будущее! А негатив тебя может затянуть только вниз....

Нужно для начала выучиться в колледже -выбери профессию... в остальное время работать! Конечно, пройдут года, пока ты сможешь себе что-то позволить, но такова жизнь.........

Если удастся найти работу в том же колледже -это будет твой маленький успех, т.к. появится нормальный круг общения, будет на кого равняться.......

И пожалуйста, не надейся ни на каких принцев - так можно всю жизнь....про-про-зевать :)

Я бы с удовольствием бы пошла учиться в колледж здесь в Ташкенте. В область меня розгами не выгонишь,пускай лучше меня расстреляют,но возвращатся в область в дом, где умерла моя мама и повесился мой брат очень тяжело,тяжело мне жить в области .Я лишний раз не могу из дома выйти, боюсь.А работать в области простым людям не реально,если только за копейки. Моя сестра с образованием,моет посуду в кафе,потому-что зароботок больше чем на гос.работе. Но почему я не поступаю в колледж в Ташкенте? 1) Говорят что для областных закрыты колледжа. 2) Стыдно мне с детьми сидеть за одной партой. 3) Даже если я и закончу колледж в Ташкенте,где гарантия того,что я устроюсь на работу? Моя подруга живёт и работает в Ташкенте на данное время,но она не получает зарплату,так-как прописана она в области,и муж Ташкентский ей не впомощь. Вот если-бы не закрыли у нас вечерние школы,всё-бы легче было. У меня есть знакомая в Казахстане которая бы мне помогла найти работу там. Но как я ей скажу что у меня всего то 9 классов? Я не выгляжу глупой дурёхой.Люди при встрече со мной воспринимают меня как воспитанную и образованную девушку.

Ещё раз всем большое спасибо тем,кого затронула моя история. Есть у нас ещё добрые люди. А добивать ногами того, кто упал, всякий сможет.Для встречи я пока ещё не готова,ну наверное боюсь. Если действительно чем-то можете помочь,то приду. С деньгами у меня проблем как таковых нет,мой парень мне помогает.Я в них не нуждаюсь. Мне нужен человек который бы мне помог выехать в Россию.Там я смогу за 9 месяцев набрать два оставшихся года в экстернате.

Зря я конечно всё это понаписала.Если я нарушаю правила вашего форума,скажите, и я перестану писать. Или удалите мои посты.Просто я уже действительно не знаю что мне делать.Обратилась с криком души к своему народу,посмотреть как же отреаугирует наш народ к соотечественнику попавшему в беду. И что я увидела? Камни в спину! Если мой парень меня бросит. Пойду и сожгу себя. Надоело мне всё. Везде обман и ложь! (((

0

Паника не паникуй...у тебя просто депрессия, на мой взгляд. Судя по твоим постам ты вполне грамотный, рассудительный, умный...человечек. Никогда бы не подумала что у тебя нет образования. Что ж разные бывают судьбы, возможно удары судьбы не много пошатнули твою веру в лучшее будующее...ты слишком много пережила. Но это позади. Образование? Я могу привести множество примеров когда люди с хорошим образованием не пользуются им, и также ...без образования становятся классными спецами и незаменимыми работниками. Все от тебя зависит... Тебя не устраивает твоя жизнь сейчас? Так прими смелое решение, вопреки всему изменить ее. Если хочется ехать - езжай...судьба сама вырулит....в лучшее. Обычно такое состояние бывает перед большими и хорошими переменами в жизни...главное прислушивася к себе и делай так как чувствуешь.

0

Это правда когда говрят -"только сам человек виновен в его ошибках". Никто никому не виноват. Я никого не веню,просто у меня действительно не было возможности учится. Мы в детсве булку хлеба на 6 кусочков делили на весь день по кусочку, на человека. Соседка приносила нам еду порой. Я выросла в ужасной бедности. Даже на ручки с карандашами денег не хватало. О какой учёбе тогда могла быть речь? Я пошла работать в 16 лет, и радовалась 500 сумам в день, который хозяин мне платил за мытьё полов. Я могу вас пригласить в область,и паказать мой нищий дом-без канализации,без душа, горячей воды во всём городе нет,холодная по часам- и то грязная.Газ-свет постоянно отключают. И дай Бог силу моей сестре которая там живёт,и которая панимает всю сложившуюся ситуацию. Знаете, а она ведь до сих пор там в тазиках моется,и я также моюсь,когда туда приезжаю.Приезжайте и вы почувствуете весь вкус областной жизни.

0