Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Не ну Клэр, может у них там ситуации были негативные...реально!!! Я вот Рус.,а в одной из моих квартир соседи почти все русские,так они такие ужасы мне устраивали пока мы ремонт делали...а узб.под нами спокойно отнеслись к ремонту...вот тебе и жизненный негатив...только в обратном смысле...ВСе не однозначно в нашей жизни!!!

И такая же ситуация в кв-ре где я живу постоянно...Затопили соседей...узб.ну высказали фи и все...а рус...задолбали...Хотя была одна соседка узб.,которая вообще решила чужие косяки на меня повесить...теперь не здороваемся..так что все бывает...( Сорри за такие примеры)

Edited by Piramida
0

Не ну Клэр, может у них там ситуации были негативные...реально!!!

Пирамида в том то и дело что я против такого вот определения и привязок, как и в твоем посте..Повторюсь, не понимаю и не вижу связи между поведением человека и его нац.принадлежностью;) меня передергивает когда дают определение,а вслед идет связь..

0

Договоритесь со школой вашегоь города задним числом дать аттестат

Что-то мне подсказывает, что это не совсем законно ;) И потом, насколько мне известно, аттестаты пронумерованы и записаны в реестре. Также там есть информация о том, кем, кому и когда они выданы. Не думаю, что это можно сделать задним числом. Вернее, сделать-то можно, но этот аттестат, скорей всего, будет не проведен через реестр, а следовательно, будет незаконным. И вот как раз-таки при оформлении документов на выезд в Россию все это дело и вскроется. Веселого, думается мне, будет мало.

Edited by Lioness
0

Все верно Львица,но при желании можно и звезду с неба достать...Была бы цель,а средства её достижения найдутся...

0

Ну да, ну да... Пирамида, а давайте публично обсуждать только законные варианты решения проблем? Хорошо?

2

Все верно Львица,но при желании можно и звезду с неба достать...Была бы цель,а средства её достижения найдутся...

Я нашел здесь

1

при желании можно и звезду с неба достать...

Многие так говорят... Однакож ни один пока не достал. :)

0

На сколько я знаю есть годичный курс обучения в Туризме и Электромеханич.колледжах. Договоритесь со школой вашегоь города задним числом дать аттестат не о 9 классном, а о 11 классном образовании и все вперед...год и Вы специалист с дипломом!!!

А зачем, что бы поступить в колледж подделывать аттестат? Туда можно поступать после 9 класса.

А за использование заведомо подложного документа есть статья в уголовном кодексе Республики Узбекистан.

0

Элриша, чуть ранее речь шла о том, что у Паники нет аттестата о среднем образовании.

0

Паника, вы конечно не обижайтесь, но многие тут, в том числе и я, знают о жизни в области. Там, конечно не сахар, но и не так плохо, как вы пытаетесь нам описать. Лично у меня достоверность ваших постов вызывает большие сомнения. 9 классов говорите...? А эпистолярный стиль не на 9 классов, даже при условии того, что в текст намеренно вставляются ошибки - это видно. Истории похожи на некий собирательный образ 10 летней давности. Таких историй было полно на всякого рода "сайтах". Всё это почему-то кажется мне очень знакомым. Такой занятный стиль, призванный привлечь к своей проблеме людей, "несущих русскую культуру вдали от исторической Родины." В свете последней кампании, организованной в росс.СМИ, становится вообще прикольно.

Интересно было бы глянуть на ваш IP. Ну и на вас, разумеется.

Вы можете поехать ко мне в область? Поживёте с недельку, и возможно будете писать по другому. Уверяю что у вас навязчивая и ошибочная фобия насчёт "В свете последней кампании, организованной в росс.СМИ"

0

Вы можете поехать ко мне в область?

Какой город, если не секрет?

0

Будьте добры расширить свои глаза, и прочитать все мои посты от начала до конца. Где я хоть словом сказала,что у меня нет 9-ти классного образования? Оно у меня есть,но вечерние школы закрыты,а в колледж если и возможно поступить для областных в Ташкенте,то с моим возрастом мне это сделать почти не возможно.

Аттестат о 9-ти летке восстанавливается на раз. Недавно помогал в этом вопросе одному товарищу - у него сыну надо было. Обошлось в 100.000 сум. Официально.

А с аттестатом о 9-ти летке можно спокойно поступать в колледж практически в ЛЮБОМ возрасте. Правда чем старше, тем сложнее, но все это решаемо. Опять же официально. И потом так же официально можно поступить в институт. Все решаемо. Были бы мозги, да желание.

А то, что говорит ?девушка? - чистой воды провокация, направленная на разжигание национальной розни. Именно за это ее постинг и был подрезан, как я понимаю.

Особенно драматична история с "изнасилованием", причем как я понимаю групповым.

Мадам, почитайте УПК РУз. Там за подобного рода деяния, да еще и совершенных по предварительному сговору группой лиц нижняя планка срока замирает на червонце. И без вариантов. И все достаточно хорошо об этом осведомлены. Поэтому не обижайтесь, но я не верю, что там где вы проживали, местное население НАСТОЛЬКО не избалованно по части "светлых" девушек, чтобы идти на такой риск ради минутного удовольствия.

Вообще, тут много неясностей и не стыковок. И как уже успел заметить народ Форума, а народ Форума весьма проницателен в подобных случаях, на лицо явная "национальная привязка". Говорят, последнее время представители движения "Наши"(и сочувствующие) стали весьма активны на форумах постсоветского пространства. Не берусь утверждать, что это именно тот случай, но на всякий пожарный предупреждаю достопочтеннейшую публику о возможности подобных инсинуаций.

Ой какой вы не верующий.Во первых я не обобщаю всё насесение,как делаете это вы на ложных выводах.Я пишу по фактам,правдивую историю о бо мне, и говорю только о тех кто действительно причинил мне боль и страдания. О не о бо всём населении.Вы куда гнёте товарищ вообще?С таким понимаем как у вас,точно легче сдохнуть, чем смысл жизни искать.

Какой город, если не секрет?

Карши

На мой взгляд человеку написавшему эту историю действительно не сладко жилось. Возможно это крик души о наболевшем....я просто не улавливаю смысла в том чтобы вызывать на жалость и писать подобное просто так...может я не всей информацией владею. Что может это дать? Какую пользу? Думаю это правдивая история, но...единственное что смущает так это ....действительно хороший стиль и вычурненные грам ошибки.

Вы обсалютно правы в том, что я пишу правду,и в том что вызывать жалость смысла нет, и пользы от этого никакой.

Чего боитесь? Обещаю прийти без камней :)

Хорошее условие, конкретное. А чем-то - это чем?

И то радует. Так чем помогать-то?

Какая вы добрая,думаю что не со зла. Если сможете помочь,то дипломом о ср.образовании т.е об о кончании 11 классов,или же какого-нить колледжа на моё имя.Думаю даннае просьба не осуществима.

:wacko: сорри за резкость, но меня вот просто убивает такое вот(имею ввиду весь пост), а особенно применение слов соседузбек и т.п. Просто не понимаю и все тут, когда положительное и отрицательное пытаются донести с такой привязкой;)

Знаете почему не понимаете? Потому-что к вам в дом не приходили такие соседи,и вас и вашу маму не били. Не знаю, признается ли такой человек в совершённом сейчас,но живёт он до сих пор рядом с нами.Ну соседка бабушка наверно сможет подвердить,если склероз не замучил,+друг к которому я бегала босиком в 12 часов ночи звонить в милицию.

Edited by Паниkа
0

А я думаю, что вы преувеличиваете с подозрением.....

Человек говорит о документе, а значит готов дать данные о себе...правда, странным путем...

Какой смысл так жестоко лгать о себе?

А если окажется, что это правда? Тогда, что?

0

Какая вы добрая,думаю что не со зла.

Интересное определение. А добрыми бывают обычно со зла? А злыми, наверное, от добра? ;)

Если сможете помочь,то дипломом о ср.образовании, т.е об о кончании 11 классов,или же какого-нить колледжа на моё имя.Думаю даннае просьба не осуществима.

Думаю, нет. Увы.

Карши

В данное время Вы находитесь в Карши?

Edited by Lioness
0

Карши

А вот это вообще интересно. Объясню почему. По чисто случайному совпадению, начальник одного из силовых ведомств по г.Карши является моим хорошим товарищем. Познакомились когда-то по случаю и теперь поддерживаем отношения. Такие "инциденты", как ваш, весьма редки и резонансны для той области и поэтому обязательно проходят по оперативным сводкам, ну если были зафиксированы... Когда, говорите, произошел ваш "инцидент"?

