Posted 06.05.2011 15:28 Зато мы подошли к самому главному,к смыслу жизни.Как пел Шура-твори добро по всей земле... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2011 07:32 (edited) О меня не забыли И не забили, однако Дела мои налаживаются. Моя старая знакомая обещала забрать в Москву. Конечно же, спасибо за то что предлогаете денег.Но откажусь. ) Смысл жизни - Уехать навсегда. Edited 14.05.2011 07:34 by Паниkа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2011 08:32 Удачи вам во всех ваших начинаниях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2011 16:40 О меня не забыли И не забили, однако Дела мои налаживаются. Моя старая знакомая обещала забрать в Москву. Конечно же, спасибо за то что предлогаете денег.Но откажусь. ) Смысл жизни - Уехать навсегда. Мой компаньон помешан на хороших поступках. У него возраст за 40 и нет детей, а денег очень много. Также у него есть бизнес в Москве и Ленинграде, пара средних пунктов общественного питания -типа ресторанов с этническим уклоном. Пишите в личку, и будет вам работа и жильё в Раше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2011 05:45 (edited) Конечно я решаю свои проблемы,... не сижу и не попрашайничаю падаяния. Просто мне стало так обидно, ... отыскать справедливость в этом мире. http://cc-cv.ru/p/0/47fa42a0553d1.jpg вот вся справедливость в мире Просто надо сменить аквариум B) Edited 18.05.2011 05:49 by Авдонин 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 13:43 Мой компаньон помешан на хороших поступках. У него возраст за 40 и нет детей, а денег очень много. Также у него есть бизнес в Москве и Ленинграде, пара средних пунктов общественного питания -типа ресторанов с этническим уклоном. Пишите в личку, и будет вам работа и жильё в Раше. Ага ) Продадите ещё каму-нить. И будет мне работа,и жильё ) Не верю. Если бы были такие люди,то на земле давно бы не осталось несчастных людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:10 Ага ) Продадите ещё каму-нить. И будет мне работа,и жильё ) Не верю. Если бы были такие люди,то на земле давно бы не осталось несчастных людей. Мой хороший знакомый, работает продавцом в хозмаге, вчера в магазин поступила партия недорогого хоз.мыла и веревки, если я его попрошу он может сделать для Вас скидку, если Вы временно находитесь в тяжелом финансовом положении, то я могу заплатить за Вас. пишите в личку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:20 Мой хороший знакомый, работает продавцом в хозмаге, вчера в магазин поступила партия недорогого хоз.мыла и веревки, Вот эта фраза...Это у Вас шутка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:24 Вот эта фраза...Это у Вас шутка? Отрезвляющая шутка для извечных нытиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:27 Вот эта фраза...Это у Вас шутка? Черный юмор наверно для Паники. Может поможет найти смысл жизни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:42 Отрезвляющая шутка для извечных нытиков Шутка удалась. Но я не ною. Я смотрю правде в глаза. Вот сегодня один таксист оочень правильно выразился. Что все уехали,а остались только бестолочи. Черный юмор наверно для Паники. Может поможет найти смысл жизни... Я нашла смысл жизни,- и он в отъезде,и устройство своего будущего за рубежом. А не в верёвке с мылом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:46 (edited) "Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим..." Виктор Франкл Уважаемая Паника, (товарищ как-то язык не поворачивается ) без грамма иронии, реально, уезжайте "туда". Начнете жизнь с чистого листа, выучитесь, найдете работу (там с этим не сложно), создадите семью, и будет вам счастье. Что все уехали,а остались только бестолочи. А мы, то бишь"бестолочи", как-нибудь тут сами за хозяйством присмотрим.. B) Edited 24.05.2011 14:47 by Kommun!st 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:53 (edited) Шутка удалась. Но я не ною. Я смотрю правде в глаза. Вот сегодня один таксист оочень правильно выразился. Что все уехали,а остались только бестолочи. Ну и я своей жене частенько тоже самое говорю, объясню: Каждый раз на заправке твержу ей одно и то же что нужно покупать 95 бензин и смешивать его с 91 и тогда машина будет ехать отлично, а она заладит - Нет нужно экономить деньги и 80 тоже хороший!!! В итоге подьезжая к перекрестку наша машина чихает и глохнет и я произношу коронную фразу Что все уехали, а остались одни бестолочи!. Может сегодня с Вами в такси произошло то же самое? Edited 24.05.2011 14:57 by Борт-645 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:54 "Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим..." Виктор Франкл Уважаемая Паника, (товарищ как-то язык не поворачивается ) без грамма иронии, реально, уезжайте "туда". Начнете жизнь с чистого листа, выучитесь, найдете работу (там с этим не сложно), создадите семью, и будет вам счастье. А мы, то бишь"бестолочи", как-нибудь тут сами за хозяйством присмотрим.. B) Верно пишите. Только я потом, ещё сколько раз с грустью вспомню Родину. И жизнь которая заставляет покидать её навсегда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 14:54 все уехали,а остались только бестолочи. Я нашла смысл жизни,- и он в отъезде,и устройство своего будущего за рубежом. А не в верёвке с мылом. По второму поздравляю, а вот по первому - не надоело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 15:05 (edited) Только я потом, ещё сколько раз с грустью вспомню Родину. И жизнь которая заставляет покидать её навсегда.. Да вот только вспомнит ли с грустью Родина о Вас? Судя по Вашему мрачному рассказу в