Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Спасибо конечно. Так проблемы не решимые-прописка закрыта,вечерние школы закрыты. Знокомых выехать в Россию нет. Лучше бы вы написали -потерпите, и возможно всё сложится.

Паника, есть один способ получить столичную прописку, ищите ташкентского жениха :D.

Все проблемы решаются, если что-то предпринимать.

0

Зря вы так, может даже и не я один посочувствовал...(как я уже писал, просто много неясностей всвязи с "вырезкой" постов),а кстати вы кто по гороскопу...если это конечно не тайна...

ZZX, я просматриваю посты с первого, который написал Паника. Пока я не видела каких-то особенных (и вообще каких-либо) "вырезок", которые мешали бы кому-либо понять суть сказанного. Что именно Вам осталось непонятным?

0

Паника, есть один способ получить столичную прописку, ищите ташкентского жениха :D.

Все проблемы решаются, если что-то предпринимать.

Неа. Мужчины с таш.пропиской женятся на девушках из области. А прописки у жен как не было так и нет. В том смысле, что это не панацея.

0

Что именно Вам осталось непонятным?

То, что кто-то сказал о том, что потерли некоторые посты, а их просто отредактировали, вот и думают, что чего-то не хватает для полноты картины.

0

Неа. Мужчины с таш.пропиской женятся на девушках из области. А прописки у жен как не было так и нет. В том смысле, что это не панацея.

Странно, у меня родственница так получила прописку.

0

А прописки у жен как не было так и нет. В том смысле, что это не панацея.

Впрочем, как и сама прописка. Можно прекрасно жить без нее.

0

То, что кто-то сказал о том, что потерли некоторые посты, а их просто отредактировали, вот и думают, что чего-то не хватает для полноты картины.

Я так понимаю, ZZX сам ответить не может и попросил тебя сделать это за него?

0

Главное - отпустить обиды и выпустить негатив.

Собственно, что она и делает. Говорят же, надо написать все обиды на бумажке и сжечь ее, чтобы они забылись. Любой негатив надо вытаскивать из себя: нытьем, слезами, ударом кулаком по стенке, битьем посуды и т.д. Как-то переводил кое-что по психологии для кое-кого, там было сказано, что держать все в себе - вредно для здоровья.

0

Может так оно и есть, просто привык читать в "оригинале"..а тут раз и новая редакция... :) А так вопрос закрыт..будем посмотреть дальше...

0

Спасибо конечно. Так проблемы не решимые-прописка закрыта,вечерние школы закрыты. Знокомых выехать в Россию нет. Лучше бы вы написали -потерпите, и возможно всё сложится.

Наверное вы не совсем внимательно читаете ответы вам и советы. Без таш прописки вполне реально можно в короткие сроки получить хорошую специальность, уже было про туроператора...также - парикмахеры, швеи, менеджеры и т.д. и т.п. минуя коледжные заморочки ...и тем более устаревший и изживший себя вариант вечерних школ. Моя знакомая, не с таш пропиской кстати...закончила подобные курсы, устроилась с испытательным сроком в хор место, зарекомендовала себя и ...живет отлично. Ценится руководством и не плохо зарабатывает. Прописка не решит ваших проблем и нежелания брать жизнь в свои руки. Легче всего сваливать на обстоятельства и людей когда не хочется самой что-то делать . В России и где угодно будут подобные препятствия, только работать надо будет в трое больше. 

Еще смущает действительно что вы так печетесь обо всех,...излагая факты из своей жизни. Кто стремиться к лучшему к нему приходит, кто топчется на месте и сетует на окружающих просто ленив или его все устаивает.  Вы здесь чтобы получить сочувствие? Что оно вам даст? Лучше прислушивайтесь к советам и ищите свой путь сами, за вас этого никто не сделает.

3

Ну дык филологи друг друга в обиду не дадут.. :D

0

Он и сам об этом писал выше. Говорил, что не совсем понятно, так как некоторые посты удалили. Или я неправильно поступил, как бы ответив за него?

Edited by TAURUS
0

Собственно, что она и делает.

Согласна, форум - тоже вариант бумажки. Просто мне показалось, что Паника пока не приняла к рассмотрению ни один из предложенных вариантов выхода из создавшейся ситуации.

0

Просто мне показалось, что Паника пока не приняла к рассмотрению ни один из предложенных вариантов выхода из создавшейся ситуации.

Наверное, должно пройти время. Мне тоже если в трудный момент советуют что-то, я никого не слушаю. Со временем, успокоившись, начинаю фильтровать и применять некоторые из советов.