1

...

В данное время Вы находитесь в Карши?

История подходит к концу? :)

2 Паника, лично я, большую часть своей жизни прожил в области.

На хлопок ходил с 5-го класса. Когда отправляли с ночевой, жили в бараках и школах, при отсутствии вообще каких то условий.

Да и в городе купался, как вы говорите - в тазике, грея воду на газе в ведре.

Знаю что такое вода по часам и отсутствие центрального отопления зимой.

И сейчас, ни разу не жалею о тех годах. Лишь вспоминаю с улыбкой :) Ничего в этом сверхстрашного нет.

Конечно желать кому то этого не буду, но это все спокойно переносимо и терпимо.

А вот и Грин, кстати, может расставить все точки над i.

Если сможете помочь,то дипломом о ср.образовании т.е об о кончании 11 классов,или же какого-нить колледжа на моё имя.

А что сразу ключи от квартиры где деньги лежат не просим? :)

Наивная простота или же ....

Edited by Boss
0

Есть у филологов в универе хороший предмет - Интерпретация. Учат читать между строк. Как я это "прочитала", я уже сказала.

Недавно чтоли ввели, буквально год назад не было...по крайней мере в УзГУМЯ, а научиться читать между строк можно, главное знать в каком направлении искать...а тут звиняйте когда порезана половина постов, тут не только смысл, тут уже всё теряется..

p/s/ сам удивляюсь как может быть НАСТОЛЬКО всё плохо..особенно не понятно про соседа, как он мог просто приходить в чужой дом и бить кого захочет, он что садист-параноик, и за чем его пускали. Иль он ч.з забор лез или в дверь ломился..неясно..

Edited by ZZX
0

Знаете почему не понимаете? Потому-что к вам в дом не приходили такие соседи,и вас и вашу маму не били. Не знаю, признается ли такой человек в совершённом сейчас,но живёт он до сих пор рядом с нами.Ну соседка бабушка наверно сможет подвердить,если склероз не замучил,+друг к которому я бегала босиком в 12 часов ночи звонить в милицию.

Т.е то что прецендент имел место быть , токо потому что живете в указанном городе?;)

в общем Грин прав. Ушла отсюда)

Edited by Claire
0

как в свое время Авдонина. Как там было "Ему ссы в глаза, а он скажет - божья роса"

когда такое было? не путаешь?
0

Недавно чтоли ввели, буквально год назад не было...по крайней мере в УзГУМЯ

Видимо, в миллениум отменили его, чтобы меньше народу могли читать между строк. ;) И видимо, это было не у филологов, а на курсах по подготовке агентов секретных служб. Кстати, тоже закончил филологический факультет. Такого предмета не было.

По поводу изнасилования, а особенно если это произошло на нац. почве, у нас очень и очень строго и серьезно с этим. Из под земли найдут и накажут так, что мало не покажется.

0

Видимо, в миллениум отменили его, чтобы меньше народу могли читать между строк. ;) И видимо, это было не у филологов, а на курсах по подготовке агентов секретных служб. Кстати, тоже закончил филологический факультет. Такого предмета не было.

В Ташкентском УЗГУМЯ на англ.филологии был такой предмет. Фамилия Ашурова о чем-нибудь говорит?

Если нет, то мне с вами говорить в этом смысле не о чем.

0

А суть в том, что теплое место одно, и места в нем мало, и чтобы туда попал другой палец, надо сперва предыдущий извлечь :( а все вместе пальцы там не помещаются.

С сутью не согласен, но пример реально убойный. Авдонин - уникален. Любые попытки с ним сравнить или сравниться - бессмысленны.

2

А суть в том, что теплое место одно, и места в нем мало, и чтобы туда попал другой палец, надо сперва предыдущий извлечь :( а все вместе пальцы там не помещаются.

А давайте всех в холод, а? Чтобы никому не было обидно в этой жизни. Тут все взрослые люди. И я думаю,что все получили свою порцию д....а, во всяком случае в моей жизни оно было довольно продолжительное время. И я уж точно знаю о чем говорю.

Да не всем и не всегда. И сегодня тепло, а завтра холодно.

В данном конкретном посте Паники больше злости, я бы даже сказала ненависти к людям в принципе. Даже к тем, кто проявил к ней сочувствие.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.