этой ветке о чем Вы будете с грустью вспоминать? Разве что о спелых помидорах.. Родина там, где тебе хорошо (с) Edited 24.05.2011 15:09 by Kommun!st 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 15:31 Ну и я своей жене частенько тоже самое говорю, объясню: Каждый раз на заправке твержу ей одно и то же что нужно покупать 95 бензин и смешивать его с 91 и тогда машина будет ехать отлично, а она заладит - Нет нужно экономить деньги и 80 тоже хороший!!! В итоге подьезжая к перекрестку наша машина чихает и глохнет и я произношу коронную фразу Что все уехали, а остались одни бестолочи!. Может сегодня с Вами в такси произошло то же самое? Сегодня я ехала в Вестерн Юнион получать деньги,которые мне выслал мой парень. И вот таксист заладил,- все уехали,остались только.. и такое слово ещё подобрал ) не вспомню,но бестолочи подходит лучше всего. ) Мои друзья говорит,- все уехали, и меня зовут, говорят- найдём тебе любовницу в России хорошую. Но говорит у него тут семья, и любовницу он здесь ищет. И уезжать не куда он не собирается. По второму поздравляю, а вот по первому - не надоело? А что меня тут то ждёт? Предложения виселец и мыл? )) Нет,я поражаюсь мужчинам нашим! Жена дома,дети в школе. Так ты сиди и радуйся этому. Нет, надо любовницу искать на стороне. Тут односельчанин по агенту пишет,давай к тебе приеду говорит, на обед,секс люблю без презерватива. ) Я спрашиваю,- что такой крутой? Он,-типа нет на дамасе ездию, не на своём. ) Дальше видит что с домом не проканывает дело. Решил значит меня по кафэ поводить. Я говорю- ты бестыдник,ты сам еле зарабатываешь,ещё и на меня эти деньги будешь тратить,лучше иди детям что-нибудь купи,порадуй. Он мне ,-да ты правильно говоришь. И после этого не пишет больше. И вообще о чём я сейчас? Просто мне скучно,и пишу всяко бывало ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 15:46 А что меня тут то ждёт? Предложения виселец и мыл? )) Не боишься, что там еще хуже может быть? Всяко бывает. Везде хорошо, где нас нет (с). Ну надеюсь хоть сегодня настроение хорошее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:03 Мой хороший знакомый, работает продавцом в хозмаге, вчера в магазин поступила партия недорогого хоз.мыла и веревки, если я его попрошу он может сделать для Вас скидку, если Вы временно находитесь в тяжелом финансовом положении, то я могу заплатить за Вас. пишите в личку. Быгыгы! Красавец! Давно пора уже... Ага ) Продадите ещё каму-нить. И будет мне работа,и жильё ) Не верю. Если бы были такие люди,то на земле давно бы не осталось несчастных людей. Да.. да.. Лучше жить на подачки "своего парня" и рыдать в жилетку по форумам, какая плохая жизнь и какие плохие люди вокруг вас. Есть такая мысль, ни к кому лично не относящаяся. Так, чисто навеянные размышления... "Если всё вокруг вас гамно, значит вы сами гамно!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:05 Не боишься, что там еще хуже может быть? Всяко бывает. Везде хорошо, где нас нет (с). Ну надеюсь хоть сегодня настроение хорошее? Да конечно боюсь,и будет там хуже это 100%. Здесь я как королева почти живу на 500$ в месяц ) А там такого не будет. Ну я же не могу вечно сидеть на шее у своего парня. Тем более он сейчас без работы. Жить в Ташкенте работая официанткой ну нереально,даже на квартиру снять не хватит.Возвращатся в область, это мрак. Эхх,а настроение у меня почти всегда хорошее. Дядька вот таксист расмешил сегодня,вспомнила как нас назвали,-Отморозки ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:09 Да конечно боюсь,и будет там хуже это 100%. Вам нужно ник сменить на Оптимистка почти живу на 500$ в месяц Почти живу или почти на 500? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:11 (edited) Да.. да.. Лучше жить на подачки "своего парня" и рыдать в жилетку по форумам, какая плохая жизнь и какие плохие люди вокруг вас. Есть такая мысль, ни к кому лично не относящаяся. Так, чисто навеянные размышления... "Если всё вокруг вас гамно, значит вы сами гамно!" А для чего придумали форумы ваще? Что-бы люди могли писать свои мысли. И вообще я тока на этом форуме ною )Ну конечно, уж лучше на подачки парня,чем на крохи гос.зарплаты ) Или на чаевые, на которые наши люди так скупы )Даже счета в кафе несколько раз подряд перепроверяют ) Edited 24.05.2011 16:11 by Паниkа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:15 И вообще я тока на этом форуме ною А вот не надо. Идите вон куда-нибудь типа суицид.ру, или еще куда. Там как раз все ваши единомышленники тусуются. Или вот идея пришла: станьте ЭМО! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:31 Вам нужно ник сменить на Оптимистка Почти живу или почти на 500? Я почти как королева. ) Могу позволить жить себе практически не в чём не отказывая,- на 500 ) И всё это благодаря моему парню. Ну и конечно же Казахстану, где он работал. А вот не надо. Идите вон куда-нибудь типа суицид.ру, или еще куда. Там как раз все ваши единомышленники тусуются. Или вот идея пришла: станьте ЭМО! Меня тоже такие мысли посещают насчёт Эмо. Мне просто имидж менять не охото. ) Я сегодня вот в метро плакала,не сдержалась. Очки одела правда,что-бы людей не пугать.Увидела русского парнишку на моего покойного брата похож. Весь обед проревела. Скоро как три года уже будет ( Да не хочу я на эти сайты идти. Там своих нету ) А здесь свои, родные Узбекистанцы )Ну если есть у нас сайт где приветствуется свобода слова,скажите и я туда пойду обязательно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:31 А Бога не пробовали благодарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites