Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Зато мы подошли к самому главному,к смыслу жизни.Как пел Шура-твори добро по всей земле... :D

0

О меня не забыли :D И не забили, однако :) Дела мои налаживаются. Моя старая знакомая обещала забрать в Москву. Конечно же, спасибо за то что предлогаете денег.Но откажусь. ) Смысл жизни - Уехать навсегда.

Edited by Паниkа
0

Удачи вам во всех ваших начинаниях. :rolleyes:

0

О меня не забыли :D И не забили, однако :) Дела мои налаживаются. Моя старая знакомая обещала забрать в Москву. Конечно же, спасибо за то что предлогаете денег.Но откажусь. ) Смысл жизни - Уехать навсегда.

Мой компаньон помешан на хороших поступках. У него возраст за 40 и нет детей, а денег очень много. Также у него есть бизнес в Москве и Ленинграде, пара средних пунктов общественного питания -типа ресторанов с этническим уклоном. Пишите в личку, и будет вам работа и жильё в Раше.

3

Конечно я решаю свои проблемы,... не сижу и не попрашайничаю падаяния. Просто мне стало так обидно, ... отыскать справедливость в этом мире.

http://cc-cv.ru/p/0/47fa42a0553d1.jpg

вот вся справедливость ;) в мире

Просто надо сменить аквариум B)

Edited by Авдонин
3

Мой компаньон помешан на хороших поступках. У него возраст за 40 и нет детей, а денег очень много. Также у него есть бизнес в Москве и Ленинграде, пара средних пунктов общественного питания -типа ресторанов с этническим уклоном. Пишите в личку, и будет вам работа и жильё в Раше.

Ага ) Продадите ещё каму-нить. И будет мне работа,и жильё ) Не верю. Если бы были такие люди,то на земле давно бы не осталось несчастных людей.

0

Ага ) Продадите ещё каму-нить. И будет мне работа,и жильё ) Не верю. Если бы были такие люди,то на земле давно бы не осталось несчастных людей.

Мой хороший знакомый, работает продавцом в хозмаге, вчера в магазин поступила партия недорогого хоз.мыла и веревки,

если я его попрошу он может сделать для Вас скидку, если Вы временно находитесь в тяжелом финансовом положении, то я могу заплатить за Вас. пишите в личку.

3

Мой хороший знакомый, работает продавцом в хозмаге, вчера в магазин поступила партия недорогого хоз.мыла и веревки,

Вот эта фраза...Это у Вас шутка?

0

Отрезвляющая шутка для извечных нытиков

0

Черный юмор наверно :ph34r: для Паники. Может поможет :unsure: найти смысл жизни...

0

Отрезвляющая шутка для извечных нытиков

Шутка удалась. Но я не ною. Я смотрю правде в глаза. Вот сегодня один таксист оочень правильно выразился. Что все уехали,а остались только бестолочи.

Черный юмор наверно :ph34r: для Паники. Может поможет :unsure: найти смысл жизни...

Я нашла смысл жизни,- и он в отъезде,и устройство своего будущего за рубежом. А не в верёвке с мылом.

0

"Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим..." Виктор Франкл

Уважаемая Паника, (товарищ как-то язык не поворачивается :rolleyes: ) без грамма иронии, реально, уезжайте "туда". Начнете жизнь с чистого листа, выучитесь, найдете работу (там с этим не сложно), создадите семью, и будет вам счастье.

Что все уехали,а остались только бестолочи.

А мы, то бишь"бестолочи", как-нибудь тут сами за хозяйством присмотрим.. B)

Edited by Kommun!st
0

Шутка удалась. Но я не ною. Я смотрю правде в глаза. Вот сегодня один таксист оочень правильно выразился. Что все уехали,а остались только бестолочи.

Ну и я своей жене частенько тоже самое говорю, объясню: Каждый раз на заправке твержу ей одно и то же что нужно покупать 95 бензин и смешивать его с 91 и тогда машина будет ехать отлично, а она заладит - Нет нужно экономить деньги и 80 тоже хороший!!! В итоге подьезжая к перекрестку наша машина чихает и глохнет и я произношу коронную фразу Что все уехали, а остались одни бестолочи!.

Может сегодня с Вами в такси произошло то же самое? :rolleyes:

Edited by Борт-645
1

"Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим..." Виктор Франкл

Уважаемая Паника, (товарищ как-то язык не поворачивается :rolleyes: ) без грамма иронии, реально, уезжайте "туда". Начнете жизнь с чистого листа, выучитесь, найдете работу (там с этим не сложно), создадите семью, и будет вам счастье.

А мы, то бишь"бестолочи", как-нибудь тут сами за хозяйством присмотрим.. B)

Верно пишите. :rolleyes: Только я потом, ещё сколько раз с грустью вспомню Родину. И жизнь которая заставляет покидать её навсегда..

0

все уехали,а остались только бестолочи.

Я нашла смысл жизни,- и он в отъезде,и устройство своего будущего за рубежом. А не в верёвке с мылом.

По второму поздравляю, а вот по первому - не надоело?

0

Только я потом, ещё сколько раз с грустью вспомню Родину. И жизнь которая заставляет покидать её навсегда..

Да вот только вспомнит ли с грустью Родина о Вас? Судя по Вашему мрачному рассказу в этой ветке о чем Вы будете с грустью вспоминать? Разве что о спелых помидорах..