0

Прописка не решит ваших проблем и нежелания брать жизнь в свои руки. Легче всего сваливать на обстоятельства и людей когда не хочется самой что-то делать . В России и где угодно будут подобные препятствия, только работать надо будет в трое больше. 

Кто стремиться к лучшему к нему приходит, кто топчется на месте и сетует на окружающих просто ленив или его все устаивает.  Вы здесь чтобы получить сочувствие? Что оно вам даст? Лучше прислушивайтесь к советам и ищите свой путь сами, за вас этого никто не сделает.

Согласна с Лимонкой.

0

Наверное, должно пройти время. Мне тоже если в трудный момент советуют что-то, я никого не слушаю. Со временем, успокоившись, начинаю фильтровать и применять некоторые из советов.

Так можно и до старости проныть....ничего не далая. А потом сказать что родилась не в том месте...не в то время, чтобы пожалеть свое ленивое эго.  Каждый проходит через какие-то трудности в жизни...у всех они разные, и если не пытаться их решить ....они будут повторятся вновь и вновь пока не будут решимы. Это жизненные уроки. Только без поблажек от учителей и с частым остованием на второй...третий и десятый год. 

0

Местами такая ненависть к людям обуревает, практически каждого, особенно если слишком часто встречаешь на своём пути гадливых персонажей....

Мне вот в последнее время очень интересен один вопрос. Я не стеба ради. Серьезно. Если по жизни встречаются как правило хорошие люди, это просто везуха и небольшой жизненный опыт и явление временное, так как "персонажи" еще обязательно встретяться или что-то другое?

0

Так можно и до старости проныть....ничего не далая.

По ее постам я понимаю, что она не из тех, кто страдает хроническим нытьем, и будет ныть до старости.

0

Конечно я решаю свои проблемы,хоть как-то. А не сижу и не попрашайничаю падаяния. Просто мне стало так обидно, что вечерние шеолы закрыли у нас,а в колледжи областным поступить не возможно.И то что прописку закрыли.Вот и выплеснула всё сюда. Конесно я вас послушаю,и забью на свою злость отыскать справедливость в этом мире.

живя в Ташкенте, я уверена что поступить областным еще как возможно;) что за ерунда?

и.. что вам лично даст прописка? она сразу решит все проблемы разом? что мешает закончить дневную школу?

0

А потом сказать что родилась не в том месте...не в то время, чтобы пожалеть свое ленивое эго.  Каждый проходит через какие-то трудности в жизни...у всех они разные, и если не пытаться их решить ....они будут повторятся вновь и вновь пока не будут решимы. Это жизненные уроки.  

Не суди тАк строго. Каким человеком можно вырасти, если даже родители не дали чувство защищенности?

0

По ее постам я понимаю, что она не из тех, кто страдает хроническим нытьем, и будет ныть до старости.

еси речь о ТС, то по мне-наоборот;)

0

Мне вот в последнее время очень интересен один вопрос. Я не стеба ради. Серьезно. Если по жизни встречаются как правило хорошие люди, это просто везуха и небольшой жизненный опыт и явление временное, так как "персонажи" еще обязательно встретяться или что-то другое?

Смитти, ты же приверженец НЛП!

Это не везуха и не временное явление! Это - закономерность! Хочешь об этом поговорить ? (с) ;)

0

так человек уверен что место жительство как раз даст возможность втсречи с хорошими людьми;)

А насчет твоего вопроса, думается не временное явление, а все же как в анекдоте дело и в самом человеке)

0

Если можно я попробую дать свою версию....на мой взгляд если в любом человеке видишь хорошее, потом с тобой и общается это хорошее что в нем есть. И на оборот. Замечая негатив начинаешь негативно реагировать и так по возрастающей. Самое важное это ставить себя на место другого ...а как вы к себе относитесь? Конечно хорошо...

Даже когда вам сделают пакость причина не в отношении к вам, а в отношении самого человека к себе.  Если у чела плохое настроение и он вам нагрубил, но вы ответили  добродушно, то вы заметите как он меняется на глазах, и становится сама любезность.  

Как правило это версия помогает мне моих врагов переделывать в моих друзей. Только конечно важна искренность и не в коем случае не наигранная лесть.

0

Смитти, ты же приверженец НЛП!

Ну, в жизни это нельзя употреблять. Я - никогда. Это как если бы те кто занимаются боевыми искусствами, отрабатывали удары на родных и друзьях. Это хорошо в работе, если нужно агрессивного человека настроить на положительный лад. Если нужно продвинуть продукт. В рекламе.

Edited by Mrs.Smith
0