Родина там, где тебе хорошо (с)

Edited by Kommun!st
0

Ну и я своей жене частенько тоже самое говорю, объясню: Каждый раз на заправке твержу ей одно и то же что нужно покупать 95 бензин и смешивать его с 91 и тогда машина будет ехать отлично, а она заладит - Нет нужно экономить деньги и 80 тоже хороший!!! В итоге подьезжая к перекрестку наша машина чихает и глохнет и я произношу коронную фразу Что все уехали, а остались одни бестолочи!.

Может сегодня с Вами в такси произошло то же самое? :rolleyes:

Сегодня я ехала в Вестерн Юнион получать деньги,которые мне выслал мой парень. И вот таксист заладил,- все уехали,остались только.. и такое слово ещё подобрал ) не вспомню,но бестолочи подходит лучше всего. ) Мои друзья говорит,- все уехали, и меня зовут, говорят- найдём тебе любовницу в России хорошую. Но говорит у него тут семья, и любовницу он здесь ищет. И уезжать не куда он не собирается. :D

По второму поздравляю, а вот по первому - не надоело?

А что меня тут то ждёт? Предложения виселец и мыл? ))

Нет,я поражаюсь мужчинам нашим! Жена дома,дети в школе. Так ты сиди и радуйся этому. Нет, надо любовницу искать на стороне. Тут односельчанин по агенту пишет,давай к тебе приеду говорит, на обед,секс люблю без презерватива. ) Я спрашиваю,- что такой крутой? Он,-типа нет на дамасе ездию, не на своём. ) :lol: Дальше видит что с домом не проканывает дело. Решил значит меня по кафэ поводить. Я говорю- ты бестыдник,ты сам еле зарабатываешь,ещё и на меня эти деньги будешь тратить,лучше иди детям что-нибудь купи,порадуй. Он мне ,-да ты правильно говоришь. И после этого не пишет больше. И вообще о чём я сейчас? Просто мне скучно,и пишу всяко бывало )

1

А что меня тут то ждёт? Предложения виселец и мыл? ))

Не боишься, что там еще хуже может быть? Всяко бывает.

Везде хорошо, где нас нет (с).

Ну надеюсь хоть сегодня настроение хорошее? ;)

0

если я его попрошу он может сделать для Вас скидку, если Вы временно находитесь в тяжелом финансовом положении, то я могу заплатить за Вас. пишите в личку.

Быгыгы! Красавец! :lol:

Давно пора уже...

Да.. да.. Лучше жить на подачки "своего парня" и рыдать в жилетку по форумам, какая плохая жизнь и какие плохие люди вокруг вас.

Есть такая мысль, ни к кому лично не относящаяся. Так, чисто навеянные размышления...

"Если всё вокруг вас гамно, значит вы сами гамно!"

0

Не боишься, что там еще хуже может быть? Всяко бывает.

Везде хорошо, где нас нет (с).

Ну надеюсь хоть сегодня настроение хорошее? ;)

Да конечно боюсь,и будет там хуже это 100%. Здесь я как королева почти живу на 500$ в месяц ) А там такого не будет. Ну я же не могу вечно сидеть на шее у своего парня. Тем более он сейчас без работы. Жить в Ташкенте работая официанткой ну нереально,даже на квартиру снять не хватит.Возвращатся в область, это мрак. Эхх,а настроение у меня почти всегда хорошее. Дядька вот таксист расмешил сегодня,вспомнила как нас назвали,-Отморозки )

0

Да конечно боюсь,и будет там хуже это 100%.

Вам нужно ник сменить на Оптимистка :lol:

почти живу на 500$ в месяц

Почти живу или почти на 500?

0

Да.. да.. Лучше жить на подачки "своего парня" и рыдать в жилетку по форумам, какая плохая жизнь и какие плохие люди вокруг вас.

Есть такая мысль, ни к кому лично не относящаяся. Так, чисто навеянные размышления...

"Если всё вокруг вас гамно, значит вы сами гамно!"

А для чего придумали форумы ваще? Что-бы люди могли писать свои мысли. И вообще я тока на этом форуме ною )Ну конечно, уж лучше на подачки парня,чем на крохи гос.зарплаты ) Или на чаевые, на которые наши люди так скупы )Даже счета в кафе несколько раз подряд перепроверяют ) Edited by Паниkа
0

И вообще я тока на этом форуме ною

А вот не надо. Идите вон куда-нибудь типа суицид.ру, или еще куда. Там как раз все ваши единомышленники тусуются.

Или вот идея пришла: станьте ЭМО! :lol:

1

Вам нужно ник сменить на Оптимистка :lol:

Почти живу или почти на 500?

Я почти как королева. ) Могу позволить жить себе практически не в чём не отказывая,- на 500 ) И всё это благодаря моему парню. Ну и конечно же Казахстану, где он работал.

А вот не надо. Идите вон куда-нибудь типа суицид.ру, или еще куда. Там как раз все ваши единомышленники тусуются.

Или вот идея пришла: станьте ЭМО! :lol:

Меня тоже такие мысли посещают насчёт Эмо. Мне просто имидж менять не охото. ) Я сегодня вот в метро плакала,не сдержалась. Очки одела правда,что-бы людей не пугать.Увидела русского парнишку на моего покойного брата похож. Весь обед проревела. Скоро как три года уже будет ( Да не хочу я на эти сайты идти. Там своих нету ) А здесь свои, родные Узбекистанцы )Ну если есть у нас сайт где приветствуется свобода слова,скажите и я туда пойду обязательно )

0

А Бога не пробовали благодарить?

0